Карамельная улица
Спортивно-развлекательный комплекс для детей
4.2
4.2
Юлия Ами ❤️
Хороший игровой зал, классное место для проведения праздников и дней рождений детей. Очень много развлечений для детей постарше в виде горок, лабиринтов и мягких мечей. Однако, есть несколько замечаний. Игрушки для малышей, такие как бизиборды, не работают из-за отсутствия батареек, что странно при стоимости 500 рублей в час. Также, детскую зону необходимо периодически убирать и пылесосить от мусора, так как малыши ползают и лазают по полу, что может быть негигиенично. В целом, место хорошее, рекомендую, но есть над чем поработать.
Ольга Шумал
Отличный игровой центр, просторный с многообразием разных лабиринтов, а также есть батуты!!Отличный игровой
ЛР
Людмила Рябикина
Очень грязное место . Во всех углах грязь и пыль , валяется мусор . Вчера в мягких кубиках вытащили длинную иголку и отдали администратору . В шариках нашли палочку от леденца - уколоться можно больно , особенно если с горки съехать . И еще очень очень холодно в помещение . Полы просто лед- администраторы сидят в куртках . В общем я бы не советовала приходить
Камила Николаева
Дети были в восторге. Отличное место для праздника.
Айсара Даукеева
Развлекательный комплекс очень хороший. Ребенку понравился батут, сын даже не хотел уходить. К детям отношение хорошее.
Екатерина Ткачева
Приятное место, детям на праздник побегать, попрыгать идеально. Сверху ещё на vr можно по скидке сходить
ТЯ
Татьяна Янченко
Зашли сегодня неудачно....раньше было больше работников -как то контролировали зоны, что бы контролировать детей, сегодня происходит не пойми что, на батуте война, на горку мальчик затащил машину! Автоматы ужаснейшие, и те работают через раз. Ещё и цену подняли, молодцы.
Али Исмаилов
Отмечали день рождения ребёнка в Карамельной улице, дети были в полном восторге. Батуты, горки и лабиринты не давали им скучать, а аниматоры создавали отличное настроение. Хочется прийти ещё раз.
Алина Румянцева
Были тут с ребенком на дне рождении и брали Vip комнату. Дочурке очень понравилось, даже уходи не хотела!) Пообещала, что обязательно вернёмся ещё ☺️ спасибо
РИ
Розагуль Исимова
Ходили с сыном и мужем. Ребенку очень понравилось. Очень чувствуется внимание к детям.
ин
ирина немухина
Ходим сюда давно, но такой отвратительный персонал первый раз. Две девушки за стойкой администратора вели себя просто отвратительно, громко показушно смеялись и смотря на посетителей что-то обсуждали. Когда мы подошли сказали что в интерактивной комнате проблемы и спросили можно ли исправить они посмотрели закатив глаза и когда мы отошли начали громко смеяться что им видите ли глупый вопрос задали. Желание ходить туда пропало совсем
Мария Бакаева
Очень уютное и весёлое место! Были с подругой и нашими малышами (по 3 года). батуты и мягкие горки пришлись как раз по возрасту. Хорошо, что есть зоны и для маленьких детей. Девочки потом весь вечер вспоминали, как катались с горки. Очень приятное впечатление от центра и обслуживания.
Дарина
Организовали день рождения дочери, отличное место! Просторно, весело, всё чётко по времени. Горки и батуты были главными звёздами праздника. Аниматор держал внимание детей до самого конца, ни минуты скуки. Нам тоже было комфортно, всё под контролем)
Александр Кочиев
очень хороший детский развлекательный центр яркий красивый дети восторге и хорошие аниматоры там находятся спасибо им большое
Мария Харченко
Прекрасный спортивно-развлекательный комплекс! Наш фаворит — аэрохоккей. Также очень понравились сухие бассейны и горки. Ребенок доволен, уходить не хотел. Родителям тоже комфортно - есть где отдохнуть.
Мадина
Водила туда сестёр. Очень понравилось, еле оттащила их от батута) Рекомендую
Виктория Стебловская
Детям 7и 5 лет, не хотели уходить! Горки, батуты, лабиринты — всё яркое и интересное. Видно, что центр создан с душой. Спасибо за радость и весёлое настроение! Администраторы были очень вежливые, помогали сориентироваться. Обязательно приведём друзей.
