Ногтевые студии
Любовь Голованова
Вера — мастер с золотыми руками. У меня тонкие ногти, которые постоянно слоились. После нескольких процедур с укреплением у Веры они стали выглядеть значительно лучше. Объясняет каждый этап ухода, чувствуется забота!
Цм
Центр маникюра и педикюра, Ногтевые студии
7 января 2026, официальный ответ
Дарья Ломоносова
Вике спасибо за то, что всегда находим удобное время. Делаю у нее и маникюр, и педикюр. Работает быстро, но при этом внимательно. Покрытие гель-лаком держится три недели минимум, а педикюр — и все пять.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова , но напоминаем что лучше не перенашивать 🌹
Фая Чернышова
Первый раз делала аппаратный педикюр. Очень переживала, но зря. Процедура оказалась быстрой и совершенно не страшной. Результат отличный, кожа гладкая. Теперь буду делать только тут.
3 января 2026, официальный ответ
ЯО
Яна Осипова
Долго искала мастера по педикюру, который качественно работает с проблемными ногтями. Анастасия — настоящий профессионал. Все сделала тщательно, дала рекомендации по уходу. Теперь только к ней!
1 января 2026, официальный ответ
Ника Мещерякова
Это мой главный салон для маникюра и педикюра уже больше года. Перепробовала почти всех мастеров — все сильные специалисты, у каждого свой почерк. Но главное — неизменно высокое качество, чистота и комфортная атмосфера. Рекомендую от всей души 🔥🔥🔥
Яна Якушева
Пришла сюда после не очень удачного опыта в другом салоне, где испортили ногтевую пластину. Мастер Анастасия взялась за восстановление. Процесс небыстрый, но после трех визитов виден огромный прогресс. Не жалею, что обратилась именно сюда. Ценю профессиональный и честный подход 🙏🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Муратова
Первый раз делала аппаратный педикюр. Обратился к Вике. Все профессионально, комфортно и гигиенично. Теперь понимаю, в чем разница с обычным. Спасибо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна Колесникова
Была на обновлении покрытия у Анны. Так как времени было в обрез, попросила сделать все максимально быстро. Анна справилась буквально за полчаса, при этом качество не пострадало – все ровно и гель у кутикулы аккуратно убран. Ценится такое, когда понимают занятость клиента. Спасибо! ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, ждём вас снова🌹
Анастасия Литау
Порадовала работа мастера Иры. Записалась на вечер после работы, боялась, что будут торопить. Но нет! Ира спокойная и сосредоточенная, сделала все не спеша и очень качественно. Маникюр получился ровненький, аккуратный, форма идеально подобрана. И про стерильность все в порядке — все инструменты в крафт-пакетах. Мелочь, а приятно)
12 декабря 2025, официальный ответ
КС
Кристина Семёнова
Всегда делаю педикюр только у Веры. Ни разу не подвела. Постоянное качество – это про нее! 🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
НГ
Нина Галимова
Я давно искала мастера, который делает качественный необрезной педикюр. В итоге попала к Вике. Хочу отметить ее внимательность к деталям. Она не просто обработала ногти и кожу, а уделила внимание каждому проблемному моменту, которых у меня, увы, хватает. Использовала несколько разных насадок, подбирая под каждую зону. После процедуры ноги мягкие и гладкие, как у младенца. И что важно – никаких микротравм, которые иногда бывают при неаккуратной работе. Теперь я ваш постоянный клиент, и уже успела порекомендовать Вику сестре!
8 декабря 2025, официальный ответ
СХ
Светлана Хохлова
У меня проблема – ногти очень тонкие и слоятся. Перепробовала много чего, но результат всегда был временным. Подруга посоветовала записаться к Анастасии на укрепление ногтей. Мастер подробно расспросила, что я делала раньше, посоветовала свою систему. Сделали не просто покрытие, а именно лечебное восстановление. После трех недель ношения ногти действительно стали крепче, перестали ломаться и слоиться. Я специально дождалась, чтобы увидеть отросший здоровый ноготь, и теперь могу с уверенностью рекомендовать Анастасию тем, у кого такие же проблемы. Спасибо за профессиональный подход!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ,очень приятно,ждём вас снова 🌹
ЕВ
Елена Воронина
Пришла на маникюр после того, как сняла длинные наращенные ногти. Свои были в ужасном состоянии. Вера не стала их прятать под плотным покрытием, а предложи вариант с лечебным лаком и очень аккуратной формой. Сейчас они выглядят намного лучше, и я чувствую, что они восстанавливаются. Спасибо за честный совет и профессионализм.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,очень приятно, ждём вас снова 🌹
Анастасия Савинова
Пришла на педикюр к Вике с уставшими и отекшими ногами после отпуска. Мастер сделала очень качественный массаж, который реально помог снять напряжение. Сама обработка тоже на высоте – все тщательно, без болезненных ощущений. Ноги выглядят и чувствуют себя прекрасно. Отличная работа! ✨
2 декабря 2025, официальный ответ
ЛС
Лена Смирнова
Регулярно делаю маникюр у Анны. Мне нравится, что она всегда помнит мои предпочтения по форме и то, что я не люблю слишком яркие цвета. Не приходится каждый раз заново все объяснять. Качество стабильно высокое, покрытие держится до трех недель без сколов. Для меня это показатель.
