Подолог
ЮБ
Юлия Бондарь
Спасибо мастеру Юлии за отличный педикюр, все очень понравилось.
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья С
В студии была впервые сегодня, и очень удивлена, несколько в таком маленьком помещении можно создать уют и красоту💖 Моим мастером была Анастасия. Очень компетентный мастер. Всё очень понравилось, а я ещё та вредина 😈😇💖 Увидимся в следующем месяце!
6 августа 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Катя 🧡🧡🧡🧡 Изменила, но вернулась. Лучше никто не сделает. От работы до сервиса 🔥🔥🔥 Угостили вкусным кофе, атмосфера потрясающая, студия уютная. А результат превзошел все ожидания, как всегда 🧡🧡🧡
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приходите ещё 💛
ВЕ
Виктория Евгеньевна
Была в этой студии в качестве модели. Посмотрите на результат🔥 это просто идеально! Качественно и быстро! Приятная атмосфера в студии, Екатерина заботится о своих посетителях, всегда предлагает чай/кофе/воду, уделит внимание каждому, скажет приятное слово, очень добрая и позитивная женщина. Спасибо вам за ноготочки и хорошее настроение!)
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам.
Дарья Донец
Спасибо огромное Катюше и Юле за красивые ручки ❤️ Классные мастера и красивая, уютная студия💜 Постоянно у них делаю, всегда качественный маникюр, покрытие держится месяц и даже больше!
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ! Мы работаем для наших клиентов !
ИГ
Ирина Головнина
Очень хорошая студия маникюра! Мастера добрые и отзывчивы. Особая благодарность Екатерине за быстрый, качественный и носибельный маникюр и педикюр. С ее покрытием хожу долго и без единого скола. Всем рекомендую данную студию!!
Добрый вечер, спасибо вам!!! Всегда рады Вам ❤
ФВ
Федоренко Виктория
Прошла обучение у Екатерины и осталась очень довольна. Материал подаётся доступно, структурировано и с акцентом на практику. Все темы объясняются подробно, с разбором реальных случаев на моделях. После курса появилось чёткое понимание алгоритмов работы, уверенность в своих действиях и желание развиваться дальше в подологии. Обучение полностью оправдало ожидания, рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания и практические навыки.🫶🏻♥️
12 января 2026, официальный ответ
Виктория , благодарю за прекрасный отзыв ! Желаю удачи в новом направлении и всегда готова помочь !
СЗ
Светлана Звягинцева
Спасибо,мастеру Валентине за прекрасный маникюр,как всегда все красиво и профессионально 🩷
2 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Д
Дмитрий
Большое спасибо подологу Екатерине за решение проблемы со снятием ногтевой пластины большого пальца ноги, в результате ношения тесной обуви и образования мозоли под ногтем, он полностью отошёл от ногтевого ложа. Снятие ногтя прошло абсолютно безболезненно и всего за несколько минут, получил ценную консультацию по лечению, гигиене, подбору правильной обуви. Уютный и чистый кабинет, имеется все необходимое оборудование и инструменты. Рекомендую всем этого специалиста!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Коннова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине. У моего ребенка-подростка была серьезная проблема с вросшим ногтем, которую мы долго не могли решить. Мы даже обращались к другому специалисту, но проблема оказалась сложнее, и после длительного лечения у него все вернулось на круги своя. Вернулись к Екатерине снова и не ошиблись. Это действительно профессионал своего дела. Она не просто убрала симптомы, а вылечила ноготь, несмотря на запущенность случая. Очень внимательное отношение и видимый результат. Теперь только к ней! Спасибо за Ваши золотые руки.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рада всегда помочь!
