Лайм Lounge
Центр паровых коктейлей
Место с приятной атмосферой и привлекательным баром!
Забронировать столик
Виктория Панасенко
Отличное место, все понравилось!
AG
Aleksey G
Лучший кальян в Краснодаре! По приезду будем заходить обязательно!
Павел Одарченко
Отличное место, советую из кухни пиццу фирменную мясную и салат с хрустящими баклажанами. Вкуснее салата не пробовал ещё нигде. Часто собираемся в этом заведении с друзьями. Рекомендую
Мариника Хаджимуратова
Это лучшее заведение 😍 Самый приятный коллектив! Великолепная кухня 🥗 шикарные кальяны 💨 Филигранное исполнение коктейлей и шотов 🍹 попав сюда, вы однозначно будете возвращаться снова и снова 🫶🏼 Атмосфера, музыка 🎵 Каждую неделю тут и ни разу не пожалели о сделанном выборе🙌🏻 Лайм Lounge - это любовь 🥰
Мурат Беретарь
Самый топовый кальян проверено годами, классное меню по еде. Советую пиццу, бургеры. Самый вкусный салат из хрустящий баклажан. Появился бар, коктейли безалкогольные и алкогольные🔝
ФБ
Филипп Белов
Очень приятное заведение, уютная атмосфера, недавно еще барная карта появилась, очень круто! Будем приходить еще!
ПО
Полина Оськина
Очень понравилось, вкусная еда, все быстро, качественно, персонал отзывчивый и в целом обстановка в заведении приятная, всем советую
Виктория Панасенко
Приятный персонал, вкусные кальяны, будем приходить еще
СЛ
Стас Лагошин
Отличная кальнная, табаки на любой вкус, персонал удивил - делают именно так, как попросишь (в отличие от многих кальянных), так сказать профессионалы своего дела. Попали на открытие бара. Если вы любитель Лонг Айленда - вам точно сюда. Вкуснее Лонга я не пробовал. Коктейльная карта полна авторских коктейлей, помимо классических. Кухня тоже на высоте. Рекомендую!
МД
Мария Доберман
Кухня кайф, кальян вкусный, но бар, это вообще что-то с чем то, быстрая подача, приятный персонал, отличная атмосфера в заведении😍
Моё Море
Ну такое себе заведение оказалось по факту... Интерьер да, приятный, но на этом собственно все. Меню по Qr codу. Если у вас важный диалог по телефону, решайте сами, что важнее - посмотреть меню с личного телефона или поговорить, меню в стандартном варианте на бумаге нет. Ладно, заказали две сковородки с мясом и овощами. Принесли, а еда почему то остывшая и очень пересолена. Попросили разогреть. Принесли повторно, а хлеба в этом заведении нет. Странно для кухни в целом, особенно при условии, что за стенкой супермаркет Пятёрочка. Не вопрос, купили сами, принесли, что уже наводит на мысли, когда перед тобой остывает еда. Хлеб резали 5 минут, еда остыла повторно. Второй раз греть? Неприятная история. Далее, попросили расчёт. Подошёл вальяжный бармен - официант и озвучил цифру на словах, сказав, что счета не будет, принтер поломан. И сразу по факту перевод или наличка? Я считаю, о таких вещах обязаны предупреждать сразу, а не в конце по факту. И терминала видимо нет и не будет. Можно было бы тактично спросить - вы не могли бы оплатить переводом или наличными, но обращение было таким - у нас перевод или наличка. Потому что ничто и никак напечатать нельзя - ни чек, ни счёт, ни меню. Сервис так себе....
Анастасия
Были с ребятами 6 июля, все очень понравилось. Атмосфера потрясающая, персонал приятный, по кухне тоже все очень вкусно. Отличное место, обязательно придем еще раз!🍷
Д
Дмитрий
Атмосферное место, готовят быстро, вкусно, внимательный персонал, приятно возвращаться вновь и вновь!
Артём Жуков
Ходим сюда частенько, всегда довольные уходим, еда вкусная, принесли очень быстро, как и кальян, советую)
Анастасия Сергеевна
Классное место, мне всё понравилось! ❤️
Александра Диканская
Отличное место, угадывают по вкусам все как надо Меню отдельно заслуживает внимания, вкусно, стильная посуда, что тоже немаловажно
AI
Artem Ivanov
Дымный кальян, вкусная еда, приятная цена
Настасья Слипко
Хорошее место для отдыха после трудовой недели, меню вполне приличное. Советую
СР
Софья Ралко
Отличное место для отдыха, обязательно прийду еще 🔥
L Y
Атмосферное заведение! Придём ещё раз 😍
ВЧ
Виктория Чурбакова
Отличное место для отдыха в компании, рекомендую!
EI
Ekaterina Ignatyeva
Прекрасное место! Отдыхали с друзьями, все очень понравилось, придем ещё и посоветуем другим!
ЯС
Яна Сидоренко
атмосферное заведение))особое место в душе занимает персонал, а особенно учтивость. отдохнули хорошо и получили массу удовольствия от посещения❤️
Кристинка Сидоренко
Хорошее заведение, были с мужем уже не раз, всем советую. Коллектив дружелюбный, кухня вкусная, кальяны отличные, одним слов все замечательно
Юленька Семененко
Отличное весто! Вернёмся сюда не раз! Порадовал большой выбор табака и невысокий ценник!
АЗ
Александра Загородняя
Безмерно крутое атмосферное место 😍отдыхали с друзьями большой кампанией, всем понравилось и хочется возвращаться вновь и вновь 😍 Кухня потрясающая, такой пиццы в Краснодаре нет нигде, рекомендуем к посещению данное заведение 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Илья Мельников
Кальян понравился, вкусно было. Не понравилось отсутствие платежного терминала, как и связи внутри заведения. Обстановка тоже так себе… могли бы как то зоны отделить, поуютнее сделать)))) поэтому честная троечка моя оценка!)
Лайм Lounge, центр паровых коктейлей
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться!
Galina Shilinceva
Часто здесь бываем, кальян хороший и обслуживание нравится
Сергей Бучковский
Хорошая кальянная , адекватный ценик. Рекомендую
NP
Natalia Plaksina
Замечательное заведение, всегда приятно туда возвращаться. The Best.👍🏼
@ ironlungwizard
Заебок, пацаны вообще ребята
Анна Шатова
Постоянно не берут трубку, и не работают по графику. Приезжаешь, а они говорят, что не работают
Виола Петрова
Всегда рады возвращаться в эту кальянную!Кальяны делают просто супер, хороший чай, есть настольные игры, с комфортом можно посмотреть футбольные матчи, все чисто и уютно!
Лайм Lounge, центр паровых коктейлей
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в гостях у нас!
ЕЛИЗАВЕТА КЛОЧКО
Очень классное заведение, уже работают , приятное обслуживание, добрые отзывчивые ребята, вкусно делают кальяны