30 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Котова
Делала у Анастасии маникюр с укреплением. Руки выглядят ухоженно, но при этом естественно. Очень аккуратная работа, особенно вокруг кутикулы. Спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Чернова
Нашла данный салон как раз в 2гис и записалась очень быстро , за 3 дня до процедуры .Салон красивый и чистый. Специалисты вежливые и качественно выполняют свою работу . Ходила на коррекцию маникюра и не пожалела. Прийду и не раз , спасибо большое за оказанную услугу .
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Шарпилова
Делала педикюр и маникюр, качество ужасное услуги: руки были порезаны и в последующем почти на каждом пальце были заусенцы; после педикюра на следующий день кожа на пятках была жутко шершавой
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату и время посещения нашего салона
Камилла Коробейникова
Очень хороший, салон, специалисты, профи, сервис 5+! Всегда хорошее настроение после маникюра. 💅
ОС
Ольга Савельева
Делаю ноготочки не первый раз у Софы, все очень нравиться, аккуратно, красиво. Не жалею что выбрала этого мастера.
Анна Пересильд
Рекомендую топ мастера Карине! Постоянно хожу только к ней, все идеально ♥️
НМ
Наталия Медведева
Спасибо мастеру Ире за прекрасный маникюр и красивое, качественное покрытие гель лаком!
Анастасия Лобуренко
Отличный маникюр, сделано профессионально! Держатся уже полтора месяца, всё отлично
ЮБ
Юлия Богуш
Сервис как всегда на высшем уровне мастетеру Вере
СВ
Серафима Ваховская
Хочу поставить высокую оценку Ире. Услуга: педикюр/маникюр отличная работа: быстро, четко, качественно. Ира очень приятная в общении. Рекомендую как опытного профессионала. Спасибо🌸
Алена Севастьянова
Делаю постоянно маникюр у Анастасии. Мастер всегда доброжелательный,маникюр всегда потрясающий,раьоту свою выполняет качественно.Девочки,записывайтесь,не пожалеете!)))
23 июля 2025, официальный ответ
МР
Марьяна Романова
Хочу поблагодарить Софу за прекрасную работу, быструю, красивую и аккуратную🥰 спасибо🫶
22 июля 2025, официальный ответ
София Макеева
Мастер педикюра Вера аккуратная, внимательная, обходительная, улыбчивая и просто красавица!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно, ждём вас снова 🌹
Мила Мила
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Галине, за прекрасную работу ❤️ , всё как я хотела, сделала маникюр +гель, красивые прочные ногти получились, быстро, качественно, очень приятная в общении девушка, студия уютная, с удовольствием приду ещё.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно,ждём вас снова🌹
ЕЛ
Екатерина Ларина
Уже 4 года я выбираю вас ❤️ Отличный сервис, мастера все абсолютно квалифицированные , но хочу выделить моего любимого мастера Галину 😍 всегда быстро , супер качественно и всегда на позитиве . Рекомендую 👌 Вы лучшие 💫
Анна Р
Хожу на педикюр именно сюда, все нравится:) очень вежливый персонал, работу также выполняют хорошо. Удобные диванчики и можно посмотреть кино
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время посещения нашего салона , как вас зовут ? И последние четыре ц…
ЛК
Леночка Колган
Добрый день! Хожу в салон с момента его открытия! Мне все очень нравится! Девочки мастера все делают профессионально, аккуратно, качественно! Персонал очень вежливый, атмосфера приятная! Хочу поблагодарить мастера Галину за отличный маникюр и Анастасию Тюрину за суперский педикюр! А так же хочу выразить благодарность мастеру, который делал маникюр моей дочери! Обожаю Ваш салон! Желаю процветания, побольше радости и улыбок! Спасибо большое за красоту ручек и ножек! С уважением Лена Колган. 08 мая 2025
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Веремейчик
Второй год являюсь клиентом салона. Мой мастер Вера профессионал своего дела. Всё чётко 👌 и красиво!
