Кристина
Салон красоты
Ав
А вот и я
В восторге
Стрижка супер ! Подобрали стрижку по форме лица !( давно так хотела ) Окрашивание шикарное!!! Спасибо большое-пребольшое мастеру с золотыми руками Юлии!!!
AB
Anna Bondareva
Все отлично , очень довольна. Делаю окрашивание и стрижку 😍 рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, рады видеть Вас снова ❤️
Марьяна Марьяна
В восторге
Хочу выразить слова благодарности мастеру по маникюру и педикюру Марии. Это новый мастер в парикмахерской "Кристина". Сделала педикюр очень быстро (50+/-10 минут), аккуратно и с большим пониманием (я клиент с претензией))). Давно искала мастера, подходящего по всем моим кретериям и вот кажется нашла) Однозначно рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Александр Проценко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольга❤️❤️❤️ профессионал нашего времени!! Интерьер обычный, а кто пишет то что цены большие- так стригитесь дома ножницами. С любовью Александр
БМ
Белла Малых
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Юлию за прекрасно проделанную работу! Быстрое, качественное мелирование. Цвет замечательный после тонирования. Индивидуальный подход, вежливое общение. Планирую следующую запись.
22 мая 2025, официальный ответ
Белла, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤ очень приятно, что смогли…
Мадам Жули
В восторге
Делала стрижку, мне очень понравилось. Несколько лет не могла найти мастера, чтобы выполнили именно то, что я хочу. А тут стопроцентное попадание! Спасибо большое, я очень довольна!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадам! Спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть 🤗
КЛ
Ксения Ляшенко
В восторге
Вежливый персонал, сделали стрижку , осталась очень довольна. Отличный мастер. Спасибо вам , обязательно вернусь еще. И очень удобно то что все услуги которые нужны у вас есть.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова и ждём Вас снова 🌸
Маруся Климова
Совсем не понравилось
Какой то ад, антисанитария полная, не понимаю как в наше время такое возможно! Это полное дно! Не ходите сюда, на дай бог ещё заразиться чем нибудь! К слову цены такие, как будто всё ок! Удалять плохие отзывы, показатель глупости! Их надо предотвращать!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда вы у нас были и какую услугу получали, чтобы мы могли разоб…
Saint On credit
В восторге
Срочно искала мастера на наращивание ногтей рядом с домом. Написала по вотсап и мне тут де ответили. Запись была через час. В салоне было уютно, не жарко и приятное общение. Мне очень понравился мастер Оксана❤️ Маникюр был выполнен аккуратно, никаких проблем во время работы не было. Советую этот салон🥰 Фото ногтей прикрепляю (дизайн был лёгким, так как срочно надо было и у мастера были дела, я рада, что меня приняли)
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
Татьяна Круглова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии за её золотые волшебные ручки. Я наконец нашла своего мастера по волосам. Счастья побольше клиентов и всего самого наилучшего. Спасибо Вам за красоту.
1 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤗
Мария Старкова
В восторге
Не давно стриглась в этой парикмахерской точнее исправлял тот ужас который я случайно сделала. Персонал отличный все справили, сделали даже лучше чем до стрижки. Цена стоит того
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались ❤
°
°°Аида°°
В восторге
Мастер отлично поработал и создал точно то, что я хотела. Волосы выглядят ухоженно и стильно, спасибо за профессионализм. Обязательно вернусь к этому мастеру еще и буду рекомендовать его своим знакомым😍)
КП
Ксения Попова
В восторге
Хороший мастер, профессионал своего дела. Сделал хороший маникюр, смотрится красиво и качественно. Ногти стали более ухоженными и аккуратными. Большое спасибо за ногти))😊😚
ГГ
Гузель Галиева
В восторге
Делала маникюр у мастера Алёны, и остался только положительный опыт😘 Не смогла вовремя прийти на коррекцию и проходила 2 месяца - ни одной отслойки, все ноготки на месте!
Катя Старостина
В восторге
Очень понравилось😊. Хорошо отнеслись к моей ситуацией волос. В итоге не пожалела, что послушала рекомендации мастера по кератиновому выпрямлении волос. Благодарна!🙏
Владимир
В восторге
Сделали отличную стрижку, я в восторге . Профессиональные мастера, вежливо обслужили, рекомендую!👍
К
Катя
В восторге
Очень внимательно и быстро провели окрашивание волос, дали рекомендации по дальнейшему уходу за волосами) Все замечательно, окрашивание потрясающее! Я очень довольна и работой мастера и отношением! Рекомендую
ЕВ
Елена Вавилова
В восторге
Мастер Оксана - это настоящий профи маникюра! Она большая молодец, благодарю ее за классные ноготочки. Супер 👍
Лена Микова
В восторге
Спасибо большое за хороший маникюр. Ноготочки теперь аккуратные😻
6 февраля 2024, официальный ответ
Лена Микова, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Маша Пачулия
В восторге
Отличное наращивание ресниц! Я получила именно тот результат, который хотела - мои ресницы стали более выразительными и яркими, но при этом остались выглядеть естественными. Мастеру огромное спасибо)😇
Диана Фокина
В восторге
Этот мастер - настоящая волшебница! Я никогда не думала, что перманентный макияж может быть таким нежным) Результат классный!
