АНЛИМ Телеком
Интернет-провайдер
Интернет за 1 день для дома и офиса до 1 Гбит/с, Wi-Fi, ЦТВ от 220 ₽
Получить скидку до 50%
Владимир Смирнов
Пользуюсь интернетом от этой компании уже несколько лет. В целом, все устраивает. Скорость соединения обычно стабильная, хватает и для работы, и для просмотра фильмов. Иногда бывают небольшие перебои, но они быстро устраняются техподдержкой. Цены приемлемые
Марина Кравцова
Пользуемся Анлим Телеком всего год, но уже успели оценить все преимущества. Интернет быстрый и стабильный, даже при нагрузке дома ничего не тормозит. Особенно радует, что можно спокойно смотреть стримы и играть онлайн без лагов. Сервис простой и удобный, проблем ни разу не возникало.
Олег Захаров
Отличный провайдер. Пять лет назад подключились, никаких проблем со связью. Интернет есть в любое время суток, скорость хорошая, все стабильно. Тарифы не повышали за все это время.
ЖЕ
Женя Елоза
После переезда на квартиру мне требовалось определиться с провайдером. Выбрал по высокому рейтингу этого. Все круто, интернет подключили быстро и он просто летает. Рекомендую
Анна Борисова
Подключила недавно, интернет стабилен, скорость неплохая. Было пару раз, что немного подтормаживало, но быстро все устранили. В остальном никаких проблем, пользуюсь с удовольствием.
Ярослав Кондратьев
Уже шесть месяцев в строю с этим провайдером — связь держится намертво, никаких «исчезновений» сети не заметил. По деньгам приятно удивляет — стоимость адекватная, без сюрпризов. Подключили почти моментально, без долгих ожиданий. Бывает, конечно, к ночи скорость слегка проседает, но для обычных задач — работы из дома, фильмов, звонков — этого хватает с головой. Серьёзных сбоев не было ни разу. Рекомендую как надёжный вариант для тех, кто ценит стабильность без переплат.
ЖК
Женя Кроус
Провайдер норм, выбор на него пал из-за акции, но в итоге и качество самого интернета оказалось хорошим. Интернет летает, все четко загружает. Понравилось еще что есть онлайн-кинотеатр в тарифе.\
Юлия Галимина
Пользуюсь услугами провайдера уже несколько месяцев, всё стабильно и быстро. Скорость интернета отличная, задержки минимальные. Техническая поддержка на высоте. Все отлично.
ПШ
Павел Шульженко
Инет хорошего качества, работа поддержки отличная. В течении полутора лет без претензий, потому что люди работают нормально, а не на отстаньте.
Алексей Некрасов
утром позвонил заказал интернет, в этот же день вечером приехали и подключили. качество интернета устраивает
ЖМ
Женя М
Начали выбирать провайдера. В итоге остановились на этом. Хороший рейтинг, отличная скорость и реально техподдержка работает на результат. Оперативно решает все проблемы
ЕА
Евгений Алферов
Пользуюсь уже полгода, интернет стабильно работает, без обрывов. Цены приятные, подключение быстрое. Бывает, что по вечерам немного тормозит, но в целом всё устраивает. Для дома и работы самое то, советую!
Игорь Комаров
Подключили меня на выходных. По сравнению с предыдущим провайдером тут просто всё летает. Роутер бесплатно предоставили.
ВБ
Владимир Басов
Подключил интернет от этого провайдера около полугода назад. В целом, работой доволен. Подключение прошло быстро, специалист приехал вовремя. Скорость интернета достаточно стабильная, для работы и просмотра фильмов хватает. Бывают небольшие скачки скорости в часы пик, но не критично, можно потерпеть. Служба поддержки отвечает оперативно, по возникающим вопросам помогают. Цены на тарифы вполне приемлемые. Надеюсь, что качество обслуживания и дальше будет оставаться на уровне.
Анастасия Горбунова
02.11.2025 оставили заявку сказали мы вам перезвоним и до сих пор перезванивают, уже восьмое число, ответа нет.
