Карамельная улица
Спортивно-развлекательный комплекс для детей
4.4
4.4
Ольга Шумал
Отличный игровой центр, просторный с многообразием разных лабиринтов, а также есть батуты!!Отличный игровой
Екатерина Ткачева
Приятное место, детям на праздник побегать, попрыгать идеально. Сверху ещё на vr можно по скидке сходить
ТЯ
Татьяна Янченко
Зашли сегодня неудачно....раньше было больше работников -как то контролировали зоны, что бы контролировать детей, сегодня происходит не пойми что, на батуте война, на горку мальчик затащил машину! Автоматы ужаснейшие, и те работают через раз. Ещё и цену подняли, молодцы.
ин
ирина немухина
Ходим сюда давно, но такой отвратительный персонал первый раз. Две девушки за стойкой администратора вели себя просто отвратительно, громко показушно смеялись и смотря на посетителей что-то обсуждали. Когда мы подошли сказали что в интерактивной комнате проблемы и спросили можно ли исправить они посмотрели закатив глаза и когда мы отошли начали громко смеяться что им видите ли глупый вопрос задали. Желание ходить туда пропало совсем
Екатерина Тришина-Стрелова
Классная атмосфера, дети весь день пробыли, безлимит 800 рублей в будни, цены- подарок, многодетным скидка 10%. Мне понравилось, как родителю, что на батуте есть персонал, смотрящий за поведением детей. Чисто, все рабочее, много разных лабиринтов, игровые автоматы, столики и кафе напротив, все принесли к столу 👍🏻 пицца вкусная! Вежливый персонал!
Юлия Ами ❤️
Хороший игровой зал, классное место для проведения праздников и дней рождений детей. Очень много развлечений для детей постарше в виде горок, лабиринтов и мягких мечей. Однако, есть несколько замечаний. Игрушки для малышей, такие как бизиборды, не работают из-за отсутствия батареек, что странно при стоимости 500 рублей в час. Также, детскую зону необходимо периодически убирать и пылесосить от мусора, так как малыши ползают и лазают по полу, что может быть негигиенично. В целом, место хорошее, рекомендую, но есть над чем поработать.
Екатерина Н
Ужасное место, кондиционеров нет, еды нет, грязно, воняет канализацией. Для годовалых нет абсолютно ничего. Зато есть платные убитые аттракционы. Грязно, диваны в пятнах. Нас хватило на 30 минут прибывания в этом месте
Виктория Вербенко
Отличное место, отмечали день рождения сына, 10 лет. Всем детям очень понравилось, прекрасный игровой комплекс, батуты, горки и лазалки. Больше подходит для детей от 2-х лет, для малышей есть небольшая зона. Удобно организовано пространство, температура прохладная, хорошая вентиляция. Родителям лучше одевать одежду с длинным рукавом, детям при активном движении комфортно в футболках. Цены приемлемые, радует, что без лимита по времени. Персонал внимательный. Есть несколько игровых автоматов, аэрохоккей. Еду и напитки нужно приносить/заказывать самостоятельно. Место очень понравилось, бронь столика 1500,в будни за ребёнка 800 рублей.
Классно провёл время большой детский городок много ходов есть бассейн с шариками есть много горок 6 батутов и полоса препятствий но надо помнить о технике безопасности
НТ
Нина Тишкова
Не пойму откуда здесь хорошие отзывы. Посетили 27.02 это место. Взяли безлимит. по факту хотелось уйти сразу же как разделись. В помещении ужасный холод!!!Там просто невозможно находиться,дети бегали и им было терпимо. Но взрослые сидели и мерзли. Мы даже обулись,тк невыносимо холодные полы. Девушка на ресепшен сидит в куртке. Мы обратились к ней с этим вопросом,но девушка сделала вид что все нормально а сидит,она в куртке тк находится возле входа. только половина сплитов включена на тепло,остальные не включены. Дальше. кухни своей нет. заказывали еду в здании напротив. Но имейте в виду вас будут ооочень долго обслуживать. Заказ мы делали единоразово,но подносили нам его частями. и дети своих коктейлей ждали 2 часа!а сами коктейли были очень холодными. К качеству еды претензий нет,все было вкусно. но это уже не заслуга детской комнаты. Санузел #1 не оборудован. нет ни лесенки ни детского горшка. чтобы мальчик сходил в туалет приходилось держать его на руках,тк он не доставал до унитаза. На автоматы выдают по 2 жетона на ребенка🤦♀️ Вообщем,не хотелось портить день рождения ребенку, и тк безлимит был уже оплачен,мы еле как просидели 2 часа и покинули это заведение. Не рекомендую!!
Станислав Мейранов
Сын на празднике в агонии от аэрохоккея и лабиринта, прыгал без устали! Персонал помог с тортиком в отдельной комнате, атмосфера веселья огонь, не хотели домой
ТФ
Тансылу Фаттахова
Праздновали здесь день рождения друга сына, очень понравилось. Особенно классные лестницы в небо, батуты и аэрохоккей. Есть отдельная комната для именинников , вип комнаты . Дети остались в восторге!)
