Кроп Arena
Купить билет
3.6
Александра Мартемянова
В восторге
Принципе в нутре все даже очень хорошо,но с наружи как выглядит сама территория меня впечатлила,грязно,не ухожено.Внутри есть мини бар,сидячее места сделаны хорошо
Елизавета Синцова
Совсем не понравилось
Были на концерте лсп 03.04.26 в Олимпе, но организатором концерта выступала кроп арена. Мы специально приехали из другого города на этот концерт и были крайне разочарованы и огорчены. Через 40 минут после начала мероприятия всех внезапно выгнали, с криками «сейчас мы все подорвемся, убегайте», здесь началась паника не только у взрослых, но и у ДЕТЕЙ, потому что концерт был 16+ и было очень много несовершеннолетних. Так как ситуация была экстренная в гардероб никого не пустили и личные вещи не отдали, но после того, как мы простояли на улице 10 минут, все очень сильно по замерзали, так как пришли на концерт в легкой одежде (заранее прочитав, что в помещении душно и будет очень жарко). Мы пытались найти на улице кого-нибудь из организаторов, но в толпе людей никто не отозвался. Мы простояли на улице час без теплых вещей, интернета, и какой-либо информации. Со стороны организаторов никак не был организован момент обеспечения людей первым необходимым при экстренной ситуации. Примерно через час мы вернулись ближе к зданию и уже там сотрудники сказали нам, что можно расходиться и никакого продолжения не будет, так как артисты уехали, а вещи мы сможем забрать завтра. Понятное дело, что после таких слов сотрудников мы ушли и ни на какое продолжение не рассчитывали, тем более концерт 16+ и соответственно ни о каком продолжении в этот день не могло быть и речи (на тот момент время было примерно 21:40). По возвращению домой, как только у нас появился интернет мы начали искать что произошло, потому что в толпе на улице говорили разные версии. Как выяснилось, в телеграмме(доступ к которому ограничен и мы просто не могли туда зайти без wi-fi) организаторы писали, что концерт будет. Как оказалось, через 2 часа концерт был продолжен, хотя многие люди разъехались, продолжение было уже после 22:00(хотя он 16+ и должен был быть до 22:00) и даже пришло оповещение о ракетной опасности в 22:30, при котором также нельзя проводить общественные мероприятия.
Елизавета Саенко
Совсем не понравилось
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ Мы пришли в 17:20 чтобы спокойно зайти и не толпиться , концерт должен был начаться в 18:00. Организаторы видимо подумали что гениальная идея будет никого не пускать, а лучше согнать всех на небольшую парковку перед ареной, хотя я бы не назвала её прям парковкой, нету не бетона, НИЧЕГО, только огромные лужи и толпа людей, А, ну и человек, который говорит вам чтобы вы отошли подальше и встали кучнее, ВОПРОС КУДА? Нам что друг на друга залезть чтоли? А все из-за чего подальше то? МАШИНЕ нужно выехать🤡, хорошо постоим, но время идет, а мы стоим в этих лужах и грязи, в итоге ближе к 18:30 мы начали идти ко входу, в 19:00 где-то зашли, уже все болит от того что столько пришлось стоять, ЛАДНО ЗАШЛИ СЛАВА БОГУ, но нет и внутри нас ждал ужас, пол казался таким будто на неровную землю кинули таряпку и такие ну вообще кайф, сами разберутся дальше, после того как зашли еще ждали ЧАС только разогрева🤡, я уже перестала ждать начала потому что это было бесполезно он все не начинался , время 20:00 , начался разогрев, ура казалось бы, но нет, и тут ужас, проходит минут 10 и становится нечем дышать абсолютно, становишься сразу мокрым не от того что танцуешь, а от того что ужасно душно, спустя время даже артист ( Big Baby Tape) уже начал говорить что очень жарко , ЛАДНО, проходит время и мне становится плохо от жары, пытаемся выйти ЕЛЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, такое здание, если его можно так назвать ( по факту это надувной шарик без какой либо вентиляции) не вмещает столько человек, они просто уже чуть ли не друг на друге не стоят, ВЫШЛИ СЛАВА БОГУ, я не увидела никаких людей которые вообще могли бы оказать помощь при критических ситуациях, это вообще ненормально. Следующий прикол, проход в фан зону не сделан отдельным входом, это видимо для слабаков, по людям у которых билеты на танцпол буквально идут в свою зону 🤡, первый и последний раз была в этом месте, рада что сходила на любимого певца, но была поражена неорганизованностью самой площадки.
