Пиробум
Оптово-розничный магазин фейерверков
Фейерверки по оптовым ценам в розницу!
Позвонить
Амир Колесников
Прекрасный магазин! Покупали на новый год фейерверк и питарды! Все просто супер! Спасибо большое!
Кж
Карлен житель
Хороший магазин с большим выбором , отзывчивые продавцы , цены ниже рынка !
Ангелина К.
Прекрасный магазин, всё объясняется, рассказывают, предлагают, всё понятно и ясно. Я очень доволен.
Дарья Логвиненко
Классный магазин, много выбора приемлемые цены , продавцы помогли подобрать то что хотелось. Обязательно прийдем ещё и посоветует всем друзьям и знакомым !!!!!!
ДП
Дмитрий Пивоваров
Отличный магазин!!! Огромный выбор пиротехники и отличная система скидок) Однозначно рекомендую
Александра Ковтуненко
Отличный магазин всем советую приветливый персонал приятные цены 👍👍👍
Вж
Веления житель
Отличное место
ТТ
Татьяна Тут
Хорошие цены реально, выбор отличный, помогли показали . Рекомендую !)
DK
Dmitry Kaplyush
Хороший магазин пиротехники, помогли найти альтернативу другого салюта!
R N
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис! Приехала в растерянности - не знала, что выбрать для праздника. Сотрудники встретили приветливо, подробно рассказали про разные варианты, учли мои пожелания по бюджету и эффекту. В итоге подобрали идеальный салют — гости были в восторге! Однозначно рекомендую и вернусь ещё.
ВЕ
Владимир Ермаков
Лучший магазин во всем городе,езжу сюда не первый год ,всем советую.Лучшие продавцы подход найдут ко всем ))
гК
глеб Киселев
Самый лучший магазин пиротехники в России очень хорошие продавцы и очень приятные цены!!!
ИР
Иван Рогочий
Здравствуйте. Всех с наступающим Новым годом. Хочу выразить благодарность руководству и персоналу магазина «Пиробум». В этом магазине без преувеличения уже пятый год подряд приобретают пиротехнику на Новый год, хочу отметить следующее. Вежливое и культурное обращение с покупателями, 100%-я клиентоориентированность, всё подскажут всё расскажут, при необходимости эффекты пиротехники продемонстрируют на экране телевизора. Огромный выбор салютов, хлопушек, фонтанов, бенгальских огней и множество других пиротехнических изделий. Все круто. За всё время при соблюдении правил безопасности случаев с осечками, самовозгоранием, травмированием ни разу не было. Огромное спасибо.
Алексей Ажиненко
Отличный магазин
очень большой и хороший выбор. очень приятный и общительный персонал. всем советую!
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Владислав Пилоян
Приятный персонал, вежливые и клиентоориентированные продавцы
Владислав. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Александр Кошель
Очень крутой ассортимент , рекомендую 👍🔥🔥🔥🔥
24 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🙏🏼
ЮП
Юлия Пальчикова
Любимый магазин пиротехники💥 берем много лет, только здесь. Огромный выбор и выгодная цена. Всегда качественные и безопасные салюты. Всем рекомендую , покупкой довольны 🔥
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
К
Константин
Хорошие петарды , фейерверк
ТК
Татьяна Кошкина
Брали с семьёй в этом магазине все для нового года,берём не в первый раз,этот магазин радует нас каждый год,качество на уровне,всем советую этот магазин!!!
АФ
Александр Филатов
хороший товар, отличный сервис.
11 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александр Шестаков
Отличный магазин, не первый год покупаю, отличный выбор, очень адекватные цены и самое главное ребята подберут каждому по бюджету то, что ему нужно! Спасибо 🤝🏻👍🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Александр Панкратов
Отзывчивый продавец, большой ассортимент. Есть редкие товары.
Дима Миронов
Честный и порядочный продавец. Что обсуждали онлайн , то и отгружено. Качество и ориентир на клиента. Рекомендую.
S2
Stepan 2022
Очень порядочный продавец Хороший магазин Отличный товар Покупал петарды все понравилось Советую!
Даниил Даниил
Хороший магазин уже лет 6 покупаю пиротехнику , если не ошибаюсь у меня там скидка под 25 процентов . По этому всем советую .