Валерий Сабуров
Сыну день рожденья отмечали батуты, лабиринты, аэрохоккей, визги восторга не утихали! Персонал растормошил компанию, комната именинника уютная, тащили домой еле-еле.
КА
Карина Анисова
Рекомендую! Проводили День Рождения ребенка 8 лет. Дети в восторге!!! Работники очень внимателены, не оставляет игроков ни на минуту. Объяснили детям правила, провел обучение. Интересно было не только детям, но и родителям) Большое спасибо!
Евгения Пешкова
Отмечали Годовасие дочки. Грамотный персонал подобрал отличную программу для малышей, всем было интересно. Много развлечений именно для маленьких детей. Всем понравилось, спасибо!
Саша Воронин
Дети были в восторге! Особенно понравились батуты и огромная горка. Персонал внимательный и приветливый, дети чувствовали себя комфортно. Отдельное спасибо за отдельную комнату для именинника ребенок сиял весь вечер!
АФ
Алина Федоренко
День рождения сына прошел идеально! Из батутов не вылезал, а мне приятно наблюдать было за деткой радостью, ну просто загляденье. Ушли с наилучшим настроением.
Глеб Успенский
Праздновали здесь день рождения, ребенку очень понравилось)) Есть отдельная комната для именинника. Главное, что детям понравилось, советую!
пм
петр михалыч
Отмечали день рождения сына в «Карамельной улице», дети были в полном восторге. Носились по лабиринтам, катались с горок, прыгали на батутах и не слезали с «лестницы в небо», еще и в аэрохоккей успели поиграть. Очень понравилось, что для именинника есть отдельная уютная VIP-комната, а персонал доброжелательный и всегда рядом. Дети потом не хотели уходить и просили повторить праздник.
РГ
Роман Гаврилов
Устраивал праздник для дочки, прошел удивительно хорошо, она капризная, ничего не нравится. Но этот раз стал исключением, она не вылызила оттуда. Да и мне понравилась атмосфера и вообще множество игр. Все прошло отлично, советую
Андрей Г
Брали на день рождения сына целый зал, дети просто не хотели уходить! Батуты, горки, лабиринты всё продумано для малышей. Отдельная комната для именинника шикарная, атмосфера праздника сохраняется весь день.
Артем Исабеков
Праздник для сына аэрохоккей с битвами, горки, батуты, дети в полном трансе! Отдельная комната именинников с декором, персонал на высоте. Атмосфера чуда, слёзы счастья у мамы!
Дима Орлов
Праздник для сына лабиринт, батуты, лестница в небо, дети в раже, не остановить! Персонал добрый, VIP-уголок милый, такой заряд веселья, что домой не хотели.
НФ
Никита Фомин
Для моего сына и его друзей праздник прошел замечательно. Батуты им понравились больше всего. Атмосфера 🔥. Самый лучший день рождения в его жизни!!!
Оксана Багыбаева
Праздник для дочки батуты, лабиринт, аэрохоккей, не оторвать! Комната именинников с шариками милота, персонал следил за каждым, смех до потолка.
RM
Rukha M
Отмечали День Рождения дочки в Карамельной улице, и это был настоящий праздник для всех.Дети были в полном восторге от батутов, лабиринтов и лестницы в небо их смех не умолкал ни на минуту. Наша отдельная VIP-комната была очень уютной, а доброжелательный персонал помог провести день рождения просто идеально.Детишки совсем не хотели уходить, это главное!
Кира Белая
Отмечали день рождения сына в карамельный улицы. Остались довольны мы как родители, так и гости приглашённые. Детям понравилось наличие батутов,лестница в небо, горки, мы как родители оценили, вежливость персонала. Есть комната для именника, а так же маленькие вип залы, мой ребёнок не хотел уходить, просил остаться еще
Артем Бауыржан
2 января снова окунулись в сказку на мероприятии «Новогодние чудеса: Как Баба Яга стала доброй» 🎄 Очень уютно и по-домашнему, прям тот самый новогодний вайб ❄️ Благодарны🎄🤝
МТ
Марина Тимченко
Перед Новым годом (30 числа) посетили праздник «Праздник на пороге: Дед Мороз и Снегурочка» подарил море эмоций 🎅 Тёплая атмосфера, радостные дети и ощущение настоящего Нового года ✨
СА
Светлана Алексеева
Ходили 4.01 на шоу «Приключения новогодних эльфов» 🎄 Очень динамично, весело и по-новогоднему шумно (в хорошем смысле 😁). Отличное завершение каникул!
