Ваш казан
Магазин
Марина Миронова
Отличный магазин!! Огромный выбор товаров нетолько для мангала, но даже для кухни можно много чего присмотреть. Заходишь и глаза разбегаются. Спасибо продавцу Ларисе помогла сориентироваться и выбрать. От души рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор нашего магазина.
Ю.
Юлия .
Заказала Крутой казан себе на дачу, очень красиво и качественно сделан, мы в восторге!
Денис Паладий
Мы с женой восторге от Мангала который купили здесь, время на даче теперь проводим ещё с большим удовольствием. Рекомендую 👍
Кристина Романова
Купила Казан, очень хорошо, что есть большой выбор, быстро подобрали, я и муж довольны
Марина Петрухина
Отличный магазин. Огромный выбор. Пришли с запросом подобрать комплектующие к маленькому тандыру, нас проконсультировали и помогли во всем разобраться. Остались очень довольны!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось.
НФ
Никита Федотов
Хорошие цены, большой ассортимент 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Рюмина
Нужны были решетки на мангал, другу на ДР, созвонились, договорились, по моей просьбе отправили с курьером по нужному адресу. Общением и качеством товара осталась довольна.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось.
Николай Николаенко
Отличный магазин, грамотная консультация и помощь в выборе казана. Рекомендую.
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть в нашем магазине.
Oleg Medvedkov
Магазин с хорошим ассортиментом и приветливыми сотрудниками. Покупал там печку (очаг) и казан. Помогли сделать правильный выбор, хозяин магазина сам сделал доставку до дома бесплатно, рассказал как прокалить перед использованием, поделился рецептом своего плова. Очень доброжелательный персонал - от хозяина до продавцов за стойкой. Цены адекватные в сравнении с другими магазинами. Кроме того, берут индивидуальные заказы. Я заказывал мангал по своим размерам. Обещали сделать за неделю, сделали за 4 дня. Сделали качественно. Понравилось, как мастер продумал сделать мангал более устойчивым, и что сделал столик съемным, чтобы можно было менять его локацию. Рекомендую именно этот магазин по совокупности качеств: отношение (очень важно), цены, ассортимент, возможность заказывать индивидуально под свои потребности.
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь с выбором и товаром.
Andrey Puchinin
Очень хороший выбор и цены. Рекомендую.