Швеймаркет
Магазин ткани, пряжи и швейной фурнитуры
KG
Karo Grigoryan
классный магазин, хороший ассортимент, приятный консультант, со всем помогла❤️🩹 буду приходить ещё!
ЯП
Яна Прудникова
лучший магазин для ткани! большой ассортимент, несмотря на маленькое пространство. продавщицы очень вежливые и приятные )
La Reine-ателье.
Замечательный магазин. Очень много фурнитуры. Приятная хозяйка, всегда все подскажет и порекомендует. Советую👌
Анна
Все отлично работает👍
m2
mexify 27
как здорово, что наконец то открылся нормальный магазин с обширным ассортиментом)
Не работают! Второй раз захожу, а дверь закрыта! Трубку не берут, что бы уточнить часы работы. Больше ни ногой! Во вторник не работают. В воскресенье тоже, хотя написано до 15:00. Отпросилась с работы, что бы успеть. А по факту в закрытую дверь уткнулась.
Анна Брауэр
Рекомендую данный магазин! Очень быстро подобрали ткань. И все решили удаленно. Девушка, помогла подобрать ткань, и подобрать оттенок. Качество ткани супер! Помогают в любом вопросе. Спасибо данному магазину, за быстроту и качество работы❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда…
Алёна Бондаренко
Классный магазин, уютный , с хорошим выбором. Всегда под рукой есть всё , что необходимо:пуговицы, наполнители ,замочки , фетр, ткань, наклейки на одежду, резинки и тд . Имеются изделия ручной работы. Мы-постоянные клиенты
27 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ВИ
Виктория Исмаилова
Всё на высшем уровне 👍, всегда нахожу всё что нужно мне. Большой выбор товара, вежливое и приятное обслуживание .
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Олеся Билалова
Покупаю здесь много всего интересного. Последняя моя покупка - набор ниток. Качество очень хорошее, яркие сочные оттенки. Ну и в целом, выбор большой. Для меня, рукодельницы, не магазин, а мечта))). Ну и продавец всегда подробно все расскажет, поможет с выбором, новинки анонсирует постоянно. Приятно к вам ходить!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ХФ
Хайдар Файзрахманов
Был приятно удивлен этим магазином. Огромный ассортимент тканей и аксессуаров, низкие цены и дружелюбный продавец (даже проинструктировала меня по правильному режиму работы швейной машинки для джинсовой ткани). Рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария MJ
Была впервые. Отличный магазин. Нужны были пуговицы определенного размера. Была до этого в 4 х магазинах и только тут нашла стандартные черные пуговицы. Обслуживание на 5+.
19 ноября 2023, официальный ответ
Maria, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Марина В.
Хороший выбор швейной фурнитуры, доступные цены. Продавец помогает с выбором. Я довольна)
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Юлия Калашникова
Не первый раз там покупаю ткань и фурнитуру. Отличный магазин , хороший персонал. В прошлом году заказывали школьную форму , качество понравилось.
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
АФ
Алина Фокс
Пришла сюда по совету знакомой. Ну что сказать, сам магазин неплохой, а вот крыльцо перед входом в него, насквозь разит мочой. Имейте уважение к посетителям, помойте с хлоркой!
25 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Алина, в обязанности наших сотрудников не входит отслеживание и контроль людей со слабой м…
Уля Горелова
хороший магазин с большим ассортиментом 🌸
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Hlamidioz Ponaroshkovich
Хорошее место, находится рядом с домом, очень удобно. Большой ассортимент и качественный материал. Разумные цены.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
СШ
София Шкляева
отлично работает, продавец очень добрый и отзывчивый, знает толк в своем деле. цены приятные, большой ассортимент, буду заходить чаще.
22 июля 2023, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще.
Юлия Липовая
Не работает
Е)
Ева ))
все отлично!девушка очень милая,и доброжелательная. видно что все знает💋 купила отличный бисер,так еще и так дешево! хороший бисер,сейчас плету.на день рождения подруги, подарила игрушку,ей нравится.тоже дешевая) мама там заказывала школьную форму,очень прикольная,ходила в ней весь год!) покупала ленточки по низкой цене на новый год,чтобы завязать подарки 🎁 очень красивые! от 5 рублей за метр.до сих пор туда хожу,все нравится 👍🏻 рекомендую!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Ева, за высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
ЕЛЕНА Захаренко
Очень большой ассортимент товара! Можно найти все что нужно.
23 апреля 2023, официальный ответ
ЕЛЕНА, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ПН
Полина Новой
Широкий выбор материалов и приятная атмосфера. Будьте уверены, Вам с радостью помогут с выбором и проконсультируют по требуемым Вам материалам для творчества. Однозначно рекомендую данный магазин
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать.