ВА
Вика Андреева
4 января посетили «Приключения новогодних эльфов» 🧝♂️✨ Это был взрыв эмоций! Эльфы зажигательные, программа активная, дети в восторге и не хотели уходить 😄
Aндрей Маньков
Были 2 числа этого года на программе «Новогодние чудеса: Как Баба Яга стала доброй» ❄️ Настоящий праздник для души! Ярко, весело и с отличным настроением. Прекрасный вариант для новогодних каникул 🎉
Филип Сысаев
Ходили на спектакль «Новогодние чудеса: Как Баба Яга стала доброй» 🧙♀️🎄который состоялся 2 января 🎉 Смеялись, удивлялись, переживали шикарная сказка! Очень тёплая история, ребёнок потом весь вечер вспоминал Бабу Ягу 😊
Nadiya Semyonova
30 декабря были на празднике «Праздник на пороге: Дед Мороз и Снегурочка» 🎅❄️ Это было настоящее новогоднее волшебство. Музыка, смех, огоньки дети сияли от счастья, а мы радовались вместе с ними. Очень душевно и по-праздничному 🎄
ЛР
Людмила Рябикина
Очень грязное место . Во всех углах грязь и пыль , валяется мусор . Вчера в мягких кубиках вытащили длинную иголку и отдали администратору . В шариках нашли палочку от леденца - уколоться можно больно , особенно если с горки съехать . И еще очень очень холодно в помещение . Полы просто лед- администраторы сидят в куртках . В общем я бы не советовала приходить
Айсара Даукеева
Развлекательный комплекс очень хороший. Ребенку понравился батут, сын даже не хотел уходить. К детям отношение хорошее.
Али Исмаилов
Отмечали день рождения ребёнка в Карамельной улице, дети были в полном восторге. Батуты, горки и лабиринты не давали им скучать, а аниматоры создавали отличное настроение. Хочется прийти ещё раз.
Алина Румянцева
Были тут с ребенком на дне рождении и брали Vip комнату. Дочурке очень понравилось, даже уходи не хотела!) Пообещала, что обязательно вернёмся ещё ☺️ спасибо
Мария Бакаева
Очень уютное и весёлое место! Были с подругой и нашими малышами (по 3 года). батуты и мягкие горки пришлись как раз по возрасту. Хорошо, что есть зоны и для маленьких детей. Девочки потом весь вечер вспоминали, как катались с горки. Очень приятное впечатление от центра и обслуживания.
Дарина
Организовали день рождения дочери, отличное место! Просторно, весело, всё чётко по времени. Горки и батуты были главными звёздами праздника. Аниматор держал внимание детей до самого конца, ни минуты скуки. Нам тоже было комфортно, всё под контролем)
Александр Кочиев
очень хороший детский развлекательный центр яркий красивый дети восторге и хорошие аниматоры там находятся спасибо им большое
Мария Харченко
Прекрасный спортивно-развлекательный комплекс! Наш фаворит — аэрохоккей. Также очень понравились сухие бассейны и горки. Ребенок доволен, уходить не хотел. Родителям тоже комфортно - есть где отдохнуть.
Виктория Стебловская
Детям 7и 5 лет, не хотели уходить! Горки, батуты, лабиринты — всё яркое и интересное. Видно, что центр создан с душой. Спасибо за радость и весёлое настроение! Администраторы были очень вежливые, помогали сориентироваться. Обязательно приведём друзей.
ЛА
Лина Александрова
Проводили выходные в Карамельной улице заряд энергии детям обеспечен! Особенно понравились батуты и горки. Ушли уставшие, но счастливые! Цены вполне адекватные для такого уровня. Обязательно придём ещё, особенно в плохую погоду - идеальный вариант.
LK
Lina K
Отмечали День Рождения ребенка, всё прошло замечательно! Организация праздника — на высшем уровне. Ребенок остался в полном восторге! Обязательно вернемся снова!
Мария Мусатова
Классно отметили день рождения ребенка, очень много спортивных штук, удобно что есть отдельные комнаты для именинников! От лестницы в небо и скалодрома были в восторге! Остались очень довольны, прийдем ещё раз!
Вера Кузнецова
Очень понравилось разнообразие локаций 👍 ребёнок так классно наигрался, что выпустил там всю энергию и дома спал потом без задних ног, что-нибудь такое 😀 Особенно понравилась зона с батутами и шарами, прям классная 👍 В общем, ребёнок был доволен 🥰 рекомендую сходить обязательно
Зр
Золотые руки Кабинет массажа
Когда только открылась, было здорово. Можно было заказать еду или принести с собой, вежливый персонал, домашняя атмосфера. Теперь же свою еду нельзя, заказать можно только в пиццерии рядом, где дорого и невкусно готовят. Последней каплей стало то, что с детей, даже до 1 года, стали брать полную оплату, хотя понятно, что малышу там особо и поиграть негде. И с персоналом раньше было повеселее.
Камила Николаева
Дети были в восторге. Отличное место для праздника.
АЭ
Анастасия Эсаулова
Даже не знаю с чего начать 🙈 Комната для детского досуга нормальная, чисто, уборщица хорошая, приятная женщина, добросердечная, ну и все в принципе…. Администратор это жесть, не слышит, не видит, не знает ничего, ужасный ужас, который работает с детьми … очень жаль, когда такая хорошая площадка с такой отвратительной велком зоной Даже захотелось связаться с руководителем, чтоб пожаловаться сильно, неужели они этого не видят, почему такой писец творится 😱