Яндекс Маркет
3.3
3.3
БГ
Бела Гусейнова
Сотрудники доброжелательные, всегда помогут, в помещении приятно пахнет, чисто
Лилия Лу
Вас когда -нибудь посылали на три буквы в пунктах выдачи? Сходите
Анна Р.
Сколько лет хожу , только сейчас работает отличная девушка, спасибо ей, и терпения
LL
Lus Luna
Бежала минут 15,чтоб успеть до закрытия, пришла, а пункт уже закрыт, хотя еще время оставалось. Зачем писать до 9,если по факту закрываетесь раньше? Что это за манера работать? Работник когда захотел закрылся и домой пошёл?
CU
Chedore Uzumak
Супер, быстрое работники, приветливые. готовы помочь во всех вопросах. не понравился товар , девушка помогла оформить возврат прям в пункте, и сразу приняла его
Дерика Мор
Хорошие сотрудницы. Всегда с улыбкой, очень доброжелательные девочки. Работают быстро , выдачу отдают моментально. Чисто, как не зайду. Доставка тоже быстрая в этот пвз. Очень удобно, что около дома
Сергей Мартынов
Отвратительное отношение к клиентам и у сотрудников и у руководства! Мы спешили заплатили за такси чтоб успеть забрать посылку приехали за 15мин до закрытия! Висела табличка что перерыв 10-15 минут или даже меньше , нас собралось 3 человека мы ждали мерзли в итоге вышла мадам а с неприятным фейсом и заявила что уже время закрытия! Позвонив руководителю заявили что это у них норма! Отвратительное отношение к клиентам и не уважение к их времени это для них норма! Почитав отзывы понятно что там постоянные перерывы и сотрудников никогда не бывает! Требую Яндекс оштрафовать данный пункт выдачи и не игнорировать негативные отзывы клиентов!
AM
Arthur Milstead
Очень много посылок получил с авито через них, всегда вежливо и быстро. В офисе чисто. Молодцы.
RG
Riot Girl
Нормальное место. Меня все устраивает)
Мария Седова
Приятные девушки, вежливые
ЕИ
Екатерина Ивановна
В данном отделение вечно курьерская доставка боксберри не работает.Но при звонке в службу поддержки,говорят ,что всё прекрасно работает и предлагают оформить жалобу .Очень жаль ,что сотрудники пункта выдачи не могут своевременно оформить доставку и если есть затруднения связаться с горячей внутренней линией .
Александр Александров
Сотрудник не хочет работать , уверяет , что курьерской доставки в другой город нет . Хотя в другом пункте отправляли уже , позвонили в службу поддержки , говорят , что все работает , сотрудник нагло обманывает получается , чтобы не работать
Марья Лукина
Написано что без перерыва , по факту пришла и стояла с ребёнком 20 минут под дверью в холоде, пока какойто непонятный человек отдавал посылки. Можно было впустить и попросить подождать внутри, видели же что ребенок мерзнет. Ужасно отношение
Светлана К
Посылку не отдали. Номер поддержки дали, который не обслуживается. Книги отзывов нет. Посылку оплатила, а забрать не могу. Первый раз с таким сталкиваюсь. Не советую.
АЗ
Александр Захарчук
Сотрудник внимательно меня выслушала и предложила как можно упаковать посылку. Спасибо большое.
Александр Шепелев
Вчера заказал шампунь, сегодня доставили, оперативно, спасибо, даже раньше времени