Партнёр
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Dmitriy NSK
МРАК! Самая худшая из гостиниц! Грязно, старо, шумно. Кафе на третьем этаже скудно и печально ещё и картой оплатить нельзя! Оцените фото номера 408 где мне довелось ночь коротать из-за отмены рейса - жуть!
Сергей Квартальнов
Неожиданно рядом с открывшимся вновь аэропортом Краснодар я обнаружил для себя прекрасный бюджетный отель на 3 звезды, но по факту на 4. И эти 4 ⭐ делают феи гостеприимства отеля "Партнёр" администраторы Рита и Наталья. Им огромный респект. При отеле просто огромная безоплатная парковка 🅿️, а также пруд с рыбой (не ловил).
4 октября 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день. Спасибо вам за теплые слова, успехов вам 🤗ждём вас обязательно снова❤️
ЮП
Юлия Павлюк
Останавливались в этом отеле на короткий срок. Персонал вежливый, заселение прошло быстро. Номер чистый, своевременно убирали. Кровать удобная, кондиционер исправно работал. Расположение удобное — в шаговой доступности от центра города. За адекватную цену получили хороший сервис. Остались довольны
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
FF
Fstek Fstek
Отличная гостиница, чисто уютно, не первый раз останавливаюсь
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
ИП
Игорь Пользователь ГИС
Были в гостинице 8 сентября 2025 года. Заранее забронировали 2-хместный номер (4000₽ с завтраком). Из-за пробок и аварии на трассе добрались уже поздно ночью При регистрации администратор сообщила, что завтрака не будет, так как в сентябре кафе не работает. Деньги за завтрак вернули, но почему не сделать так, чтобы клиент уже при бронировании знал об этом? Выбрали бы другой отель. Будь все это днем - уехали бы в другой отель. Но ночью.... Пошли заселяться Свет в том коридоре, где был наш номер(207) не горел, поэтому нашли его не сразу, не видно цифры на двери В номере на окне нет москитной сетки, а окно было открыто и в комнате полно комаров Тюль на окне в пятнах крови, видимо предыдущие гости пытались их уничтожить. Кондиционер не работал. Судя по паутине в нем, давно (фото прилагаю). Одна из подушек-сплошные комки синтепона. Полотенца "уставшие" с драными краями. Администратор их поменяла, а по поводу неработающего кондиционера сказала, что "сезон окончен, система кондиционирования отключена" 7 сентября в Краснодаре окончен сезон?! 8.09.25г.в городе было +28 в тени. Мы находились в номере до 12 часов дня, работающий кондер был бы не лишним Кулеры на этажах без воды НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТЕЛЬ!
КТ
Карина Толстых
Удобное расположение, вежливый персонал, номера уютные, спасибо большое)))
31 августа 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Хорошо отдохнули.Отзывчивый песонал.Рекомендую всем.Вкусно кормят и бар хороший.С детми в самый раз.Еще вернёмся.
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🌸
ЕА
Екатерина Авдеенко
Хорошая гостиница, удобное рсположение, доброжелательный персонал, тихо и спокойно, парковка хорошая, вкусная еда, чистые номера.
13 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
ДВ
Диана Владимировна
Прекрасный отель 😌🙏❤️ уютный красивый где есть все необходимое для комфортного проживания отзывчивый персонал
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
Светлана Крупнина
Отличный отель где есть все необходимое для комфортного проживания, делаеться ремонт, есть большая охраняемая парковка, кафе, мини бар, в номере была микроволновка и чайник по запросу поставили , посуда, есть своя прачечная, вокруг красивая природа зелень озеро рыбалка лавочки , вай фай, приветливый персонал, цена приемлемая, есть лифт, в номерах тихо спокойно, белье свежее чистое новое,принадлежности все были , мы жили неделю, будем приезжать только к вам спасибо за гостеприимство видели как вы старайтесь всем угодить не всегда это получалось , желаем вам хороших гостей и большого терпения 🤗❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛЛ
Людмила Лукиных
Все понравилось ! Рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
НТ
Нурбек Торокулов
Очень хороший отель там всегда рады гостям когда вы бы не пришли помогут расскажут мне очень понравилось как меня приняли
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Нурбек, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Аня Беляева
Хорошая гостиница, вежливый и дружелюбный персонал!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аня, Рады работать для вас 🌸
AR
Angel Rain
Были проездом в Краснодаре. Остановились в милом отеле. Постельное бельё чистое, в номерах чисто, администраторы вежливы и отзывчивы. Остались в восторге.
