Веливилла Краснодар
Гостевой дом
3.9
3.9
Kristina Romanova
Красивое место, администратор хорошо работает и есть охрана, но грязновато в доме (паутина, протечки, пыль и много клопов), есть неактуальные данные и лучше все уточнять и пререпроверять. Но место по правде щамечательное )
БТ Р
Мы были приглашены на свадьбу, которая отмечалась на вилле . Собирались остаться на ночь , но сходив в туалет, а он общий и душ тоже (по крайней мере на первом этаже,на втором я не была) там воняло как в общем туалете на вокзале. Ведро переполнено , пол мокрый . Нам сказали что в номере белье постельное поменяют , но увы оно так и осталось от пред идущих отдыхающих . В бассейне не захотелось купаться, а чисто ли там .
Виктор Антонов
Отдыхали с друзьями в конце мая. Что мы получили за 40к за сутки - клопы в доме, баня, которая работает только 4 часа (с температурой не более 60 градусов) без каких-либо вариантов продлить ее дальше, не работающую караоке систему, поломанные кии (и их всего три, и только один был «живым») рыбалка с сюрпризом - ловить можно, забрать или приготовить пойманную рыбу нельзя, только отпустить, запрет на музыку после 22:00 (точнее в 22:06 было сказано делать музыку максимально тихо, хотя по закону - до 23:00 хоть на голове стой), постоянно выключал смотритель сего заведения холодильник на улице, при разнице между выездом и заездом в 3 часа обнаружили в бассейне ошметки воздушных шариков, хамам не работает, джакузи внутри (там где бассейн) не работает, в номерах где стоит по 2 кровати и 1 дивану всего 2 комплекта постельного, в душе на втором этаже отсутствует шторка, так что плюсом еще и мокрый пол повсюду, порванные москитные сетки (добавить к клопам еще и комаров - просто сказка). В общем - негативное посещение, особенно за такие деньги.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, но хотим уточнить несколько моментов. Как мы понимаем, вы были при…
Philipp Kushakoff
Недавно мы справляли (в марте) день рождения в сея чудном месте и хотим поделиться своими положительными впечатлениями. Дом отдыха расположен в черте города, что крайне удобно для краснодарцев. На территории есть бассейн, который прекрасно подходит для отдыха и расслабления. Не могли вытащить детей из воды ))). Вода в бассейне чистая и тёплая, а зона бассейна оснащена большим столом и диваном, и стульями. Также в доме отдыха есть сауна, где можно отлично расслабиться. Сауна оборудована всем необходимым, включая полотенца и шапочки. Персонал дома отдыха очень доброжелателен и всегда готов помочь. Они заботятся о комфорте гостей и делают всё возможное, чтобы отдых был приятным и незабываемым. В общем, мы остались очень довольны нашим отдыхом. Рекомендуем его всем, кто хочет отдохнуть и насладиться комфортом и уютом. Отдельное спасибо за мангальную группу !!! )))
ЮН
Юлия Никольская
Дом в отвратительном виде, ОЧЕНЬ много КЛОПОВ, хозяева дома считают это нормальным, за 30тысяч в сутки спать с КЛОПАМИ… без комментариев. Также в доме воняет пестицидами, которыми травили клопов, и на этом фоне развилась у меня и мужа аллергия. Это отвратительно… В доме нет ни халатов, ни тапочек, нет шампуня/гелч для душа, только дешевое мыло (видимо им нужно было полностью помыть всё тело, по мнению хозяинов, вот такое отношение к своим гостям) Это все они пытаются оправдать наличием леса, и то, что затратно мол тапки и халаты купить))) Смех!!! Вы берете 30 тысяч за сутки!!! Номер в 5ти звездочном отели стоит таких же денег, но это отель))) Просто одним словом назвать это место можно - ПОЗОР! Ребята, не тратьте денег и времени, вы испортите себе отдых..Как и произошло у нас. Ах да, оцените «сервис» в полном объеме. На плохой отзыв владелец дома (или не знаю что это и кто это) предлагает копейки в виде 5 тысяч, чтоб удалили отзыв 🤣🤣🤣 Я в шоке, мне смешно и грустно, что такое до сих пор существует и за это платят деньги. Они даже признать не могут, что у них там клоповник и вонища…и извинения принести . Это ужас. Всем буду рассказывать про вас с худшей стороны, а круг общения у меня большой, и надеюсь в будущем ваш позор прикроется
Алена Тиша
Отличный дом, природа вокруг потрясающая, очень большая территория! В доме есть все, чего можно только пожелать, и колонка музыкальная, и все Тв смарт (мы делали сюрприз имениннику - видео презентацию), белые полотенца (правда очень чистые, не первый раз снимаем дома, и обычно полотенца, наверняка чистые, но за рисунком не видно, а тут как в 5* отеле), большой, глубокий бассейн, куча посуды. Кроме алкоголя и еды ни чегт не пришлось везти
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем вас ждать снова😉
ДН
Дмитрий Н
Отличное место для отдыха за городом, есть всё, что нужно для комфортного отдыха. Из минусов - тотальный контроль хозяина и куча запретов
СТ
С Т
Снимали дом в декабре 20 года в городе. Осталась очень довольна! Современный интерьер, бассейн. Вежливый персонал. Рекомендую!
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравился отдых у нас! Будем рады и в будущем видеть вас в числе своих гостей!
Сергей Сафарян
Искали место для проведения гендер пати на 25 человек, пересмотрели очень много вариантов, на такое количество гостей ничего подходящего нет. Это единственное что нам понравилось, супер место, очень вместительный дом, по цене более чем адекватно, единственное от города час езды, но природа и дом оправдывает эту дорогу. Мы с удовольствием провели там время, всем гостям понравилось. Рекомендую!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
АвтоПоехали
Уютное место для отдыха большой компанией. Подойдёт под свадьбу, корпоратив, день рождение. Банкетный зал примерно 25 человек, на улице человек 50. Ехать из Краснодара часа 1,5 на микроавтобусе Форд Транзит. Расположено за станицей Смоленской Северского района. Часть дороги гравийная, но укатанная. Вокруг лес, чистый воздух, тишина. Посёлок Мирный, не доезжая 10 км до Тхамахи. Место и здание красивые. Из минусов для микроавтобусов нет разворота для парковки, на легковых вполне подойдёт.