Quick step
Фирменный магазин напольных покрытий
Константин Алекс
Хорошая компания
Ксюша Мирошина
Спасибо за напольное покрытие, быстро отгрузили и доставили) уже успели постелить кварц-винил, надеюсь на очень долгую эксплуатацию
Кристина Иванова
Спасибо большое за сервис, мы заказываем тут уже второй раз, качество и цена нас всегда радует!))Желаем процветания))
Татьяна Asa
Покупали в этом отделе пвх-плитку на пол остались очень довольны покупкой. Ребята помогли с выбором, всё подробно объяснили. Мы взяли изначально пару образцов для того , чтобы приложить посмотреть в доме. Затем приехав в магазин оформили договор , договорились о доставке и теперь ждём. После того как уложим добавлю комментарий. А так огромное спасибо, очень компетентные ребята работают. Рекомендую. Один минус всё же нашёлся. Несмогли по безналичному расчёту оплатить всю сумму покупки, что очень расстроило. Руководство пожалуйста, проработайте этот момент, чтобы впечатление от покупки полностью было хорошее до конца у покупателей.
Qs
Quick step, фирменный магазин напольных покрытий
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за положительный отзыв. По вашему комментарию обязательно приме…
Сергей Астаев
Покупал ламинат в этом магазине , отличные сотрудники , помогли с выбором , смогли предложить максимально подходящий по критериям вариант🙂
Даня Смоьян
Покупал в декабре прошлого года. Смотрел только в спальню, но менеджер рассказал, что ламинат подходит даже на кухню и прихожую, поэтому взял на всю квартиру.
Алексей Кузин
Официальный дилер quick step! Очень понравилось обслуживание, выбор, цены. Товар был в наличии. На следующий день привезли, мастер уложил. Качество на высоте, полностью рад