Олимпия
Спортивный центр
НШ
Наталия Шальнева
«Олимпия» - это не просто клуб, а настоящая спортивная семья с невероятно дружеской атмосферой 🤸♀️ Огромная благодарность тренерам — Марии Владимировне, Анаит Исааковне и Елизавете Борисовне: это профессионалы своего дела, под руководством которых дети действительно тренируются на результат, а дочка бежит на занятия с огромным удовольствием 💓
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова ❤️
Евгения
Хочу выразить огромную благодарность тренерскому составу клубу «Олимпия» Вы не только учите гимнастике, но и воспитываете характер и любовь к спорту. Спасибо за Ваш профессионализм.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
ТИ
Тамара Иванова
Прекрасный гимнастический клуб "Олимпия". У ребёнка хорошие результаты. Тренера настоящие проффесионалы. Рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Юлия Мосян
Хороший спортивный центр. Талантливый тренерский состав. Тот редкий случай, когда люди понимают дело, которым занимаются, и знают, к чему идут , отбрасывая все лишнее. Спорт с Олимпией - это правильный , настоящий спорт!
29 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ОБ
Ольга Бердинских
Хороший спортивный клуб "Олимпия". Занимаемся в этом клубе не так давно, но результаты уже намного лучше, чем были с другим клубом. Хорошие тренера, рекомендую клуб " Олимпия "
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛
ОП
Ольга Полякова
Перешли в клуб недавно, но довольны своим выбором. Тренеры и результаты на уровне)
Спасибо Вам за оценку и отзыв ❤️
Алёна Ли
Очень красиво рассказывают как у них все хорошо и радужно, по факту ездят только на турниры низкого уровня. Высоких спортивных результатов здесь точно не добьёшься, как и в любом клубе. Амбиций гора, результата минимум.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! К Вашему сведению наши дети зачислены в школу Олимпийского резерва Краснодарского края…
Василий Петрев
Занимаемся в центре достаточно давно и очень доволен. Мои дочки достигли серьезных результатов, занимают призовые места на соревнованиях. Спасибо тренеру Марии Владимировне то что растите настоящих спортсменов!
ЮШ
Юлия Шихова
Хорошая школа! Профессиональный подход
Настя С
Тренерский состав супер!Замечательный тренер Мария Владимировна!🌹 Очень внимательна к детям,находит подход к каждому,учитывая личные качества ребенка👍 Дочка очень довольна на пути к достижениям! Грамотный,профессиональный подход у тренеров. Отличные результаты у детей,первые места всегда за нашей командой. Профессиональный центр! Благодарю вас! Процветания вам!❤
Альбина Инапшба
Занимаемся в Спортивном центре Олимпия , ходим с 4 лет, очень довольны результатами нашей дочки, в 2023году нас зачислили в школу олимпийского резерва, мы регулярно участвуем в соревнованиях, все это благодаря нашему любимому тренеру -Марии Владимировне , она с трепетом относится к своему любимому делу, к каждому спортсмену, не равнодушна к успехам детей, переживает , направляет и поддерживает каждого , что очень ценно в наше время. Тренер с большой буквы ! За несколько лет Олимпия открыла несколько новых филиалов, собрала отличный тренерский состав, сплоченную команду , - все это успехи руководителя центра - Марии Владимировны.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв 😊 очень важно быть с самого начала пути вместе и двигаться в одном пра…
ТВ
Татьяна Власова
Прекрасный центр и тренера.
ЛС
Лана Садоводова
Самый лучший спортивный центр. Тренера профессионалы своего дела. За 4 года мы достигли огромных результатов. Получили спортивные разряды, научились дружить, помогать друг другу. Дети очень любят Марию Владимировну. Она умеет найти подход к каждому ребёнку. Постановки упражнений, правильное обращение с предметами и конечно же победы на соревнованиях и турнирах. Все это благодаря тренеру. Помимо тренировок, у детей проходят спортивные сборы, фотосессии, различные совместные досуговые мероприятия. Мы одна большая дружная семья. Я всем рекомендую данный центр, приходите не пожалеете!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 Вместе много лет,дальше - больше !
Евгения Савельева
Занимаемся в центре Олимпия 1.5 года и за это время ребёнок заметно выросла в своих достижениях! Благодаря тренеру Марии Владимировне и её активной позиции и целеустремлённости, выезжаем на турниры, участвуем в соревнованиях с присвоением разрядов, а также проводятся летние спортивные сборы у моря и не только ! Помимо спортивных тренировок, в жизни команды есть место и для культурных мероприятий -посещения театра и небольших, но милых традиций. А главный показатель спортивного центра и его тренеров и руководителей - это то, что дочь всегда с большим удовольствием идёт на тренировку!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 😊 Да,небольшие традиции и совместные мероприятия очень объединяют детей и их р…
Яна Григорьева
Отличный спортивный клуб, занимаемся уже 2 года, зачислены в спортивную школу, получаем разряды и первые места на соревнованиях. Отдельное спасибо прекрасному тренеру Марии Владимировне, очень внимательная, ведёт детей к результату, прививает любовь к спорту, учит быть целеустремленными и не сдаваться на полпути 💓🔥
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ☺️ Вместе двигаемся к успехам и результатам !
