Адам и Ева
Магазин для взрослых
Доставка. Конфиденциальность. Много классных и удивительных товаров!
Перейти на сайт
СП
Сирожиддин Пулатов
Все понравилось. Отлично помогли. Катерина консультант молодец!
VG
Van Gog
Всё Гуд. На высоте
Elena Ramm
Мы были частыми покупателями, но последняя покупка поменяло отношение к данному магазину. Мужу продали не то, что он просил. Либо продавец не компетентен, либо думала «авось прокатит». Пришли вернуть товар - отказ, звонили по главному номеру который указан на сайте , вопрос не решили! Обещали посмотреть камеры, послушать, что хочет муж, а что продали в итоге. А еще наглость, со стороны продавца , звонить и давить на жалость, о том, что она «живет на съемной квартире, этот возврат повесят на нее». Но мы тоже деньги не печатаем, выкинуть 1900₽ на ветер - не прикольно. Хотели человеческого отношения, в итоге чувствуем себя обманутыми. Не просили вернуть деньги, просили просто обменять товар, но тот, что нам нужен. Надеюсь совесть продавца замучает 😉 мы не обеднеем, но а вы потеряли клиентов. Всего самого наилучшего ✌️
Моника Микия
Мне понравилось всё
Анастасия Суворова
В первый раз была в таком магазине, и благодаря замечательному человеку Ирине , всё прошло прекрасно!!! Она всё подробно рассказала, подобрали то , что нужно. Всё было на высшем уровне, побольше бы таких людей 😊 Спасибо вам огромное!!!🥰
Е.
Екатерина .
Отличный магазин, отдельная благодарность консультанту Ирине, которая очень грамотно и подробно всё рассказала и смогла подобрать нужные товары. Обязательно вернусь ещё)))
Р
Руслан
Зашел в магазин приобрел классную игрушку, все грамотно объяснила, респект нам с девушкой оч понравилось, !!!! Отдельное спасибо консультанту Ирине!)) настоящий профессионал своего дела !))
Алексей Мещеряков
Ирина, настоящий профессионал своего дела. Зашёл чисто случайно, приобрёл себе Вагинальную игрушку. Ирина Вы продавец👍👍👍👍👍👍👐👐 супер.
Ангелина Бережная
Ирина подсказала ,все отлично
СН
С Нами Бог!
Продавец Ангелина хорошо проконсультировала и рассказала все что мне было не обходимо
ЮБ
Юлия Богомолова
Лучший магазин такого характера в городе))
ОС
Олеся Сусалко
Сегодня зашла в магазин, за вообще простой вещью. Но там такая девушка консультант 🔥🔥🔥зовут Рина. Она мне такую экскурсию по магазину провела, просто так все доступно и главное с таким желанием и интересом. Многим бы у нее поучиться 🔥 Благодарю ее!
Скотти Вест
Дружелюбный персонал
Александра Птушкина
Очень крутой, большой выбор ) очень нравится 😻
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
Сергей Сухих
отличный ассортимент,отличный квалифицированный персонал.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Хорошие продовцы, общительные, посоветуют все что надо, очень классно!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
Gribanovomsk .
Место классное, консультация на высоте, веселее ярмарки. Ещё и конфетами угостили.
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Gribanovomsk, благодарим за теплые слова, будьте здоровы 🤗
Александр Гордеев
Прекрасный продавец - Мила. Подробно все рассказали, помогли с выбором. Благодарю
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
СЧ
Сахарный Человек
простите,если ребенку 13 лет он может зайти и купить то что надо ему? просто знакомая интересуется у меня а я у вас.😂
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нет, согласно действующему законодательству РФ, мы строго не продаем никакую продукцию и не допускаем в наши магазины лиц младше 18 лет.
Анжела Садовская
Очень хорошие консультанты, всегда подскажут с выбором и все все расскажут 👌
10 июня 2022, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Кремлёв
цены в 2,5 раз дороже чем в интернет магазинах
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Любопытно, а как Вы сосчитали такой точный коэффициент? Каждую из нескольких т…
Лиссиан Алве
Отличный магазин с большим выбором, отзывчивым и чутким персоналом) 🎩 🦊 Спасибо Милене)
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиссиан, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АО
Алёна Орлова
Спасибо большое крутому продавцу-консультанту Анжелике) подсказала и помогла с выбором👍
ML
Max Lee
Затруднялся с выбором лубриканта, консультант Анжелика очень хорошо помогла во всем разобраться, подобрали идеально, цены хорошие, да и обслуживание на высоте. Ещё не раз к вам заскочу
Хайдар Иброхимов
Лучший ассортимент товаров! Консультант Анжелика-Сногсшибательное ! Красивый подход в общение! Понимает просто с полуслова. Умеет найти , то чего нужна! Просто лучший консультант 🤘🏼
ГМ
Галина Матвеева
Спасибо консультанту Анжелике за помощь в выборе. Все описала и рассказала просто на ура! И выбранной покупкой очень довольна
Анатолий Киселенко
Огромное спасибо за виртуозную консультацию от роскошной девушки и прекрасного менеджера по продажам- Анжелике ❤️
Li Lit
Очень стеснялась зайти, долго ходила мимо магазина, но этот день настал! Спасибо за грамотную помощь! Теперь вечера проходят не одиноко :) А консультантке Милене особенная благодарность, вы перевернули моё мировоззрение к секс-игрушкам
Аня Багирова
Были уже во 2ой раз, продавец Милена заслуживает медаль, рассказала про весь ассортимент который нас заинтересовал, также показала новинки, очень помогла с выбором!
Влад Малыш
Аболденная Милена , все подробно про все рассказала . Спасибо )
Андрей Иванов
Отличный магазин, много выбора, продавец просто супер )
ТС
Татьяна Сенюшкина
Посещали со второй половинкой этот магазин некоторое время назад. Остались в полном восторге. Это было первое посещение такого рода магазина и благодаря профессиональному подходу продавца все прошло отлично. Продавец Милена все очень подробно и доходчиво рассказала, а так же ответила на интересующие вопросы. Очень приятная девушка) магазин очень классный. Большой выбор качественных товаров для любого бюджета и предпочтений. От покупок остались в полном восторге. Будем посещать еще и советовать друзьям.
Анисия Крольман
Очень большой ассортимент , я осталась очень довольна Ушла с приятными подарочками 🎁
Надя Олехнович
Огонь магазин! Много интересных игрушек и не только) советую всем, кто не был!) Милена - шикарный продавец, поможет, расскажет и повеселит!)
ШШ
Шаблевская Шаблевская
Отличный ассортимент и великолепное обслуживание. Очень понравился магазин.
НМ
Наталья Мальцева
Магазин очень хороший, товар понравился, продавец Милена просто супер, настолько всё хорошо рассказывает что без покупки не уйти, советую посетить