Шиномонтаж
Dari Valeri
Это очень хорошее место Там работают очень хорошие добрые люди. Работают качественно. Есть компьютерные аппараты для балансировки и куча всяких приспособлений для оперативной работы Приехала к 15 уехала в 15.30. 4 поменяли не только лето на зиму, а также успели починить летнюю резину от саморезов и сделать тех обслуживание дисков чтобы лучше все работало. Если бы можно было поставить 10 звёзд это однозначно было бы здорово. Обязательно приеду к ним и следующий раз и знакомым буду рекомендовать
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный и развернутый отзыв, будем рады Вас видеть снова!!!
Приехал на мопеде с пробитым колесом , сразу взялись делать , 10 мин и все уже было готово ! Рекомендую !!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена Ильюшина
Сделали замену резины с летней на зимнюю ровно в назначенное по записи время, качественно и оперативно. Рекомендую👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждём вас снова!
ИА
Исаак Абрамович
Очень хороший мастер. Сделал замену колес качественно и быстро. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Сделали колесо на велосипеде, спасибо большое!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ГС
Гор Сиреканян
Хороший честный мастер выполнил работу самым качественным образом и цена хорошая👌🤝
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕЛ
Екатерина Литвиненко
Сервис на высшем уровне как всегда. Обращаюсь неоднократно. Ребята с руками, большие молодцы. В любое время все четко, быстро и профессионально. Есть с чем сравнить. По всем колёсным вопросам только к ним, ибо очень быстро привыкаешь к хорошему...😊
8 июня 2025, официальный ответ
Ой,спасибо большое) очень приятно,ждём вас снова
Никита Гарагуля
Приветливые ребята, справляются даже с мото техникой 🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв) Мото технику мы делаем увы очень редко, это так сказать хобби маст…
СИ
Сергей Игнахин
Был 22.04, приехал переобуться а оказывается 3 диска кривые, мастер указал и рассказал все,выправил четко стали как новые), спасибо за работу, цены приемлемые 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждём вас снова)
гд
гер дан
Отремонтировали да же велик, спасибо большое.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Мысли Вслух
Самый шустрый сервис, быстрее в Краснодаре не найти.
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим,стараемся)
Ефрем Кучеров
Спускало колесо на скутере. Обьездил десяток шиномонтажек, чтобы починить, везде отказывались браться за работу. Попал сюда, к Ивану, сделал все максимально качественно и недорого, спасибо ему огромное 🤝
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Константин Чернов
В 10 уже закрвто
Андрей Т
Заезжал в данный шиномонтаж с вибрацией в руле,мастер Иван проверил все колёса диски на наличие дефектов и сделал балансировку всех колёс на отлично👍👏!!, после этой процедуры ездил в Ростове-на-Дону, не каких намёков на вибрацию! Спасибо большое за работу 🤝
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
ЮГ
Юрий Гетманов
Отличный шиномонтаж! Заехали поздно вечером с проколом, всё было устранено быстро и качественно! Однозначно рекомендую!!!
12 июля 2024, официальный ответ
АО
Анатолий Осокин
Спасибо большое, хороший парень, поменял резину. Мастер своего дела 👍 Рекомендую!
Роман Тихонов
Отличный шиномонтаж, все чётко и по делу. Позвонил, записался, работы все сделаны без каких либо вопросов.
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик.
ЯК
Яра Кудрявцева
Пишу отзыв повторно, ранее писала в 2022 году, изменила по недоразумению, о чем приношу извинения хозяину! Очень хороший шиномонтаж, хозяин профессионал своего дела. Все быстро и качественно. Возила своего малыша и джипик, менять резину только сюда, но по воле случая, один раз поехал муж. Попал в соседний ( слева) шиномонтаж, ранее его не было, а он точно не знал в каком меняю я. Остался очень не доволен, приехал и рассказал, что прежнего хозяина нет, совсем другие люди. Я зашла и изменила отзыв, что все теперь не так как было.... Очень рада, что это ошибка и Вы по прежнему трудитесь, желаю Вам процветания и успешного бизнеса. Обязательно вернусь, и буду попрежнему ездить к Вам, скоро джипик менять... весна наступила... До встречи! Рекомендую!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас никто не поменялся,я так же работаю,как и в 2022 году ,когда вы писали свой первы…
александр шуваев
Заехал отбалансировать зимние колёса. Мастер посоветовал на какую ось поставить более изношенные колёса.
