B2B Service
Сервисный центр
Даниз зафре
Приятно удивлен скоростью замены стекла на Apple Watch, сделали всего за полчаса, качество отличное, я даже не успел опомниться и часы готовы. Буду советовать)
Лиза
Принесла старый Айпад для замены батареи, я вообще не надеялась что он еще поработает, но теперь хоть каждый день юзать. Молодцы, спасибо.
ГН
Гаврил Никонов
Быстрое обслуживание и разумные цены — это то, что мне понравилось в этой мастерской. Я обязательно вернусь сюда в будущем при необходимости ремонта.
РБ
Реван Бабуев
Мастера настоящие профи! Ремонтировали мой телефон, и я остался очень доволен результатом — всё работает как часы, а устройство выглядит прекрасно.
МM
Максим Maxito
Отличный сервис! Быстро и недорого починили мой планшет, теперь он снова в строю. Я очень рад, что нашёл эту мастерскую среди множества других.
Евгений Намиков
Замечательная команда! Сделали ремонт быстро и качественно, я остался доволен результатом и готов рекомендовать их всем знакомым — такие специалисты нужны каждому!
ВЛ
Василий Лискин
Очень рад, что нашёл эту мастерскую! Ремонт моего телефона прошёл без проблем, и я остался доволен качеством обслуживания — это было настоящим открытием для меня
Сергей Чернявский
Привёз свой старый планшет, думал, что он уже не подлежит ремонту, но ребята его оживили! Теперь я снова могу работать без проблем и радоваться жизни.
Тимур Сулейманов
Заказывал в этой мастерской замену батареи в смартфоне. Сделали все быстро, аккуратно, не оставили следов вскрытия. Батарея теперь держит зарядку в разы дольше старой. Приятно, что дают гарантию на работу и запчасти.
Виктор Авдеев
Ребята настоящие волшебники! Восстановили мою "утопленную" клавиатуру ноутбука после пролитого кофе. Казалось, уже ничего не поможет. Почистили все контакты, теперь все клавиши работают как новые. Очень внимательное отношение к клиенту.
Елена Никифорова
Отличные специалисты по Apple технике. Починили MacBook, в котором в другой мастерской сказали, что проще купить новый. Заменили матрицу, и устройство снова в строю. Стоимость ремонта была ощутимо ниже, чем я предполагал.
Ольга Тимошина
Приятно удивлена скоростью и качеством. Принесла системный блок с синим экраном. Через пару часов мне позвонили, назвали точную причину поломки и стоимость ремонта. Согласилась , в тот же день все было готово. Честно и прозрачно.
СТ
Сергей Терещенко
Обратился с планшетом, который перестал включаться. Не думал, что его починят, так как модель не самая новая. Но мастера нашли проблему в прошивке, восстановили ее и даже перенесли данные. Очень рад, что не пришлось покупать новый гаджет.
Татьяна Петрова
Была проблема с гнездом зарядки телефона, болталось, не заряжалось. В мастерской заменили разъем, сделали все аккуратно, даже почистили динамик от пыли. Телефоном снова удобно пользоваться. Сотрудники вежливые, заказ приняли сразу.
ГУЛЬНАЗ фарт
Огромное спасибо за помощь в настройке роутера и Wi-Fi. Мастер приехал в удобное время, быстро все настроил, объяснил, как пользоваться. Больше нет обрывов связи, скорость интернета стала стабильной. Очень довольна сервисом
СФ
Сергей Фаюра
Отличная мастерская с адекватными ценами. Починили игровой компьютер, заменили видеокарту и блок питания. Помогли с выбором комплектующих, чтобы было оптимально по производительности и бюджету. Теперь могу снова наслаждаться играми на высоких настройках.
Максим Татаринов
Сломалось крепление экрана ноутбука, крышка не держалась. В сервисе укрепили петли, все подтянули, теперь как новенький. Сделали все в течение дня, пока я ждал. Предварительно назвали цену, по итогу она не изменилась. Спасибо за честность!
