Лаки Фарма
Аптека
3.4
3.4
Антон А
Приехал в 15:30 простоял 30 мин весит вывеска технический перерыв, просто не работают и все
ЛФ
Лаки Фарма, аптека
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Аптека не могла работать без интернета.
ДЗ
Диана Зимина
01.04.24. 20:40 фармацевт Ольга. Я всё понимаю конец смены и всё такое, но можно же без пассивной агрессии. И сделайте шрифт на бейджах крупнее, я еле прочитала
Aleksandr Gorchakov
Хорошая аптека с, зачастую, адекватными ценами. Один вижу минус- есть система накомительных скидок по номеру телефона, про который продавцы никогда не напоминают, а ты просто забываешь. В результате, купив на несколько тысяч , в будущем не удастся сэкономить ни одного рубля.
ЕГ
Екатерина Гришина
Очень приятные фармацевты,отличная аптека
ЛФ
Лаки Фарма, аптека
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Хорошая аптека, персонал достаточно приятный, это одно из немногих мест, где мне желают выздоровления, казалось бы, аптека - это место, в котором автоматически человека должны поддерживать, при этом, в других аптеках не встречал подобного, поэтому выделяю это как большой плюс. Еще один момент, который мне понравился заключается в том, что можно прийти и купить все необходимое, не посещая врача. Достаточно назвать свои симптомы и нужные медикаменты будут подобраны, при этом, я еще буду стоять и выбирать, сравнивая достоинства препаратов. Однажды покупал лекарство, которое необходимо колоть, приятно, что продавец заметил, что подобное средство, при введении, доставляет сильную боль, поэтому мне посоветовали раствор с обезболивающим. Думаю, что тут заслуженные пять звезд.