16 ноября 2023, официальный ответ
ИБ
Илья Бабин
Отличная мастерская. Цены как везде, мастера на уровне!! Рекомендую!!
10 сентября 2024, официальный ответ
ПП
Платон Платонов
Заезжаю не первый раз. Хороший шиномонтаж, грамотный мастер. Свою работу выполняют быстро 🤝👌
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик.
ЕВ
Евгений Вертунов
Все сделали качественно, быстро и приятная цена. Рекомендую!
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова.
Вадим Костров
Нормальный подход к работе, вежливый персонал. Рекомендую)
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем рады видеть Вас снова!
Стас Адлерский
Меняю отзыв. Поехал менять колёса - «мастер» стоял базарил с каким то мужиком и ноль эмоций. Несерьёзно. Мастер отличный! Никакого навязывания услуг. Все быстро и качественно. Спасибо 🤝 Буду приезжать ещё
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, конечно приезжайте, всегда рады.
Денис Краснов
Сделали «проффесионально» 👍☝️ Чисто деньги подарил приехал
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, вы нам позвонили с проблемой и мы Вам не отказали в решении ее, ну вас не устроило то…
RG
R Gor
Отличный шиномонтаж ребята мастера своих дел все чётко и быстро всем советую
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ПП
Павел П
Также меняю здесь резину 2 год. Зачем слова-проще 1 раз увидеть, чтобы остаться довольным и приезжать сюда снова👍 Быстро, качественно, со знанием своего дела и т.д.
29 ноября 2022, официальный ответ
ОМ
Оксана Минаева
Редко оставляю отзывы, но в этот раз очень захотелось. Помогли выбрать резину из категории цена- качество. Цены на услуги адекватные. Услуги оказывают добросовестно. Поменяли резину и помогли летнюю резину поднять домой на 5 этаж. Алексей вы замечательный человек! Спасибо Вам большое!Очень рекомендую данный шиномонтаж!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть вас снова.
ДА
Дмитрий Асафьев
Делает как для себя, рекомендую
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Антон Овчаренко
Заезжал на правку диска. Сотрудник сделал все быстро и качественно. Заранее предупредил о всех нюансах.
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Rustam Tletserukov
Быстро и качественно!!!
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, ждем Вас снова.
Радик Шайдуллин
Понравилась качественная работа. Рекомендую всем обращаться в данный шиномонтаж.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
Т. Шакиров
Хороший сервис. Опытный мастер. Мастер (он же владелец шиномонтажа) не навязывает дополнительные услуги и всегда обьясняет где имеются какие-либо косяки по дискам либо резине. Плюс мне понравилось, что внутри сервиса прохладно и на фоне играет прикольная Музыка) Стопроцентов посоветую шиномонтаж друзьям. Владельцу успехов и развития своей мастерской!
2 июля 2022, официальный ответ
Александр
Хорошая шиномантажка. Мастер грамотный, работу свою знает. Сделал мне колесо, был боковой порез, сделал всё по красоте. Колёсико бегает, никаких проблем.
ОМ
Оксана Манукало
Отличный шиномонтаж, ребята компетентные работают быстро и качественно
2 июня 2022, официальный ответ
Антон
Отличная шиномонтажка, ребята толковые тут работают. Был порез на балоне, тут мне его сделали, ребята знают своё дело на все 100% и берут не дорого.
Анютка Будзенок
Отличный шиномонтаж 👍🏻
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, ждем Вас снова.
Евгений Хилько
Отличный шиномонтаж. Цена не высокая, доволен
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нас, ждем Вас снова.
Владимир Левин
Нормальный подход и вежливый персонал рекомендую
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вам снова.
Игорь Пушкин
Хорошая мастерская, отличный мастер. Руки из нужного места, делает быстро, качественно, не дорого, без обмана. Меняю тут резину 3-й год, никаких нареканий. Рекомендую всем!
Alina Krupskaya
Отличный шиномонтаж, внимательный специалист! Рекомендую!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!
ДД
Дмитрий Дуванский
Очень классный шиномонтаж, мастер сразу увидел на дисках выступающие спицы и не повредил их. Мне очень всё понравилось, рекомендую всем, качественно а самое главное не дорого!!!! Во всех других шиномонтаж просили за двойную переабувку 1600-2000, у него сделал за 1400 огонь!
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать Вас снова!
УМ
Умар Мукаев
Работы выполнены профессионально! Рекомендую!
2 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Алексей Царев
Все норм, быстро качественно, рекомендую 👍👍👍
1 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!