Anthony Gordienko
Просто лучшие в городе. Ассортимент, обслуживание - все на высшем уровне. Прекрасные, отзывчивые консультанты. А так же есть доставка в другие города нашей страны.
Николай Левин
Всегда большой ассортимент ! Хорошая и качественная пиротехника , консультант подскажет и подберет то что вам нужно ! делают хорошие скидки !
СБ
Сергей Байбус
Очень хороший магазин, соотношение цены и качества на уровне, всем советую. Неоднократно покупал салюты и вернусь снова.
ДД
Денис Денис
Самый большой ассортимент по лучшей цене в городе! Грамотные консультанты, которые смогут собрать лучшее на вашу сумму. Всем рекомендую👍
Дарья Кирх
Покупаем салюты только в этом магазине уже около 9 лет. Очень приемлемые цены всегда, выбор огромный на любой вкус. Очень вежливые продавцы 👍
СП
Светлана П
Отличный магазин с приятными ценами! Покупаем около семи лет только здесь 😍на любые мероприятия и праздники. Широкий ассортимент, на любой вкус. Очень радует, что есть доставка, не всегда получается приехать лично, можно выбрать дистанционно.
H
HD•Andr
Ужн4 годгод подряд тут покупаю салют, и очень доволен, качеством и персоналом! Спасибо что вы есть !
H
HD•Andr
Алексей Куликов
Отличный магазин, с широким ассортиментом пиротехники. Здесь каждый найдет именно то, что ему нужно. Приемлые цены, хорошие консультанты.
Михаил Бован
Магазин лучший🎉 цены идеальные🎉🎉 обслуживание на высшем уровне🎉🎉 подскажут, рассксжут, покажут, продадут и скидку еще сделают🎉🎉 Спасибо что вы есть❤️
Максим Казаков
Это самый лучший магазин с ассортиментом и грамотными сотрудниками,а главное с очень хорошими ценами На все мероприятия приобретаю фейерверки только в ПИРОБУМ Спасибо Вам,что Вы есть🥳
Антон Фадеев
Делаю заказы в другой город. Отличные цены, качественный товар и сервис.
ДД
Денис Денисов
Отличный магазин, цены демократичные, ассортимент достаточно редкий.
Руслан Уткин
Делаю заказы АЖ НА СЕВЕР . Надежный продавец , всегда на связи, очень понятно консультирует. Очень быстро отправляют товар , спасибо вам !
Наталья Середа
Работаю дистанционно, очень ответственный продавец, все расскажет, покажет на видео как это работает и чем отличается от других товаров. Очень нравится именно по холодным фонтанам, что каждую партию тестируют лично, и действительно, «китайского» брака еще ни одного не попадалось! Рекомендую
dd
din don
Уникальный выбор пиротехники и весьма демократичные цены. Профессионалы с большой буквы. Внимание к каждому покупателю. Более 3х лет закупаемся с товарищами исключительно там. Всем рекомендую.
Павел Лисицын
Классный магазин у Виталия, количество ассортимента всегда в переизбытке, товар качественный и радовал не один раз! Будем приходить снова!
Юлия Попелухина
Не первый год работаем с этим поставщиком. Качество и цена достойная 👍🏻👍🏻👍🏻
мс
марина самойлова
Отличный магазин! Уже несколько лет вподряд, закупаем здесь фейерверк на Новый год. Особенно приятно, когда ты приходишь- тебя узнают😊 ,знают,так сказать, твой вкус ,и соответственно предлогают сразу то что тябя заинтересует. Фейеверк ни разу не подвёл! Спасибо вам за вашу работу и качественный товар!
Дмитрий Калашников
Крутой магазин, все есть
в
виталий
Лучший магазин!
ПМ
Павел Мена
Хороший магаз с приятными ценами! Покупаю на торжественные мероприятия уже 2 года! При крупной покупке продавец всегда делает приятную скидку! В общем рекомендую!
Екатерина
Отличный магазин! Всегда шикарный ассортимент по отличным ценам! Очень приветливый хозяин, всегда рад помочь. Берём салюты на все праздники только в этом магазине! Молодцы ребята!
Игорь Донских
Отличная компания. Работаю с ними не первый год. Все заказы собирают быстро и отправляют во время. Спасибо за работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.