АФ
Александра Филимонова
Ноготки получились шикарными 🔥 Прям сверкают) Огромное спасибо мастеру! 🙏💕
Яна Бабичева
В восторге
Елена,по маникюру ,очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Бабичева! Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Рудик Дьябло
В восторге
Были у мастера Сергея, хорошо знает своё дело, приятный человек, знает подход !!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рудик Дьябло! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Лошкарёва
Совсем не понравилось
Так ужасно меня еще не стригли никогда! Каждый раз подходя к зеркалу хочется плакать! Про основную стрижку молчу короче чем просила, ну можно собрать, попотеть и уложить более или менее…. Но челка! Попросила чтобы она была от брови и ниже, удлинения. Но куда там! Обкорнала! Челка выше брови на два пальца!!! Это ужас!! Хочется выражаться не цензурной бранью! Горе мастер который вообще не слушает клиента, попросила одно получила ….!
ЭХ
Эдуард Хачатуров
В восторге
Пользуюсь данной парикмахерской уже 3 года, устраивает что можно постричься, сделать мужской маникюр и педикюр, тут же пойти на массаж и все это в одном салоне -очень удобно ! Коллектив очень веселый, вежливый, цены дешевле многих аналогичных салонов. Всем рекомендую своим знакомым и родственникам, все довольны и благодарят за наводку.
28 августа 2023, официальный ответ
Эдуард Хачатуров, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Барин
В восторге
Чёткие стрижки и чёткий маникюр🤘 Рекомендую☝️
12 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий Барин, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Жанна Иванова
В восторге
Потрясающий мастер юлия, очень тяжело найти мастера который сразу бы постриг так как я хочу, юля справилась с этой задачей потрясающе, я даже помолодела, теперь только к ней, даже исправила мою ужасную челку которая на отросте. Я просто в восторге.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Нина Авхименко
В восторге
Хорошая парикмахерская. Всей семьей ходим к Юлии на стрижку и я на окрашивание. Ходим на протяжении года. Все норм. Благодарю Юля. Приятной работы.
Клавдия Юханова
Совсем не понравилось
Мастер Юлия - парикмахер- колорист!!!! Не компетентна!!! Стрижки - это не ее, проблема в том что - она острила меня, не понятно как, хотя ей было сказано что и как, и показано фото!!!! В итоге обкорнали((( криво косо. После моих замечаний! И требовании исправить как то ситуацию!!!Она просто сказала- уходите!!! Я ничего больше не буду делать!!! Пишу максимально корректно!!! Но после такого- можно и по фейсу огрести… обезобразила образ как после тифа!!! Юлия, скажите спасибо- что конфликт, так разрешился!!! А то у вас бы было очень много проблем!!! В общем люди- ни за какие деньги!!! Туда не ходите!!! Испорченное настроение и волосы!!!
ГМ
Гарик Мурадян
Совсем не понравилось
Ужасная мужская стрижка , я понимаю что вы не Барберы , но по сравнению с парикмахерскими за 200 рублей , вы за 400 стрижёте ужасно…
Елена Попова
В восторге
Я пользуюсь услугами всех мастеров в этой парикмахерской. Девчонки все позитивные и общительные. Знают свою работу.
18 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Приезжайте ещё!
ЮП
Юлия Падалка
В восторге
Крашусь много лет в блонд, у мастера Юлии уже пару лет! Спасибо за бомбические цвета!
11 сентября 2021, официальный ответ
Тайный, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Эдуард Хачатуров
В восторге
Стригусь тут с февраля раз в месяц, попадал к обоим мастерам - все супер! Девчонки молодцы 👍 Все весёлые, на позитиве, предлагают сразу чай,кофе удобная зона ожидания всегда в салоне чисто не то что в других парикмахерских, вот я и ездию к девчатам через весь Краснодар. Спасибо Вам большое что Вы есть вы супер. 💋💋💋
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады стараться
🎀Aнастасия🎀 🌸Roksi Shop🌸
Совсем не понравилось
позвонила ,общаться не умеют ещё и грубят
26 августа 2021, официальный ответ
добрый день! вы звонили дважды и дважды вам сообщили, что интересующая вас услуга у нас не оказывается. Извините, что не смогли вам помочь
Sergei Kuzin
В восторге
Искал хорошего мастера долго. Решил зайти в парикмахерскую "Кристина", попал на замечательного мастера (Ольгу). Потрясающе стрижет, цены адекватные. Даже чашечку кофе предложили =)
25 июня 2021, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам угодить 🌸🤗