ДР
Данила Ржевский
Совсем не понравилось
Хедшее место, в котором проводят концерты
Лиза Кузина
Совсем не понравилось
03.04 был концерт лсп. Поступило анонимное сообщение о минировании. Сам концерт был в Олимпе, но организатором была Кроп арена. Администраторы кроп арены-ужас полнейший. Максимально грубо отвечали в чате и язвили. Такой подход неуместен. В чате люди спрашивали, почему не обеспечили людей пледами, т.к после сообщения о минировании, все люди вышли на улицу, куртки из гардероба никто не забирал. На вопрос о пледах, организаторы написали «И да мы приносим извинения что не обеспечили пледами зрителей. Мы звонили в валберис но 3000 пледов сказали придут только сегодня.» это их сообщение, скриншот, к сожалению, прикрепить не получается.
КЛ
Ксения Лыкова
Совсем не понравилось
Здравствуйте,хочу оставить честную оценку об организаторах данной компании. 3 апреля мы были на концерте в ДС Олимп, но организаторами данного мероприятия была именно Кроп Арена. Нас эвакуировали из за угрозы минирования, 1,5 часа держали на холоде 3000 человек,не давали никакой информации. Охрана и сотрудники очень грубо с нами общались,говорили ехать домой,пока проводятся обыски здания. Все люди были в майках и футболках без курток,поэтому многие разъехались по домам. Помимо абсолютной неорганизованности команды с нами грубо общались данные ребята в своих официальных каналах в соц.сетях и обзывали пои вопросе будут ли возвращать деньги за билеты,ужасная компания. Готовим коллективную жалобу в роспотребнадзор.
София Далада
Совсем не понравилось
Это просто помойка. Хуже места для концертов я еще не встречала. Отвратительный звук, ПРОСТО ЭЛЕКТРО НАСИЛИЕ какое-то, колонки со школьной линейки взяли походу. Все очень плохо с пожарной безопасностью: в помещении курят, поэтому это игра на выживание. Площадка вообще не подходит для концертов и мероприятий. Для гостей предусмотрена ПЛАТНАЯ гардеробная, но если придёт слишком много людей, то вам откажут в том, чтобы повесить вашу куртку и весь концерт вы будете стоят и потеть. Везде бесплатно можно повесить свою одежду, но не в кроп арене. Тут работают хамлo. В арене невозможно находиться, нет никакого климат-контроля. Была на двух концертах и все принесли ужасные эмоции. Приезжают заграничные артисты, дают невероятные концерты, но все портит площадка со своими пердящими колонками и потребительским отношением к гостям.
ТК
Татьяна Коробкова
Не понравилось
Была на выставке собак, темное помещение, не понравилось
Юлия Родионова
Совсем не понравилось
Были на концерте 19 марта впечатление от мероприятия было испорчено непрофессиональным и хамским поведением персонала. При выходе из зала один из охранников кричал в сторону артиста и его команды неприличные слова, разжигая тем самым межнациональный конфликт. Во время самого концерта работники арены курили, выражались нецензурно в адрес артиста и делали грубые замечания зрителям, которые пришли его послушать. Также неприятное впечатление оставила барышня на красной машине, которая вела себя высокомерно, словно она лучше всех (ну куда нам лебедям до ее курятника). Вопрос: что это за отношение к людям, которые пришли на концерт?
