RVN-Group
Торгово-монтажная компания
ЛТ
Любовь Тимошенко
Лучший магазин видеонаблюдения! Консультанты всё подробно объяснили, помогли с выбором! Спасибо огромное!!!
Роман Королев
Много раз обращался в данную компанию, компетентны в своем вопросе. Оборудование ниже чем у конкурентов, большая линейка разного оборудования. Начиная от камер и заканчивая домофонией
ВЩ
Виктор Щербаков
Отличный магазин, с которым приятно работать. Понравилась обстановка в магазине, грамотные менеджеры, которые действительно разбираются, подберут лучший вариант оборудования
ДШ
Дмитрий Шепелев
Отличный магазин, качественное оборудование по самым приятным ценам, с хорошими скидками! Быстрая доставка. С менеджерами приятно общаться, всё расскажут, подберут лучший вариант
Елена Загребова
Рекомендую магазин. Максимально грамотно и четко все объясняют. Видно, что разбираются в своем деле. Подобрали нужное оборудование, все объяснили.
Rт
RVN-Group, торгово-монтажная компания
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мнение клиентов для нас очень важно.
ОМ
Олег Миронов
Грамотные менеджеры, помогли с выбором оборудования, разъяснили все тонкости! Очень приятные цены, также есть хорошие скидки! Работать с компанией-одно удовольствие!
Артем Аминов
Хорошая компания, ответственно относится к гарантийным обязательствам, приветливый персонал, грамотно объясняют, рекомендую 👍
МТ
М Татьяна
Ребята проконсультировали, подобрали лучшее решение. Цены очень хорошие. Всем рекомендую. спасибо вам большое!👌
Андрей Шевцов
Прекрасный магазин, грамотные менеджеры! Найдут любое оборудование, доставят в кратчайшие сроки, также помогут с установкой видеонаблюдения!
Артём Рябов
Отличный магазин! Менеджеры помогли с выбором, грамотно проконсультировали, также сделали приятную скидку
Амина Ситдикова
Профессиональные ребята , все четко объяснили. Говорят все как есть , советуют лучшее. Огромный плюс что все в наличии и адекватные цены.
Вадим
Всё объяснили и показали. Всё на 5 с плюсом.
Яночка Петренко
Нужно было смотреть за ребёноком дома и с этим они справились Продали классную камеру и ещё с двухсторонней связью. Теперь общаюсь с дочкой не по телефону,а через камеру) Всем советую
OI
Olga Ilchenko
Помогли подобрать видеодомофон и рассказали,как правильно подключить. Сделали скидку и посоветовали мастера по установке. Рекомендую
Виталий Кимасов
Отличный коллектив, все рассказали подсказали. Сделали скидку. Советую всем!!!!
Илья Рачинский
Предложили несколько решений для видеонаблюдения. Скинули несколько коммерческих предложений. Всё объяснили,показали,продали. Всё отлично
Анна Матвеенко
Ребята могут закрыть все потребности,начиная от автоматики на ворота,заканчивая коннекторами для подключения любых камер. Теперь всё только через них
Катерина Кем
Могут подобрать не только систему видеонаблюдения,но и построить локальную сеть. Срок и цены на 5+,всем торговым домам и монтажным организациям советую. Можно и поторговаться)
ДА
Диана Азизова
Искали оборудование, нужно было быстро и естественно по привлекательной цене. Компания удивила, менеджер грамотный, без воды и всего остального. Заказали, всё оперативно отправили ТК и ещё бесплатно. Приятный, неожиданный бонус- подарочки! Теперь даже заморачиваться не буду тратя время на просторах инета! Время- деньги! Процветания, так держать!
Константин Матвиенко
Живу в Новороссийске, позвонил по поводу системы видеонаблюдения, консультация на высшем уровне, могут отправить оборудование любой транспортной компанией, по ценам не обидели!
Т
Тамара
Позвонила для того, что бы подобрали комплект автоматики на ворота. Большое спасибо за сервис! Очень грамотно проконсультировали, широкий ассортимент товара.
Оксана Костюк
Прекрасная компания!!! Работаем вместе большое количество времени! Не подвели ни разу! Большой выбор оборудования, отличные цены🤝
V2
Vladimir 225
Сам нахожусь в Санкт-Петербурге,но родители живут в Краснодаре. Им потребовалась система безопасности в дом. Рассказали,посоветовали,продали. И ещё посоветовали мастера,кто это всё установит и настроит. По таким вопросам теперь только к ним!
Misha Margasyuk
Не первый раз уже обращаюсь в данную компанию. Всё на высшем уровне. Менеджеры справляются со своей работой на отлично. Синонимы данной компании - качество и скорость.
ДП
Дмитрий Похил
Много оборудования в наличии , а если чего-то и нет, то найдут и привезут (это прям удивило). Но больше всего удивил подход сотрудников к своему делу, видно, что знают и любят то чем занимаются, это видно и это подкупает)) Всегда идут навстречу, делают самые лучшие цены в Краснодаре. Вообщем доволен компанией. (Отзывы пишу очень редко, но здесь я обязан был отметить этих ребят).
VB
Vladislav Bogomolov
Очень оперативные сотрудники,сразу подсказали,что мне нужно. Поставили мне на объект всё,начиная от автоматики,заканчивая кабелем. И естественно видеонаблюдение! Всем рекомендую
Олег Гутов
Отличная компания. Давно сотрудничаем. Закупка оборудования по системам безопасности. Очень хорошие цены, оперативность и прекрасное отношение к покупателю. Рекомендую
АО
Анжела Оганесян
Отличное оборудование. Очень вежливые менеджеры. Рекомендую всем эту компанию.
ЛМ
Лиза Мордик
Качественное оборудование, профессиональные работники, обслуживание на высшем уровне, очень советую
СО
Сильвия Оганесян
Компетентные и доброжелательные менеджеры. Качественное оборудование и быстрая доставка.
КГ
Константин Гришин
Уже на протяжении года работаем с данной компанией, есть все запрашиваемое оборудования, быстрая доставка, цены никогда не завышают!!
СИ
София Иванова
Ребята профессионалы своего дела, все оперативно, грамотно и по существу.