Площадка
Стрижка от 800 ₽. Борода от 400 ₽
Записаться онлайн
Вакансии
Александр Минаков
Сегодня был на стрижке в "Площадке" и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Начиная от менеджера, который всегда на связи и готов предложить удобное время, приветливому администратору и профессиональному мастеру! Желаю данному коллективу творческих успехов и положительных эмоций от результатов своей работы!
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🙌 Очень приятно слышать, что Вы оценили работу вс…
ЛД
Леша Дерюга
Спасибо большое было круто всем рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы выбираете именно нас. Всег…
Гость от «нетмонет»
Отличное место чтобы подстричься, всем советую, приятно находиться внутри, хорошая атмосфера, отличные мастера. Особенно могу похвалить мастера Ивана, очень хорошо стрижет, сразу видно опытного специалиста! Буду стричься только там!
Гость от «нетмонет»
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Маргарите! Очень доволен результатом работы. Она — настоящий профессионал своего дела.
Гость от «нетмонет»
Приводили ребёнка первый раз в барбер на стрижку. Спасибо барберу Ивану, стрижка превзошла все ожидания. Ребёнок в восторге , сказал- теперь, только сюда буду ходить. Спасибо за крутую стрижку и укладку💪
Гость от «нетмонет»
Пацаны классно стригут. Еще и пару приятных советов накинут — всегда было лучше, чем когда я решал что-то сам. А еще можно кофе или чай попить :)
Ivan McLovin
лучший барбершоп в который я ходил и хожу
10 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы выбираете именно нас. Всегда…
К
Кубаноид
Много слышал восхищённых отзывов о барбершопе *Площадка* на Яцкова 13. Сегодня впервые посетил. Удивило высокое мастерство Барбера. Быстро, профессионально. Причёска превзошла мои ожидания! Девушки оборачивались на меня, машины бибикали вслед! 😁 Очень доволен работой мастера Данилы! Спасибо большое! Теперь только к вам!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой яркий и вдохновляющий отзыв! 🙌 Мы очень рады, что первое посещение оставило та…
Дарья Красовская
Очень круто!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой короткий, но очень приятный отзыв! 🤗 Рады, что Вам понравилось, и б…
Для Путешествий
Суперское место, приятная атмосфера, вежливые работники 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и такие теплые слова! 🙌 Очень приятно, что Вам понравилась атмосфера и работа…
Дмитрий Казмирчук
Мастер Даниил спасибо большое за отличную стрижку,все понравилось,рекомендую данный салон,ребята большие профессионалы!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады, что остались довольны, ждем Вас снова 🤝 С уважением, Руководитель Барбершопа Площадка. 💈
A.
Aleksandr .
Барбершоп бюджетного уровня, удобное расположение на Губере, есть небольшая парковка, интересный, свежий интерьер, приятный персонал на ресепшене. И из плюсов на этом пожалуй всё. Постоянная текучка кадров, нормальные мастера на долго тут не задерживаются, много начинающих и неопытных, со своим характером и отсутствием клиентоориентированности.
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что поделились впечатлением. Нам приятно, что отметили удобное расположение, инт…
Денис Малюта
Записали на стрижку моделью. Обсудили пожелания, хороший мастер Максим. Все прошло отлично.
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рады, что остались довольны, ждем Вас снова 🤝 С уважением, Руководитель Барбершопа Площадка. 💈
Гость от «нетмонет»
Данила хоть и начинающий, но очень хороший мастер. Старательный, внимательный ко всем деятелям, мелочей для него нет. Однозначно 5
Гость от «нетмонет»
Прекрасный барбершоп! Сервис просто на высшем уровне: предложили кофе и провели подробную консультацию по уходу за волосами. Стрижка выполнена безупречно — всё чисто и аккуратно. Рекомендую, категорически!
СВ
Сергей Верицунов
Спасибо барберу Даниилу отлично подстриг стрижкой остался доволен Приятный и вежливый персонал отличная атмосфера
21 августа 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Верицунов
21 августа 2025, официальный ответ
Сергей
Лучший Барбер шоп с Профессионалами своего дела ! Девочки Администраторы Олеся и Анна всегда помогают выбрать подходящее время и квалифицированно подходят к своей работе ! Уровень , сказал бы даже Премиальный ! Скажу так , Руководство точно постаралось , создать лучшие условия для каждого Клиента Барбершопа , чтобы все ушли довольные и счастливые !
12 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и такие теплые слова! Ждем Вас снова всем нашим дружный коллективом 🤝 С ув…
RD
RUSSIANIN DG
Клиентоориетирование на низком уровне запись на стрижку за два дня пришел ко времени все занято , Так получилось ответили….
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль что произошла накладка с записью, это не типичная для нас ситуация. Вам…
Гость от «нетмонет»
Точно 5 звезд! Даже не обсуждается, классное место, классная локация, приятный и приветливый коллектив. Отдельная благодарность барберу по имени Иван, советую и рекомендую!!!
Гость от «нетмонет»
Всё очень нравится, Иван лучший мастер!
Гость от «нетмонет»
Определенно все было на высшем уровне!
Гость от «нетмонет»
Барбершоп «Площадка» оставил у меня только самые положительные впечатления! Уже трижды стригся и каждый раз результат был великолепным !
Гость от «нетмонет»
Отличный барбершоп! Очень демократичная цена при качественном обслуживании. Мне все понравилось. Мастер отлично понимает что от него нужно и делает все на высшем уровне
Гость от «нетмонет»
Супер место. Оч хорошо сделали по хорошей цене!!!
Гость от «нетмонет»
Были тут впервые, сделали стрижку сыну. Все очень понравилось, мастер уточнил пожелания, результат понравился и сыну и мне. Все сотрудники вежливые, место уютное. Благодарю!
