Легковой автосервис
ИМ
Иван Масленников
Обращался несколько раз. 1 просто диагностика ходовой,хорошо, все правильно нашли (я знал что неисправно, проверка была). 2 ремонт замена ступичного (молодцы смогли продиагностировать что ступица под замену, увы 2 других сервиса просто меняли подшипник молча). 3 уходил антифриз, быстро приняли и сделали (хвалю), правда немного заломили цену за запчасти. 4 раз собрали подвеску и началась дикая вибрация, всем составом смотрели. Приговорили что резина в небольших шишках и стойки устали и их то же бы надо поменять. А дело оказалось во внутреннем правом шрусе ( Выводы делайте сами господа.
Anwar Al-ali
Всегда первый вариант 👍👍
Иван Иван
Спасибо вам мужики , приехал с проблемой перед закрытием 10 мин уехал - 500 р. , просто сказка. Спасибо что не отказываетесь от простых клиентов
Дмитрий Вардони
Обман.Меняли ремень Грм ,сразу предупредил,что резьба сорвана,сказали нарежем без проблем,забрал машину,заплатил за эту работу (нарезку резьбы,замена грм),прошёл год ,сейчас в другом месте меняют помпу,мастер снял и показал ,что нет ни какой нарезанной резьбы ,а просто на болт ролика накрутили ввертышь,и закрутили в блок,теперь мастер дополнительно берет деньги,потому что сказал данная самоделка на один раз
НГ
Никита Гудков
Отличные мастера! Кроме того, вошли в положение и срочно приняли машину для выполнения ремонта, а не отправили ждать неделю! Однозначно буду дальше ездить только к вам!
Максим Амеличкин
Ребята просто супер, все на высшем уровне. Качественно проводят ремонт авто, хорошо разбираються в французах. Цены ниже чем в других сто. Каждый этап ремонта согласовывают, и отправляют видео отчёт. Однозначно рекомендую, если ремонт то только к ним.
см
сергей малышко
Отличный сервис! Делают хорошо. На данный момент это единственный сервис где я могу со спокойной душой оставить свой автомобиль не парясь. Всё подводные камни оговариваются заранее,лишнего не навязывают. Работают по субботам. Ценник средний по городу. Помимо Опелей неплохо разбираются по французам. Рекомендую.
ДВ
Дима Варапай
Договорились, приехал, все сделали профессионально, своевременно и качественно!! Приеду в следующий раз к ним. Рекомендую
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова
ЧВ
Чертог Вепря
Отличный сервис! Более 4 лет ремонтируюсь у данных мастеров, КАНГУ 2 (Рено), всё на высоте, цены приемлемые, на свою работу дают гарантию, запчасти в наличии и под заказ. Сам по мере необходимости заезжаю, друзьям рекомендую, пока ни кто в обиде не остался. В случае проблемы с Вашим железным конём, обращайтесь не пожалеете. Весь коллектив, мастера.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие)
Алексей Новоженюк
Толковые, грамотные мастера!
Наташа Саввина
Все выполнили качественно и по приемлемой цене. Спасибо!
Вячеслав Клад
Классное место,отзывчивые и толковые мастера рекомендую
IR
Ilya Rudenko
Обслуживалось в этом сервисе несколько лет. Пришел по рекомендации и не разочаровался. Мастера нашли неисправность, которую в другом сервисе обнаружить не смогли. Работу свою знают, делают быстро и четко. Абсолютно прозрачно - я как клиент могу находиться в ремзоне и видеть всё своими глазами. Никого обмана или попыток манипуляций. Очень адекватные цены. Однозначно рекомендую.
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие)
Vlad Dubrovin
Всё отлично , спасибо
Ирочка Желябина
Отличная мастерская. Быстро и качественно разобрались с поломкой.