CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Вася Деточкин
Всё очень быстро доставили, в целости и сохранности 👍
Ангелина Сафонова
Очень понравился этот офис! Всегда есть упаковочные материалы, сотрудники-Богдан и Инна просто яркие лучики света✨🫶🏼 Остались только яркие впечатления!
Екатерина Куксенко
30.09.2025 г отправляла музыкальный инструмент (балалайку).Сотрудник Багдан помог плотно упаковать хрупкий предмет.Проявил свой профессионализм,бережно отношение к вещам,уважительно отношение к клиенту,спасибо за внимательно отношение к своей работе и клиентам.Профессионал!!!
РА
Руслан Автомолов лифты
Хороший парень на выдаче. Все понравилось. Спасибо за внимательность и трепетное отношение
18 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо и вам за высокую оценку. Ценим, что наш коллега порадовал вас внимател…
Валентина Миронова
Благодарю за такое приятное обслуживание ! 👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Спасибо и вам за теплый отзыв и высокую оценку. Ценим, что наши коллеги смог…
ЮВ
Юлия Верингэ
Приятное обслуживание. 10 из 10.
Валентин Кондратьев
Сегодня посетил офис СДЭК на Фестивальной. Могу сказать только хорошее! Мне очень понравился персонал)) видно, что менеджеры опытные и могут подсказать как лучше отправить) цена=качество. До Москвы посылка дошла за 2 дня. Я считаю, что это уровень и цена доставки обоснована. Почтой ждал неделю пока доставят. Здесь все ок. Спасибо за вашу работу!
аК
альбина Коссаковская
Прекрасный сотрудник Богдан . Все помог сделал ! Впервые вижу такого отзывчивого сотрудника . Помог не только мне но и другим клиентам сдэк ! Спасибо огромное !!!
Елена Серафимова
Самые адекватные сотрудники. Всегда подскажут и помогут. Доставка очень быстрая. Все четко и без лишней волокиты.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы цените внимательность и готовность наших сот…
Артём Радченко
Работаем с этим офисом по договору, сотрудники всегда на связи и помогают решать вопросы по заказам. Спасибо, будем работать дальше!
9 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за вашу лояльность и тёплые слова. Мы очень ценим партнёрские отношения…
ЛС
Лилия Степаненко
Периодически забираю посылки из золотого яблока в этом офисе. Понравилось обслуживание молодого человека, быстро, четко и без лишней суеты
3 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание, а тажже…
ВГ
Вадим Гелунов
Спасибо большое работникам этого пункта выдачи за прекрасное обслуживание! Часто отправляю здесь посылки. Особенно хочу отметить Богдана - вежливого, компетентного и отзывчивого сотрудника.
2 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за вашу лояльность и такой тёплый отзыв. Мы ценим, что вы, как частый к…
Валерия Кротова
Отправляю посылки в этом офисе всегда,потому что сотрудник Богдан,которого хотелось бы отдельно поблагодарить за его компетентность, всегда обслуживает на высоком уровне! Спасибо.
ЛВ
Любовь Ветлугаева
Очень довольна работниками моего пункта, я здесь постоянно получаю посылки. Очень внимательные, вежливые и отзывчивые люди. Спасибо им за такое доброе отношение к нам. Всего самого наилучшего
ОМ
Олеся Марченко
Обожаю свой CDEK)))! Мне повезло, что возле дома у меня самое лучшее отделение 💞 Богдан и Инна самые прекрасные менеджеры !!! Вам привет и большая благодарность за сервис, улыбку и скорость 🫶🏻
ВЦ
Виктория Царенко
Пользуюсь постоянно. Обслуживанием очень довольна.
Василиса Петрова
Хороший пвз. Заказываю и отправляю посылки через сдэк часто, всегда быстро, аккуратно все
8 августа 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо за вашу лояльность и высокую оценку нашего сервиса. Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие💚
Анна Макушева
Пришла в субботу 4 января в 18:33. Дверь была закрыта, хотя график до 20:00.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. В связи с праздничными днями график работы офисов был изменен. Пункт выдачи работал 4-г…
ЮШ
Юрий Шоков
Хороший менеджер !Инна умничка !
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку!
Марьяна Кириенко
Мне понравилось всё. Девушка очень хороша и знающая свое дело. Если в других пунктах Вы сами всё делаете, то здесь это упаковывает сам сотрудник. Спасибо за работу. Будем пользоваться Вашими услугами.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем ра…
Дмитрий Максимов
всё отлично. спасибо за вашу работу
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо и вам за теплый отзыв. Искренне рады, что обслуживание вам понравилось. Будем ждать вас снова💚💚
Александр Сливинский
Отсутствует терминал для оплаты
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! На данный момент наличие терминала оплаты — это не обязательное требование…
Hodok Nahalov
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Всегда помогают , если что отне получается.
