Авто Драйв
Магазин автозапчастей
JA
Jek Aka
Хороший автосервис! Всё ремонтируют качественно! С управляющим Игорем всегда можно найти общий язык. Ответственный и исполнительный человек🤝 Буду ещё обращаться по ремонту авто.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Александр Кошевенко
Отличное сто , прокатали кованный диск , обзвонил несколько мест , здесь оказалось дешевле всего , и сделали довольно быстро и качественно , до этого менял здесь глушитель , так же менял масло в двигателе , мастера знают свое дело , буду обращаться еще .
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
Анатолий Орлов
Замена ремня прошла идеально! Мастера профессионалы, сделали все быстро и аккуратно. Теперь я спокоен за двигатель. Рекомендую этот сервис.
22 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
Анастасия Э
Заменили передние колодки. Тормоза теперь как новые, скрип пропал. Спасибо! Рекомендую этот сервис!
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что оценили. Были рады знакомству 🤗
Миша Чесов
Заменили помпу быстро и качественно! Машина снова в строю, никаких проблем. Спасибо за профессионализм и оперативность! Рекомендую
Добрый вечер, Миша! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
леонид громов
Отличная работа! поменяли передние колодки, тормоза работают идеально. Мастера вежливые, цены приемлемые. Очень доволен результатом! Буду обращаться еще
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, леонид! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Влад Ф
Отличный сервис! Помпа заменена, двигатель работает ровно. Цены адекватные, персонал вежливый. Очень доволен результатом
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Влад Савинов
Всем доброго дня! Обращаюсь на данное сто уже второй раз и всё устраивает. В этот раз менял помпу, ремень, ролик, термостат, патрубок печки, а также делали аппаратную чистку системы охлаждения и её замену. Мастер сделал свою работу на отлично, за что большая благодарность ему. Проблема с которой столкнулся полностью решена
22 августа 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
арина к
заменили ролик быстро и профессионально. шумы в двигателе исчезли, всё работает . Отличный сервис и приятные цены
22 августа 2025, официальный ответ
Лина. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Артем Грибов
Мойка радиаторов выполнена на отлично, а так же делал полную замену фреона специальным аппаратом с вакуумацией. Цены приемлемые Огромное спасибо за качественное обслуживание
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😉
МД
Макар Драневский
Обращался сюда для замены ступичного подшипника. Цена вышла более менее адекватная. Все работает.
Макар. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Михаил Марченко
Обращался сюда, чтобы заменили масло на моём автомобиле. Залили хорошее масло, цены хорошие. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Василий Крылов
Недавно заезжал сюда на замену масла. Быстро, качественно, недорого! Масло поменяли на отлично. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо!
ПЕ
Петр Ершëв
Профессиональный шиномонтаж. Колеса отбалансировали идеально. Быстро и аккуратно. Спасибо вам!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр! спасибо!
Андрей Григорьев
Отличный сервис! Заменили сальники/подшипник быстро и без проблем. Мастера – профессионалы!
Добрый вечер, спасибо!
ДZ
Дмитрий Z
Ребятки быстро заменили масло без проблем и недорого. Одним словом красавцы.🤝
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Амирбек Витальевич
Обращались в данный магазин. С радостью помогли с выбором и ценой, благодарны отзывчивому персоналу! Придем еще
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Амирбек, за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Оля Фунова
Сотрудники вежливые, хорошо выполняют свою работу. Ассортимент большой, цены адекватные. В целом все отлично, рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😉
НН
Нина Некрасовна
Записывалась на замену масла. Приняли вовремя. Профессиональные и аккуратные мастера, всегда охотно дают рекомендации, отвечают на вопросы плюс можно присутствовать в ремзоне для наблюдения. Очень порадовали цены своей доступностью. Сам сервис расположен удобно, есть парковка. Благодарю за работу!👍
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
ПН
Петровна Наталия
Очень хороший магазин, огромный ассортимент. Спасибо, вы лучшие!🔥
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем вас ждать.
МУ
Мария Успенская
Отличный сервис и самые приятные впечатления от мастеров. Проконсультировали, оперативно заказали нужные амортизаторы и колодки. Через 2 часа уже можно было забрать машину. Услуги не навязывали, предупредили о возможных дальнейших неполадках. Большое спасибо!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо вам!!! Рады сотрудничеству.
КП
Ксения Попова
Хороший автосервис. Механики знают свое дело, быстро нашли поломку и починили. Цены самые лучшие в городе)
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🤗
Данил
Не плохой автосервис. Механики профессионалы своего дела. Быстро нашли причину поломки и устранили её без каких либо проблем. Работа выполнена на славу, а цена при этом не завышена
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😁
О
Олег
Все отлично , постоянно покупаю запчасти в этом магазине, очень вежливый персонал!
13 мая 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Анна Ушкова
Пробила колесо в самый неподходящий момент, заехала в ближайшую компанию и не прогадала! Сделали все буквально за 10 минут, такую скорость ремонта я вижу впервые. Однозначно 👍
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, что оценили!
