Альянс управляющих
НП Альянс управляющих
3.7
РА
Роман Авдеев
Считаю, что СРО демонстрирует высокий уровень организации процессов, необходимый для эффективного функционирования института арбитражных управляющих. Рекомендую как компетентного и надёжного партнёра в профессиональной сфере. Особо отмечу корректность и непредвзятость при рассмотрении спорных ситуаций — решения принимаются на основании объективного анализа документов и правовых норм.
Хочу написать отдельно про КУСТРЯ ВИКТОРИЯ со своими обязанностями не справляется обманывает клиентов , толком сказать ничего не может , в качестве фин управляющего она полный ноль В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ КИДАЕТ В ТЕЛЕФОНЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК !👍👍👍 Будьте аккуратны
кт
как то так
Не оказывают помощь в решении проблемы, возникшей с Арбитражным управляющим Дурин Валерий Семенович. В связи с невозвратом задатка, внесенным для участия в торгах. АУ Дурин Валерий Семенович состоящий в НПС СОПАУ "Альянс управляющих" ИНН: 583408112423 на электронные письма не отвечает, звонки по телефону игнорирует
Oleg Trax
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Альянса , за помощь в решении моих сложных вопросов и за их профессионализм.
Денис Баширов
Отличные ребята. Помогли с проблемой!
Антон Антон
Профессионально разъяснили и помогли. Спасибо!