Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Ruslan Zhyk
Мастерские выполнил ремонт карабина браслета быстро,качественно, по приемлемой цене,все устроило,другие мастера долго соображали как сделать и что нужно!
Виктория К
Всё отлично. Мастер починил цепочку и за свою работу взял в два раза меньше, чем мне озвучили в другом месте. Естественно, теперь буду обращаться снова 👍
Елена Ш
Благодарю за качественное выполнение нашей задумки. Проработка деталей, согласование каждой линии. Безумно нравится ваша работа. Благодаря Вам у меня уже не первое изделие и каждый раз я довольна!
Мария Законова
Спасибо большое Юрию! Быстро и качественно отремонтировал браслет, за который многие не брались!
Ангелина Усачева
Быстро и качественно отремонтировали мой браслет, большое спасибо ☺️
UU
User User
Отличный мастер! Все сделал быстро и по очень адекватной цене!
andreyttg .
Нормальный мастер. Сделал все быстро Будем ходить.
Marina Gudova
Быстро, честно, хорошо проконсультировали, цена приемлемая
Екатерина Кузнецова
Детский крестик восстановили быстрее, чем я успела расстроиться от того, что он погнулся и открепилась накладная часть. Спасибо большое за такую быструю и аккуратную работу.
Стефания Еровиченкова
Очень довольна ювелиром,починил изношенные золотые изделия,выглядят как новенькие,все изделия почистил,блестят ✨ Очень рекомендую 👍
OP
Oxana Pantyukhova
Прекрасный мастер: порядочный и пунктуальный Мы отдавали в растяжку 2 кольца и в работу переплавить из серьги с бриллиантом кольцо, причём высокой пробы желтое золото и мастер выполнил все наши запросы без дополнительного золота и в срок, цена приемлемая,порядочный, рекомендуем.
Анастасия Брюханова
Произвели ремонт кулона быстро, качественно, цена приемлемая, вежливое обслуживание, объяснили и разъяснили доступным языком. Рекомендую!
Happy Snail
Хочу сказать "большое спасибо " ювелиру за прекрасно выполненную работу!!! ремонт выполнено качественно и в срок, а главное не дорого... Результатом очень довольна... Рекомендую)
Сусанна Сукясова
Осталась довольна работой мастера Романа... Спасибо за отличную работу! Быстро, качественно, надёжно!!! Профессионал своего дела) Буду всем рекомендовать вашу мастерскую..