Лавка Афанасьевых
Пекарня
ИГ
Ирина Горчакова
Очень приятные, улыбчивые продавцы. Вкусные эклеры, выпечка.
. .
вежливый добродушный персонал, вкусный ассортимент, адекватные цены
S
So
Вкусно, адекватные цены, вежливая и приятная продавец, хороший кондёр, удобные столики. Очень приятно было посидеть и отдохнуть под неплохой кофе и замечательные круассаны
КЛ
Константин Л.
У них всё всегда свежее и вкусное 👍
ЛК
Лев К.
Нравится как вкус их хлеба.
Аида К.
Алина Г.
Вкусно, свежая выпечка
АЖ
Анастасия Ж.
Александра отличный продавец. Всегда вежливая и приветливая девушка
Оплата Т-Банк
Спасибо работникам за вкуснейшие пироженки! Но хочется отметить эклеры,они здесь самые вкусные и всегда свежие!)))очень рекомендую!
ИС
Иван Сергеевич
Беру выпечку почти каждый день. Все очень вкусно, вежливый персонал. Самса ваще огонь💪 буду советовать
ТК
Татьяна К.
Покупаем там соленые пирожки - вкусные с луком и яйцом, сосиска с картошкой, капуста. Муж в восторге от булочки с вишней
МП
Мария П.
В пирожке была прокисшая капуста
НА
Татьяна Ш.
Вкусно даже очень
АЯ
Алена Яковенко
Любимая пекарня! Всегда много начинки в выпечке, прям удивило) Вежливый и приветливый персонал💜
Алина Г.
Самые вкусные булочки и эклеры 🤤 обожаю, эклеры это нечто, крем как мама готовит ❤️
ВД
Виктория Д.
Вкусная выпечка, всегда всё свежее. Рекомендую попробовать эклеры, намного вкуснее, чем в кофейнях и цена отличная
РЗ
Руслан З.
Всё вкусно, как домашняя еда
СВ
Светлана Вольф
Сегодня пришла в пекарню думала что парнишка работает хочу выразить благодарность вашему сотруднику, Александр озвучивает все позиции как надо, всегда улыбается вежливый таких бы побольше людей сразу видно что он любит работу и дарит нам улыбку свою☺ Теперь только с удовольствием хожу к вам в пекарню парню желаю карьерного роста .....
АЕ
Александра Ененко
Сегодня с утра порадовал кассир на кассе, веселое настроение, очень обходительный, побольше бы таких сотрудников в вашей компании.
Андрей Ратмиров
Кекс с черникой, научите пекаря его готовить.
ДГ
Денис Г.
Отличная пекарня, всегда много вкусной выпечки, вечером скидки на всю продукцию
Chris Unwin
В прошлом каждый день покупали выпечку в этой пекарне, последнее время 1-2 раза в месяц это максимум. Помимо отрицательных отзывов к которым я присоединяюсь! Бесит, что часто на витрине лежат симпатичные булочки, а подсовывают горелые!
Александр Н
Эклеры вкусные, какими они и должны быть. Другие пирожные суховаты, хочется думать, что не старые. персонал вежливый и приветливый
ЮМ
Юлия Маланичева
Торты не оправданно дорогие . Выпечка не всегда свежая
Gekkon Art
Хорошее место. Но часто к моменту, когда прихожу с работы весь хлеб раскуплен... Бонусом им то, что после 8 вечера продают товар со скидкой (кроме пирожных). Выпечка вкусная, но дороговата стала :)
Александр М.
Вкусно, отличное обслуживание!
Анастасия Котова
Один раз мне продали с исходящим сроком годности, решила дать еще шанс Продали вообще с не пропечатанным или заклеенным не знаю, я торопилась, сразу не увидела Это у вас такой прикол?)))
ЛА
Лавка Афанасьевых, пекарня
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Примите наши извинения, это был единичный брак этикетки, буквально 5шт, сот…
Эмиля Эм
Вчера брала там пирожное картошка. Когда попробовала , поняла, что это точно пирожное из моего детства! Тот самый вкус) самая вкусная картошка в городе!
Валентин Л.
Очень любили эту пекарню, была самая вкусная в городе. Но испортилась, очень мало стали класть продуктов. Круассаны почти пустые… раньше было лучше. Слойка с вишней так вообще….