Виктория Каткова
Совсем не понравилось
Вход организован собственно- никак сейчас . Вопросы к сотрудникам довольно значимые . Начиная от админа чата в телеграмме, заканчивая охраной и какими то мелкими работниками . Не все ужасно выполняют свою работу . На концерте Смешариков все было хорошо . Но концерт Bewhy …. Персонал открыто оскорбляет артиста , его поклонников , пишет в официальной группе артиста еще и . Это вообще что за треш ?мы все по сути так или иначе работаем в сфере обслуживания , и если люди не выполняют свою работу или делают это не компетентно- их увольняют . Есть базовые нормы уважения и поведения и было бы славно если бы вы брали на работу людей которые это знают . Предоставляю часть билета чтоб не удалили
ЕЮ
Елена Юрот
Совсем не понравилось
1. Неуважительное отношение к артистам и посетителям. Администрация позволяет себе оскорбления и высмеивание в открытой форме. 2. Охрана ведет себя непрофессионально. 3. Бармены курят прямо за барной стойкой. 4. Вентиляция ужасная. 5. Жуткая уборная, которую не пытаются поддерживать в чистоте. 6. Гардероб не может вместить верхнюю одежду всех посетителей. Половина зала стояла весь концерт со своей одеждой в руках. Прошу руководство обратить внимание на данный произвол со стороны подчиненых.
ВВ
Виолетта Варзар
Совсем не понравилось
Ужасная организация концерта,мало того что сама арена так себе,так ещё и охранники проявляли неуважение к артисту и его фанатам,на просьбы не курить и не оскорблять людей просто смеялись
Marina Kaka
Совсем не понравилось
Это просто ДНО. Для такой площадки слишком громкое название "Кроп Арена". На входе на полу валяется мусор/бычки от сигарет. В самой надувной палатке, больше это никак не назвать, в нос ударяет ужасный затхлый запах сырости. Пол неровный, с мягким покрытием, но оно в зазубринах, в дырах, в цвет чёрной земли. Неприятно находиться в таком помещении, верхнюю одежду не снимала, было в начале очень холодно, пол холодный, покрытие на голой земле. Да и вообще не хотелось снимать верхнюю одежду, как-то хотелось защититься от запаха, от холода. Грязные железные поручни, испачкала куртку. Вообще старалась много не двигаться во время концерта, боялась споткнуться/упасть/в конец испачкаться. Под конец мероприятия было очень душно и все тот-же аромат плесени, выход я заметила только один. Пожарных запасных выходов я не увидела. В туалете не была, но думаю и он меня не обрадовал бы. Сцена маленькая, звук иногда фонил. Про вип-места вообще молчу. Старые пошарпанные кожанные диваны, вид ужасный. Стыд и позор владельцам данной палатки. Никогда больше не куплю билеты. Портят общее впечатление мероприятия.
ЛБ
Любовь Буинцева
Совсем не понравилось
Время 22:22, до сих пор фигачит музыка с концерта группы Винтаж, и это не первое нарушение закона о тишине, есть еще 2 видео. Владельцам площадки скоро привет будет от роспотреба и администрации центрального района 👋
Анна Шаранова
Не понравилось
Ужасная организация, так как купила место одно, а в итоге совсем иное Не советую В том же Олимпе или Баскет Холле гораздо лучше организация Самое негативное впечатление от концерта И никто ни за что не отвечает
Карина Карина
Не понравилось
Мне повезло, что на концерте не было битком набито людей, но я не представляю, что там творится если аншлаг) туалет - три несчастные кабинки одна из которых не закрывается, а в другой просто не работает смыв 🙈 звук громкий, но какофония - инструменты иногда было просто не разобрать, из-за этого мелодия терялась.
МГ
Мария Г
Понравилось
были на концерте, всё понравилось, но не могу не отметить неровный пол и невозможность выйти во время перерыва. одна дверь служила и входом и выходом. пытаться протиснуться наружу оставило незабываемые ощущения) респект всем работникам на входе, баре, гардеробной, охране и т.д.