ЛА
Лина Александрова
Проводили выходные в Карамельной улице заряд энергии детям обеспечен! Особенно понравились батуты и горки. Ушли уставшие, но счастливые! Цены вполне адекватные для такого уровня. Обязательно придём ещё, особенно в плохую погоду - идеальный вариант.
LK
Lina K
Отмечали День Рождения ребенка, всё прошло замечательно! Организация праздника — на высшем уровне. Ребенок остался в полном восторге! Обязательно вернемся снова!
Мария Мусатова
Классно отметили день рождения ребенка, очень много спортивных штук, удобно что есть отдельные комнаты для именинников! От лестницы в небо и скалодрома были в восторге! Остались очень довольны, прийдем ещё раз!
Вера Кузнецова
Очень понравилось разнообразие локаций 👍 ребёнок так классно наигрался, что выпустил там всю энергию и дома спал потом без задних ног, что-нибудь такое 😀 Особенно понравилась зона с батутами и шарами, прям классная 👍 В общем, ребёнок был доволен 🥰 рекомендую сходить обязательно
ВТ
Виктория Таранова
Очень понравилось, дети играли, веселились целый час )) Могут поиграть и малыши и дети постарше)
Зр
Золотые руки Кабинет массажа
Когда только открылась, было здорово. Можно было заказать еду или принести с собой, вежливый персонал, домашняя атмосфера. Теперь же свою еду нельзя, заказать можно только в пиццерии рядом, где дорого и невкусно готовят. Последней каплей стало то, что с детей, даже до 1 года, стали брать полную оплату, хотя понятно, что малышу там особо и поиграть негде. И с персоналом раньше было повеселее.
АЭ
Анастасия Эсаулова
Даже не знаю с чего начать 🙈 Комната для детского досуга нормальная, чисто, уборщица хорошая, приятная женщина, добросердечная, ну и все в принципе…. Администратор это жесть, не слышит, не видит, не знает ничего, ужасный ужас, который работает с детьми … очень жаль, когда такая хорошая площадка с такой отвратительной велком зоной Даже захотелось связаться с руководителем, чтоб пожаловаться сильно, неужели они этого не видят, почему такой писец творится 😱
Екатерина Н
Ужасное место, кондиционеров нет, еды нет, грязно, воняет канализацией. Для годовалых нет абсолютно ничего. Зато есть платные убитые аттракционы. Грязно, диваны в пятнах. Нас хватило на 30 минут прибывания в этом месте
Анастасия Дроздова
Отличный детский парк! Везде чисто и безопасно для детей, много развлечений и всяких игр! Цена не высокая, мы прошли по скидке 20%! Однозначно рекомендуем!
Отличная компания
Надя С
Не понравилось. Взяли безлимит,в итоге через 40 мин ушли Скучно,грязно,не уютно Кухни своей нет,не рекомендую.
Лера Калинина
Приемлемые цены и большой выбор аттракционов и развлечений для ребенка. Удобные диванчики со столами где можно поесть, в меню пицца, роллы, бургеры и тд. В общем неплохая игровая, советовать можем смело!
Маша Майер
Отличная игровая для детей!
ЛР
Лариса Родионова
Само место неплохое. Но персонал,оставляет желать лучшего...при посещении нормально ничего не объяснили,пока находились в центре сотрудники на ресепшене общались своей компанией,кто то по телефону разговаривал....на вопрос как выйти и зайти тоже внятного ответа не получили,сами по qr коду вышли...Персоналу явно нужно быть внимательнее.. и выполнять свои обязанности..и ещё платные аттракционы..жетон 200р,это уже черезчур..посетив все платные развлечения,отдашь больше,чем за безлимитный вход
сп
сергей петренко
Отмечали день рождения дочери в карамельной улице, скажу так все понравилось, место проведение было не скучным. Так же могу отметить заказали продукцию в Папе пиццы, однозначно выражаю благодарность поварам, дети были в восторге от еды. Ставлю заведению карамельная улица 10 баллов. Ребята продолжайте в том же духе!!!
СЛ
Свелана Ларина
Ребенку было интересно, с трудом ушёл домой))))
МП
Марина Перевалова
Нам здесь понравилось, мы отдыхали на диванчиках, пока дети развлекались на всяких аттракционах. По стоимости примерно как и у всех.