ИГ
Ирина Грабовская
Хочу выразить благодарность Екатерине за профессионализм! Обратилась с проблемой отслойки ногтевой пластины и врощенного ногтя. Специалист подробно объяснила причины проблемы, план лечения, результат превзошел все ожидания! Отдельно отмечу стерильность инструментов и чистоту кабинета. Очень благодарна за рекомендации по домашнему уходу.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова о моей работе 😌
Ксения Литвиненко
Пишу отзыв от лица моей мамы, которая была у Екатерины в качестве модели . Мама очень довольна, сказала её приятно встретили и всё сделали качественно, что уже больше недели , а ножки себя прекрасно чувствуют. Отдельная благодарность за изготовление индивидуальных распорок для пальчиков. Благодарю вас за профессиональную и качественную работу и мою довольную маму .
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь Вашей маме…
Валентина Кобзева
Сегодня, делала педикюр у мастера Анастасии. Полный восторг от работы и сама Настя очень приятная и доброжилатеная
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Были рады вас видеть 🤗
Людмила Замятина
Хотелось выразить огромную благодарность Екатерине. Очень грамотный специалист. Провела процедуры по лечению. Рассказала про правильный подбор обуви и даже, как правильно подбирать носки. Ведь все это влияет на нашу стопу и здоровье в целом! Теперь только к ним ❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
Екатерина Ефимцева
Прекрасная студия, уютная😍 Но самое главное это качество маникюра и педикюра! Просто лучшее!!! Но отдельное спасибо мастеру Валентине💕
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
Олеся Клюжина
Долго выбирала студию и наконец решилась и записалась. Все понравилось, приветливый персонал. Сделали педикюр очень аккуратно. Спасибо большое!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
ЛИ
Лиза Ибрагимова
Была у Екатерины с проблемой вросшего ногтя - была приятно удивлена профессионализмом и чутким отношением,проблему решили за один приём ( случай был незапущенный),также сделала у неё медицинский педикюр - не могу наглядеться на свои ноги 😍, кроме того что Екатерина - безумно приятный человек,она ещё отличный профессионал!!! 👍 Огромное спасибо и удачи в профессии!!!💞
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Елена Стаценко
Очень рада, что в свое время меня направили в эту студию!🙏 Безумно довольна и качеством услуг и мастерами и ассортиментом! От души рекомендую!🥰🥰🥰
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер Елена . Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 рады Вам всегда ❤
Ангелина Снитко
Студия нереально крутая, просторная, отдельно комнаты для маникюра и педикюра. Мастер Екатерина прекрасный мастер и человек, теперь только к ней 🙌🏻
3 мая 2023, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады Вам 🙏🏼
ТП
Татьяна Поломошнова
Девочки, это восторг🤍 шикарный маникюр и педикюр. Очень уютная студия, девочки прям топовые мастера.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь!
Ульяна Мин
Делаю педикюр, мне все нравится, привела всю семью к Екатерине Очень приятная девушка, настоящий профессионал. Все грамотно сделает и даст рекомендации Всем рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉! Всегда рада помочь !
СП
Сируи П
Обращалась онлайн с проблемой (ушиб, сняли ногтевую пластину на пальце руки), Екатерина все очень подробно и мило объяснила и дала советы, сегодня была у нее на педикюре, Екатерина очень приятная, грамотная , любящая свою работу!🌸
13 ноября 2025, официальный ответ
Сируи, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Анастасия Морозова
Хочу поблагодарить, Екатерину❤️ Она очень крутой преподаватель, ясно и понятно учит, проходила обучение, «мастер универсал и так же наращивание» я до нее проходила еще курсы, но такого мне там не объясняли, Екатерина сразу показывала все нюансы, рассказывала, объясняла все индивидуально, после её обучение меня взяли с руками и ногами в сетевой салон, там я не проходила даже тестирование, сразу сказали берем и спросили, где я обучалась , так же Екатерина мне дала озы по подологии, я знаю как отличить онихолизис от начального стадии грибка , а так же помогаю от врастание, знаю как подставить правильно томпонаду, а так же отличить от простой мозоли от стержневой, это очень важно, так же я заметила что большим мастеров не знают как выглядят бородавки и отпускают своих клиентов сглаживая это на болячку , но благодаря Екатерине я знаю как она выглядит, и сразу когда замечаю предупреждаю клиентов, за такие знание в сетевой студии хорошо платят, потому что не каждый мастер знает такое, по этому я очень благодарно Екатерине за такое обучение, всем рекомендую, она не только как специалист подолог отличный, а так же как преподаватель с большой буквой ‼️‼️‼️
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 желаю тебе успехов в работе ! Ты умничка !