Кирилл Новаковский
Понравилось
Все четко Только дышать нечем воздуха почти нету
Валерий Мищенко
В восторге
Прекрасное атмосферное место! Однозначно стоит побывать нам на концерте!
Григорий Алексеевич🥊
в цвет
СА
Сеид Алиев
Совсем не понравилось
По прибытию на концерт подумал ошибся адресом, без комментариев. Худшее место для проведения мероприятий.
Кристина Кеану
Совсем не понравилось
Отвратительная концертная площадка, которая с каждым разом становится только хуже. 1 февраля посетили концерт и просто не могу не оставить комментарий по организации данного мероприятия. Во-первых на входе нас ждала 2,5 часовая давка в тесном проходе, далее «встречали» орущие охранники и сотрудники, проверяющие билеты. Вайб после такого входа уже в минусе. Когда мы зашли и мне нужно было сдать пальто в гардероб, мне сказали «мест нет» хотя зашло еще меньше половины людей. На вопрос что мне делать с ПАЛЬТО, мне предложили надеть его либо бросить в угол пол лестницу 🤡 Если вы привозите артиста, который собирает большую аудиторию и продаете такое количество билетов, почему вы не беспокоитесь о том, как всех адекватно разместить? Отдельное слово отвращения хочу сказать в адрес охранников, да и вообще практически всех сотрудников этой площадки, которые общаются с посетителями агрессивно, высокомерно и пренебрежительно. Охранники ВСЕГДА орут матом, вы считаете это адекватным, Арена? Я была на многих концертах, но сегодня просто в ужасе от дичи, которая у вас происходит. Вы работаете в сфере развлечений, люди приходят послушать любимых артистов, а вы портите впечатление своим отношением.
ЛГ
Людмила Гайдаренко
Хотелось бы, что бы организаторы 31.01.26 не пускали 15 летних
Виталий Клипаков
Совсем не понравилось
организаторы не самые хорошие люди, запускали 2,5 часа, везде рядом мусор, хлам, грязь
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Кроп Арена это братская могила! Поясняю: вход свободный ( молодцы очереди нет) а вот выхода от туда нет от слова ВООБЩЕ! Если вдруг,что то случится на месте нет скорой,нет мчс,нет просто элементарных пожарных выходов. Вы вообще от туда выйти не сможете. Нет пожарных ворот,а людей там очень много. При эвакуации Вас просто затопчат. Прошу принять меры!
АвтоПоехали
В восторге
Посетил концерт Зои и её музыкального коллектива в Krop Arena — остался в целом доволен, хотя с оговорками. Прежде всего, хочется отметить высокий уровень исполнения: Зоя — сильная, харизматичная артистка, её вокал чистый, подача — уверенная, а энергетика на сцене — заразительная. Её команда музыкантов тоже поработала на отлично: всё слаженно, драйвово, без сбоев. Концерт получился атмосферным и запоминающимся — однозначно рекомендую тем, кто ценит живую музыку и искренний авторский стиль. Теперь о самой площадке. Krop Arena — это, по сути, переоборудованный ангар, и об этом трудно забыть. Интерьер выглядит бюджетно: серые своды, изношенная мебель, пол покрыт какой-то резиновой плиткой, которая явно не первой свежести. 5 декабря на улице было около +3…+5 °C, и внутри тоже ощущалась прохлада. Включили тепловые пушки, но толку от них было немного — скорее всего, основное тепло создавали сами зрители. Если бы на улице было морознее, было бы некомфортно. Зал заточен под стоячий формат: огромный танцпол, низкая сцена, по бокам — всего по четыре дивана с каждой стороны и бар с напитками. Наверху есть небольшая зона со столиками, но мест там немного. Санузлы в приличном состоянии — без лишнего лоска, но чисто. Звук и свет на концерте были на уровне: без перекосов, всё слышно и видно. С парковкой тоже нужно заранее думать: на АЗС «Лукойл» рядом мест мало. Лучше оставить машину либо на улице Путевой (с 19:00 — бесплатно), либо на платной парковке у «Кавказа» или на Красной. Итог: Krop Arena — площадка среднего уровня, больше подходит для тёплого сезона. Но если на сцене выступает сильный артист вроде Зои — недостатки локации уходят на второй план. Музыка стоит того, чтобы приехать.
