9:41 Store
iPhone 17 Pro в рассрочку от 2 990₽/мес! AirPods 3 в подарок к iPhone
Позвонить
НЧ
Нина Череда
Приобрела watch SE 3 в данном магазине Спасибо большое Никите и Захару за высокий сервис Все подробно рассказали и ответили на все вопросы И вот я уже счастливая обладательница своих часиков ☺️ В подарок дали AirPods 2 , за что отдельное спасибо 💞
Анна Шарипова
Приобрела здесь айфон 17. Всё понравилось, менеджеры все рассказали, показали, объяснили по условиям платежей. Отдельное спасибо Захару за кофе, Никите за консультацию, а магазину за атмосферу, классно украсили😁 Думаю не последняя покупка в магазине🤝
МГ
Максим Гнойко
Купил в данном магазине свой первый айфон и очень рад что именно у них. Захар и Евгений оказали невероятное обслуживание, показали, рассказали и все объяснили.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
КМ
Кристина Михайличенко
Купила новый телефон тут, не жалею что выбрала именно этот салон. Менеджеры приятные, помоги и подсказали все. Однозначно рекомендую 👍🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
ЕЧ
Екатерина Чикова
Отличный магазин, Менеджеры Захар и Никита помогли с выбором и проконсультировали, ответили на все мои вопросы) Покупала AirPods 4 ANC все работает претензий нет, в добавок по самой низкой цене по городу Благодарю 😇
25 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Повышева
Приходили в магазин под новый год, консультант - Никита, всё подробно рассказал об выбранном "аппарате" и условиях рассрочки. Сегодня пришли снова к ним в магазин ☺️ очень приятно общаться с такими ребятами! Процветания вам 🤝
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
КШ
Ксения Шеразадишвили
Скажу сразу - советую всем обходить данный магазин и вообще сеть стороной . Обман , фальсификат, недостоверная информация ! История : Написала в магазин запрос что бы узнать стоимость на телефоны (ее почему то скрывают от покупателей), меня сходу атаковали вопросами о том сколько денег у меня имеется ( мой бюджет), видимо что бы подстроить свои цены под мой финансы 😅 Написала им модели и цвет и объем памяти который меня интересует и все равно не давали ценник пока я им не скажу сколько у меня денег .. Стоило сразу развернуться и поискать другой магазин без скрытых цен , но , к сожалению, я не сообразила . В итоге я все таки получила цены и наличие и даже мне сообщили что в подарок дают аирподс 2 про ) Приехала , телефон и правда был в наличии , цена не поменялась . Про подарочные наушники я спросила - можно ли получить другую модель , без амбушюр, на что консультант ответил - можно и показал мне какие я могу получить - аирподс 3. Но сразу сказали что неделю надо будет подождать . Я согласилась и довольная уехала . Прошла неделя . Консультант на мой вопрос о наличии обещанных наушников , ответил что никто ничего не обещал и права выбора подарка у меня вообще не было 🤯 После долгих выяснений и попытки связаться с руководством (его почему- то прячут тоже ), они все же снова решили подарить мне обещанную модель , но ее надо снова ждать . Прошла неделя .. месяц, полтора .. Сказали что наушники пришли и отправили мне их курьером (за мой счет). Прислали все равно не те что обещали , а те что были предложены изначально ! Полтора месяца вешали лапшу на уши и в итоге я еще и за курьера плачу. А финалом стало что подарок - это самая ужасная копия , которая еще и не работает 🤣🤣🤣 Возмещать стоимость курьера отказались и ссылались на ошибку логистики и тп. В этот момент я начала сомневаться что они могут и другую технику продавать не оригинальную , так как о том что придет копия наушников никто ни слова не сказал !
Вероника Серкина
Покупала часы. Здесь работают очень приятные и компетентные парни. Предложили чай/кофе. Помогли настроить, ответили на все вопросы, всё объяснили. Покупкой довольна (спасибо Джексон и Захар) ❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЖТ
Жанна Тахтенкова
приобрела 17pro max,все понравилось,персонал приветливый!!!🤗 менеджеры Никита и Евгений отлично справились со своей работой)рекомендую🙏
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Артём Вагнер
Приобрел в данном магазине 17 про макс, Джексон и Никита профессионалы, ответили на все вопросы и помогли с настройкой устройства
18 февраля 2026, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ВО
Валерия Оробинская
Восторг 🤌🏻 Никита - профессионал своего дела. Ответил на все вопросы, очень качественно подошел к вопросу дистанционного оформления и доставки. В подарок чехол, блок, стекло - очень приятно. Благодарю за сотрудничество, теперь только к Вам 💜
18 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова…
Никита Повышев
Искал где взять айфон 17 по ПРИЕМЛЕМОЙ цене в рассрочку (да, в 2026 году) Везде вешали какие-то левые деньги и не объясняли что к чему Пришел в данное заведение. Парни всё объяснили, разъяснили, что к ему и куда. Покупкой доволен более чем, так ещё и подарки надавали Благодарочка Жеке и Никите, ждите в гости))
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Мария Синицкая
Менеджеры Джексон и Никита с легкостью помогли выбрать устройство , грамотно ответили на все интересующие вопросы , проконсультировали даже по тем вопросам, о которых не задумывались . Ранее обращалась в сеть магазина и осталась не очень довольна, но при посещении в этот раз остались только приятные впечатления . Рекомендую и буду рекомендовать данный магазин, менеджеры грамотные , покупкой довольна !