ЮЮ
Юлия Юревич
Здравствуйте! Мне очень приятно, что всегда можно обратиться и получить квалифицированную помощь! Спасибо Вам за профессионализм ! Рекомендую всем! Если особенно болит и врастает- то точно сюда !
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
ВА
Виталина Арустамян
Впервые была на приёме у подолога. У меня восхищение от Кати как профессионала , очень аккуратно и внимательно относится к своей работе. Мне понравилось, что каждый момент по стопам пояснила. Почему появились мазоли, натоптыши, пяточки сухие. Обработала и дала рекомендации по улучшению, облегчению стопам 🤗
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
НБ
Наталья Берсенёва
Замечательная студия. Супер-мастера! Спасибо за отличный маникюр и педикюр!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Виктория Шатобина
Как всегда качественная работа, Катя и Валентина мастера своего дела !!! Рекомендую !!! 🌺🌺🌺
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!!! Приходите ещё 🤝Всегда Вам рады !
Софья Солодовникова
3 года уже хожу именно сюда, все мастера - это крутейшие собеседники и профи❤️
10 августа 2023, официальный ответ
Софья. Спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Ераносова
Катя замечательный мастер . Ногти всегда в идеальном состоянии . Очень рекомендую эту студию
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Ирина Ковальчук
Спасибо мастеру Юлии за красивый и аккуратный маникюр. Очень уютная и милая студия 🌼
18 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Елена
Огромное спасибо за уютную и доброжелательную атмосферу, отдельная благодарность топ мастеру Егоровой Валентине, чуткий, профессиональный и понимающий с первого слова специалист. Несколько лет с удовольствием приезжаю к ним не только за идеальными ноготочками, но и за шикарным настроением. Спасибо Вам огромное, люблю Вас❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Nelly Aveárum
Валентина - фея😍💕 первый раз посетила салон, до этого ходила к частникам, и не пожалела, все девочки профессионалы!! терерь буду вашей постояшкой🤭
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЕЛ
Ева Литвинова
Все очень понравилось! Салон отличный-чисто и уютно, угостили кофе) Маникюр делала мастерица Юлия, все аккуратно и красиво 🌸
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
О
Олеся
Замечательная студия, всегда тепло встречают, чай, кофе, мастера профессионалы. Мой мастер Валентина, все делает аккуратно, красиво. Посоветует, подскажет. Приходите и не пожалеете.
12 октября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
Анна Бурдужа
Прекрасные мастера, отличный сервис, Катюша-хозяйка салона прекрасный человек и профессионал своего дела! Всем рекомендую стать клиентами этой замечательной студии! Отдельный респект мастеру Анастасии! Ее работы ношу с удовольствием и по 4 недели)) процветания и добра вам девочки!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Елена Галустова
Не устаю рекомендовать вашу студию, вы профессионалы с большой буквы с золотыми ручками☺. Любая проблема будет решена не зависимо от сложности👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
Илона Илона
Замечательные и достойные мастера👍 Уходила как-то поближе к дому (живу на Калинина😁), но вернулась апять к Валентине! С ней мне и комфортнее и ногти кажется дольше носятся, и кутикулы не облазят 😅 А к Катерине посылала своего сына🏃🏽♂️➡️ Подолог спасла ему ноготь! Положила кусочек в коробочку и велела отнести в лабораторию, проверить на вирус👍 Теперь у нас все хорошо! Всем рекомендую эту прекрасную, уютную и супер-профессиональную студию!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илона. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😁
Кети Ковтунова
Мой первый визит в данную студию, ради своего начинающего мастера Юлии, очень аккуратная, нежная работа🩷 мои рекомендации 10/10
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Юлия Юлия
Выражаю огромную благодарность салону и мастеру Анастасии!!! Спасли в экстренной ситуации, осталась без мастера.... Нашли ближайшее окно, очень гостеприимные,мастер великолепная, милая девушка💕профессионал своего дела! Время пролетело незаметно, качество исполнения выше всяких похвал❤ Наверное буду посещать вас регулярно💕🌼
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Kris V
Мастер Валентина выполнила качественный маникюр, учла все пожелания по форме, дизайну, выравниванию Я осталась довольна!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!