Елена Акимова (Болотова)
Недалеко от дома. В отделении чистенько и приветливый сотрудник
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Александр Григошин
Чтобы подъехать нужно умудриться пробраться через шлагбаум, терминалов оплаты нет 👎
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень жаль, что возникли сложности при посещении нашего офиса. У коллег пунк…
Вн
Выжить на стройке
Мне все понравилось, замечательное обслуживание. Молодой человек вежливый, помог упаковать посылку. Спасибо большое ☺
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Mariya Pinaeva
Не принимают оплату по карте)) Говорят такие у нашей точки правила. Только наличкой. Ересь
Амалия Немцева
Очень милая девушка, помогла сложить запечатала посылку. Спасибо🌸
Николай Стовбур
Очень понравилось обслуживание ! Обходительность и профессионализм оператора Екатерины! Быстро качественно и с чувством юмора!!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о работе нашего сотрудника! Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Ксения Цуканова
Самый лучший пункт выдачи и все благодаря отзывчивым и внимательным сотрудникам!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! 💛
Кс
Карамель, свадебный салон
Очень часто пользуюсь услугами этого пункта, все всегда хорошо! Девочки работницы всегда приветливы и доброжелательны, и работают четко!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нашей компанией. 💚
Игорь Попов
Образцовая точка, вежливые и пунктуальные сотрудники.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку качества сервиса нашей компании! Ждём Вас снова.
Галина Романова
Отличный пункт. Особенно сотрудница Екатерина. Все очень быстро оформляет. Всегда приветливы там и угощают вкусными конфетами.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку качества нашего сервиса! Надеемся на долговременное сотрудничество с Вами. 💚
АI
Админ INKфото
Отличный пункт выдачи заказов. Всегда отзывчивые работники. Всегда помогут, подскажут, как лучше отправить заказ.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады, что сервис нашей компании оставил у Вас положительные эмоции.
VN
Vika Nes
Отличный пункт выдачи! Все очень быстро и качественно) Сотрудники позитивные и доброжелательные) Особенно спасибо Екатерине 😊
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку качества сервиса нашей компании! Будем рады видеть Вас снова. 💚
ИЛ
Игорь Леонтьев
Очень хороший пункт выдачи, девушки очень приятные, всегда помогают во всех вопросах. Спасибо 🤝🏼
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что качество сервиса нашей компании оставило у Вас приятные впечатления. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
РВ
Руслан Верхоглядов
Хороший филиал ! Дружелюбные менеджеры . Приятно работать !
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! 💚
Катерина Смирнова
Самый лучший пункт выдачи!!!
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады! 💛
Сергей Останин
Отличный ПВЗ, персонал всегда дружелюбный и готов помочь. Спасибо за вашу работу!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! 🤗
Леля Р
Добрый день, этот пункт выдачи доставки CDEK ближайший для меня и в основном пользуюсь им. Хочу поблагодарить сотрудниц, всегда вежливы и улыбчивые, отзывчивые подскажут как лучше отправить посылку. Так же оперативно сформируют заказ и помогают упаковать посылку. Настоящие знатоки своего дела, благодарю.
26 июня 2023, официальный ответ
Леля, спасибо большое, что выбираете нас. Ждём Вас в гости снова!
Карина Отчегарова
Пришла за посылкой, на двери написано «технический перерыв», не указан ни номер ни время примерное до скольки он будет. Звонила по номеру который указан на доске рядом с входом, тоже тишина. Не удобно получается(
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Понимаю Ваше недовольство, ситуация неприятная. Уточните, пожалуйста, дату и ор…
Петр Б
Замечательная девушка сотрудник. Очень профессионально.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Александр Мельников
Отвратительное отделение. Трубки не берут. Идёшь забирать заказ- вечные технические перерывы. 10:50. 10.01.2023 закрыто!!!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Сейчас поддержка клиентов переведена в чат на нашем сайте www.cdek.ru. Также…
ЮК
Юра К
22.12.2022 10:03 закрыт
22 декабря 2022, официальный ответ
Юра, добрый день. Спасибо, что нашли время и написали об этой проблеме. Информация зафиксирована и передана руководству для проработки этой ситуации.
Сергей Трубников
Быстро, нет очередей.
28 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 😌 Ждем Вас в гости снова и снова!
Wolf Water
Всё хорошо
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв. 🙏
ГВ
Головинов Виктор
Очень приятный менеджер Екатерина!!! Всё очень быстро и профессионально!!! Отправка и получение на высшем уровне!!!
14 марта 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам большое за приятный отклик. Мы старались!
Валентина Бутенко
Здравствуйте. Посетила этот филиал 27.10, заказала Супер экспресс. Девушка сообщила, что посылку привезём 29.10 до 14 часов в Пвз в Волгоград. Смотрю по отслеживанию, 29 числа заказ был в Москве, привезли 1 числа в Волгоград. Спашивается, за что я заплатила 830 рублей, если вы приевезли через 4 дня? В отправке 1 лист а4. Но тут ещё не всё, при отправке меня не известили, что Супер-экспресс это доставка курьером и при доставке на пвз в другом городе он поставит статус вручен. Получатель 2 раза ездил в пвз, говорили для вас ничего нет, заказ вручен. После нескольких звонков на горячую линию выяснилось, что документ всё-таки на пункте, получатель снова поехал забирать. Безобразие. Никому из своих знакомых не порекомендую. Лучше почтой отправлю. Номер отслеживания 1285604734
6 ноября 2021, официальный ответ
Валентина, добрый день. По нашей базе посылка была вручена 01.11, это, действительно, так? Или получ…
Кристина Власова
Алексей,очень приятный,приветливый сотрудник))
26 августа 2021, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за добрые слова о работе нашего сотрудника! Обращайтесь)
Егор Мамонтов
Хороший уютный пункт выдачи
10 июня 2021, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь.:)