1000 шин
Магазин по продаже шин
А А
👍👍👍👍
Максим Беляев
Менял резину на шиномонтажке. Вопросов ноль, пацаны вообще ребята. Быстро, качественно, недорого, не навязывают всякие допы типа проклейки шин жидкой резиной (до этого менял в другой мастерской, там мне проклеивали за доп плату, типо диски погнуты, а тут ребята посмотрели сказали а нафига тебе, диски в порядке, деформация по ободу не критичная). Короче, всё понравилось, обращусь ещё раз.
Андрей Политко
Отличные впечатления от общения, подобрали резину переобули старую забрали цена устроила.
Владимир Луговой
Заказал диски здесь по самой хорошей цене в городе. Поставили тут же. Рекомендую.
РР
Руслан Рубан
Брал диски, заодно переобулся, за шины проконсультировали, я сразу и договорился. Очень доволен. Благодарю
Евгений Стилов
Шины просто огонь🔥 всем рекомендую, а еще и проконсультируют в добавок🤝
Руслан Кравец
Сам магазин хороший и продавец тоже приятный! А шиномонтаж отвратительный!! Плохо закрутили болты! Покупали резину в конце февраля 24 кажется, через месяц появился звук странноватый из подвески, который усиливался со временем, оказалось на колесе из 5 болтов 3 не закручены!!
Артем А
Покупал шины,все свежие,цены отличные. Продавец очень порядочный человек. Покупал не один раз,и каждый раз все отлично.
Tochik Molotochek
Замечательный шиномонтаж! Приятные цены, хороший мастер, гайки перепроверяет, а ещё и есть в наличии новые шины, так что босыми не останетесь. Поеду вторую переобую.
КС
Карен Срабян
Отличный сервис. И цены и качество и отношение.
ВД
Виталий Д.
Покупал шины летние, очень комфортная цена, на комплекте с выгодой от именитого интернет магазина чуть более чем 1000р. Очень приятно, опаздывал в пятницу из-за пробок до 18, продавец дождался меня до 19. Большое ему спасибо. Рекомендую Шины забрал 21 года выпуска, что тоже очень приятно.
Fa Ze
Магазин шин не плохой. Шиномонтаж отвратный. 1 колесо неправильно забортировали, шина криво была установлена и колёсо било, пришлось переделывать в другом месте.