Щербет
Зоомагазин
АЮ
Артём Юник
хамское отношение к клиентам.
Натариус Крд
Хороший ассортимент, только тут есть нормальное не прессованное сено по адекватной цене) мой кролик доволен)
ИБ
Ирина Будькина
Очень хороший магазин. Хожу туда с момента открытия. Адекватные цены, очень приятная и вежливая хозяйка. Всегда по советует если что-то нужно.
ИР
Ирина Руденко
Отличный ассортимент, качество товара на уровне, продавец всегда подскажет с выбором, приветливые сотрудники, и главное любят всех пушистиков. Всем мамап папам котопесов и пернатых рекомендую к посещению.
Надежда Белороссова
Отличный магазин, большой ассортимент и хорошие цены, товар всегда можно заказать, качеством товара кошка довольна)
РК
Роман Кульбакин
Отличный магазинчик. Богатый выбор. Возможность заказать товар. Очень выручает доставка товара. Отличное расположение. Приемлемые цены на товар. Продавцы отзывчивы и доброжелательны.
ИБ
Илья Бойко
Отличный магазин, оригинальные корма , кошка довольна 😻Рекомендую, будем возвращаться только сюда, цены тоже заманчивы- большое спасибо.
ЭЧ
Элла Ч
Магазин отличный👍огромный ассортимент и низкие цены, советую посетить)
БЛ
Борис Л
Хороший магазин. Большой выбор. Всегда могу заказать корм в больших объёмах
Ольга Зима
Магазинчик очень понравился. Мне быстро помогли подобрать хороший корм для моего любимого питомца. Так же можно приобрести игрушки хорошего качества🔥☀️
СБ
Сергей Бандурко
Только в этом магазине я нашёл нужный Роял Канин, весь район обошёл Продавец вежливая. Заказал на следующий месяц корм и пелёнки
ВШ
Валерия Шамуксимова
Хороший магазин для животных! Беру на постоянной основе корма, лакомства и наполнитель для кота, все нравится: хороший широкий ассортимент, корма всегда свежие, с хорошими сроками. Цены приятные, вчера купила лежанку, для своего пушистого члена семьи, очень большой выбор🫶
Денис Слепущенко
Нашёл премиум корм в этом замечательном магазине! Спасибо большое вам, пол города обошёл в поисках этого корма, ставлю 10/10 😉👍
Никита Корчаков
Прекрасный зоомагазин, огромный выбор товара, особенно важно качество обслуживания и продукта в этом магазине, которое находится на высшем уровне. Еще вернусь сюда!
СЧ
Светлана Чувашова
Очень большой ассортимент 👍,а так же можно сделать заказ любого интересующегося вас корма.
Лиза Артамкина
Покупала необходимый набор вещей для собаки, которую приютила поздно ночью. Очень классный магазин, особенно помогло что открывается утром раньше многих остальных!)
Дмитрий Хозяинов
спасибо за помощь специалистам, очень помогли!!
Костя Просто
Магазин очень хороший и большой выбор
СН
Сергей Наталенко
Очень классное место. Обожаю сюда приходить.
ВИ
Владислав Инашвили
Остался очень доволен обслуживанием,квалифицированный персонал Магазин на высшем уровне
Егор Сорокин
Отличный магазин, всегда всё в наличии
ТК
Татьяна К
Начала ходить в этот магазин лет пять назад и до сих пор часто посещаю, потому что нахожу все необходимое для своих питомцев. Три привередины кошки и лабрадор требуют заботы и корма. Корма беру на развес, несколько видов - очень удобно. Так же покупаю в магазине Щербет наполнитель для лотка кошек по 15 кг. Мешок для меня тяжёлый, и сотрудник магазина доставляет мне его до самой квартиры. Нигде я ещё не встречала такого сервиса. Ещё нравится, может это мелочь, но мне принципиально важно, что всю сдачу мне отдают до копейки. Спасибо за ваш труд!
Витя Смирнов
Отличный магазин как и персонал,очень грамотно отнеслись к выбору корма нашей привередливой кошечке,кушает только так ,скоро вернёмся к вам снова, спасибо за теплый прием;)
Marat Vlasov
Один из лучших зоомагазинов! Всегда есть нужный товар, вежливые персонал, готовый подсказать и посоветовать, что лучше подойдёт. Каждый вечер заглядываю к ним💚
Алексей Самков
Очень большой ассортимент товаров для животных. Очень грамотный сотрудник подобрал корм для двух кошек, были проблемы с разными кормами и у кошек была аллергическая реакция, но только тут предложили выход и ситуации.