3 ноября 2024, официальный ответ
Angel, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЖИ
Жанара Илеусинова
Замечательный отель !В номере идеально чисто!Персонал очень приветливый и вежливый Удобное расположение, Очень уютно. Впечатления от пребывания самые наилучшие! Буду рекомендовать этот шикарный и уютный отель своим друзьям. Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жанара, за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
НА
Ната Аликаян
Выбор сделала данного отеля по отзывам и не пожалела ! Администратор умничка приветливая в номерах чисто запах приятный ,в номере есть даже мини мыло полотенца мягкие вкусно пахнущие (не во всех отелях так) Детям очень понравилось спать на мягком постельном белье Очень конечно я осталась довольна Парковка прям у отеля очень удобно и рядом магазины это огромный плюс
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ВТ
Вера Телепнева
Отличный отель, максимально комфортный для проживания. Тихо, уютно и спокойно. Есть все! Охраняемая парковка, кафе, рядом магазины и рестораны. Очень приветливый персонал, всегда готовый прийти на помощь. Огромное спасибо руководству и персоналу отеля за гостеприимство! Скоро приедем вновь! На фото нормер Бизнес (полулюкс)
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 😊🫶
К
Катерина
Отель просто супер! Мне Есть с чем сравнить, обстановка достаточно приличная, шикарные номера, и что удивительно цена низкая за такие номера, очень дружелюбный и вежливый персонал. Чувствуешь себя в " Своей тарелке " Что называется. В кафе вкусно кормят, и не дорого. Если честно, для меня это удивительно, я была в отелях с подобной обстановкой, но там цены были намного выше, и персонал больше похож на роботов, в следствии чего не чувствуешь себя как дома.
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Алексей Тихимиров
Сломалась машина заехал в автосервис, увидел этот отель случайно и очень был этому рад . Всё чистенько уютно в номере есть всё для проживания,комфортный номер ещё и скидочку сделали 🙂😌вернусь ещё не раз спасибо большое замечательным девочкам с ресепшена
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за доверие 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Динара Гараева
Отель сам по себе нравится расположением в первую очередь Номера в отеле чистые Персонал приветливый и отзывчивый Всем советуем данный отель 👍
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤝
ЕД
Елена Думанова
Останавливались на один день по работе в отеле. Выбрали полулюкс. Очень комфортный номер, чистота и порядок. И самое главное, что отель рядом с дорогой, но в нем тихо и уютно. Приятный и вежливый администратор, помогла нам с размещением. Рекомендуем отель и вернёмся сюда снова.
21 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🤝
Светлана Г
Хорошие условия в отеле,приятное обслуживание на ресепшене девочки умницы и в целом есть все удобства, за счёт чего не испытывали дискомфорта. Дали верхний этаж думала будет не очень, но по итогу это оказалось даже к лучшему,потому что очень тихо было, никто не беспокоил и лифт был работающий без толп очередей, за счёт чего мы могли и на нём подниматься. Номер у нас был комфортный, убранный перед нашим заездом всё в нём было в плане средств гигиены,зубные наборы, тапочки, чистые палотенчики, халатики, даже чайничек с посудой, куллеры на этажах, парковка бесплатная под охраной, так же есть кафе где вкусно готовят и . Расположен отель в шаговой доступности от маркета, так что если что-то нужно всё можно пройтись и купить, недалеко озмол, вокруг природа беседки и озеро с рыбками, номера на любой вкус и бюджет, однозначно рекомендуем и приедем ещё не раз с семьёй! 🥰🤗😊
Светлана, добрый день, спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤗
Екатерина Верещака
Отличный отель, чистый уютный, не дорогой, в номере было все необходимое, ночью было не найти чая согреться, девушка с ресепшена нас угостил за что большое ей спасибо 😊👍❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь 💛
Ирина (Хмельницкая)
Очень удобное расположение, уютные номера, нас всё устроило. Приедем снова! Персонал душевный!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Диана Ковалева
Прекрасный отель рядом с трассой м4, отличные уютные и чистые номера, оснащённые всем необходимым для проживания, добрый отзывчивый персонал, вкусное кафе,тихая спокойная атмосфера нет шума. Останавливаться будем теперь только у вас. Спасибо за все 🤗❤️
Диана! Спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 🤝
РП
Рамина Пузырёва
Чистые номера, приветливый и отзывчивый персонал Вкусный завтрак И очень вкусный кофе
Спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 🤗
ЯС
Яна Сигаева
Отель расположен на въезде в город, что очень удобно. Нам нужен был двухместный номер, вежливый администратор быстро сориентировала. Цена=качество. Завтрак включён в стоимость проживания, огромный плюс перед дорогой. Постельные и банные принадлежности всегда белоснежные, чего иногда нет в 5 звёзд. Останавливаемся не первый раз. Охраняемая парковка. Читая отзывы ниже, не понятно, что люди хотят от отеля 3 звезды, но видно, что люди вкладывают душу в процветание отеля. Мы к вам ещё вернёмся !