ИМ
Игорь Митрофанов
Договорились что подключат в понедельник, так в итоге и произошло. Сотрудник протянул провод и настроил роутер. Всё заняло чуть больше часа. Интернет быстрый и на данный момент не отваливался.
Василий Кураев
Работают на совесть, молодцы. Качество соответствует нашему тарифу, полтора года без единого зависания. Спасибо вас, удачи и всех благ.
Кристина Смирнова
Пользуюсь уже несколько месяцев — связь стабильная, страницы грузятся быстро. Особенно радует, что даже вечером, когда многие онлайн, интернет не «проседает». Техподдержка вежливая, объясняют понятно. Хотелось бы больше вариантов тарифов, но в целом сервис вызывает доверие.
ДП
Дмитрий Прокофьев
Ребята, вот это я понимаю — интернет! Никаких тебе тормозов, всё просто рвёт в отрыв. Скорость — стабильный поток, без каких-либо просадок. За все время ни единого обрыва, всё чётко и по делу. И ребята на линии поддержки — отдельный респект. Встречают вежливо, в суть проблемы вникают с полуслова. Ни разу не столкнулся с отписками, всегда вникают в ситуацию и дают дельный совет. Приятно иметь дело с профессионалами.
ЛФ
Лёня Фурс
Интернет у нас пашет хорошо, и стабильно. Пользуемся больше двух лет, к провайдеру вопросов нет, только благодарность. Удачи в работе.
АФ
Александр Фомин
Не пожалели, что подключились к данному интернет-провайдеру. Хорошая скорость интернета. Пока никаких сбоев не замечали. Цена устроила.
Любовь Фетищева
Недавно сюда перешли. Что могу сказать. В сравнении со старым провайдером- просто небо и земля. Вот что значит нормальный интернет, ничего не виснет, не тупит, быстро прогружается. Спасибо!
ЖШ
Женя Ширинян
Пользуюсь активно интернетом от этого провайдера уже длительное время. Хорошая скорость, устраивает и платежи, который выходит в месяц.
ЮД
Юрий Дорофеев
Интернет от этого провайдера держится стабильно, сбои редки. Поддержка обычно на связи и решает вопросы. Да, подключение новых услуг порой тянется дольше, чем хотелось бы, но в целом ощущение, что всё работает нормально, без лишних проблем.
Милана С.
Скорость интернета дома теперь шикарная! Просто небо и земля по сравнению с нашим прошлым провайдером. Да и цены причем ниже оказались. Пользуемся уже пять месяцев, нареканий нет.
ТТ
Татьяна Т
Что нравится: скорость соответствует заявленной, интернет стабильный, обрывов почти не бывает. До этого был другой провайдер, там постоянно какие-то проблемы были. Здесь же все работает как часы.
Елена Михеева
Скорость интернета действительно хорошая. Главное, что работает без сбоев. Подключили быстро. Спасибо
РН
Регина Новикова
Решили подключиться к интернету и ТВ по рекомендации соседей – у нас в доме почти все пользуются. И не пожалели! Скорость отличная, качество на высоте, а техподдержка всегда готова помочь. Подключили уже на следующий день после заявки, быстро и качественно. Теперь и я буду рекомендовать всем знакомым!
Елена Карачаева
Позвонила, оставила заявку на подключение. Договорились на выходные (на субботу) Специалисты все сделали оперативно, настроили всю домашнюю сеть. Качеством связи довольны. Спасибо!
ЭБ
Эдик Бойко
Неплохо все по качеству интернета, его скорости. Так что рекомендовать могу
АЗ
Алексей Зотов
Интернет просто огонь! Никаких нареканий, все летает, скорость стабильная, обрывов нет. Операторы вежливые и компетентные, всегда готовы помочь и проконсультировать по любому вопросу.
Инна Голубь
Нас быстро подключили, ребятам спасибо, всё настроили отлично. Интернет норм, цена адекватная.