Анастасия Петрова
Работники работают качественно, профи своего дела. Цены не кусаются и оправдывают себя. Работают без выходных, за это огромное спасибо
6 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. У нас выходной - воскресенье ))
Артём Карасюк
Парни работают четко👍 Всегда найдётся свободный мастер, не придётся утомительно ожидать.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Молчанова
Сделали все очень качественно и хорошо, работают без выходных за это большое спасибо выручили. Магазин хороший, цены не кусаются
30 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно !
СР
Светлана Русинова
Были жесткие проблемы с тормозом. Посоветовали эту компанию. Сделали все по красоте, спасибо больше ребятам за помощь
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😌
Вадим
Нужно было поменять коробку передач, по совету знакомых обратился сюда и не пожалел. Персонал выполнил свою работу отлично, слишком много времени это не заняло. Так же порадовала цена. Советую
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались 😉
ДИ
Денис Исянгулов
Были проблемы с тормозами, заехал и мне тут помогли на все 100%. Аппаратура вся современная. Получилось недорого и по качеству отлично! Сначала по телефону проконсультировали и всё подробно рассказали. Очень доволен
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Николай Богданович
Отличный магазин! Очень хорошие, профессиональные менеджеры, подскажут что лучше в соотношении цена-качество. Рекомендую! 5 звезд от меня.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Сабрина 🐼
Очень классный автосервис.Поменяли шины на летние быстро ,недорого и качественно ,рекомендую 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сабрина! Спасибо большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Вадим
Поставили сигнализацию как надо. Отличный автосервис👍
18 марта 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова ❤
Ввв
Работа выполнена качественно и в срок. Мастера профессионалы своего дела, все неисправности были устранены. Ребята приветливые и честные)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
ВВ
Валерия Вахрушева
Отремонтируют, что хочешь) Заметно, что парни работают в данной сфере не первый год. Быстро находят, устраняют 👍 Молодцы!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам за ваш отзыв!!! 💛
Евгений
После аварии фара не работала, здесь быстро и качественно поменяли фару за приемлемую цену. Рекомендую👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Армен Букушян
Спасибо ребятам быстро оперативно отремонтировали колесо.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Армен. Большое спасибо, что оценили, успехов вам 😉
Владимир
Быстро подобрали летнюю шину. Радуете, что все всегда в наличии и не дорого
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
НБ
Назар Бунов
У меня Nissan March, 2005. Так вот. Все нужные запасные запчасти, да и так по мелочи здесь покупаю. Ребята обслуживают умело, спецы настоящие.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Менял вентилятор радиатора, задержали по времени на полчаса, за установку пыльника двигателя хотели взять 300₽ хотя его не снимали он штатный был багажнике. Не рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста заказ наряд на обслуживание в нашем тех.центре.
СЯ
Светлана Якина
Давно надо было менять коробку передач, поэтому обратился к ребятам. По итогу: поставили новую коробку без проблем и томительных ожиданий🤝
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😁
Айдар Ильясов
Ребята большие молодцы выполняют работу на совесть ! Никогда в них не разочаровывался)
12 января 2024, официальный ответ
Айдар. Огромное спасибо за доверие!!! ❤
EA
Evgen Avtogen
Хороший сервис, доступные цены, качественный ремонт.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Evgen. Спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😁
ВА
Вячеслав Аванесян
Обратился первый раз с проблемой запуска двигателя на авто, поменяли всё что не нужно было и не влияло на это и проблема не исчезла, во второй обратился с заменой подшипника , втроём не смогли определить в итоге выгнали машину и я уехал.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Пришлите пожалуйста документ подтверждающий обслуживание в нашем автосервисе…
Рома Колисниченко
Ужасный автосервис, приехал как нормальный человек записался за день отменил все свои планы, приехал в назначенное время, мне говорят что принять не могут, у них другие машины, хотя вечером ещё раз прозванивал и уточнял точно ли они всё сделают ответ был да, при этом я говорю ну может на попозже хотя бы мне сказали только через два дня, нет слов одни маты, работа делетантов
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо что нашли время поделиться своими эмоциями. Мастер приёмщик пытался к в…
ВД
Владимир Далидович
Приезжаю не первый раз, работой мастеров доволен! Цены на работы адекватные. Обязательно приеду ещё 🤝
13 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛
Александр Проценко
Всё на высоте! Буду всем рекомендовать обращаться к ним! Ни каких доп услуг не навязывают, а наоборот, мастер отговорил от не нужных затрат! Точно могу сказать, что у вас появился постоянный клиент!
11 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Денис Юшко
Не советую обращаться в этот сервис потеряете своё время, обратился с проблемой дворников, записали на 13:00, звонят в 10:00, можете подъезжать, подъехать не получилось, обнаружилась ещё одна поломка, сел аккумулятор, ему 1 год, принёс в автосервис сделали заключение что нужен новый аккумулятор, поехал в их магазин купил новый аккумулятор, звоню готов приехать, отвечают что уже заняты хотя сказали что сразу можете приехать, и тем более есть запись на 13:00, целый день были одни обещания, под вечер трубки не стали брать, написал в ватсап предложили время на следующий день на 14'00. Итог поехал в другой сервис где люди более честные, я лично не советую обращаться.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за то, что поделились произошедшим. Спасибо, что выбрали наш техцент…
Матвей Каримов
Заменили теплообменник качественно. Работает как швейцарские часы)
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