Алексей Шопен
Не понравилось. Номер визуально норм, но много недостатков: Кондер старые не обслуживаются, практически не холодят, стены побитые, телевизор из 90х, но зато работает, хотел заморозить лёд на лотке оказалась плесень, эти мелочи замечаешь, когда уже заселился и оплатил. ресепшн работает хорошо, консультируют, помогают. Из плюсов: к туалету претензий нет, смывает хорошо,в номере можно курить, датчики дыма не работают))
ВВ
Вероника Вероника
Ужаснее места нет! Находится в непонятной промзоне. Заходишь и тебя встречают два неособо дружелюбных дяди-охранника. Лифт стары и не работает! А ресепшен находится на 4 этаже!!!!! То есть с маленьким ребёнком или с чемоданами придётся ещё покарабкаться по лестнице! И все это время Вас будет сопровождать непонятные зловония!! Администратора на рабочем месте нет! Звоните ждите! Прождали мин 20 и появилась администратор! Бронировали за сутки номер, оказывается он заселен был вечером уже после нашей брони. Номера что нам показали все старые, грязные, обои отходят от стен, мебель вся тоже потрепана временем, сантехника в ужасающем состоянии !!! Вишенкой на торте стало что во всей этой богодельне нет ни электричества ни воды, вообще никакой!!!! Сказали ждите часа через 2 дадут, днем у них электричество от генератора а с водой непонятно что. Для таких даже 1 здезды будет очень много, а они позиционируют себя как 3з
Наталия Адлерова
Отель понравился брали трёхместный номер, чисто, есть мыльные принадлежности, полотенца, удобные кровати, цены приемлемые. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Ирина Царева
Добрый день! На днях останавливались в отеле «Партнер» и не пожалели. Удачное месторасположение, большая территория для паркинга, причем и охраняемая. Территория при отеле благоустроенная. Персонал очень приветливый. Администратор Светлана, провела нас по номерам и позволила выбрать нам подходящий номер, т к семья у нас не маленькая и дети хотели спать по рознь мы выбрали номер категории Бизнес. Номер чистый, полотенца новые кипельно-белые., принадлежности все как положенно.Администратор объяснила и показала как пользоваться системой отопления. В номере было очень тепло и комфортно.. Завтрак включён в стоимость проживания, утром перед дальней дорогой он был как раз кстати. Мы обязательно будем приезжать в отель «Партнер» т к нам очень все понравилось. Да, еще в отеле открылось кафе Восточной кухни, вечером поужинали цены очень даже приемлимые..
6 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть ва…
IK
Isa Kuramagomedov
Ужасная гостиница! Холодные номера, в номерах нет даже тапочек. А самое ужасное что у них там чудесным образом исчезают личные вещи!
Юра Родной
Покусали толи клопы толи клещи, как можно такое допускать?!?
P
Pavel
Не очень Понравилось: Завтрак простой, но приятный. Дамы, которые кормят очень заботливые - мы очень благодарны. Номер просторный. Есть кулер с водой. Шампунь-мыло-полотенца хорошие, много. Не понравилось: Расположение пугающее, особенно, когда ночью заселяешься. На территории промышленного объекта (возможно бывшего). Диван-кровать раскладывали и застилали сами (для квартир это привычный порядок вещей, но для отеля неожиданный). Ремонт спорный - он свежий, но сам стиль такой, что мне пришлось убеждать жену, что мебель не советская. Когда включаешь душ, первое время пахло тухлыми яйцами. Горячая вода быстро кончается. Кружки-ложки просили отдельно, номер недоукомплектован на четверых.
Ф
Фарход
Понравилось: Часто останавливаюсь, но в этот раз не повезло с телефону общается как бот, при встрече, ощущения, что сидит манекен Не понравилось: Не приветливый персонал
T
Tiachenko
Выбирал по отзывам на букинге но не совсем понял откуда они такие высокие там… Понравилось: Отзывчивая девушка на ресепшене, помогала решить вопросы как могла. Не понравилось: Заказывал номер 30 метров, с плоским экраном, с видом из окна, с чайником (дословно как в букинге) - не получил ничего из этого. Номер очень маленький, из окна - стена дома, чайника нет (девушка на ресепшене потом дала), и площадь метров 12 (решили не менять так как было холодно и маленький номер лучше протопится. Телевизор древний наверно ламповый еще.