Очень крутой магазин для домашних животных, всегда покупаю у них корм для своих котов, также огромный ассортимент разных игрушек для котиков и не только, и всегда очень приветливые продавцы!!!) Спасибо вам!!!
Анастасия Бублик
Отличный зоомагазин, большой ассортимент кормов для кого угодно на разный вкус и цвет, набрала кормов для птиц и разных игрушек. Приветливый продавец)
Артем Тишкевич
Купил поводок, цена отличная. Обслуживание на высоте,легко помогли подобрать нужный поводок. Рекомендую.
ТАМАРА БАГАТЕЛИЯ
Очень большой выбор кормов для грызунов Подобрал идеальный вариант для шиншиллы Продавщица знает свое дело
КП
Кристина Попова
Очень приветливая продавщица , и большой ассортимент игрушек для питомца ☺️на любой вкус👍🏻
Юлия Матвиенко
Приятная продавец, помогла подобрать обувь для булли, тк на вб нет размеров на ее лапу)) + угостили косточкой за мучения😄
Олег Рязанцев
Приветливая хозяйка Помогла с выбором одежды для моей Микки Огромный выбор,я даже растерялся и не мог долго выбрать,но продавец выдержала меня и подобрала отличную одежку Так же прикупил игрушки и лакомства для своего питомца
Эмма Эмиралиева
Классный магазин, большой ассортимент! Корм, который ест кот, продается только тут! Не знаю почему много негативных отзывов, мне никогда не хамили и все было в порядке)
ни
ну и погодка нынче
неприятная продавщица, хотела купить кошке пасту для отхаркивания шерсти, мне стали в грубой форме приказывать идти к ветеринару в клинику Ника, отзывы которой, мягко говоря, оставляют желать лучшего. смысл идти к ветеринару, когда я прекрасно знаю, что животному нужно??? она не больна, это особенность породы, а конкретно очень короткой шерсти. если корм или игрушки покупать буду, тоже к ветеринару отправите? и да, позвонив в краснодог и написав петшопу мне точно также сказали покупать эту пасту)))) только без платной консультации и траты времени в вонючем подвале, в котором работают одни студенты!
Александра С
Раньше ходила в этот магазин с удовольствием, т.к работала женщина и всегда с улыбкой помогала с выбором, сейчас работает не русский пожилой мужчина, которому не лень нахомить, при мне нахомил парню, а следом и мне, этикета у этого человека вообще нет, ни здравствуйте, ни до свидания Требую руководителя решить этот вопрос
Наталья К
Находясь в магазине, застал сцену как продавец неадекватно грубо вел себя с покупателем. Ассортимент может и хороший, но с продавцами беда.
БЛ
Борис Лесничий
Очень большой ассортимент товаров и кормов для животных, всегда можно сделать заказ если нужен специфический корм. Цены ниже конкурентов. Однозначно только сюда буду ходить
Сергей Казак
Классный зоомагазин. Большой выбор товаров. И еще здесь есть кошачья трава
Елизавета Загайнова
Чудесный магазин!Большой выбор кормов и наполнителей для котов!Всегда всё подскажет и расскажет хозяйка!Последние два года беру только в этом магазине
vr
vadim rak
Большой выбор различного корма
ДТ
Диана Терещенко
очень милые и приветливые владельцы
Alice Manzhola
Владельцы неадекватные психопаты. Научитесь беседовать с клиентами без повышенных тонов и криков. Ужасное отношение к клиенту.
НТ
Нас Тя
Наконец то нашла грандорф на развес🥳 Приятные цены,приветливые продавцы! Большой выбор
МВ
Марина Виноградова
Отличный магазин! Очень хороший ассортимент, всегда всё в наличии. Вполне приемлемые цены. Приветливый, грамотный продавец, всегда подскажет и проконсультирует. Я очень довольна магазином, всем рекомендую.
Alexandr Dolbnin
Просто великолепный магазин
Валерия Кузьмина
Все на высшем уровне, большое разнообразию кормов, вежливое обслуживание