Bruno pizza
Пиццерия
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Алина /
начинки мало
Alesha Motrov
Отличное кофе!!! Мне понравился персонал вежливые всё расскажут и посоветуют и отличное место
Альберт
Отличное кафе пицца топ вежливые сотрудники все вкусно подаётся все вовремя )))) поваром огромное спасибо )))
Никита Прокопьев
Пицца балдёж 🍕 🔥 всем советую
Анастасия Стрижеус
Очень вкусно, пицца просто бомба ❤️
Александр Ефремов
Очень вкусная пицца 🍕 всем советую
Александр Шкарупа
Пицца вкусная, на протяжении 3-х лет! Но доставка беда… Часто плохая связь для заказа по телефону.
МХ
Михаил Хлебосолов
Пицца вкусная , отличная восхитительная лучшая. Но сделайте чтонибудь с приложением НЕВЫНОСИМО
Gully Evant
Фото на сайте не соответствует реальности. По цене большая пицца гораздо дороже других на районе, а по факту (на мой взгляд )ели жирную сырную лепешку с парочкой кусочков колбасы...а пицца называется мясная))) Дорого, не вкусно, не рекомендую
РП
Рома Покровский
Заказ из Яндекс еды. Ожидание и реальность конечно сильно отличаются . Были заказаны две пиццы Прованс и фунги прошутто. Приехало не понятно что . В провансе кроме зелени и сыра ничего больше нет, во второй один гриб на всю пиццу, ни ветчины, ничего более)) . Прованс была L размера, но фактически такая же как и вторая S. Тесто вкусное, спасибо
Алина Салиман
Кроме отзыва оставить свое мнение негде, вотсапа нету, сайт не работает, все виснет. Пиццу раньше заказывала всегда тут, было много начинки. Сейчас кроме соуса и редких помидорок - ничего. Картошка фри будто из отходов, мягкая и мелкая. Очень жаль что так испортились.
ML
Mari Loo
Ооооочень вкусная пицца! Пробовала практически все. Доставка быстрая и пицца всегда горячая. Спасибо вам, наконец можно наслаждаться пиццей, а не жалеть потраченных денег🤌🏽
Пицца была очень вкусной, доброжелательный персонал, однозначно рекомендую!
DC
Daria C
Сайт вечно зависает. Сделала заказ, оплата зависла, тут же звонят и просят перевести по номеру телефона. До этого выбирала оплату при получении, так же звонят и просят перевести по номеру телефона. Пицца на 3, сервис даже на 1 не тянет. Оператор разговаривает максимально недовольным тоном.
Ева Мисс
Наверное, самая вкусная пицца в городе. Необычные вкусы. Всегда много начинки, быстрая доставка
Dante _ 069
Вкусная пицца, часто беру здесь Особенно + за скорость, 3 больших пиццы делают за 15-25 мин, в зависимости от загрузки Все молодцы
04.05.2025! Супруга заказала онлайн пиццу XL - лосось ,авокадо ,допом креветки и перец! В итоге и вид тошнотный и еще сюрприз в виде волоса! обслущтванте отвратительное,девушка на кассе надменная,постоянно врет что не работают терминал,просит перевод ! Ни нагой в это грязное завидение! И никому не советую! Мы постоянные клиенты этого за видения были,сдали позиции !
ВА
Владимир Авессаломов
Любимая пиццерия ребенка. Уже как года 3 ходим только сюда. Всегда быстро и вкусно. Пармеджано пепперони и Груша / риккота любимые.
НТ
Нас Тя
Всё классно,но к сожалению НЕВКУСНО,масла очень много настолько что коробка была вся в масле,и оно прогорлкое:(
Анастасия Романенко
Научите ваших сотрудников принимать заказ ( по телефону) ! Вежливости - 0 , знание сайта и цен - 0 Больше не буду заказывать из-за отвратительного отношения !
Елена Смирнова
С момента открытия ходила в эту пицерию , поскольку живу в доме Была реально в восторге особенно от фирменной Поскольку уехала на года два И приехала Решила взять пицу Очень удивил вкус К моему сожалению сыр был использован самый дешевый Ну на вроде магнит + В общем даже на горячем продукте не тянулся Цена конечно выросла x 2 Но качество? В общем вывод такой То ли руководство не следит То ли в самом деле на поток поставили И на качество уже всем ….
Екатерина Пахомова
Нашли в пицце большой кусок пластика, о который муж чуть не сломал зуб… Очень интересно как такой огромный кусок оказался в пицце 🤨 Хотя пицца вкусная.
Davids Lol
Вчера вечером заказывали 3 пиццы, одну не привезли. Гости не наелись, пришлось заказывать ещё и конечно же в другом месте.
