КомТом
Независимый центр рентгенодиагностики
Рентген зубов в течение 10 минут. КТ зубов, 3D-диагностика, КТ, ОПТГ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Сделать рентген
Диана Саакян
Я довольна, что выбрала данный диагностический центр! Такие классные сотрудники работают, идеальные одним словом! Цены вообще, самые низкие на рынке! Идеальная работа, рекомендую !
13 декабря 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
ОС
Ольга Салалыкина
Посетила диагностический центр до и после имплантации и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал профессионален и вежлив, с большим вниманием и добротой отнеслись ко мне. Оборудование современное, результаты исследований сразу были отправлены хирургу имплантологу. Рекомендую этот центр тем, кто ценит качество и комфорт!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Olka Ryabova
КТ сделали в день обращения,стоматолог мой остался доволен снимком. Еще прислали скидку на следующее посещение 👍🏻
Марина Счастливая
Отличный рентген-центр! Быстро, качественно. Персонал знает свое дело. РЕКОМЕНДУЮ!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за приятный отзыв ♥️
СШ
Светлана Шевченко
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам и рентгенлаборантам за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. В клинике используется современное оборудование для компьютерной томографии, что обеспечивает высокий качественный уровень изображений. Это позволяет врачам более точно диагностировать и назначать лечение. Чистота и комфортная обстановка, современные технологии наглядно демонстрируют высокий уровень клиники и ее стремление к обеспечению лучшего качества услуг для пациентов.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и выбор нашего диагностического центра ♥️
ДЧ
Дмитрий Черногузов
Очень быстро сделал КТ и рентген. Оборудование новое, цены адекватные, очередей не было. Результат получил сразу на электронную почту.
6 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Хворостова (Мишанина)
После посещения остались с мамой очень довольны. Профессиональный подход. Добрый и отзывчивый коллектив.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв и доверие специалистам нашей клиники 🤗
СВ
Сергей Ворновской
Визит в центр диагности прошел замечательно! Услугу оказали быстро и качественно. Лаборант и администратор очень вежливые и внимательные! Цены демократичные. Рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за выбор нашего диагностического центра и приятный отзыв🙏
Елена Черненко(Сазонова)
Посетила диагностический центр по направлению моего лечащего врача. Хороший центр, современное оборудование, чистое, аккуратное помещение. Очень доброжелательный персонал! Администратор на ресепшене приятная, вежливая, добрая! Встретила, так как я не сразу нашла кабинет, помогла раздеться и приготовиться к исследованию. После оформления, девушка лаборант вовремя вышла и пригласила в кабинет. Общалась со мной прекрасно, по делу - проинструктировала перед и после исследования. В целом персонал молодцы, работают командой. По итогу, исследование отправили на почту, а так же записали на диск. Рекомендую всем!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отклик❤️
Виктор Маринко
Приезжаем в центр уже не в первый раз. Исследование провели вовремя, согласно предварительной записи, без очереди. Снимки качественные, персонал добрый, отзывчивый. Каждый к своему делу подходит грамотно, профессионально. Получили скидку, так как исследование проводилось повторно. Рекомендуем!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Екатерина Свинцова
Очень внимательный и доброжелательный персонал, четко знают свою работу. Быстро и профессионально провели исследование - кт. ComTom рекомендую всем кому нужно качественное исследование зубов.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина,благодарим Вас за Ваш отклик❤️
В центре диагностики была с ребенком. Ортодонт назначил панарамный снимок и ТРГ. Переживала за ребенка, но все прошло отлично. Лаборант ласково поговорила с ребенком, объяснила как стоять, как вести себя при исследовании. Исследования получились!!! Большое спасибо!!! Центр я выбрала по стоимости и по расположению. Рекомендую
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарим Вас за отзыв❤️ Мы стараемся,что бы нашим маленьким пациентам было как можно к…
Евгений Пятов
