Адам и Ева
Магазин для взрослых
Доставка. Конфиденциальность. Много классных и удивительных товаров!
Перейти на сайт
СП
Сирожиддин Пулатов
Все понравилось. Отлично помогли. Катерина консультант молодец!
VG
Van Gog
Всё Гуд. На высоте
Е.
Екатерина .
Отличный магазин, отдельная благодарность консультанту Ирине, которая очень грамотно и подробно всё рассказала и смогла подобрать нужные товары. Обязательно вернусь ещё)))
Elena Ramm
Мы были частыми покупателями, но последняя покупка поменяло отношение к данному магазину. Мужу продали не то, что он просил. Либо продавец не компетентен, либо думала «авось прокатит». Пришли вернуть товар - отказ, звонили по главному номеру который указан на сайте , вопрос не решили! Обещали посмотреть камеры, послушать, что хочет муж, а что продали в итоге. А еще наглость, со стороны продавца , звонить и давить на жалость, о том, что она «живет на съемной квартире, этот возврат повесят на нее». Но мы тоже деньги не печатаем, выкинуть 1900₽ на ветер - не прикольно. Хотели человеческого отношения, в итоге чувствуем себя обманутыми. Не просили вернуть деньги, просили просто обменять товар, но тот, что нам нужен. Надеюсь совесть продавца замучает 😉 мы не обеднеем, но а вы потеряли клиентов. Всего самого наилучшего ✌️
Анастасия Суворова
В первый раз была в таком магазине, и благодаря замечательному человеку Ирине , всё прошло прекрасно!!! Она всё подробно рассказала, подобрали то , что нужно. Всё было на высшем уровне, побольше бы таких людей 😊 Спасибо вам огромное!!!🥰
Моника Микия
Мне понравилось всё
Р
Руслан
Зашел в магазин приобрел классную игрушку, все грамотно объяснила, респект нам с девушкой оч понравилось, !!!! Отдельное спасибо консультанту Ирине!)) настоящий профессионал своего дела !))
Алексей Мещеряков
Ирина, настоящий профессионал своего дела. Зашёл чисто случайно, приобрёл себе Вагинальную игрушку. Ирина Вы продавец👍👍👍👍👍👍👐👐 супер.
Ангелина Бережная
Ирина подсказала ,все отлично
СН
С Нами Бог!
Продавец Ангелина хорошо проконсультировала и рассказала все что мне было не обходимо
ЮБ
Юлия Богомолова
Лучший магазин такого характера в городе))
ОС
Олеся Сусалко
Сегодня зашла в магазин, за вообще простой вещью. Но там такая девушка консультант 🔥🔥🔥зовут Рина. Она мне такую экскурсию по магазину провела, просто так все доступно и главное с таким желанием и интересом. Многим бы у нее поучиться 🔥 Благодарю ее!
Скотти Вест
Дружелюбный персонал
Александра Птушкина
Очень крутой, большой выбор ) очень нравится 😻
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
Сергей Сухих
отличный ассортимент,отличный квалифицированный персонал.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Хорошие продовцы, общительные, посоветуют все что надо, очень классно!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
Gribanovomsk .
Место классное, консультация на высоте, веселее ярмарки. Ещё и конфетами угостили.
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Gribanovomsk, благодарим за теплые слова, будьте здоровы 🤗
Александр Гордеев
Прекрасный продавец - Мила. Подробно все рассказали, помогли с выбором. Благодарю
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
СЧ
Сахарный Человек
простите,если ребенку 13 лет он может зайти и купить то что надо ему? просто знакомая интересуется у меня а я у вас.😂
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нет, согласно действующему законодательству РФ, мы строго не продаем никакую продукцию и не допускаем в наши магазины лиц младше 18 лет.
Анжела Садовская
Очень хорошие консультанты, всегда подскажут с выбором и все все расскажут 👌
10 июня 2022, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Кремлёв
цены в 2,5 раз дороже чем в интернет магазинах
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Любопытно, а как Вы сосчитали такой точный коэффициент? Каждую из нескольких т…
Лиссиан Алве
Отличный магазин с большим выбором, отзывчивым и чутким персоналом) 🎩 🦊 Спасибо Милене)
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиссиан, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АО
Алёна Орлова
Спасибо большое крутому продавцу-консультанту Анжелике) подсказала и помогла с выбором👍
ML
Max Lee
Затруднялся с выбором лубриканта, консультант Анжелика очень хорошо помогла во всем разобраться, подобрали идеально, цены хорошие, да и обслуживание на высоте. Ещё не раз к вам заскочу
Хайдар Иброхимов
Лучший ассортимент товаров! Консультант Анжелика-Сногсшибательное ! Красивый подход в общение! Понимает просто с полуслова. Умеет найти , то чего нужна! Просто лучший консультант 🤘🏼
ГМ
Галина Матвеева
Спасибо консультанту Анжелике за помощь в выборе. Все описала и рассказала просто на ура! И выбранной покупкой очень довольна
Анатолий Киселенко
Огромное спасибо за виртуозную консультацию от роскошной девушки и прекрасного менеджера по продажам- Анжелике ❤️
Li Lit
Очень стеснялась зайти, долго ходила мимо магазина, но этот день настал! Спасибо за грамотную помощь! Теперь вечера проходят не одиноко :) А консультантке Милене особенная благодарность, вы перевернули моё мировоззрение к секс-игрушкам
Аня Багирова
Были уже во 2ой раз, продавец Милена заслуживает медаль, рассказала про весь ассортимент который нас заинтересовал, также показала новинки, очень помогла с выбором!
Влад Малыш
Аболденная Милена , все подробно про все рассказала . Спасибо )
Андрей Иванов
Отличный магазин, много выбора, продавец просто супер )
ТС
Татьяна Сенюшкина
Посещали со второй половинкой этот магазин некоторое время назад. Остались в полном восторге. Это было первое посещение такого рода магазина и благодаря профессиональному подходу продавца все прошло отлично. Продавец Милена все очень подробно и доходчиво рассказала, а так же ответила на интересующие вопросы. Очень приятная девушка) магазин очень классный. Большой выбор качественных товаров для любого бюджета и предпочтений. От покупок остались в полном восторге. Будем посещать еще и советовать друзьям.
Анисия Крольман
Очень большой ассортимент , я осталась очень довольна Ушла с приятными подарочками 🎁
Надя Олехнович
Огонь магазин! Много интересных игрушек и не только) советую всем, кто не был!) Милена - шикарный продавец, поможет, расскажет и повеселит!)
ШШ
Шаблевская Шаблевская
Отличный ассортимент и великолепное обслуживание. Очень понравился магазин.
НМ
Наталья Мальцева
Магазин очень хороший, товар понравился, продавец Милена просто супер, настолько всё хорошо рассказывает что без покупки не уйти, советую посетить