ДВ
Дарья Волкова
Нам очень понравилась игровая, прикольные аттракционы и игры, ребенок не хотел уходить)
Лера Лера
Хорошая игровая
ЛП
Людмила Погосян
27.01.2025,т.е вчера были в этом парке.Остались недовольны к сожалению.Начнем с reception… Женщина которая там находится не очень приветливая,в течении часа которого мы там находились,она стояла с «скорбью» на лице,я думаю в детских местах должны работать люди,которые любят детей и хотя бы могут иногда улыбаться,час который мы там были она так и простояла,с грустью(фото прикреплю) и так же я считаю стоять за своим рабочим местом и что-то жевать,с кружкой в руках,ну такое себе)Выделите персоналу комнату отдыха,чтобы она смогла нормально отдохнуть и пообедать. Далее,когда мы спросили сколько времени у нас осталось,нам ответили что это мы должны контролировать свое время и нас никто не обязуется о нем напоминать,я с таким первый раз сталкиваюсь,сколько бы не была с ребенком в детских центрах,т.е если бы мы не обратили внимания на время и не понимали что у нас его осталось 5 мин,нам бы впаяли еще за следующий час,даже не за 5 мин или 10,а час,как нас оповестили!Об этом должны информировать при входе,а не выходе из парка!Короче парк отвратительный,один аппарат детский с молотком не работает,а на минуточку он еще доп/денег стоит😃Чтобы покататься на машинке или поиграть в настольный хоккей я должна купить себе жетоны!Вообщем чистый развод денег!Эмоций позитивных мы не получили,а хотя у моего сына был день рождения)хотели больше кайфануть.Больше к вам не вернемся и рекомендаций хороших увы тоже не будет.Всех благ
Sanchez Alvares
Детям понравилось
Yuriy Ladeyshchikov
Отличный развлекательный центр для детей, есть батуты, горки, игровые автоматы и много чего интересного. Дети в восторге. Есть столики и диваны, можно заказать пиццу, роллы итд
ЕФ
Елена Федосеева
Все супер!)
Алла Венских
Остались очень довольны этой детской игровой! Много развлечений и разных игр.
Виктория Макаревич
Игровая хорошая, цена приемлемая. Большой минус, что холодно. Конечно ребенок бегает не ощущает особо. Но я сидела в куртке и очень переживала, что ребёнок бегает по холодному полу в одних носках. В следующий раз сменку надо будет брать.
Анна Самохина
Были в субботу вечером за 650р. 3 часа. За эти деньги вообще супер! Ребенок доволен)
МЛ
Мария Леонтьева
Были на выходных с детьми в парке на 1 мая, очень понравилось отношение персонала, всегда подскажут и помогут разобраться. Много всяких развлечений для детишек и есть столики с удобными диванчиками для родителей. Заказали вкусную пиццу и лимонад, принесли быстро, парком остались довольны!)
Марина Геворкян
Доброжелательный персонал, прикольные развлечения для детей, по цене приемлемо.
Замечательное место, дочка довольна))
МЧ
Мария Чернышова
Парк дочке очень понравился! Лучше при себе иметь сменную обувь, так как здесь дети активно проводят время, бегают, прыгают, катаются!)
Мария Крылова
Девочкам-администраторам огромное спасибо за ДР сына!!! Все прошло супер, дети остались довольны!))
Алексей Курдин
Ребенку понравилось. Гуманная цена, все для того чтобы отдохнул ребенок есть. Рекомендую
Мария Ковалева
Отвратительное место, своих денег не стоит, все уже старое, грязное, нужно менять... стоят игровые автоматы, за которые ещё дополнительно нужно платить...сейчас лето, сплиты как будто вообще выключены, а помещении жарко и душно. В зоне для малышей стоят игрушки, которые либо сломаны, либо батарейки там сели, на столиком для рисования лежат раскраски, которые уже все исписаны, а из 20 имеющихся карандашей, только шт 3 поточены... ну вы серьёзно?! Возвращаться сюда точно не будем. Жаль, что не послушали мам с площадки, которые не советовали сюда иди. Управляющий точно не заинтересован в клиентах
Ку
Карамельная улица, спортивно-развлекательный комплекс для детей
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Мария, очень жаль что Вы остались не довольны нашим центром, пожалуйста сообщите вашу да…