B2B Service
Сервисный центр
Евгений Наркович
Замечательная команда! Сделали ремонт быстро и качественно, я остался доволен результатом и готов рекомендовать их всем знакомым — такие специалисты нужны каждому!
ВЛ
Василий Лискин
Очень рад, что нашёл эту мастерскую! Ремонт моего телефона прошёл без проблем, и я остался доволен качеством обслуживания — это было настоящим открытием для меня
Сергей Чернявский
Привёз свой старый планшет, думал, что он уже не подлежит ремонту, но ребята его оживили! Теперь я снова могу работать без проблем и радоваться жизни.
Павел Масленников
Мастера здесь знают своё дело! Ремонт прошёл без проблем.
Альбина А
Очень хорошее место для ремонта техники! Всё сделали быстро и качественно.
ЯГ
Ян Гаврилов
Ремонт прошёл быстро, и теперь мой телефон работает как новый!
ЕВ
Елена Высоцкая
Очень рада, что нашла этот сервисный центр для ремонта своей техники!
Лилия Уелданова
Ремонтировала планшет, и всё прошло гладко – мастера очень профессиональные.
Алевтина Лядова(Осипова)
Отличный подход к клиентам! Всё сделали быстро и без лишних вопросов.
ЕД
Екатерина Дарьина
Хороший сервисный центр с качественной работой – осталась довольна!
Seveta Soni
Обратилась с проблемой экрана, и всё исправили очень быстро – спасибо!
Виктория Картавенко
Быстро отремонтировали мой телефон – теперь он работает как часы!
Николай Басков
Очень рад, что выбрал этот центр для ремонта своего устройства – всё отлично!
Сергей Михалыч
Ремонт прошёл быстро, и теперь мой телефон работает как новый!
НC
Николай Cавел
Понравилось, что можно получить консультацию перед ремонтом - это важно!
Виталий Кудренко
Отличная работа мастеров! Всё сделали качественно и по разумной цене.
МО
Макс Орлов
Устранили проблему с ноутбуком всего за пару дней – спасибо!
АЗ
Антон Зацепин
Хороший сервисный центр с вежливыми мастерами – рекомендую всем!
Илья Трифонов
Приятно удивлён скоростью ремонта! Мой телефон теперь как новый.
МТ
Марина Татчихина
Довольна качеством обслуживания! Все сделали быстро и профессионально.
Наталья Владимировна
Отличный подход к клиентам! Всё сделали быстро и без лишних вопросов.
Александра Любина
Быстро устранили проблему с зарядкой телефона – спасибо за помощь!
Андрей Байков
Мой компьютер снова работает отлично благодаря этому сервису!
Серёжка Пучков
Удобное расположение центра и доступные цены на услуги – рекомендую!
Ангима Ахматзянова
Очень рада, что нашла этот сервисный центр для ремонта своей техники! Сделали быстро.
ЛГ
Лидия Гордеева
Ремонтировал планшет, и всё прошло гладко – мастера очень профессиональные.
Павел Попов
Очень рад, что выбрал этот центр для ремонта своего устройства - всё отлично!
ВА
Вахтанг Апонян
Хороший сервисный центр с качественной работой - остался доволен
Артур Нетон
Обратился с проблемой экрана, и всё исправили очень быстро - спасибо!
СГ
Светлана Горбунова
Отличная работа мастеров! Всё сделали качественно и по разумной цене.
Екатерина Шилова
Быстро отремонтировали мой компьютер, и я осталась довольна результатом.
НАТАША ГАЛИЦКА
Мой планшет теперь работает отлично благодаря профессионалам из этого сервиса!
Елена Старостина
Починили разъем зарядки, который расшатался. Сделали надежную пайку. Теперь не вываливается.
Виктор Романов
Разбил экран в первый день использования. Поменяли быстро, дали гарантию. Выручили ребята.
Тимур Сулейманов
Заказывал в этой мастерской замену батареи в смартфоне. Сделали все быстро, аккуратно, не оставили следов вскрытия. Батарея теперь держит зарядку в разы дольше старой. Приятно, что дают гарантию на работу и запчасти.
