Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
СА
Сильвия Алиева
Benjamin
Магазин сам по себе в целом хороший, но охранник невнимательный и грубый, обыскал мой пакет с покупками из другого магазина, несмотря на то что у меня был чек с этого магазина, вытащил все содержимое начал пытаться пробить на кассе самообслуживания и после неудачной попытки доказать свою правоту (он был уверен, ВЕДЬ ОН "ВИДЕЛ ПО КАМЕРАМ") даже не извинившись ушёл. Мне кажется он задерживает не тех, кого нужно.
Алевтина Лесик
Хороший выбор товаров.
Юля Гасникова
👍
Наталия Кобцева
Отличный магазин, ассортимент, есть выпечка, всегда свежие овощи , фрукты. И главное, прекрасный персонал. Внимательный, общительный, всегда поможет , найти все что нужно.
МЧ
Матвей Чехов
МЫ ПРИШЛИ. НЕДАВНО. В ЭТОТ МАГАЗИН И ХОТЕЛИ КУПИТЬ ТУРНОВЕРЫ. ТУРНОВЕРОВ. НЕ БЫЛО. И НЕТ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ. МЫ СЁДНЯ ПОЙДЁМ ОПЯТЬ ТУДА. И ЕСЛИ ОПЯТЬ. ТУРНОВЕРОВ. НЕ ОКАЖЕТСЯ!!. ОТЗЫВ ПОМЕНЯТСЯ. НА. 1 ЗВЕЗДУ. А ЕСЛИ. БУДУТ ТУРНОВЕРЫ. ТО БУДЕТ. 5 ЗВЁЗД. ДЕЛО ЗА ВАМИ.!!!
К К
Время 6 часов вечера. Попросила кассира позвать доп кассира так как касса была одна. И итог молчание. Подошла к сотруднику вашего магазина сказала у вас на кассе много людей стоят можно ли позвать еще одного кассира, она сказала нет. Я понимаю все, нехватка людей. Но в зале много работников. Но в час пик наплыв людей так и не подошел к доп кассе. Вообще стало не выносимо к вам ходить.
Алина Марин
Сотрудники хамят. Ценников на многие товары нет! Проходы заставлены паллетами с не выставленным товаром. Много ценников не правильных. Грязно. На кассе обсчитали на 150 р. Куда смотрит руководство сети?!
ДЛ
Дарья Леонтьева
Поменяйте мужчину который у вас стоит на самообслуживании) Товар пробился не по той цене , что стоит на ценнике Я подозвала его, говорю ценник не соответствует Спрашивает, и что делать будем? Странно слышать такое от сотрудника…Отмену сделайте и пробейте ценник мне , чтобы я оплатила товар по цене которую вы указываете Там и администратор не нужен, потому что штрихкод на отмену у него уже имеется !! Ценник взял, пробил и все, проблема решена и время сэкономлено Мне летит ответ : давайте ерундой не заниматься, хотите ждите админа, это надолго Зачем вообще наняли если он проблему самостоятельно решить не способен? В следующий раз буду разговаривать с руководством
Максим Клыша
Нормалды))
Евгения Evgeniya
Нельзя зайти с коляской, это очень не удобно
Маргарита Маргариточка
Не хватает кассиров. Работает одна касса. Приходится долго стоять в очереди
Кристина Боярко
Классный магазин, чисто , плюс для меня кассы самообслуживания.
Анна Стогний
Сегодня делала заказ через деливери, сотрудник магазина не позвонил , не обсудил замену товара, заменил сам , не нужным мне товаром! Сложно было позвонить, я бы просто отменила заказ!
Анна Бутко
Единственная пятёрочка, где всегда свежая и вкусная выпечка!!!
Lavinia Fisher
Хороший магазин, всегда чисто и свежие продукты
Да Нет
Большой магаз, выбор норм
Алексей Потяков
Нет пандуса для инвалидов и колясок
Александра Короткова
Недорогие продукты. Овощи и фрукты хорошего качества
Дарья Смирнова
Мне нравится. Всегда чисто, основные товары в наличии, вежливые продавцы! Успехов коллективу!
Юлия Прусакова
Вцелом не плохо, но вот кассирам стоило бы чуть поработать над воспитанием и вежливостью🙌
Юлия .
Магазин в целом хороший. Но нае покупателей, это свинство. Указана цена со скидкой, в итоге пробили в 2 раза дороже, какого хрена, спрашивается, вы не меняете ценники??? В другой раз так будет, поставить вопрос ребром, что обязаны продать по цене, которая указана и платите со своего кармана. Если вас вовремя не учат менять цены
Анатолий Замятин
Прекрасный магазин, рад что он недоступен матерям с коляской и инвалидам - и дышится легче и глаза не мазолят. Отличная выпечка, отличные молочные изделия, мясо на уровне
Павел Брыкин
Магазин хороший, есть кассы самообслуживания, выпечка, иногда товар быстро кончается и мало свежего мяса завозят с этим бывает дефицит. В магазине есть лавка фермера, но последнии два раза брал там мясо и оно воняло тухлым запахом.
Анастасия Поздеева
Очень огорчило, что мамочке с каляской не подняться!
Наталья Сорокина
Все говорят об отсутсвие пандуса, но он есть 🤨 хороший магазин, чисто, товар свежий. Встречались кассиры с плохим настроением, но сам магазин выжили не виноват :)
Наталья Степанова
Магазин отличный - новый, чистый, хороший ассортимент. Но есть один большой минус, который портит всё впечатление - отсутствует пандус! Мамы с колясками и инвалиды просто физически не могут туда попасть... Пишем обращения в службу поддержки Пятерочки, увы пока результатов нет.
Наталья Павлова
Отличный магазин , чистенький , просторный, есть кассы самообслуживания, ассортимент хороший, а главное микрорайон большое - товар не залеживается.
Марина Тимофеева
Кассир Алла Григорьевна К самая настоящая хамка!!! Своё плохое настроение срывает на покупателях. Швыряет товар. Примите меры!
ДП
Д П
Сделайте наконец-то пандусы для колясок, приходится просить похожих, чтобы помогли с коляской!!
Михаил
Отличны магазин, наконец-то долгострой превратился в полезное место! Очень хорошая пятёрочка, широкая, светлая, отличный магазин фермерский дворик, мясо всегда свежее. Цены как и везде!
VS
Vladimir Sokolov
Пандусы есть. Касса самообслуживания, вертикальные холодильники, цены +-
Марина Николаева
Шикарная пятерочка! Со своей пекарней. Вкусная выпечка, хлебушек с хрустящей корочкой. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. На любой кошелёк. Свежая продукция! Акции и скидки постоянно. Персонал вежливый. На территории "Лавка Фермера", можно купить любое мясо,фарш. Всё свежее. Очень понравился магазин. Надеюсь, надолго к нам 😉!
Ида 1
К сожалению нет пандуса для колясок это просто 🤦 ну как так то сделать такой красивый магазин и в районе где очень много мамочек с колясками не сделать пандус((( приходится таскать каляску на себе более 5 ступенек(((
Даниил Старк
Магазин отличный, светло, витрины наполнены всегда, вопросов нет, но сделайте так чтобы всегда можно было любой кофе на вынос приготовить, а то третий день только американо и двойной эспрессо, хочется Латте, а молока в кофе машине НЕТ. Вы одни с таким предложением в районе, уверен что в нашем ЖК Академический многие заходят за кофе и берут много чего дополнительно, это же выгодно для магазина🔥