Комиссионные магазины
Андрей Попов
Отличная комиссионка, по приемлемым ценам 👍 рекомендую
E4
Error 404
Отличный комиссионный магазин! Владислав -специалист от Бога! Процветания Вашему бизнесу
ИД
Иван Дзюба
Самый лучший, который попался у меня на пути отвечаю обращаться только сюда всегда выслушают, поймут и пойдут на встречу. Лучше вы нигде не найдете. ТОП 1 во всем краснодарском крае!!!
ИА
Игорь Агарков
Консультанты суперские, взяли наушники и плиту, экономия хорошая, есть выбор
mt
maroon t
Ломбард отличный. Это место где можно найти все что тебе нужно, по крайней мере мне и цены меня просто удивили. Отличные цены и грамотные сотрудники. Рекомендую!
ЛИ
Любовь Иванова
Супер комиссионный магазин, даже не знала что у нас на районе есть такое 😁 Кстати правильно говорят что человек красит место, а не наоборот. Консультант Влад позитивный, открытый парень, который очень выручил меня и решил мою проблему. Нигде не могла найти адаптер на сим-карту для рабочего телефона, Влад мне его нашел за 1 секунду 😉🫶🏼
лг
лидия гумирова
замечательный ломбард ,всегда есть что выбрать, сотрудник Владислав со всем помог и сделал все по выгодной цене
И
Игорь
Большой ассортимент, адекватные сотрудники, приятно иметь дело. Все чётко и быстро. Приехал сдать, по итогу ещё и купил :) процветания Вам
Артур Кашапов
Все круто и быстро
ЕВ
Евгений Васильев
Хороший магазин. Грамотная консультация, приемлимые цены. Рекомендую!
Nyuta Che
Магазин небольшой, но товаров много. Оперативно отвечают на звонки и сообщения. Приятный компетентный продавец. Техника исправная. Рекомендую
СМ
Сергей Маляренко
Хороший, приятный магазинчик, а также компетентный продавец 👍
Вадим Мороз
Шикарный магазин,хорошие цены, хорошие работники помогли подобрать товар все работает все замечательно буду приходить ещё.
Юра Безверхий
Первая покупка в комиссионке). Покупал монитор, продавец вежливый общительный, все рассказал ,показал.
SF
Saimon Ferster
Шикарная скупка.Продавец грамотно проконсультировал, спасибо огромное!!)
В.
Вадим .
Отличный ломбард советую к сотрудничеству!
Максим Силин
Отличный магазин. Приветливый персонал. Рекомендую👍
ANUBIS KRD
Купил в магазине домашний кинотеатр,всё отлично,огромное спасибо Владиславу за решение проблемы с проводами)) И отдельный респект за подарок в виде шнура aux✊
Алексей
Отличный ломбард, покупал телефон, все подсказали, рассказали! Рекомендую
ТК
Татьяна Конишева
Отличный ломбард, большой ассортимент, доступные цены, сговорчивые сотрудники. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Спогреева
Большое спасибо, покупали конвекционную печь, ребята сделали скидку, помогли загрузить. Большой выбор бытовой техники. Очень адекватные цены.
19 ноября 2024, официальный ответ
Антон Пашканов
Отличный ломбард , помогли с выбором телефона , рекомендую !
14 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Брагин
Купил пару телефонов, дали хорошую скидку и ещё много чего посмотреть, рекомендую.
Азамат Азамат
Отличный ломбард , купил микроволновую печь ! Покупкой доволен !