Яна Мильковская
Отличный магазинчик,не раз в него уже ходила и приду ещё.Приятная и милая девушка-продавщица.Всегда поможет, всегда подскажет в выборе.Небольшой, но очень миленький магазинчик с приятными ценами и достаточно большим ассортиментов.Вообщем, однозначно рекомендую!!😁👍🏻👍🏻
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
N
Name
Не первый раз прихожу, всегда есть то, что мне нужно, к тому же цены приятные. Самый любимый швейный магазин, живу недалеко и хожу только сюда. Отдельно хочется отметить доброжелательную и тёплую атмосферу в магазине, всегда помогут, подскажут и покажут, при этом общение с клиентами всегда вежливое и позитивное, ни разу за все посещения не натыкалась на какой-либо негатив. Удачи вам и побольше клиенток и клиентов :)
10 декабря 2022, официальный ответ
Name, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!!!
Ринат Исляев
Отличный магазин и экспертный сотрудник. Хотел купить ткань под рабочий фартук в ювелирную мастерскую. Девушка помогла с подбором ткани, предложила варианты. Мне понравилась ткань но не подошёл цвет. Так она для меня сделала заявку на тёмную ткань. Прислала фото ,я одобрил. И через 2 дня мне привезли то что я хотел, и я не тратил время чтобы ходить по другим магазинам и искать подходящий материал. Спасибо магазину. Всем рекомендую. Ассортимент большой,а чего нет то привезут быстро и что нужно вам👍
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Злата Жизневская
Отличный магазин) нашла здесь все, что хотела) Если что-то не понятно, то продавец все расскажет и подскажет) Спасибо 🥰
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Злата. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Алена Пупарева
Отличный магазин) всё подскажут, расскажут. Очень нравится) не такой большой ассортимент в наличии, но сразу предлагают заказать )
22 февраля 2022, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся расширять…
Очень милый и отзывчивый продавец, сразу видно, что девушка сама разбирается в теме👍🏼
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВД
Валентина Денисова
Отличный магазин, всего по немного, но всегда находится то, что мне нужно. Продавец, каких поискать нужно, всегда со всей душой и вниманием!!! Всём рукодельницам советую посетить его, останетесь довольны!
6 января 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Как мы живем в Краснодаре
Магазин в который вложена душа хозяйки. Маленький, милый, уютный. Вмещает все что необходимо для рукоделия, особенно для домашнего текстиля и для деток. Также много готовых изделий для дома или на подарки. Цены приятные. Просто находка в этом районе.
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
Мария Фионова
Отличный магазин, всегда любезно посоветуют лучшее. Есть все необходимое. Классно, что появились готовые изделия от рукадельниц. Спасибо
3 декабря 2021, официальный ответ
Мария! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Виктория Польская
Искала наполнители по всему району, нашла только здесь, и причем несколько видов, выбор большой, а ткани какие - качество просто супер, теперь мой любимый магазин.
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады предложить вам широкий ассортимент тканей, фурнитуры и наполнителей. Вс…
АЖ
Андрей Журавлев
Искали специфичную молнию для горных брюк. Надежды было мало, но в данном магазинчике удивительно внимательно отнеслись к предмету наших поисков, нашли, перезвонили, заказали да ещё и привезли очень быстро и недорого. Были очень приятно удивлены таким внимательным отношением к клиентам. Рекомендую!
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏. Всегда рады помочь с поиском нужной ткани и фурнитуры, если ее нет в нал…
Марина Кочнева
Открыла для себя этот магазинчик совсем недавно, заглянула посмотреть есть ли в продаже пряжа, и была приятно удивлена что в магазине много фактурной пряжи для вязания игрушек - YarnArt DOLCE, Mink, Puffy, Alize Softy, Kartopu - "игрушечники" поймут. В обычных магазинах для игрушек выбора, как правило, нет - стандартный набор: шерсть, мохер для одежды, поэтому для своих игрушек мне приходилось заказывать нужную пряжу через интернет. А это ждать доставку несколько дней (а то и недель). Не нашла в магазине только мою любимую NAKO Paris, но продавец любезно поинтересовалась какие расцветки я чаще всего использую и обещали пополнить ассортимент.
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв, мы стараемся расширить ассортимент пряжи и ткани для вас. А ваши пожела…
Надежда Фатхутдинова
Хочу выразить благодарность, хоть и запоздалую) Ребёнку на урок понадобились нитки-пряжа, и, как обычно, узнаю про это в воскресенье ближе к вечеру. Обзвонила несколько магазинов в округе, и только этот работал. Я была приятно удивлена ассортиментом магазина. Купили все необходимое и даже сумку-шопер собственного производства, потому что при магазине работает ещё и ателье по пошиву. Спасибо вам огромное, выручили! Теперь мы ваши постоянные клиенты.
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине🙌