НД
Николай Дербенев
Мастерская вызывает полное доверие. Всегда чистенько, работают в перчатках, устройства на ремонте лежат в специальных лотках. Починили мне материнскую плату, дали гарантию. После ремонта прошло уже полгода, компьютер работает без нареканий.
ВА
Василий Артемьев
Огромное спасибо за ремонт монитора! Искал полосы, думал, придется покупать новый. Оказалось, проблема в шлейфе, заменили его недорого. Сэкономили мне приличную сумму. Все сделали в день обращения, пока я сходил в магазин рядом.
Саша Чеснок
Починили PlayStation 4, которая перестала читать диски. Работали аккуратно, заменили привод. Консоль работает идеально, как будто только из магазина. Даже почистили ее от пыли внутри. Приятные мелочи, которые радуют.
МЯ
Макар Янкевич
После обновления "слетели" драйвера на звук. Сам не мог разобраться, отнес компьютер в сервис. Молодой человек буквально за 15 минут все починил, показал, как в будущем избежать такой проблемы. Бесплатно! Теперь только к вам.
ЖС
Женя Солуянов
Быстрая и качественная замена стекла на смартфоне. Использовали оригинальное стекло, все цвета и сенсор работают отлично. Сделали пока я пил кофе в соседнем кафе. Дают гарантию на работу. Отличный сервис у дома.
motu motu
Приятно порадовала честность. Принес телефон, он периодически выключался. Провели диагностику, оказалось, дело в небольшом окислении после попадания влаги. Почистили и взяли символическую плату, а не стали накручивать ненужные дорогие замены.
sevgim va borim
Мастера настоящие эксперты. Помогли выбрать ноутбук для учебы дочери, а потом установили все необходимое ПО, настроили родительский контроль. Получился полный цикл услуги: от консультации до настройки. Очень удобно и профессионально.
ИЗ
Илья Захаров
Никогда не пишу отзывы, но здесь просто не могу не поблагодарить. Спасли мою диссертацию, когда жесткий диск накрылся за неделю до защиты. Сделали все возможное, чтобы восстановить данные. Профессионалы самого высокого уровня! Рекомендую всем.
НД
Наталья Дубинина
Принесла старый телефон мамы, чтобы перенести контакты и фото на новый. Услугу оказали быстро и недорого. Заодно почистили разъемы на старом аппарате. Очень внимательное отношение, несмотря на то, что ремонт как таковой не требовался.
РД
Руслан Дадаев
Очень оперативно помогли, когда срочно понадобилось распечатать документы, а принтер выдавал ошибку. Принёс мастеру в тот же день, починил принтер за полчаса. Все отлично работает. Удобно, что быстро работают!
Mert Yanar
Приехал с проблемой перегрева видеокарты. Мастер не только почистил и заменил термопрокладки, но и показал, как самому следить за температурой. Компьютер теперь не шумит и не уходит в троттлинг. Настоящая мастерская с душевным подходом.
МД
Михаил Дроздов
Поломался разъем наушников в ноутбуке. В другой конторе сказали, что надо менять всю материнскую плату. Здесь же аккуратно запаяли новый разъем, и все заработало. Сэкономили мне несколько тысяч рублей. Очень грамотные инженеры.
Эмиль Ситриков
Отличная мастерская с доброжелательной атмосферой. Не пытаются впарить лишнее, говорят на понятном языке. Починили зарядное устройство для ноутбука, переломался провод. Сделали надежно, обмотали качественным кембриком. Пользуемся уже полгода.
Алксандр Иванов
Заказывал установку SSD диска в старый ноутбук. Сделали все быстро, перенесли систему. Теперь он просто летает, как новый! Дали совет по уходу за устройством. Очень вежливый персонал, все объяснил и показал. Спасибо за вторую жизнь ноутбуку!
Тимофей добынин
Отличный сервис по ремонту игровых консолей. Починили мою Nintendo Switch, которая не заряжалась. Определили проблему в контроллере питания, заменили микросхему. Консоль жива, все сохранения на месте. Рад, что нашел таких специалистов.