Милена Агапова
Приобрела iPhone 13 Pro Max в данном ломбарде, полностью довольна, работают профессионалы своего дела. И сдала свой старый iPhone 11 Pro, оценили выше чем в других ломбардах. Всем рекомендую 😊
25 октября 2024, официальный ответ
Сергей Калгин
Вежливый, понимающий продавец. Предложил и описал товар, советую)
ИМ
Игорь Мусиенко
Отличный магазин!!!! Огромный выбор, приятные цены) Добрый продавец, рекомедную каждому!!!!!!!!!! Если вам надо качестенное, дешëвое советую сходить и убедиться😌
Ма
Магазин аксессуаров для телефонов
Живу рядом, захожу раз в месяц посмотреть на товары и редко ухожу без покупок 🙂 очень много разного товара, начиная от мелочей, заканчивая стиралками и прочими габаритными товарами 🙂ребята, которые работают, радушные и общительные 🙂 всегда можно договориться о скидке, что очень радует 😁 процветания Вам
ДН
Дарья Назаренко
В магазине большой ассортимент, очень адекватные цены и приветливые продавцы Рекомендую
ГБ
Георгий Баканов
Постоянно здаю потом забираю все в целости и сохранности очень хороший магазин и ребята молодцы советую
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Максим
Отличное впечатление от сотрудничества) Профессиональный и рациональный подход к решению сложных задач.Спасибо за отличный сервис!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Rocket Bunny
Приобретал компьютер , все показали , рассказали . Продавец отзывчивый и вежливый.
Андрей
Отличный ломбард, покупал перфоратор Makita , состояние отличное , на месте все проверили , однозначно рекомендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, рады что вы довольны покупкой ! Хорошего Вам дня! Ждем Вас снова!
Анастасия Горелова
Это моя первая покупка в комиссионном магазине, поэтому очень волновалась перед приобретением. Знакомые посоветовали обратиться сюда и не пожалела 👍🏼 Приобрела мужу приставку PS5, в отличном состоянии. Муж рад, надеюсь, что в следующий раз обратимся к вам за подарком для меня.. например, дайсон. Уже приглядела 😁 Спасибо!
Александр Беляев
Большой выбор, достоверная консультация. Благодарю Влада за профессионализм, и взаимопонимание. Подобрали оптимальный вариант по моим потребностям. Успехов в Вашей непростой но нужной профессиональной деятельности!!! Рекомендую .....
мК
Sberid User
Сервис самый лучший!
ВО
Валерия Орлова
Много чего лежало без надобности, решила отнести в коммисионку, оценили, дали хорошую цену. Спасибо ребятам !
ИВ
Испиридон Восканян
Купил айфон 15 про! Спасибо Вам большое …цена супер …теперь только к Вам 😘
Екатерина Сависько
Очень хороший магазин))) Отзывчивая продавец. Рекомендую!
Благодарим!
ВД
Валентина Денисова
Раньше занималась фотографией, уже больше года лежал фотоаппарат без дела, ребята выкупили по хорошей цене)
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв !
Алёнчик Козявина
Большой выбор, вежливый персонал, выбрали стиральную машинку, спасибо большое, советуем!
Благодарим за отзыв
Анна Стародумова
Быстро подобрали по доступной цене ноутбук. Осталась очень довольна! Спасибо онромное😍
Приятного пользования )
ВО
Владимир Орский
Купил телевизор, цена огонь👍 И специалисты грамотные помогли подобрать! Огромная благодарность👍
16 декабря 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова )
Andres Charls Dahlgren DJ
По адресу нет магазина, потратил время
16 декабря 2022, официальный ответ
Приносим наши извинения , магазин переехал с улицы 1 мая 156 по адресу Игнатова 43 , рады будем вас видеть )
KJ
Kappal Jeki
Отличная скупка, хороший выбор. Приняли хонор по цене выше чем в других скупках. Обошёл пол города, везде давали 1500-2000 , тут забрали за 5000. Уже не плохо, и очень выручили! Рекомендую.
2 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Ангелина Нежевенко
С сменой руководителя стало на много лучше. Хороший персонал, приветливые ребята.Все подскажут , все помогут. Подобрали мне телефон , провели кучу проверок на месте. И самый большой плюс это цена. Процветания. И хорошего настроения !
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв , он очень важен для нас !
ЛС
Лучший Самый
Все, кроме одного отзывы за апрель 2021 странно как то!)))