Екатерина
Как только открылась Бруно в Гарантии, часто брали там,всегда оч вкусно,ни с какой другой не сравнитсЯ. И сегодня меня очень выручила админ Елена,в самые короткие сроки доставили самые вкусные, горячие три пиццы.дети в восторге!!!!!!! Спасибо ещё раз Елене, она вошла в положение и просто сработала на все 100%
Надежда Абдуллина
Сделайте фотографии, которые будут отражать реальное содержание блюда. А иначе это рубрика «ожидание-реальность». Видимо, на фото пицца S, а на XL то же самое количество продуктов, просто растянутое по всей площади. Что-то было плохо промыто либо зелень, либо грибы, тк что-то периодически скрипело и хрустело. Полное разочарование 2гис не дает прикрепить фото, чтобы продемонстрировать разницу блюд, которые вы демонстрируете и которые присылаете людям
Sofia Sharafeeva
Периодически заходим сюда всей семьей. Дети любят классические варианты, а мы всегда пробуем авторские пиццы. В этот раз Деревенская всем понравилась, соус сочный, начинка сытная.
Пархоменко Алиса
Часто заглядываем сюда на ужин с друзьями, нравится, что можно и поесть на месте, и взять с собой. Пицца всегда приходит горячая, и начинки не жалеют.
ЮФ
Юля Филимонова
Доставил быстро, пицца горяча ароматна. Начинки не жалеют, цен приятные. Будем заказыват еще
Ева Пудовикова
Наша любима пиццерия. доставк, н вынос, всегда вс четко, без задержек. Пицца всегда наивкуснейшая
Марина Самосватова
Отличное сочетание цены и качества. Пицца просто пальчики оближешь, всегда свежая и ароматная
Даша Анисимова
Заказываем уже не в первый раз, и всегда довольны. Пицца сытная, тесто мягкое, порции хорошие. Спасибо за качество
Вартанова М
На выходных заказали Квадроформаджио, просто чтобы попробовать. Четыре вида сыров, хорошо тянется и каждый чувствуется.
ЮЩ
Юля Щербакова
Обожаю это место. Всегда вкусная пицца, свежие ингредиенты, обслуживание на высшем уровне
Антонина Макаева
Пицца просто супер! Хрустящая корочка, сочная начинка, настоящий праздник вкуса
ЮВ
Юля Воронова
Отличный выбор пиццы! Можно выбрать на любой вкус. Всегда вкусно, сытно и качественно
Елена Богомолова
Одна из лучших пиццерий в городе! Начинки много, соусы вкусные, а тесто всегда мягкое. Пробовали разные виды, всё на высоте
НБ
Надежда Бородина
Самая вкусная пицца в городе. Даже дети едят с удовольствием. Рекомендуем всей семьей
Makarenko Elena
Заказывали пиццу на обед в офис. Доставка без задержек, горячая и ароматная пицца сразу зашла всем. Даже те, кто обычно пиццу не ест, тоже съели по кусочку. Очень сытно.
Инесса Бегунова
Заказываем пиццу на каждый праздник, друзья тоже довольны. Всегда вкусно и качественно
Яна Усова
Пицца вкусная, сочная, порции щедрые. Приятное место и отличный выбор блюд
Юлия Фомина
Лучшее место для пиццы в городе. Атмосфера уютная, персонал вежливый, а пицца просто сказка!!
Екатерина Калиничева
Доставили пиццу раньше, чем обещали! Приятный бонус. Пицца вкусная, горячая и ароматная
Kim Inga
Взяла пиццу Деревенская. Не ожидала, что со вкусом все так сбалансировано – сыр, соус, колбаски, всё на месте, ничего не перебивает. Начинка ровно распределена, и корочка хрустящая, как я люблю.
Нина Аврашова
Это просто находка! Пицца всегда потрясающая, обслуживание на уровне. Никаких нареканий
Макаров М
Часто заказываю пиццу, и тут пока без нареканий. Пробовал Том Ям и Квадроформаджио – разные вкусы, но оба удались. Радует, что делают качественно, видимо, и с продуктами всё нормально.
Владислав Ливцев
Пицца просто идеальная. Свежее тесто, много начинки. Всегда вкусно и сытно, всем советую
Вероника Чагадаева
Прекрасная пицца и отличный сервис. Обязательно закажем еще и рекомендуем всем друзьям
Роза Телешенко
Очень уютное место и вкусная пицца. Хорошо провести время с друзьями или заказать на дом. Всегда довольны
Диана Смирнова
Заказывали пиццу на большую компанию, всем понравилось. Доставили горячую и очень вкусную. Спасибо!
ЛП
Леночка Петрова
Для нас это лучшая пиццерия в городе. Всегда вкусно, всегда вовремя. Уже стали постоянными клиентами)))