Life PC
Мастерская
Евгений Игоревич
Отличный, сервис. Обращаюсь только к ним.
Маргарита Яковлева
Покупала зарядное устройство. Очень приятный и квалифицированный сотрудник. Цены приемлемые.
Ирина Комарова
Быстрый и качественный ремонт, грамотный специалист. Теперь знаем отличную мастерскую, еще и рядом с домом.
Gekkon Art
Некоторая техника продается очень дёшево, некоторая дороже обычного. Непонятна ценовая политика- но меня устраивает 😄
Евгений Сёмкин
Хороший и вежливы специалист.
СН
Сергей Нефедов
Не рекомендую данный сервис. Стоимость диагностики ноутбука была озвучена 400р. После диагностики цена изменилась на 800р без объяснения причин. Стоимость ремонта 4500р. меня не устроила. После моего отказа от ремонта и оплачивать новую цену диагностики мастер сказал что тогда он не скажет мне что именно неисправно.
6 октября 2024, официальный ответ
У вашего ноутбука была неисправна основная плата. Причину в принципе вам сказали, еще и денег с вас…
ДП
Даниил Пономарёв
Отлетели петли на крышке,сделали все идеально,без внешних изменений.
Алексей Суббота
Хорошее место, мастер помог, выровнял ножки процессора, подключил все, цены адекватные.
Юлия Воленко-Литвина
Отличный мастер мне нужно было установить приложение все сделал все отлично работает 👍👍👍 ставлю 10/10
Натик Халилов
Отличный мастер, предварительно в удаленном формате проконсультировал по наличию запчастей , сроках и стоимости ремонта. По факту тоже все отлично, быстро починил LAN разъем. Предоставил все отчетные документы ( фото скрытых работ, чек и акт выполненных работ ). Благодарю за отличную работу, желаю хорошей работы
Анна Питулис
Помогли решить вопрос, еще и кофе угостили. Спасибо
ЛЛ
Лилиа Лилиа
Этот сервис нельзя описать только словами!😁 Видно что Мастер знает толк в работе👌🏼 Пришла за ноутбуком, до этого очень долго рылась в интернете, какой? хороший ли? А тут пришла со словами:«Хочу ноутбук, желательно по приемлемой цене» Мастер: «Без проблем!» и что, как вы думаете?) обо всем рассказали, показали!👍🏼 и я выбрала тот самый) Вообщем, Спасибо большое за обслуживание!)
Аня Кот
Лучший мастер 🙏 быстро и качественно! Спасибо вам большое ❤️
Arti Joi
Всегда все в наличие, приятный молодые люди работают.
Андрей Гридасов
Быстро и качественно заменили термопасту и термопрокладки, результатом доволен, рекомендую!
ET
Elena Titova
Все быстро и профессионально починили!Спасибо!
ГШ
Геннадий Шелудько
Обратился, выявили проблему, исправили, как я и хотел максимально не дорого)))
konstantin kotov
Отличный сервис . Грамотные мастера . Всем рекомендую . Остался доволен . Редкость в наше время.
Никита Никита
На днях перестал заряжаться ноутбук, печальная беда, и я нашел этот сервис. Ребята подошли к работе качественно, проверили порт ноутбука, проверили зарядку и дело оказалось в ней) В итоге я теперь владелец новой классной зарядки по максимально приятной цена, спасибо большое! Вы профессионалы! =)
Andrey Novikov
Если ищете где быстро и не дорого починить пк, то это то самое место. Отдельно хотел бы поглабогадарить за человеческий подход к делу.
Max Germanov
Отличные ребята. Мастера своего дела. Помогли, быстро починили ноутбук. Сделали скидку. Рекомендую
Артём Павлов
Столкнулся с поломкой клавиатуры на ноутбуке. Ребята из "Life PC" помогли найти новую, заменили, и всё это сделали за пол дня. Советую и Вам обращаться к ним за помощью по подобным вопросам.
