Сахара
Киоск по продаже шаурмы
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Анжелика Ефремова
Лучшее место сколько бы я не была привередливой но это реально очень вкусно, не было никогда такого чтобы в мясе попадались жилки
НТ
Нас Тя
Спасибо шаурмистц Максиму !Шаурма очень вкусная с душой
Анас
Вкусные блюда, свежие продукты.
Оплата Сбер
Сп
Серега пират
ужасная шаурма, мясо сгоревшее до черноты, соуса нету, привезли холодной, порваная на середине. никогда не берите тут шаурму, повезло что в туалет не захотелось.
Александра Бердникова
Шаурма вкусная! Сделали быстро. Разнообразное меню. Удобное месторасположение. С пылу с жару, хрустящая. Будем заказывать еще. Спасибо за вкусную шаурму!
Aleksey Lekse
Пишут что готово, приходишь и ждешь ещё 15 минут))
К
Куб
СТАЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! поменялась кухня-повар! поменялось меню! очень долгое время не покупали там ничего по многим не приятным причинам ...Спасибо руководству что вернули Лучшего повара!! бургеры суппер !!!!
Элина
Курица в шаурме горелая, из-за чего вкус отвратительный, и слишком много майонеза. Картошка фри не соленая, очень жирная
LA
Li Arven
Отвратная шаурма….
А М
Неплохо, вкусно, но большая шаурма вообще не большая, как маленькая в "шаурма от души". Очень много майонеза и мало мяса(
Макс Прокопов
Шаурма вкусная, всегда свежая, работаем рядом, периодически берём большую, все норм, вчера взял маленькую, получил разочарование, по толщине с пирожок, начинки прям как украли, размером тоже практически 1.5 пирожка.
В🫨
Вячеслав 🫨
Брал большую шаурму в сырном лаваше Мяса довольно много, соус вкусный( но не вау), в меру овощей. Очень хорошая шаурма, вкусная!!! Сделали очень быстро
ДД
Денис Дорах
Порции маленькие, курица будто варенная, сасиска в хотдоге как бумага, испортили ужин!
Николай Максимов
Много неправдоподобных отзывов, вчера вечером (21.01.23) заказали 3 шаурмы. Вкусно сделал парень, мяско мягкое, прожаренное, без хрящей, кожи и прочих "радостей". Лаваш, начинка, соус, все четко. 8 из 10
Диас Сейсембаев
Заказал большую сделали как маленькую
ДБ
Дима Белый
Отличное место, вкусно, быстро. Все продукты свежие и натуральные. Рекомендую гиро на тарелке и картофель по деревенски!
Игорь Архипов
Вкусно и быстро
Марина М.
Заказала донер. Ужасный. Пересолено, соуса больше чем начинки, есть не возможно
Денис Ипполитов
Скипасти топ! Все понравилось))
II
Irinaa Ivanova
Невкусная шаурма, перец халапеньо не положили, хотя несколько раз просили и заплатили за него, отзывы купленные, не ведитесь Шаурма не соленая, не перченая, в общем никакая Шаурма с белой рыбой вообще треш, рыбы 3 кусочка и очень много соуса, который стекает и перебивает весь вкус
Миша Марченко
Хорошая шаурма, с гарчичкой топ
Вячеслав Семидоцкий
Хорошая шаурма, а скепасти это вообще чудо.. Съели с женой одну на двоих и поплыли))). За 270р вдвоём вкусно поесть это ещё поискать надо! Плюс очень вежливые сотрудники.
Andrei Sheleh
Вкусно!! Отличная шаурма!
RM
Roma Moro
Ребята шаурма огонь💯всем советую
АЕ
Алексей Ельцов
Очень вкусно готовят!!! И приятные люди!
Dum krasnodar
Очень не плохая шаурма. Но мне не хватило соли и перца,( детям наверное хорошо что не соли не перца ) и если бы морковь по корейски то супер было бы. Большая шаурма почти такая же что и маленькая, не сытно .