E
Elena
Понравилось: Расположение отличное. Останавливались по дороге из Абхазии. Номер огромный, соответствует фото, хотя мебель и коврое покрытие сильно уставшие. Есть все необходимое, даже халаты и тапочки. Включён отличный завтрак.
Ф
Фарход
Понравилось: Давно не останавливался, все поменялось, но попрежнему на высоком уровне. Очень приветливый персонал, особенно Евгения! Не понравилось: Нет Кафешки, которая была раньше
Z
Zima
Понравилось: Я не знаю кому, что не нравится, лично мне все понравилось.. Отель расположен в хорошем месте, удобно , что не нужно ехать через весь город. В отеле тихо. Персонал приветливый, завтрак вкусный. Магазины в шаговой доступности, рядом большой ТЦ ОЗМОЛ. Номер в котором я проживала чистый, белье белоснежное. Цена за проживание адекватная., Очень жаль, что люди оставляют негативные отзывы когда на самом деле это не так ..
L
Liudmila
персонал приветливый, но номера настолько уставшие, что больше не хочется приехать Понравилось: номер Премиум большой, хороший санузел, чистое постельное белье, кровать удобная Не понравилось: ушатанная Мебель, очень потертые стулья, текстиль в номере требует замены. поесть при отеле негде, место не самое удачное. доп место неудобное, раскладной диван превращается в раскладушку, опоры выпиваются в спину. но есть одна двуспальная кровать
V
Vladimir
Понравилось: Огромный номер для большой семьи. Удобно спать. Рядом есть отличное кафе. Заезд с трассы удобный. Персонал старается, особенно в кафе на завтраке. Парковка большая и под охраной Не понравилось: Холодно (обогреватели в номере работали не все), холодно в коридоре. Неприятный запах и в коридоре и в номере. В ванной были волосы. Номер подзатерт.
Л
Литвинов
Беда Понравилось: Яишка и джакузи, халатик беленький, чайник Не понравилось: Сквозняк, холодно, горячая вода работает короткий промежуток времени и не понятно когда она идёт долго, совдепщина,собаки на территории какого то автосервиса, который находится в жопе мира, не дали нож на ресепшене (
O
Olga
Понравилось: Устроила близость к аэропорту, кровать удобная, удалось выспаться перед вылетом,приветливая администратор на стойке. Не понравилось: Слишком маленькая комната-спичечный коробок, цена сильно завышена, нет даже места для чемодана, утром не было горячей воды(
O
Oleg
Отличный отель за такие деньги! Понравилось: На самом деле оптимальное сочетание цены и качество отеля 3*! Завтрак в отеле отличный за такую цену и порции хорошие и довольно вкусно!!! Недалеко от аэропорта находится отель, что очень удобно при путешествиях, так же удобно, что рядом развязка можно ехать сразу минуя Краснодар на выезд. Рядом с отелем огромная стоянка, которая находится под видео наблюдением. Не понравилось: затрудняюсь даже ответить...
Евгений
Понравилось: Цена-качество. Близость к аэропорту
Y
Yurii
Не понравилось: Wi fi работает только на 3м и 4м этаже, это не удобно
Екатерина
Понравилось: Удобное расположение для проезжающих мимо Не понравилось: Общий санузел и ванная
Р
Рена
Вот как-то так. Понравилось: Вежливый персонал! Завтрак был вкусный. Не понравилось: Унитаз был грязный, ковёр весь в пятнах, запах в комнате сырости, батарея не работала, было прохладно в номере, тусклый свет, не было полотенец.
Елена
Понравилось: Но, нельзя не отметить, что за 4000 на 3их наверно ожидать супер условия не корректно. Так что позаботиться элементарно об отоплении и все хорошо за эти деньги. Не понравилось: Очень холодно. Для данного периода года надо следить за приборами отопления.
M
Margarita
Приемлемо, отдохнуть можно. Понравилось: Приятный персонал. Просторный санузел. Вкусный завтрак. Тихо, спокойно. Рядом есть магазины. За доп плату разместили с питомцем без проблем. Не понравилось: Вечером из крана шла слегка тёплая вода. Набрать горячую ванну не получилось. Чувствуются пружины на матрасе, но в целом спать можно. Я бы установила более яркие лампы, в гостиной было тускло. Отопления нет. Есть старенький кондиционер который неприятно пахнет если его включить.