МЯ
Марина Яшмичева
Мы уже несколько месяцев пользуемся услугами этого провайдера и в целом довольны. Интернет работает стабильно, перебоев почти не бывает. Служба поддержки отвечает быстро, всегда готовы помочь. Единственный минус — иногда задерживают подключение новых услуг. В целом, провайдер нас устраивает.
Андрей Горбунов
Этот провайдер — именно то, что я искал. Никаких неожиданностей: интернет летает стабильно, даже в часы пиковой нагрузки. По цене всё абсолютно адекватно, за эти деньги получаешь честный и качественный канал без каких-либо подводных камней. Однозначно советую к подключению.
Ника Новикова
Быстрый интернет с низкой ценой. Качество устраивает, по вечерам и в выходные тоже без лагов
Сергей Меньшиков
Люблю поиграть и наконец-то нашел провайдера который может обеспечить низкий пинг. Хвала вам, ребята
АНЛИМ Телеком, интернет-провайдер
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Александр Свистопляксов
Никакие, позвонил оставил заявку на подключение, неделя прошла тишина. Клиентооринтированность на высоте😁
AP
Artur Pm
Подобрали тариф дешевле других компаний + скидку дополнительно сделали на первый месяц. Скорость интернета нравится, и соответсвует тарифу, пользуюсь на 40-летия победы.
Макс
Утром составлена заявка и сегодня же в обеденный перерыв пока был час свободного времени, меня успели подключить. Очень удобно что подстраиваетесь под клиента
Ольга Рощина
Идеальный для нас провайдер! Интернет всегда очень хорошо работает, стабильно, причем в любое время суток. Цены на тарифы полностью устраивают. Придраться не к чему. Рекомендую!
Максим О.
Подключены уже пару лет, интернет стабильный, на хорошей скорости. Все работает, в том числе игры, все прекрасно прогружается. Сбои бывают очень редко, даже не припомню, когда последний раз были проблемы.
МП
Максим Пронкин
Интернет стоит дешево, но по качеству гораздо лучше всех вместе взятых моих предыдущих провайдеров. Надежная компания с честной ценой.
В.
Владимир .
Сделали скидку при подключении на полгода, вышло дешевле других провайдеров. По качеству всё норм.
Кирилл Магаутдинов
Крутая скорость и низкий пинг, идеальный провайдер для игр, рад что переключился
Екатерина Прожникова
Обеспечивают стабильный сигнал без обрывов. Пользуюсь услугами уже 1.5г, у меня минималка стоит 100мбит но мне больше и не нужно, работает идеально и на всё хватает!! всё зависит от провайдера, а не от левых проблем, как говорят другие компании
ДР
Дарья Ритина
Мы уже несколько месяцев пользуемся услугами этого провайдера и в целом довольны. Интернет работает стабильно, глюки случаются редко. Поддержка быстро отвечает на вопросы. Единственный минус — иногда связь тупит в плохую погоду, но в остальном всё ок. Будем продолжать работать с ними.
ОМ
Олеся Маркова
Подключили меня к интернету, как и договаривались мастер приехал во второй половине дня. Скорость интернета хорошая, нет проблем с линией (пока два месяца пользования услугами провайдера)
Ульяна Костычева
Подключили в день обращения, хотя сначала сказали что не могут сегодня никого отправить и все мастера на день расписаны. Но минут через 20 перезвонили и нашли удобное нам время. Так бы сразу. А сам интернет летает, скорость правда хорошая
АНЛИМ Телеком, интернет-провайдер
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телек…
Всё работает стабильно, скорость интернета не подводит, ТВ не зависает. Специалисты быстро настроили оборудование, без задержек, и всё работает как нужно. Не понравилось, что процесс подключения занял чуть больше времени, чем ожидали, но в целом сервис оправдал ожидания. В плане стоимости – тоже довольно конкурентоспособно.
ВП
Виталий Порозов
Быстро решают любые вопросы, интернет работает стабильно, и по мне так довольно удобная система оплаты. Пока услуги устраивают полностью, посмотрим что будет дальше.