Посоветовали, этот центр я не пожалел. Точный качественный снимок. Плюс в том ,что есть предварительная запись , а в наше в время без очереди это просто сказка. Ребята знают своё дело.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений,благодарим Вас за обращение в наш диагностический центр. Спасибо Вам за отзыв
Дарья Ярина
Четкие снимки, персонал знающий свое дело, быстро четко, за приемлемую цену, рекомендуем
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего диагностического центра ❤️
ВЖ
Вера Жидкова
Недавно по рекомендации своей сестры посетила Ваш диагностический центр и спешу написать. Исследование (панарамный снимок)выполнено быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне. Девочки встретили приветливо, с улыбкой, рассказали какие исследования еще проводятся в центре. Особенно понравилась информация о диагнокате зубов, с моим дальнейшим лечением и протезированием может пригодиться. Цены тоже доступные. На некоторые исследования действуют скидки. Рекомендую!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
Ольга Квашнина
Отличный диагностический центр. Быстро записали по телефону,приветливая администратор. Сделали КТ двух челюстей,и всего за 3000р, это самая низкая стоимость на сколько я знаю. Мой стоматолог остался доволен качеством снимка,буду всем рекомендовать 👍🏻
1 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отклик! И напоминаем Вам, что при повторном исследовании в этом году, у Вас…
EK
Elena Kupko
Узнала о Вашем центре диагностики в 2гис. Очень точная диагностика, качественное исследование (КТ 2 челюсти + Оптг). Аппаратура, оборудование хорошее и современное. Отдельное спасибо персоналу за проявленную тактичность, вежливость, профессионализм. Осталась довольна! Рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
Евгения Уханова
Была не в первый раз. Прекрасный лаборант Марина делает качественный исследования! Нравится подход; общение . А самое главное быстро ; комфортно!Благодарю !!! Всем рекомендую!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы старались 🤝
Ося Ося
По моему запросу все было сделано , но подход какой то непрофессиональный. Разговоры о личном у сотрудниц.. а ещё попросили рассчитаться наличкой или переводом. А если у меня карта супруга и я не могу сделать перевод ??я могу ее только приложить к терминалу. Хорошо что у меня были деньги, иначе где ты я там вообще бегала искала банкомат ??
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно. Возможно в день Вашего обращение были про…
HH
Hamlet Hovsepyan
Посоветовали этот барбершоп, парни молодцы, мастера своего дела, остались только приятные впечатления, всем советую
Александр Ханимов
Быстро и качественно
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что наши пациенты остаются довольными.
Елена Власова
Заранее списалась через ватсап, хотела записаться на снимок, сказали приходить без записи, в итоге пришла, а кабинет закрыт, не предупредили, что работать будут до обеда. У меня флюс и ходить по улице туда-сюда мало приятного. Жаль, больше сюда точно не пойду.
17 февраля 2023, официальный ответ
Елена, мы работаем без выходных и без обеда с 9:00 до 20:00, но в субботу и в воскресенье до 14:00…
Александр Мирошников
Быстро и качественно
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🌸
ДЛ
Диана Литке
Рекомендую👌сервис, качество,цена.
21 июля 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🌸
Женя Попов-Евгений-Николаевич
Хочу поблагодарить весь персонал Огромное спасибо этим людям за то что всё объяснят всё расскажут посоветуют хорошие отношения как человеку так и как клиенту Всем советую обращаться в этот центр огромное им Спасибо
Оксана Абрамова
Очень точная диагностика Выполнили качественное исследование И цена самая доступная в городе Я рекомендую! Осталась довольна
19 июля 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Deniska Zaripov
Все прекрасно. Рекомендую
KК
Kay К
Была сегодня на КТ в этом центре,ребята молодцы 👏🏽 Все быстро и самое главное качественно. И ещё был приятный бонус в виде скидки 10%. Спасибо вам 🙏🏻
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас сн…
Екатерина Курдина
Недавно была у этих ребят!Шикарное обслуживание и придраться не к чему) Отличные снимки ,а в моём случае это было важно!Не пожалела что доверилась им!
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🙏👌💛
КЧ
Кристина Чутченко
Была у ребят,делала 3D снимок У них сейчас проходит акция,делаешь 3D снимок-паспорт зубов в подарок. Оказалось очень нужным исследованием👍🏽
28 сентября 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