Coco`s nail bar
Студия красоты
Елена Кривошеина
Анечка моя самая лучшая мастерица маникюра!!! Уже 3 года вместе. Хожу на маникюр и педикюр. Студия всегда свежая уютная!
11 ноября 2023, официальный ответ
Леночка,благодарю ❤️
Дарья Саркисян
Моя любимая студия ❤️❤️❤️❤️Мастер Анна просто волшебница, ходим с дочкой и очень довольны. Очень внимательный мастер,а атмосфера вообще бомба, Я отдыхаю когда прихожу у Анечке🥰.
АУ
Анна Удинцева
Очень хороший мастер Анна, качество, долго ношу покрытие, а самое главное для меня это время процедуры 🔥🔥🔥 маникюр и педикюр за 2 часа!!!
Благодарю,Анюта 🙏🏻♥️
НП
Нелли Погосян
Замечательный и прекрасный мастер , Анечка🔥Педикюр на высшем уровне, смотришь кино и пьешь кофе💕одно удовольствие 😍Ни на секундочку не бывает больно💫Большое спасибо за качественную работу и прекрасный сервис💖
Нелли,спасибо ♥️🙏🏻
Любовь Карнаух
Хожу к мастеру Анне уже около трех лет, и хоть я переехала в другую часть города, ни за что не променяю эту студию😃🤝 Все всегда спрашивают где делаю ногти, но они не только красивые, но и очень крепкие, с моей работой это очень важно 👍 Жду коррекции как праздника, потому что знаю что мне будет максимально комфортно, меня накормят, напоют и включат классный фильм ❤️ Спасибо за твой труд и подход к работе 💅🏼😘❤️
Моя красивая девочка,спасибо♥️🫶🏻
Ирина Родионова
Классное место 😍 сделали педикюр и покрытие за 40 минут.
Валентина Рудакова
Самая классная студия, делаю ногти у Анны, всегда сделает аккуратно, красиво, очень довольна
Валечка,спасибо большое ♥️🫶🏻
Ирина Солоникова
Великолепная студия,где индивидуальный подход к клиенту, и чай и кофе и поговорить и фильм посмотреть,домашняя атмосфера с прекрасными мастерами,делала педикюр(пальчики) у Анны, делала стрижку у Анастасии, ламинирование ресниц и покраску бровей- девочки сделали всё идеально, сказать что я осталась довольна-ничего не сказать, хорошо что в одном месте можно привести себя в порядок 😄безумно всё понравилось,спасибо девочки❤️Вернусь обязательно ещё!🤗
12 ноября 2022, официальный ответ
Мы всегда тебя ждём,на коррекцию кажется пора уже)))♥️😘