Гость от «нетмонет»
Я только что сделал красивую аккуратную стрижку в этом заведении. Ребята такие добрые и дружелюбные. Большое спасибо Ивану и всем.
Гость от «нетмонет»
Вот если по простому - следующий раз пойду сюда снова за стрижкой. Тут главное что? Чтобы не расстроили и не подвели! Тут не подвели.
Гость от «нетмонет»
Был на стрижке у Ивана. Впервые подстригли быстро и профессионально! Советую всем кому также волнительно стричься!
Гость от «нетмонет»
Подстригался первый раз, все понравилось, выполнили все пожелания , приятно пообщались , рекомендую 👍
Гость от «нетмонет»
Хорршее место, приятное, подстригли тоже хорошо)
Гость от «нетмонет»
Все просто супер! Остался в восторге! Администратор Юля и мастер Диана прекрасны!
Гость от «нетмонет»
Все супер: я красив, намыт и побрит! А что мне ещё надо?! Ребята с шутками ,атмосфера уютная супер!
Гость от «нетмонет»
Отличное расположение, работают самые настоящие профессионалы! Администратор очень внимательная и отзывчивая.
Гость от «нетмонет»
Хороший барбершоп, все понравилось, сделали качественно и со вкусом, буду рад посетить это место еще, советую всем если нужно кому то хорошую стрижку)
МН
Миша Назаев
Это лучший барбершоп, где я был. Мастера своего дела! Все идеально сделают, объяснят, подскажут! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно, а так же приятный администратор, который нальет вам чашечку кофе\чая.
8 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова 🤝 С уважением, Руководитель Барбершопа Площадка. 💈
Стас Крутов
Был сам, потом сын приходил - всё круто! Стильно, красиво и не дорого) И побеседовать можно и стригут на отлично! Короче своих мастеров нашли))
4 апреля 2025, официальный ответ
Стас, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова 🤝 С уважением, Руководитель Барбершопа Площадка. 💈
Николай Крижин
Моделирование бороды и стрижку доверяю теперь только вашим барберам. Каждый раз все делают идеально, цены вполне приемлемые (хотя для меня это не главное, важнее качество). Спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова 🤝 С уважением, Руководитель Барбершопа Площадка. 💈
Дмитрий Соганов
Очень люблю этот барбершоп. Уже не раз менял стрижку, и всегда ваши мастера идеально все делали, учитывали мои пожелания и особенности внешности, могли посоветовать что-то интересное… В общем, благодаря им я всегда круто выгляжу. Уже давно только сюда и езжу)
4 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова 🤝 С уважением, Руководитель Барбершопа Площадка. 💈
Алексей Калацкий
Отличное место, прекрасный персонал. Подстригли и побрили быстро и красиво. Все улыбчивые и доброжелательные. Спасибо большое за гостеприимство!
4 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова 🤝 С уважением, Руководитель Барбершопа Площадка. 💈
КХ
Кирилл Ходырев
Атмосфера и обслуживание на высоте. Очень даже попали во что я хотел - через месяц повторим! Так что респект однозначно!
4 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова 🤝 С уважением, Руководитель Барбершопа Площадка. 💈
ВФ
Владимир Феденев
Я с этим барбершопом с начала года) Здорово все продумано, барберы работают слаженно, ценник подъемный) рекомендуют как следить за волосами, как укладывать, сушить, шампуни есть в продаже - теперь только тут покупаю, в общем полный сервис
4 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова 🤝 С уважением, Руководитель Барбершопа Площадка. 💈
НБ
Николай Баграев
Стилистика салона понравилась, красиво, можно купить топовый шампунь) Сужу о вас пока только по одному посещению, подстригли как и просил, все ровно, барбер толковый, долго объяснять не пришлось) Контакты ваши сохранил, постараюсь посещать теперь почаще.
ВЛ
Владимир Лютенко
Топовое место. Просторно, светло, стильно. Уже второй раз прихожу сюда . Барберы работают хорошо, все общительные открытые! Это огромный плюс! Короче как всегда супер!
ДГ
Дмитрий Гарнеев
Своим новым образом доволен, стрижка выглядит безукоризненно. Приходил впервые, понравился интерьер и общая атмосфера. Барбер посоветовал отрастить бороду, сказал мне очень пойдет, пока думаю, но все равно спасибо за совет.
КЛ
Костя Ледеев
Сервис на уровне Это пока единственный барбершоп где меня поняли с первого раза. Одним словом - прекрасные специалисты, которые всегда быстро и качественно выполнят свою работу , поддержат приятную беседу и оставят о себе отличное впечатление !
4 апреля 2025, официальный ответ
Костя, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова 🤝 С уважением, Руководитель Барбершопа Площадка. 💈
Сергей Кричин
Барберы компетентные мастера,с шутками ,атмосфера уютная супер! Спасибо за работу и хорошо оформленную бороду. Цены норм.
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова 🤝 С уважением, Руководитель Барбершопа Площадка. 💈
Алексей Иманов
Люблю такие атмосферные места, и люди здесь особенные.И сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно.Ну и конечно стрижка на 5 баллов! Молодцы!
Константин Халтурин
Специалисты используют качественные материалы и оборудование, обеспечивая комфорт и безопасность клиентов. Цены гибкие, а мастера всегда готовы поддержать интересный разговор. Не скажу что бываю тут часто, но барбершоп в приоритете, просто далековато от меня находится.
4 апреля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова 🤝 С уважением, Руководитель Барбершопа Площадка. 💈
СП
Сергей Полисов
Очень хорошая стрижка на Яцкова! Сделали всё так, как нужно! Аккуратно и профессионально! Всем советую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова 🤝 С уважением, Руководитель Барбершопа Площадка. 💈