Lesya Life
Ходим уже 3 год , получаем разряды , ездим на все соревнования , у всех детей разные программы и музыка . Тренер в меру строга , не кричит на детей , не рвет их и не ломает , все мягко и постепенно .
Владимир
Были 2 урока у Марии Владимировны, постоянно отвлекается, опаздывает, при разговоре грубит и хамит, не советую ее как тренера
МН
Марина Николаева
Все тренера имеют педагогическое образование,достижения в спорте!грамотный,профессиональный подход к детям!отличные результаты показывают на соревнованиях.Самый профессиональный спортивный центр для детей в районе!🔥💪👍
Валентина Сурникова
Отличное спортивное содружество! Старшая дочь ходит на гимнастику, сын на рукопашный бой. Детям нравится. С первых занятий дети втянулись в спорт, хотя ранее не занимались. В содружестве постоянная мотивация, хорошие результаты. Тренера занимаются детьми, а не проводят время. За это большое им спасибо! Желаю процветания и много побед!!!
Евгения Малиновская
Мы занимаемся в этом клубе с самого его основания , тренера профессионалы своего дела , педагоги с большой буквы☑️👍 дети незаметно и быстро дают результаты , результаты профессиональные . В этом клубе , школе у детей есть будущее ☑️ и сам клуб Олимпия 🤸♀️ 🥊развивается все больше и больше ! Мы занимаемся конкретно рукопашный боем 🥋 🥊, но наблюдаем и любуемся между делом за художественной гимнастикой , как же это красиво и профессионально . Все тренера очень внимательные , грамотные , все на высшем уровне ❤️. Индивидуальный подход к каждому ! Дети получают не только физическое развитие , но и дисциплину , крепкое здоровье , общение , уверенность ! время занятий , большой выбор , остаётся только желание быть сильным 💪, красивым 👍, успешным 🤝Желаю клубу процветания 🙏🤸♀️🥊🥋 🥇 🥈 🥉 💪
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв ☺️ И добрые пожелание нашему центру🥇
МП
Максим Пряткин
Старший сын ходит на рукопашный бой, ребенку нравится, дополнительно дисциплина и укрепление мышц, атмосфера приятная. Младшая дочь ходит на художественную гимнастику, за месяц буквально виден результат, гибкая подвижная. Советую
8 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна Петрева
Мы перешли в Олимпию, чтобы заниматься художественной гимнастикой. Перешли с другой школы, т.к с детьми просто перестали заниматься и у моих девочек стало пропадать желание, хотя данные есть! Искали, что есть на районе поближе и нам посоветовали именно тренера Марию Владимировну. Пришли на просмотр и остались, кажется, навсегда😊 девочки полюбили тренера, за короткий срок, мы многому научились. Потерянное время в другом месте наверстали с лихвой💪 Индивидуальный подход к ребёнку, заинтересованность, работа на результат - все это именно здесь, в Олимпии!!!
Ольга Резникова
Занимаемся художественной гимнастикой в школе всего два месяца, но уже отличные результаты. Ребёнку нравится 👍. Обошли много школ по гимнастике, дочка либо выходила со слезами с первого занятия, либо ей было скучно и слишком легко. Большое спасибо тренеру - Марии Владимировне, сумела найти подход к дочке. Также импонирует работа с предметом и постоянное развитие школы, участие в соревнованиях, отчётные концерты. Что говорит о высоком уровне профессионализма.
Ольга Грачева
Наш тренер самый лучший!дети сильные,гибкие,хорошо подготовленные!часто ездием на соревнования!детям очень нравится и родителям тоже)
MZ
Mary Za
Перешли сюда из другой школы! Дочке очень нравится, и за месяц занятий большой прогресс!) а главное, Мария Владимировна очень внимательна и индивидуально подходит к каждому ребёнку!) Ариша ее полюбила!)❤️
Юлия Гадун
Занимаемся с февраля месяца, за пол года ребёнок достиг хороших успехов, тренер Мария Владимировна все свои силы, знания, и умения вкладывает в детей, такого тренера только поискать, а стоимость занятий доступная. Однозначно рекомендую!!!
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ☺️спасибо большое Вам за отзыв !
ЕР
Екатерина Родик
Отличные тренеры!Для мамочек кто хочет заниматься физическим развитием своих детей,а не просто хвастаться перед подружками что мы куда- то там ходим,то вам СЮДА!Мой ребенок профессионально занимается спортом и всё равно на индивидуальные тренировки мы сюда будем заглядывать,так как очень хорошо объясняют и чистят ошибки!
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ☺️спасибо Вам за отзыв!