11 апреля 2025, официальный ответ
Айбика Мамаева
Активно пользуемся услугами самого лучшего специалиста этого центра, Галины. Всегда поможет, найдет причину, все объяснит.❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
НЗ
Наргиля Зензитова
Настя, мой любимый мастер❤️Профессионал своего дела! Вместе уже полтора года!
10 апреля 2025, официальный ответ
МД
Макарчук Дарья
Отличный салон. Приветливый персонал. Делаю маникюр у Веры, очень довольна результатом 🔥🙌☺️
10 апреля 2025, официальный ответ
ПЮ
Прусевич Юлия
Хожу неизменно к одному мастеру Софье, золотые ручки, всегда лучший маникюр и педикюр
9 апреля 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Шестопалько
Спасибо большое за внимательность и профессионализм Вере❤️😍
8 апреля 2025, официальный ответ
КР
Катрин Рвиза
Хожу на маникюр и педикюр к Анастасии. Нравится качество выполненных услуг
7 апреля 2025, официальный ответ
Оля Кузьмина
Любимый салон! Всегда с заботой о клиентах! Прекрасный коллектив! Вера отличный опытный мастер, выполняет работу качественно и быстро
7 апреля 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Морозова
Являюсь постоянным клиентом, всегда чисто, одноразовые инструменты, приятная атмосфера, Карина отличный мастер, рекомендую салон.
6 апреля 2025, официальный ответ
ЗС
Злата Семенова
Высокий уровень обслуживания! Чисто, уютно, стильно. Подход к каждому клиенту. Вера - профессионал своего дела. Всегда довольна выполненной работой 💯 , что обеспечивает отличное настроение на долгое время🤗
4 апреля 2025, официальный ответ
Есения Никитина
Ходила к мастеру Карине, все очень аккуратно, быстро и качественно! Сама мастер коммуникабельная, приятная девушка, очень понравилось )
4 апреля 2025, официальный ответ
Александра Ковалёва
Не так давно хожу в салон, к мастеру Анастасии, все нравится.Салон уютный и комфортный
3 апреля 2025, официальный ответ
ЗВ
Зинаида Васильева
Здравствуйте, приятно посещать центр. Хочу отдельно отметить мастера Карину. Всегда быстро, аккуратно и внимательное отношение. Это очень ценно)
2 апреля 2025, официальный ответ
ГЧ
Галина Чернова
Второй год являюсь клиентом вашего салона и специалиста веры. Всегда довольна не только работой мастера, но и сервисом центра. Вера всегда поможет найти правильный уход для моих ручек.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо,очень приятно, ждём вас снова 🌹
СА
Светлана Андреева
Хожу в данный центр не так давно. Попала к мастеру Галине. Какой замечательный мастер. Делает маникюр очень аккуратно и качественно. Теперь постоянно записываюсь только к ней.
31 марта 2025, официальный ответ
ОМ
Оксана Морозова
Хожу уже больше года к Софье, всегда очень красивый и профессиональный маникюр и педикюр ! Спасибо !
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , очень приятно, ждём вас снова 🌹
НР
Нина Романова
Огромная благодарность девочка салона!!! Особая Анастасии❤️ хожу к данному мастеру уже очень давно. Идеально!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , очень приятно, ждём вас снова 🌹
Светлана Короткова
В салон ходила 2 года, всё было супер! Но при очередной записи, моих любимых профессиональных мастеров не было в нужный день. Предложили другого, уверяя в опыте и профессонализме. В итого первый ноготь снесла до основания машинкой, боль, дергает. Естественно желание продолжить маникюр не было. Подошла к администратору, попросив найти решение, чтоб попасть к другому мастеру, и уйти из салона с маникюром. В итого варианты не нашла. Я начала предлагать варианты решения, но мне сказали нет, только в другой день. В итого меня начали обвинять, я сама виновата, что записалась к этому мастеру, а затем обвинять, что я дергала руку и поэтому так получилось. Если посмотреть на ноготь, как была проведена работа, то это формат работы, гель лак был снят под ноль со всего ногтя, без возможности дополнительного стачивания пилкой. В обшем обвинили, что не к тому мастеру записалась, что дергалась, что вообще чувствительная и болеть не должно. Как-то так. Поэтому будьте внимательны в выборе мастера, есть профессионалы и я благодарна им за прошлые работы, а есть и те, кто просто испортит ногти, причинит боль, и в этом еще обвинит администратор клиента. Спасибо за клиентоориентированность и такой подход. Жаль, что при возникновении таких ситуаций, такое отношение в решениях представителя салона.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время посещения салона и последние 4 цифры телефона, чтоб р…