Cocedckaya 1
Бываем редко, т.к. не по пути, но это самые вкусные эклеры что мы когда либо и где либо ели, эклер с заварным кремом и творожным - оба просто пальчики оближешь, также ну очень вкусный миренговый рулет. Всем советую заехать взять на пробу.
Ирина Форт
В 16:00 купила пирожок с вишней, естественно там был просто джем с красителем, так писали бы что там не вишня а обычный джем, тесто было ужасно твёрдое, по вкусу он не сегодняшний , в нормальных пекарнях вчерашнюю продукцию продают со скидкой и не выдают за свежую. Ужасно не вкусно, тянется как резина можно зубы сломать
ЭБ
Элина Баззаева
Покупала самсу с курицей и грибами . Внутри был какой то камень …
IT
Irina Travnikova
31 12 2022 купила на заказ торт Наполеон. Торт отвратительный, коржи сухие, крем присутствовал только сверху и по бокам. За торт заплачено 970 р. Не рекомендую.
ПЗ
Полина Заплетина
Всегда свежая и вкусная выпечка- и сладкие десерты и с сытной начинкой. Очень большой ассортимент и приветливые сотрудники,всем советую )
РГ
Родион Гузь
Оч странно что всем нравятся круассаны, спросил настоящий ли шоколад и сгущенка, естественно ответили что конечно, топленый настоящий шоколад и варенная сгущенка, но настоящим и не пахнет крем со вкусом шоколада и какая то хрень по цвету похожая на сгущенку , хуже в жизни не ел и все остальное тоже не отличалось вкусовыми качествами, а продавец молодец продаёт хорошо, но лучше бы не врала
Алексей
Отличная выпечка. Рецептура понятна, пекут на месте, продают свежее и недорого.
Валерия Манаева
Обожаю эту пекарню На районе всего 5 пекарен и эта самая лучшая Отельное спасибо за слойку с вишней, меренговый рулет и круассан с шоколадом Нереально вкусно Только немного навязчивые продавцы
Юлия Колосовская
Удобное место не могу пройти мимо, в восторге от сладких кокроков с абрикосом и сочников с творогом, а ещё ем каждый день пироженое картошка, специально узнала кто готовит и хочу поблагодарить помощника кондитера Анну жаль уже там не живу так бы так и ела эту картошку каждый день.
ВВ
Валерия Валерия
Вкусная выпечка, часто берём круассаны со сгущенкой, начинки очень много, а красный бархат это вообще любовь, вкуснее не пробовали :) и продавцы всегда очень вежливые, приятные)
Холодный Рай
Вот такой вот французский багет с огарками.
Kora L
Купил муж наполеон, принёс домой к чаю, гостей угостить, а он заморожен 🤦♀️ разогрели в микроволнлвке, это полный бред🤦♀️ зачем продавать замороженный торт?!? Вроде пекарня, вроде должно быть все свежее... Если его нет в наличии - скажите, мы купили бы другой. Ну даже если он заморожен - ну предупредите, а так поставили нас в нклепую ситуацию с гостями... Теперь доверия нет
MM
Maksim Morin
Регулярно захожу в эту пекарню с женой, берём булочки со свежим хлебом себе и детям, все все нравится. Если вы ещё не были там, советую зайти. Тем более если вы любитель свежей выпечки - не останетесь равнодушным, 10 /10 точно💣
AD
Alex Dtron
Недавно открыл для себя данное заведение, и уже успел перепробовать практически всё, начиная от кокроков, заканчивая всеми видами пирожных) Однозначно стоит посетить тем, кто любит покупать в пекарнях свежие булочки, а главное - хрустящие хлеб. Есть также два столика, чтобы быстренько сесть, перекусить и пойти дальше по своим делам. За чистотой следят, столы после каждого посетителя вне очереди моются, также рядом с выходом стоит урна для мусора, ни разу не видел её полной, что похоже означает, что и за этим делом в магазине следят. Всем добра!
Анастасия Данилова
Купила 2 пирога, 1 с курицей и картошкой, вкусно, второй с капустой, ну так себе на 3, капуста не дожаренная хрустящая.