Парикмахеръ
Салон
ИТ
Ирина Тугуз
Анна прекрасный мастер 💅 Маникюром осталась довольна , все чисто стерильно быстро и качественно. Всем очень рекомендую этого мастера 👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🌸
ЛХ
Людмиланн6788н6ниоогш89998 Холодковская
Отличный салон, удобное расположение. Рена прекрасный парикмахер, пользуюсь только её услугами (стрижка, покраска) уже очень долгое время. Стригусь сама и дочь привожу ) Все супер! Понимает с полуслова, предлагает как лучше, результат всегда очень нравится!!
17 июня 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ВБ
Виктория Борисова
Очень вежливый персонал. Вот что значит мастера своего дела. Знают и видят как будет лучше. Короче очень крутая
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
ЮТ
Юлия Трубицина
Самая лучшая ресничная фея Олечка , рекомендую 👍👍👍
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова!💐
МВ
Мария Васильева
Я была на наращивании ресничек у Ольги за долгое время в первый раз, была у разных мастеров и результат не всегда радовал, пришла к ней по отзывам своей подруги, она порекомендовала Ольгу как хорошего специалиста и не ошиблась🤗 Ольга делает реснички с душой, качественно выполняет свою работу, реснички без склеек, нет красных глаз, работа достаточно аккуратная))) и приятное общение, вежливость, компетентность как специалиста ))) Я благодарна Ольге за ее работу, по возможности буду стараться ходить к ней почаще )))
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) рады видеть вас снова💐
Мария Мирун
Добрый день! Делаю реснички у мастера Оли, очень довольна😊 качественно,быстро и носятся долго!) Рекомендую 👍
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо! Были рады вас видеть ❤
Анна Беляева
Наращиваю в этом месте реснички у мастера Оли. Очень довольна, наращивает аккуратно, качественно, носятся долго!
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AO
Andrei Oo
Ужасное место! После на лысо стригся
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Опишите проблему подробнее, в какой день, какой мастер вас стриг (имя, внешност…
Алина Васильева
Уютно и очень хорошие мастера. Определенно советую!
7 мая 2021, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова🌷
Кэтрин
Хочу всем порекомедовать фею по наращиванию ресниц!!! Оленька самый лучший мастер своего дела!!! Реснички она делает просто огнище! Супер аккуратно, ни одной склейки, носятся больше месяца!!! Очень я довольна что нашла именно ее!!!
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Валюшка Головко
Хорошие мастера, знают своё дело! 👍
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЛБ
Людмила Бурдукова
Отличные мастера, особенно хочу отметить мастера по наращиванию ресниц. Всегда приветливая, делает свою работу с любовью и к своему делу и к клиенту. Пользуюсь ее услугами не первый год. Реснички долго держаться, не мешают, смотрятся великолепно! Рекомендую!
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Оля Савенкова
Отличные мастера, доступные цены Очень качественное оказание услуг!