Виктор Авдеев
Ребята настоящие волшебники! Восстановили мою "утопленную" клавиатуру ноутбука после пролитого кофе. Казалось, уже ничего не поможет. Почистили все контакты, теперь все клавиши работают как новые. Очень внимательное отношение к клиенту.
ЕШ
Егор Шадрин
Хорошо починили телефон. Всё работает, сделали быстро и без накрутки цены.
Елена Никифорова
Отличные специалисты по Apple технике. Починили MacBook, в котором в другой мастерской сказали, что проще купить новый. Заменили матрицу, и устройство снова в строю. Стоимость ремонта была ощутимо ниже, чем я предполагал.
Ольга Тимошина
Приятно удивлена скоростью и качеством. Принесла системный блок с синим экраном. Через пару часов мне позвонили, назвали точную причину поломки и стоимость ремонта. Согласилась , в тот же день все было готово. Честно и прозрачно.
СТ
Сергей Терещенко
Обратился с планшетом, который перестал включаться. Не думал, что его починят, так как модель не самая новая. Но мастера нашли проблему в прошивке, восстановили ее и даже перенесли данные. Очень рад, что не пришлось покупать новый гаджет.
Татьяна Петрова
Была проблема с гнездом зарядки телефона, болталось, не заряжалось. В мастерской заменили разъем, сделали все аккуратно, даже почистили динамик от пыли. Телефоном снова удобно пользоваться. Сотрудники вежливые, заказ приняли сразу.
ГУЛЬНАЗ фарт
Огромное спасибо за помощь в настройке роутера и Wi-Fi. Мастер приехал в удобное время, быстро все настроил, объяснил, как пользоваться. Больше нет обрывов связи, скорость интернета стала стабильной. Очень довольна сервисом
СФ
Сергей Фаюра
Отличная мастерская с адекватными ценами. Починили игровой компьютер, заменили видеокарту и блок питания. Помогли с выбором комплектующих, чтобы было оптимально по производительности и бюджету. Теперь могу снова наслаждаться играми на высоких настройках.
Максим Татаринов
Сломалось крепление экрана ноутбука, крышка не держалась. В сервисе укрепили петли, все подтянули, теперь как новенький. Сделали все в течение дня, пока я ждал. Предварительно назвали цену, по итогу она не изменилась. Спасибо за честность!
НД
Николай Дербенев
Мастерская вызывает полное доверие. Всегда чистенько, работают в перчатках, устройства на ремонте лежат в специальных лотках. Починили мне материнскую плату, дали гарантию. После ремонта прошло уже полгода, компьютер работает без нареканий.
ВА
Василий Артемьев
Огромное спасибо за ремонт монитора! Искал полосы, думал, придется покупать новый. Оказалось, проблема в шлейфе, заменили его недорого. Сэкономили мне приличную сумму. Все сделали в день обращения, пока я сходил в магазин рядом.
Анна Чеснокова
Починили PlayStation 4, которая перестала читать диски. Работали аккуратно, заменили привод. Консоль работает идеально, как будто только из магазина. Даже почистили ее от пыли внутри. Приятные мелочи, которые радуют.
МЯ
Макар Янкевич
После обновления "слетели" драйвера на звук. Сам не мог разобраться, отнес компьютер в сервис. Молодой человек буквально за 15 минут все починил, показал, как в будущем избежать такой проблемы. Бесплатно! Теперь только к вам.
ЖС
Женя Солуянов
Быстрая и качественная замена стекла на смартфоне. Использовали оригинальное стекло, все цвета и сенсор работают отлично. Сделали пока я пил кофе в соседнем кафе. Дают гарантию на работу. Отличный сервис у дома.
motu motu
Приятно порадовала честность. Принес телефон, он периодически выключался. Провели диагностику, оказалось, дело в небольшом окислении после попадания влаги. Почистили и взяли символическую плату, а не стали накручивать ненужные дорогие замены.