Люкс-Юг
ООО Люкс-Юг
Галя Сандакова
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Марина Мальцева
Оптовый склад текстиля для дома и отелей. Большой выбор.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤗
VA
Vadim Antonenko
В целом все замесательно, повежлевее бы
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Елизавета Ситникова
Классный магазин текстиля для дома! Мне очень понравился. Можно выбрать по любому карману. Персонал вежливый. Обязательно буду туда приходить!
21 февраля 2022, официальный ответ
Елизавета Ситникова спасибо! Очень рады дарить Вам комфорт!
Вероника
Отличный магазин. Заказа через сайт текстиль для дома(постельное белье, полотенца, коврики для ванной) менеджер связался со мной в течении часа и озвучил что по моему заказу все есть. Обговорили удобный способ доставки. В общении очень приятная девушка. Все понятно рассказала и объяснила. Качество и цены в этом магазине отличные. сколько искала по такой цене не нашла. Спасибо за оперативную работу и хороший выбор!
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Эльвира
Когда появилась необходимость обновить полотенца, решила просмотреть цены через интернет. Цены везде примерно одинаковые. Но случайно наткнулась на фирму Люкс-Юг, цены в которой были в два раза меньше. Сделала заказ через интернет оплатила покупку на месте. Покупала в данной компании полотенца для рук 40x70 в количестве шесть штук. Качество хорошее. Однозначно рекомендую компания Люкс-Юг всем, кому необходимо приобрести недорогой, качественный текстиль.
2 августа 2021, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за такие теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!