Дымок
Хамза Алави
Хороший выбор . Рекомендую
НЧ
Настюша Чернова
Взяли жижу и дудку , купили дудку на 1100 тяг , отслужила 2,5 недели , жижа со вкусным ароматом и круто чувствую никотин , все круто , девочки отзывчивые , все подскажут и расскажут , спасибо огромное персоналы ☺️🥰
ЛМ
Лера Мижирикова
Персонал супер! Выбора много !🤩очень хорошее месте !
Asya Khachatryan
Отличного качества продукция в магазине Дымок Новая Адыгея, покупаю уже больше и приезжаю специально из города. Очень приветливый персонал и всегда подскажет по вкусу. Огромное вам спасибо ♥️
Дарина Куиз
Покупаю в этом магазине табачные изделия, очень приятный продавец-консультант Елинка, всегда подскажет и поможет с выбором. Процветания этому магазину и хороших клиентов!
Бэлла Амарова
хороший магазин, все нравится, советуем
Юлианна Корованенко
отличный магазин, персонал помогает с выбором, советую.
Анастасия Полонская
Всегда беру табаки для кальяна, продавцы помогают с выбором товара
AT
Amir Tlehyzok
Все отлично, лучший персонал!!!!
Макс Самохин
Магазин отличный, всем советую, всегда покупаю тут одноразки, каждый раз помогают с выбором, продавцы очень вежливые и приятные в общении, все очень нравиться, вообщем всем рекомендую, если и попадается брак, то всегда меняют
AG
Artur Gurlebaus
Покупал табак для кальяна, помогли с выбором, обслуживание на высшем уровне Так же заезжаю, покупаю курилки, пока не жалуюсь, рекомендую данный магазин
Марина Симонова
Суперский магазин, покупала для мужа курительные аппарат, продавец помогла выбрать ,мужу всё понравилось! Рекомендую магазин Дымок
Елинка Арабачян
Хорошие оригинальные курилки, вкусные жидкости 😻 Всё очень нравится, рекомендуем магазин, очень хороший
иг
ирина губанова
Качесвенные курительные приборы,прекрасный персонал.Очень отзывчивые и всегда подскажут,что нужно.
ЛЛ
Лена Ломова
Приятный магазин, хорошее обслуживание, всегда подскажут, расскажут все о товарах! Рекомендуем)
Анастасия Ворфоломеева
Купила жидкость, оказалась бракованной. Нет ни вкуса, ни крепкости, как заявлено. Да, такое бывает, но магазин отказался поменять. Отправили меня в другой магазин, чтобы я поменяла картридж, сказали, если проблема не в нем, то поменяют. Купила новый картридж, жидкость все равно не заменили. Никому не советую данный магазин