Дмитрий
Никогда не обращался в ремонт техники, всегда боялся недобросовестных мастеров. Здесь меня приятно удивили. Диагностика бесплатная, назвали цену заранее, отремонтировали колонки от компьютера. Теперь звук снова чистый, без хрипов. Спасибо!
Паша
Очень удобный график работы, можно успеть после работы. Принес старый iPhone на замену аккумулятора. Сделали все качественно, батарея теперь держит отлично, процент отображается корректно. Даже протерли камеру внутри, фото стали четче.
Амар
Мастера спасли мой планшет от списания. Он начал сильно тормозить и быстро разряжаться. Сделали полный сброс, перепрошили, заменили батарею. Теперь планшет бодр и весел. Обслуживание на высшем уровне, видно, что любят свое дело.
Доронин
Спасибо за помощь в сборке нового компьютера! Помогли подобрать совместимые комплектующие под мой бюджет и задачи (для работы и легкого гейминга). Аккуратно все собрали, установили ОС, провели стресс-тесты. Все работает на отлично!
Ксения
Пришла с ноутбуком, который не включался. Думала, что придется прощаться с ним. Но мастера оживили его, заменили вышедший из строя конденсатор на материнской плате. Ноутбук служит уже третий год после того ремонта. Качество на пять с плюсом!
Георгий Фадеев
Мастер нашел и устранил причину быстрой разрядки аккумулятора. Телефон теперь работает гораздо дольше.
Сергей
Телефон упал в снег и перестал включаться. Просушили и почистили в мастерской, все заработало. Советую не пытаться сушить феном, а сразу нести к специалистам.
Егор крешт
Попала вода на телефон, сразу выключился. Экстренно отнес в мастерскую. Разобрали, прочистили ультразвуком, все заработало. Главное — не тянуть в таких случаях, спасибо за оперативность.
Кристина
После ремонта в другом месте телефон начал быстро садиться. Принесла сюда, нашли некачественно установленную деталь. Исправили косяки предыдущих мастеров, теперь все в порядке. Рекомендую обращаться именно сюда.
Алек
Не работал Bluetooth, не мог подключить беспроводные наушники. Нашли и устранили программный сбой. Заработало сразу, прошивку обновили до актуальной. Техника на уровне, молодцы.
Тема герн
Телефон начал странно себя вести: сам звонил, открывал приложения. Сделали полный сброс с сохранением данных, проблема исчезла. Видимо, был программный глюк. Спасибо за помощь.
Марина
Не заряжался от power bank, хотя от розетки работало. Оказалась проблема в контроллере. Починили, теперь заряжается от любых источников. Объяснили все понятным языком.
Татьяна
Сломался механизм вибромотора, стал страшно дребезжать. Починили быстро, заменили моторчик. Теперь вибрация тихая и приятная. Цена более чем устроила, спасибо.
Мирон
После замены батареи в метро телефон начал греться. Принес сюда, поставили качественный аккумулятор и все настройки сбросили. Теперь работает отлично, греться перестал.
Егор
Телефон упал, и перестал работать верхний динамик. В мастерской заменили его, и заодно почистили от пыли. Звук стал даже чище, чем был. Приятно, когда работают с заботой о устройстве.
Ренат
Не работал разговорный динамик, пришлось постоянно использовать громкую связь. В мастерской починили буквально за час, пока я ждал. Диагностику сделали бесплатно, цена за ремонт более чем устроила.
MV
Margarita Vinogradova
Разлила сладкий чай на телефон. Сразу отнесла в мастерскую. Разобрали, почистили от налета, спасли устройство. Советую не медлить в таких ситуациях, только к профессионалам.
WD
Wittaya Duangjai
Приносила телефон с разбитым экраном, думал, что ремонт влетит в копеечку. Ребята быстро всё посмотрели, назвали адекватную цену и сделали за пару часов. Телефоном теперь пользуюсь как новым, спасибо огромное. Обязательно буду рекомендовать вашу мастерскую.