Stanislav Lagutochkin
Отличный сервис, все вопросы с техникой решаются оперативно и точно. Мастер вежлив и компетентен. Замечаний нет
ДШ
Дима Штендерт
Превосходный мастер, отличный человек, сделает всё по совести, проконсультирует и поможет, цены хорошие, дороже положеного не возьмёт и не обманет, рекомендую 10000%
Мария Маркова
Отличный сервис. Мастер сделал из моего старенького, тупенького ноутбука мощный и быстрый. В другой раз мне помогли здесь сэкономить деньги, когда обнаружили, что поломки нет, проблема была внешней (Wi-Fi адаптер был сломан). Было очень приятно получить честную помощь, особенно если учесть, что я не особо шарю в компьютерной начинке - меня можно было обмануть, но здесь не наживаются и выполняют работу качественно и по адекватной цене.
Наталья Вирченко
Хороший магазин. Быстро и недорого выполнили ремонт ноутбука по очень хорошей цене. Рекомендую👍
Daniel Evdokimov
Хорошая мастерская, все очень быстро и профессионально
Максим Колядинцев
Хорошая мастерская. Нужно было оперативно отремонтировать ноутбук. Утром оставил, после обеда уже забрал) Спасибо ребята за быструю и качественную работу! Всем рекомендую
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Гегам Алексанян
честные люди !) (редкость для краснодара )
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё )))
Сэр Анатолий
Я собрал новый пк и никак не мог понять, почему же он не включается. Мастер сказал, что случай довольно уникальный, но при этом за 10 минут установил проблему и помог с решением прямо на месте. Общее время посещения не привесило 15 минут. Очень рекомендую мастера, отлично знает своё дело и приятно общается
Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🤝
Аркадий Паровозов
Отличный сервис. Подобрали ноутбук и помогли с решением вопросов. Исключительно рекомендую
Денчик Куделько
Всё прекрасно, компьютер починили буквально минут за 10. Очень честные сотрудники, плюс к всему помогли добраться до дому) В общем сервис однозначно рекомендую!)
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Сурен Марданян
Не так часто оставляю отзывы и то когда просят. Но здесь я сам решил написать. Сдавал бук на ремонт в другое место. Содрали 6 тыс. И ремонт был не качественный. Чуть не спалил ещё паз ноутбук. Не проверили зарядник и так далее. Обратился случайно сюда. Молодой человек решил мою проблему за 10 минут и за 700 рублей с гарантией. Чувствуются искренние желания помочь человеку, а не «залупить» за ремонт как можно больше денег. Спасибо Вам за работу. Так держать! Буду обращаться в дальнейшем.
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Татьяна Чернова
Хочу выразить огромную благодарность Тиграну!Вы очень нам помогли!Очень быстро,недорого и очень качественно отремонтировали нам компьютер!Огромное спасибо!
24 февраля 2022, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Марат Гарданов
Хорошая мастерская, отличный подход к любому вопросу касательно комплектующих и ремонту ПК
ИХ
Илдус Хантимиров
Обращались по ремонту компьютера, провели диагностику, выявили не исправность и в короткий срок все наладили.Однозначно рекомендую!
ТА
Тамила Абдурахманова
Отличное место рекомендую всем ! Персонал вежливый , все сделали в срок ! 👍🏽👍🏽👍🏽я очень придирчива ко всему , но здесь мне сделали все на отлично ! Удачи и успехов вам в делах
Женек Лебедев
Хороший салон, отзывчивые продавцы, приемлемые цены, рекомендую👍👍👍👍
Александр Чулков
Отдавал ноут в ремонт сделали быстро в отведеные сроки, по приемлемой цене. Буду советовать всем, кочество работы на высоте
Гуля Акчурина
Обращались за подбором ноутбука, продавец помог подобрать качественный, с хорошей производительностью ноутбук по очень приятной цене.Однозначно рекомендую, не пожалеете!
Тамара Хачатрян
Хочу выразить благодарность,за вежливое и компетентное обслуживание .Быстро подобрали мне нужный ноутбук по очень приятной цене !!Всем рекомендую!!