Магнит
3.5
ИВ
Игорь Вишняков
В восторге
Нет очередей, располагается рядом с домом.
12 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, благодарим за положительную оценку. Приходите к нам снова, будем рады!
И
Игорь
Было средне
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
28 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Простите за грязь, медленное обслуживание и очереди. Такого действительно не до…
ВТ
Валерия Турбина
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание, стоит один бедный кассир, на весь магазин, километровые очереди, очень медленное обслуживание👎🏼👎🏼👎🏼 Пожалуйста решите что то с кассиром
2 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Постараемся оптимизиро…
В восторге
Отличный Магнит ,возле дома ,есть практически все ! Очень порадовало ,что появился островок со свежей выпечкой ,пекут прямо в магните ! С каждым годом этот магнит становится все лучше ! БЫЛО БЫ ПРОСТО СУПЕР ЕСЛИ БЫ СДЕЛАЛИ ЕГО 24 ЧАСА !!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Д.
Джин .....
Совсем не понравилось
Хамские кассиры и админы. Цены не совпадают, грязь, гнилые продукты и просрочка. Вечные очереди - на всех кассах. Руководству плевать на все это
18 января 2025, официальный ответ
Э
Эрмине
В восторге
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
19 октября 2024, официальный ответ
АЯ
Анна Язвинская
Совсем не понравилось
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Евгений
Было средне
Медленное обслуживание, большие очереди.
анжела данюлите
Совсем не понравилось
О посещении этого магазина писать не буду ,выше все описали в отзывах,приходится иногда заказывать доставку в СберМаркете как оказалось именно из этого Магнита,экономят на пакетах,хотя они у них хлипенькие,фасовочные пакеты видимо тоже в дефиците.🤦♀️ Постоянно кладут весь товар вместе ,и хлеб и молочку и детское питание и чистящее для унитаза,видимо считают,что покупатели свиньи! Либо до такой степени безграмотные,что не знают о товарном соседстве. Постоянно приходится делать возврат,больше там не заказываю и не покупаю.
GS
Good Skin
В восторге
Рядом с домом, работа кассиров, быстро и оперативно. Иногда не хватает персонала, чтобы открыть ещё одну кассу, не говоря о том что их 4. Девочки молодцы, знают свою работу
8 мая 2024, официальный ответ
Сергей
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Александр
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
29 февраля 2024, официальный ответ
ЭП
Элина Попова
Совсем не понравилось
Это кошмар, а не персонал Магазин сам по себе хороший и большой, но персонал это ужас Я подошла к стеллажу с пивом, половину стеллажа загораживала двухэтажная тележка, я попыталась ее передвинуть, чтобы посмотреть товар, и случайно завалила весевшую рыбу, попыталась ее собрать, ползая под тележкой, и всю эту косу из рыбы положила в тележку ленты, тем временем продавец, которая там терлась начала орать чтобы я вешала обратно, на мое «я случайно, я покупатель, повесьте, я не умею», она начала хамить и заставлять повесить как-нибудь Потом и вторая подключилась. Ушла с плохим настроением и без покупки
Анастасия Катькалова
Совсем не понравилось
Отвратительно грубый персонал, много просрочки, цены на витрине чаще всего отличаются от цен на кассе. Сотрудники отказываются пробивать за цену которая была на витрине
Вероника Моделян
Совсем не понравилось
Раньше девочки на кассах были приветливы, сейчас злые как собаки, особенно утром даже заходить не хочется, всё с недовольным лицом, грубят. Девочки это Ваша работа!!!!! Научитесь хотя бы здороваться в ответ!!! Персонал просто одних мегер!!!!!
ТВ
Тимур Воробьёв
В восторге
Большие очереди только под вечер, но это во всех магнитах итд, персонал сделают халявную скидку просто потому что, за 2 года 1 раз нашёл просрочку указал персоналу тут же начали проверять весь ассортимент.Вообщем крутой персонал на данный момент, новый сам по себе магазин реально рад что они есть в 100 метрах от дома
7 октября 2023, официальный ответ
Андрей Боярков
Было средне
Большие очереди, невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый.
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
ЮЯ
Юлия Яненко
В восторге
Магазин рядом с домом, очень удобный)
22 мая 2023, официальный ответ
СН
Сергей Н
Вечно очередь Вечно недовольный персонал
ВА
Валерий Аржановский
Понравилось
Располагается рядом с домом.
20 января 2023, официальный ответ
Виктория Ленинградская
Совсем не понравилось
Я не знаю, кто ниже писал положительные отзывы, по всей видимости - они накрученные. Даже одной звезды не заслуживает этот магазин, но, поскольку он ближайший к дому, работает до 22 часов - выбора нет, приходится посещать) Во - первых, неоднократно вижу на витрине тухлые продукты. То малина прям на глазах с плесенью, как этого не видят продавцы - без понятия. Ах, да, точно, они же ходят по залу с умным видом, не замечая, какая большая очередь скапливается у кассы))) Во - вторых, постоянно приходится делать возврат товара, потому как его стоимость на кассе оказывается выше, это бесконечная проверка чека в конце покупок. И, самое забавное, продавцы тебе доказывают, что все стоит дороже. Когда начнём проверять и менять ценники, вопрос? Почему это должно становиться моей проблемой, и только в этом магазине такое происходит, в других филиалах - нет. А когда не так давно зашли в магазин за 10 минут до закрытия, и ещё один раз ждали, когда продавец сделает возврат, другие продавцы, не замечая покупателей, обсуждали, что им осталось немного времени до конца рабочего дня, с недовольством сказав, что люди идут и идут. Повернувшись в мою сторону, замолчала, видимо, не ожидала увидеть покупателя за спиной. Хочется, чтобы руководство обратило внимание на тот контингент, который берет на работу, а за подобные высказывания относительно рабочего дня и времени, покупателей и прочих моментов, связанных с проверкой ценников, качества и срока товаров, вовсе им ставили бесплатные рабочие дни.
ЖИ
Женечка Иванина
В восторге
Хороший чистый магазин, дружелюбные продавцы
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
t
t0P0RZ1K
В восторге
Классный магнит не далеко от дома, сотрудники приятные всё подскажут. Очередей почти никогда не бывает
22 июля 2022, официальный ответ
"Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе магазинов ""Магнит"". Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)"
Сергей Алехин
В восторге
Часто посещаю данный магазин. Там всегда чисто, очень дружелюбные Продавцы, всегда помогут в выборе товара, расскажут о акциях.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
AК
ANNA К
В восторге
Огроменный ассортимент , вежливые продавцы …
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Christian Dior
Хороший магазин
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Александр Васечкин
В восторге
Хороший, чистый магазин, всегда сотрудники помогут, расскажут и подскажут. Советую данный магазин
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Мы очень ценим ваше мнение. Будем рады видеть вас…
Наталья Николаевна
Совсем не понравилось
Хотела купить крылья по сроку совпадают но запах тухлятины , сказала продавцу он мне ответил вчера привезли возьмите другое мясо 😹😹так у них все мясо провинилось
Ск
Стар ком
Совсем не понравилось
Ценники не совпадают и делают подвох, в заранее ложат под скидку товар дороже. После конфликта убираеться ценник и ложат другой. Люди не советую этот магнит они постоянно обманывают
Е.
Евгений ...
Совсем не понравилось
Ценники постоянно не совпадают или отсутствуют. Постоянно не работает терминал. Сотрудники ничего не знают. Машины Магнита постоянно ломают деревья.