Елизавета Махина
В прошлом году открыла для себя эту прекрасную студию. С тех пор на маникюр и педикюр хожу только сюда, в основном к Анастасии. Очень нравится, как аккуратно, деликатно и профессионально она выполняет свою работу. Недавно попала еще и к Екатерине, она, однозначно, мастер своего дела! Ноготочки сделала красиво и довольно быстро, чему я очень рада! В студии вам всегда предложат вкусный кофе с конфетками, а в конце процедуры сделают приятный и расслабляющий массажик ручек или ножек. Рекомендую это место, если вам важно качество работы, а также уют и комфортные условия 💖
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
Олеся Клюжина
Посещаю только эту студию. Ходила к двум мастерам, к Валентине и к Анастасии. Оба мастера знатоки своего дела. Всегда все делают аккуратно, красиво. Екатерина мастер своего дела, рдеет за свое детище! Приятная атмосфера, всегда предложат чай, кофе, конфетки. Есть скидки по понедельникам. Всем советую студию маникюра Екатерины Ушаковой!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно ❤ Ждём Вас снова !
ВИ
Виктория Игнатьева
Все супер, мастер Анастасия выполнила свою работу великолепно, очень вежливая девушка, работа выполнена на 10/10 Обязательно вернусь еще 💋
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Шмонина
Огромное спасибо за красивый маникюр и аккуратные пальчики мастеру Анастасии. Учла все пожелания и помогла с выбором цвета. Рекомендую!!! 💐💐💐💐💐
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОД
Ольга Драбенюк
Делала маникюр у мастера Анастасии, осталась довольной) студия небольшая, очень уютная. Персонал вежливый, доброжелательный, в целом обстановка располагает. Нравится, что есть онлайн запись, удобно.
15 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
ТС
Тина Свежинцева
Если бы могла, поставила бы 6😁. Луше пока еще не нашла, в городе Краснодар! А погоняла по районам огого, Мне до Кати , час езды. И ладно, главное что работают на ура, обстановка просто супер, сервис на высоте «по смешной цене»! Спасибо 💋И еще, хочу отметить мастера, Настюня, до встречи 😘
5 декабря 2024, официальный ответ
Тина! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы старались.
Анна Кононенко
Это лучшая студия! С Екатериной много лет! Здесь качество с душевным теплом и уютом!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться!
Евгения Ворожцова
Уютнейшая студия🫠 Клиентоориентированность 💯 из 💯 Профессионализм 💯 из 💯 А больше всего мне импонирует то, что Екатерина постоянно проходит обучение, повышая свою квалификацию и «держа руку на пульсе» 👏🏼
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, всегда рады вам 🤗
Марина Кулешова
Вчера впервые посетила вашу студию и осталась очень довольна и качеством работы, и прекрасной атмосферой. Мастер Анастасия учла все мои пожелания и сделала нежный, красивый маникюр. Спасибо огромное!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🌸
Оксана Кузьменко
Екатерина, спасибо Вам за очень теплый прием и исчерпывающие ответы на все наши вопросы! Будем придерживаться всем Вашим рекомендациям !
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