ЛА
Лева Амиров
В восторге
Хорошее место для концертов.
ГЕ
Голышева Елена
Совсем не понравилось
Дикое место, похоже на уличный туалет. Начиная с входа грязь, банки, мусор под ногами, вонь. В самом шатре тоже дикая вонь, ещё и люди курящие айкос и прочую гадость добавляют гадкий запах.. Сам концерт норм, Зоя молодец. Но организация пространства очень храмает. Ушли с концерта раньше чем положено. Первый и последний раз посещаю это заведение
МВ
Михаил В.
В восторге
Прекрасная площадка. Были на "Бонд с кнопкой". Никаких задержек на входе, наоборот поторапливали чтобы мы на улице не скапливались. В баре цены очень демократичные. У нас были билеты на балкон (если успел купить), но мы были на танцполе и не пожалели. К звуку никаких претензий. От концерта под большим впечатлением
СМ
Серафима Майер
Было средне
Была на концерте Сироткина, но отзыв оставляю спустя долгое время, чтобы люди видели почему на площадке проблема со звуком. Поскольку это надувной купол, а не полноценный концертный зал, звук съедается в самом помещении, а на самом концерте звук песен был настолько громкий , что заглушали голос артиста, слушать было невозможно, надеюсь эту проблему с залом решат
Анастасия Коржакова
Честный ❤️
Валентина Лебедева
Понравилось
Были на выступлении mzlf. Возила детей подростков, наверное к самой площадке только вопрос один, если стоят диваны и на них билеты дороже то как-то надо их и оградить потому что на них все лезут. А так хорошо что официант носил еду хоть какую-то, понятно что скпермаркет, но хотя бы через толпы пройти невозможно было
Александра Дубравина
Было средне
Мусорка со сценой. Звезды за нормальный звук.
ИЗ
Инна Захарчук
Хорошая акустика
S
Sayonara
Совсем не понравилось
Ужасная организация,место не приспособлено к такому количеству людей,давка,задержка концертов,куча людей,которые стоят с пивом и проливают все на тебя.
Ви Рэй
Совсем не понравилось
Организация входа и выхода — это полный провал и прямая угроза безопасности людей. Полтора часа в дождевой давке на входе, где казалось бы 2 прохода для «проверки», плавно перетекающие в «горлышко бутылки», из-за чего толпа все равно становится «единой» и при этом вход состоящий из проема в 1 дверь, благодаря чему была пропущена треть концерта. Но самое абсурдное — вход был организован со стороны сцены, прямо через толпу людей, которые целенаправленно приобрели билеты, чтобы занять места у барьера. Вместо того чтобы вести людей по пустым боковым проходам, организаторы создали искусственное столпотворение и панику. Выход — та же картина: толпа, крики охранников «не толкаться», хотя именно они создают эту опасную ситуацию, игнорируя возможность использовать пожарные выходы. Если бы случился пожар, последствия были бы ужасными. Полное отсутствие логистики и пренебрежение базовыми нормами безопасности. Арена, не способная обеспечить безопасный вход и выход для 2000 человек, не имеет права проводить мероприятия такого масштаба и называть себя «Ареной». В самом зале было невыносимо душно, не было организовано нормальной вентиляции. Рядом со мной через толпу провели как минимум 4 человек, которым стало плохо. Ситуация была настолько критической, что самому артисту пришлось трижды прерывать выступление из-за криков о помощи из зала. Это — прямое следствие безответственной организации и нарушения всех норм безопасности. Отдельно о ситуации со шлагбаумом: Вход был через проезжую часть с шлагбаумом. После проезда машины шлагбаум внезапно опустился и ударил по голове девочку. Надеюсь, с ней всё хорошо, но сам факт такого происхождения — свидетельство полного беспорядка и отсутствия контроля за безопасностью. Я считаю, что это преступление! Позор организаторам! Позор Кроп Арене!
