Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Viki Star
Ваще пофиг на лица. Можно и присесть на них, повеселеют. Но вот запах! Это что-то с чем-то мы готовы зиповской 3/3 скинуться на дейзик для вашего мальчика. Каждый раз как в комнату к подросту захожу и не дышу.
Константин Кароткиян
Дорогие друзья! Мы провели работу над ошибками. Заменили и обучили персонал, после чего, за весь 2025-й год не получили ни одного отрицательного отзыва. Благодарю вас за обратную связь. Она очень помогла в организации работы. Добро пожаловать в наш пункт!!! Мы всегда вам рады!
СЛ
Светлана Леонова
Самы отвратительный пвз, с самыми отвратительными сотрудниками, вечно недовольные лица, будто я к ним в квартиру взрываюсь, не здороваются, не прощаются, если слово и скажут, то это будет с наездом, будто я своим приходом нарушаю целостность их мира и посылку выдают с таким одолжением, что никакого желания заказывать нет. Больше в этот пвз ни ногой.
С🌸
Светлана 🌸
У меня только один вопрос где берут таких сотрудников ? Такое ощущение ,что это я пришла и должна выдать товар ,а не наоборот ,если хотите испортить себе настроение велком! Смотрю здесь уже неоднократно писали негативные отзывы о молодом человеке , присоединяюсь к ним , ходить в данный пвз нет желания
K
Komplay
Хороший ПВЗ, приятный персонал, всегда чисто, получаю посылки моментально, легко найти)) 5 из 5
ДБ
Данил Боков
Хороший пункт выдачи, менеджеры приветливые, всегда можно с ними по шутить или поговорить
Александр Ковальков
В ПВЗ чисто, вежливый персонал
ИШ
Илья Штыков
Ужасный пункт выдачи. Грязно, часто закрыт когда люди идут с работы, приходиться чуть позже снова идти и дай бог повезет и будет открыто. Сотрудники могут быть вообще не доброжелательными, и только при виде клиента на лице появляется отвращение, что не хочется сюда заказывать ничего, чтобы на тебя не смотрели так, как будто приходишь в регистратуру поликлиники. Не как давно появилось новое правило - нельзя оставлять картонные коробки от распакованных заказов. Очень не удобно, когда товар имеет свою упаковку и коробка не нужна. Неужели пункт выдачи обленился, и не отправляет картон на переработку? Будем надеется, что хоть что то исправят, ну а пока, будем искать другой пункт выдачи.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время визита, а также номер заказ…
ЛС
Лия Стушкина
Ужасный ПВЗ, раньше было все супер, но в какой-то момент все изменилось. В который раз прихожу и висит табличка, их два вида: «Технический перерыв 15 минут» или «прием товара 1,5 часа». В пункте стало грязно, персонал неприятный. Девушка сегодня предлагала выйти поработать к ним, когда я озвучила претензии. Я не готова приходить постоянно в озон и натыкаться на закрытую дверь. Знакомые работают в здании напротив и сказали утром они на постоянной основе не приходят вовремя.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Спасибо за обратную связь. Сотрудники могут брать в течение дня 15-ти минутные пе…
Анастасия Тинувиэль
Отвратительный персонал. Хамят, грубят, делают замечания. Что парень, что девушка... Неприятно.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с ненадлежащим пове…
TT
Teftelka Teftelkovich
Хороший пункт и персонал отличный
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что пункт выдачи и персонал вам понравились. Ждём вас снова🤗
Елена Алхимова
Очень хороший и приятный коллектив. Работают быстро и качественно, ни разу не слышала грубости. Спасибо вам♥️
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗
Ким Свиит
Приходила несколько раз в ваш отдел,и были неоднократные грубости со стороны девушки Ангелины («вам надо,вы и..», «не мои проблемы..») Пожалуй я перестану посещать этот OZON,я хочу чтобы я могла прийти и мне объяснили то,что мне интересно,а не выслушивать грубости.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам. Уточните, пожалуйста, дату и…
Альберт Сукиасян
Хамское поведение , работница смотрит с высока , даже приходить заказ забирать нет желания , не рекомендую!!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геворг! Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам. Уточните, пожалуйста…
고슴도치 안개
Здравствуйте, хочу сказать спасибо сотрудникам Ozon, за помощь, недавно у меня произошла ситуация которую помогли решить, лучший Ozon в нашем районе, ходим только в него, в нём всегда чисто и уютно, сотрудники работают хорошо. Помогут по всем вопросам которые интересуют, буду заказывать только в этот Ozon, спасибо вам!!!)))
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции 😊
GC
Garfield Cet
Здравствуйте, прекрасный озон, работники там внимательные и парень и девушка, всегда помогут с посылочками и ответят на все вопросы, в озоне всегда чисто. Одним словом великолепный озон и великолепные работники, очень приятно ходить в этот озон, всегда рады клиентам. В этот озон приятно ходить, спасибо вам!!!
2 июля 2023, официальный ответ
crazy girl
Ужасное место и девушка работающая там. Вечно кто-то сидит, закрывается когда хочет, недовольное лицо
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса. Передал…
BD
Black Duck
Персонал странный, швыряет посылки, что-то бубнит себе под нос, постоянно недовольная персона, в пункте выдачи постоянно находятся посторонние молодые люди, то есть отсутствие гарантии на скрытность посылки, потому что менеджер видит что заказал человек в посылках
27 июня 2023, официальный ответ
Эдуард Куликов
Добрый персонал
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Анастасия Анастасия
Вежливый персонал, чисто, удобное расположение
8 июня 2022, официальный ответ
Виктория Бузарова
Персонал вежливый, в пункте чисто, доставка всегда точно в указанный срок!
27 апреля 2022, официальный ответ
СЮ
Сергей Ю
Отличный пункт выдачи, все в срок и отличное качество работы персонала только этому подтверждение.
Яна Грец
Очень удобно. Есть и Озон и Wildberries.