АЧ
Алексей Чувашев
Ужасная шаурма, проезжал мимо, хотел взять, и пожалел
Александр Дударин
Почти час ждал заказ, пришло сообщение об отмене
Денис Сивцов
Брал Гиро, просил с холапеньо, заплатил за него!! Сделали без( причем несколько раз переспрашивали с холапеньо или без) и все равно сделали без. По начинке курицы норм из овощей очень много лука! Остальных очень мало! Тетенька на кассе постоянно в Запаре (хотя все просто) и очень путается. Вилку к гиро тоже не положили
Александра Вейманова
Заехали покушать , впервые тут были Взяли шаурму с креветками и донар Все это удовольствие обошлось в 500 рублей По поводу донара 1) не положили вилку 2) лука больше , чем мяса 3) лепешка не та , которая должна быть , даже не зажарена !! Шаурма - лука ужасно много , перебивает весь вкус , на всю шаурму 3 креветки Настоятельно не рекомендую посещать данное место.
СБ
Самрат Байбеков
Вкусный кофе, советую !
Ника Параскевова
Вкусная шаурма, рекомендую
TH
Tony Hated
Взял гирос. И самый простяцкий кофе. Мне понравилось. Особенно пожилая дама была на верхнем уровне сервиса! Кастомер сацес максимальный. Прям приятно
Вадим Дмитриченко
Люблю, когда что само мясо, что лаваш хорошенько прожаривают аж до хруста, до корочки. Данное заведение попало в это моё предпочтение просто в яблочко. Пять баллов из пяти без сомнений.
Марта Доминикана
В смене была взрослая женщина на вид не русская и с ней шаурмист. Готовил мне без перчаток,когда я спросила почему так вышло он начал косить типо он был в перчатках. Хотя я видела ,что работали они без них и так же и та женщина была без перчаток даже после моей просьбы и клала салфетки мне без перчаток. После того как я сказала что напишу на них отзыв начали переделывать мне все мигом,а после я попросила положить мне салфетки через перчатки на что женщина начала хамить типо А чё вы сами без перчаток. А вы сами где работаете. Такое отношение к клиенту даже пускай это и обычная будка но должно быть уважительным. А старую шаурму которая была приготовлена без перчаток они продали деду который пришел следом за мной. Классный сервис так держать.
ЕВ
Евгений Владимирович
Отличный Данар!! Всем рекомендую!!
Александр Медяник
Самая вкусная шаурма и донар на районе. Напитки дешевле чем в Магните и Пятерочке.
аг
александр говоруха
Самая вкусная шаурма где ел!!!! Молодцы ребята!!!🔥🔥🔥
Anton Sukhoruchko
Вкусно ! Чисто ! Рекомендую
Markus D
Офигенный сервис - пушка))) Круто готовит, молодой парнишка! Сколько раз тут проезжал и всегда мимо) Запомню это место!!! Добавлю в избранное! Рекомендую!
Надежда Попова
Переехала с Ростова в краснодар , год живу тут , и не разу не ела Нормальной вкусной Шаурмы... думала что только Ростове готовят ее вкусно , пока случайно не наткнулась на это место ! Как я рада что в шаурмичной есть добавка ХАЛАПЕНЬЮ!! Тут-это такая редкость 🙄! Постоянно попадалась то старый лаваш .... то сырое мясо 🤢то Марковка одна... а тут все в меру , вкусно , сочно ! Теперь мы всем офисом с галереи обедаем шаурмой от сюда ! Приятные повара,хорошее обслуживание. В общем 100 из 10! Как ценитель шаурмы-РЕКОМЕНДУЮ!
Вадим Ко
Лучшая шаурма , которую ел в городе !!!
ID
Irina Drobot
Обалденная шаурма, приветливый персонал. Что немаловажно, всегда дают в индивидуальном пакетике салфетки и зубочистки. Ребята, вы бомба 💜
Андрей. Г.
Стоял около 30 минут чтобы мне сделали заказ. Передо мной было всего 2 человека!!! Он делал один заказ минут 10 пока она она жарилась, он ходил мял пальцы зализал в телефон. Просто туповат.... так как можно было взять следующей заказ!!! И так я не дождался своей очереди. Думал через минут 30 у меня отправление автобуса, мойду поем шаурму и так я не моел!!! Мой друг заказал её и сказал я хуже не чего не ел 🤮. Не заказываейте там!!! Сходите лучше "ЦАРСКАЯ ШАУРМА" ват там просто слюни текут. Вкусно и очень быстро САХАРА ШАУРМЕЧНАЯ полный отстой
Миша Сыровченко
Очень медленное обслуживание клиентов, 1 шт делает минут 20-25, если очередь образуется то сразу лучше идти в другое место, а то умрёте с голода. Несомненно оценка 1, был бы 0 или ниже, поставил такую оценку