NR
Nastya Ridel
Совсем не понравилось
Организация арены набор *все оскорбительные слова*, которые глумяться над людьми, пока те стоят в очереди в давке. К артистам вопросов нет
ЕЗ
Евгений Зибров
Понравилось
Надувной купол … арена как то громко …
АХ
Анна Харитонова
Совсем не понравилось
В очередной оказавшись на концерте на этой площадке разочаровал звук. Просто ужасный звук весь концерт. Это невозможно. Неоднократно была на разных исполнителях и каждый раз одно и тоже со звуком. Из бонусов: протекающая крыша в уборной во время дождя 🤡 мерч продавать не смогли из-за опять-таки протекающей крыши
Понравилось
Напишу отзыв таки, пока память свежа, так сказать)) Прочитала очень много негативных отзывов и уже была настроена к тому, что волей неволей попаду в какую-то жуткую клоаку. Но нет. Вполне себе прилично, не так уж всё и плохо)) Зал большой, туалеты не прям какой ужас, даже бумага туалетная была) Возможно, когда проходят какие-то сильно массовые мероприятия, там и ужас творится (охотно верю), но в данном случае (концерт рок группы) всё было норм в этом плане. Взяла место на балконе.... О котором впервые в жизни пожалела, простите))) Из-за перегородок вид тако се удовольствие, в итоге спустилась на танцпол. В общем, балкон не рекомендую) С хамством не столкнулась. Наоборот, персонал хоть и молодой, но адекватный и отзывчивый. Возможно новые, а может просто люди такие, что только хамство и понимают, не буду спроить) Плюсы: большое помещение, более-менее адекватные цены, персонал. А вот минус был только один... И очень сильный. Это звук.. Вот звук, ребята, отвратительный.. Хорошо если слова знаешь, а так..... В микрофон понимания процентов на 30(((
саша грисон
это капсаайзз!!!!1!!
ЮС
Юрий Смирнов
Было средне
Выступления групп топово, но есть большое НО земля пыль ооочень неудобно поверхность неровная прыгаешь, кажется, что упадешь. Сделайте, чутка лучше крутое место чтобы можно было где присесть пожалуйста сделайте, больше раковин в уборных, нос разбило пришлось раковину занять и появляется моментально очередь...
Денис Ступак
Понравилось
Место не лучшее, стоишь на улице, тебя сжирают комары, под ногами у тебя камни, на которых не очень удобно стоять 🤷♂️ бар где-то там в начале и естественно кто-то прется через всю толпу с этой алкашкой)) 4 звезды за диггу и звук
Карина Житель маинкрафта
Понравилось
Надышались пылью с кайфом
Мария Лошакова Гид по Адыгее из Краснодара
Совсем не понравилось
Даже единица слишком высокая оценка для этого места. Грязь, вонь, пыль (площадка летняя просто мечта аллергика, сухая пыль с камнями). Персонал фантастически дополняет всё это действо. Хамство, полное непонимание, что такое работа с людьми.
Людмила Мачнева
Было средне
Были на концерте холидейбоя в декабре и немного разочарованы самим местом. Грязно. Диваны подраны, так называемые vip-зоны с космичечким ценником. Среди толпы протискиваются официанты с разливным пивом.
Александра Величко
Совсем не понравилось
Единственный плюс, что не далеко от центра.
Юлия Потапенко
Понравилось
Была на 3 концертах. Звезды и шоу супер. Но здание вернее тент странный
Полина Белкина
Понравилось
круто, но звук не очень.
Эля Александрова
Совсем не понравилось
Позапрошлым летом были на концерте Щита, дышать вообще нечем, кислорода, вентиляции тупо нет. Звук очень плохой. Выйти через огромную толпу - квест целый. Не смогли дождаться окончания концерта, пришлось уйти, чтоб не сдохнуть в зале от духоты. Из-за этого опыта больше не рисковали покупать билеты на концерты в арене.