Надежда 3
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Сергей Кириллович
Отдыхали семьей в начале июня. Ранее тоже там были. В последнее пребывание гостиница огорчила. Чтобы днем заселиться, необходимо разбудить администратора телефонным звонком, просто так не дозваться. Жили в 106 номере, в душевой кабине грибок, зубных щиток не было, хотя для этой категории номера они предусмотрены. Везде пыль. Отдыхали с маленьким ребенком, который везде ползает. Какое было огорчение его руки видеть все время в пыли и грязи. Наволочка была дырявая и не хватало полотенец. И наконец в 5 утра к нам стучался неизвестный мужчина, искал видимо администратора.
ВБ
Виктория Беляева
По дороге в Сочи стараемся остановиться переночевать именно в этом отеле.Удобный съезд с трассы,недалеко.Всегда чисто,тихо.
Бронирование Отелло
Алексей Беляев
Отличные номера.Все понравилось.Приеду еще.👍
Бронирование Отелло
Айгуль Губайдуллина
Очень понравилась гостиница! Чисто, уютно и современно!👍
Ольга Ольгина
Уставшие с дороги довелось снять номер в этой гостинице. В номере 104 очень пахло химией, плохая уборка номера, ковров покрытие всё в пятнах, ножного полотенца нет. Удобное расположение кондиционера, матрас нормальный, простынь синтетика. Персонал приветливый, но отказались проводить оплату по терминалу, попросили перевести деньги на телефонный номер Ольга Б, стирка 200 р
Влад Смит
Отличное место рекомендую!!! Чисто, уютно, вежливый персонал
Елена В.
Очень понравилось в городе. Были проездом. Остановились в "Надежде". Все как на фото. Всё белое, светлое и чистое. Персонаж вежливый, учтивый. В номере кондëр, душ,в нём есть фен. Туалетный стол с зеркалом,шкаф,двухспальная кровать.интерьер хороший. Вид из окна превосходный. Своя парковка. По желанию дают посуду, чайник. К сожалению вечером пошëл ливень и выключили свет на часа три. Но это не испортило впечатления. Спасибо
*****
Вполне приличный миниотель, в 3х минутах от М4. Приходилось останавливаться. Персонал приветливый и не навязчивый. В номерах чисто, воздух свежий, белье свежее. Полотенец в достаточном количестве. Не хватает стаканчиков в номере, но читая отзывы других, понимаю что к вашему приезду этот момент учтут. Огромная парковка, по краснодарским меркам.
Serega Mel
Цены не соответствуют действительности. Самый дешёвый номер от 2000
VM
Victoria Makhailovna
Сам отель выглядит симпатично! Мы переночевали одну ночь, но всю ночь отключали свет, вырубался кондиционер, а на окнах нет москитных сеток, спали с открытой дверью, съели комары и в холодильнике испортилась еда)
Лена Лаптева
Хорошая гостиница для остановки по пути на юг!недалеко от трассы,чистый,светлый,достаточно уютный номер,однозначно остановилась бы в следующий раз здесь же)
21 сентября 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Anastasiya -Valeriya
Очень чистая гостиница. Первый раз были с командой спортивной, второй раз для остановки с семьёй после моря выбрали тоже её. Получили удовольствие Будем ещё в вашем городе, знаем, где о становиться
15 июля 2023, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🌸
ДА
Дима А
Приехал из Самары. Достойные номера, вежливый персонал, вкусные завтраки. Рекомендую!
15 июля 2023, официальный ответ
Дима, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Юрий С
Забронировал номер в гостевом доме «Надежда» по телефону. Вежливо и четко девушка оформила бронь. Выбрали это место по отзывам и рядом с трассой Сочи - Ростов , что очень удобно. Есть парковка во дворе, тоже большой плюс. Взяли номер с двумя кроватями (в апреле 2023 года – 2 т.руб/сутки.). Такие только на втором этаже и в номере нет холодильника и чайника. Но можно на первом этаже разогреть свою еду в микроволновке и купить чай у администратора ( 50 руб.), кофе из кофе-автомата – 150 руб. На утро можно заказать на определённое время завтрак. Выбор из трёх : Французский, английский или американский. Все очень сытные из пяти блюд. В номере чисто, постельное белье – белоснежное, свежее. Есть одноразовые тапочки, телевизор и ванная комната с туалетом. Из минусов – при наличии постояльцев в соседнем номере весь вечер и ночь ни они ни вы не скроете друг от друга «секреты». Слышимость 99,9 % - словно у вас в шкафу кто то прячется. В 6 утра из туалета потянуло запахом от сигарет, хотя в гостевом доме курить запрещено. В путешествии транзитом через Краснодар лучше не придумаешь. Чистота, парковка и в 5 минутах от трассы- то что нужно простому путешественнику. Поэтому на обратном пути опять остановились в этом же гостевом доме, но уже ощутили вышеописанные минусы. Если минусы вам нипочём, то рекомендую транзитникам.
14 апреля 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Tatiana Т
Отличная гостиница, светлый чистый уютный номер.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей гостиницы и приятный отзыв! Мы очень рады, что наша коман…
ОВ
Ольга Водолазова
Хорошее место. Останавливались для ночлега по дороги в Сочи. Всё чисто. Дополнительно можно заказать завтрак. Есть удобная парковка.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за выбор нашей гостиницы и приятный отзыв! Мы очень рады, что наш…
Артём Русский
Хрошая гостинеца. Удобные номера, есть всё необходимое, чисто. Приветливый персонал. Что для нас было важно удобная парковка. При этом демократичная цена, за свои деньги хорошее место что бы переночевать.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за выбор нашей гостиницы и приятный отзыв! Мы очень рады, что наш…
DM
Den M
Отличная гостиница, все чистое новое. Комфортные номера. Цена тоже очень приятная.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей гостиницы и положительный отзыв! Мы очень рады, что наша…
Ula Sava
Очень чистая, приятная гостиница. Замечательный вежливый персонал. Все понравилось 👍. Единственное замечание, нет зубных щёток. Приедем еще!