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Отличный магазин , уже много раз берем у них телефоны, всегда вежливые и приветливые сотрудники ( Захар и Джексон)
Добрый вечер. Благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дионис Карнажев
Отличный магазин, на момент покупки предоставили самые выгодные условия! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всё объяснили и показали, на месте установили защитное стекло и предоставили очень приятные подарки Брал 16 на 256 в подарок, эмоции девушки незабываемы) Огромное спасибо
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дионис, спасибо вам большое за высокую оценку, рады сотрудничеству 😁
Никита Ставропольский
Шикарный магазин, продавцов Никиту и Никиту с награждению премией, просто лучшие в своей деле, спасибо 🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Стефа Иванова
Очень приятные цены и выгодные условия, спасибо большое, а также в подарок идут наушники, чехол и блок для зарядного устройства, буду советовать своим близким и знакомым👍👍👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Стефа. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
КШ
Кристина Шаззо
Лучший сервис в Краснодаре! Это не просто магазин, а команда профессионалов! Вчера наконец-то купила новый телефон, и это был не просто шоппинг, а настоящее удовольствие от общения! Хочу от всей души поблагодарить ребят из этого магазина за их потрясающую работу. Ребята (Никита, Захар и еще один молодой человек, к сожалению, имя не запомнила) были максимально приветливые, позитивные и внимательные. Не было никакого навязывания, только искреннее желание помочь. Они подробно ответили на все мои вопросы, наглядно всё показали и сравнили, помогли подобрать оптимальный вариант именно под мои задачи и бюджет. Я до этого обошла множество магазинов в Краснодаре, и сравнение всегда не в их пользу. Здесь же — другой уровень обслуживания. Чувствуется, что люди любят свою работу и знают товар. А какой приятный бонус — неожиданный подарок! Это была такая милая и необязательная, но очень приятная деталь, которая окончательно расположила к магазину. Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым! Вы задаете самую высокую планку сервиса в нашем городе! Спасибо вам огромное! Вы — лучшие!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Алексей Борисов
Добрый день, меня зовут Алексей! Хотел бы выразить благодарность, ребятам с магазина 9:41 STORE Это действительно сильная команда! Приятно общаться со специалистами своего дела! К каждому Клинту индивидуальный подход 🤝 Покупали с супругой два телефона , Айфон 17pro на Новый год 🎄 В подарок получили 2 пары AirPods Pro !!! Покупкой остались очень довольны 😉 Всех с наступающем Новым Годом 🍾🍾🍾
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Захар Василюк
Отличный магазин! Внутри сидят ребята, которые создают ту самую дружелюбную и профессиональную атмосферу Простыми словами без умных терминов все объясни, в добавок получил новый айфончик 17Pro по самый низкой цене в Краснодаре, а именно за 94.990р Один из самых лучших магазинов техники на рынке в Краснодаре! Всем советую посетить данный магазин, лучше обслуживание и самые приятные цены 🤝
18 февраля 2026, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😉
Алена Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за профессионализм! Обращалась за помощью в выборе телефона, и консультанты терпеливо ответили на все мои вопросы. Я купила отличный смартфон по выгодной цене. Все работает прекрасно. Рекомендую!"
18 февраля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
КМ
Ксения Марш
Отличный сервис ,консультанты и цены !!!Огромное вам спасибо 🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь.
ЮБ
Юлия Б
Купили тут телефон — всё прошло идеально. Сотрудники очень дружелюбные и помогли быстро определиться. Аксессуары в подарок вообще сделали мой день. Отличный магазин, однозначно рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😁
Артем Бережной
Супер магазин, быстрый сервис, качественное обслуживание, за неделю купил 2 телефона Ребятки красавы
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
МП
Максим Повышев
Наконец-то нашел, где покупать технику! Долго искал по городу,где взять новый айфон без переплат и с гарантией. Нашел эту компанию и не прогадал! Подход к клиенту чёткий: помогли выбрать модель под мой бюджет, все детально объяснили, оформление быстрое. Ребята-консультанты Никиты - красавцы, видно, что шарят. Теперь только к вам!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покуп…
Во-первых, хочу отметить широкий ассортимент. Здесь можно найти телефоны на любой вкус и бюджет – от бюджетных моделей до топовых новинок. Консультанты очень вежливые и компетентные, помогли мне выбрать идеальный телефон, учитывая мои потребности и предпочтения. 👍 Отдельно хочу выделить качество обслуживания. Все было сделано быстро и без лишних задержек. Даже после покупки мне помогли настроить телефон и ответили на все мои вопросы. 💬 Цены в магазине вполне конкурентоспособные, а акции и скидки делают покупки еще более привлекательными. 💰 Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный сервис и широкий выбор телефонов. Спасибо за отличный сервис♥️
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Маркус Вознесенский
Классный магазин. Искал по городу айфон 17 по адекватной цене. У ребят нашёлся нужный мне цвет, конфигурация сим по отличной стоимости. Да ещё и с пустыми руками не отпустили -- одарили наушниками и сделали скидку на будущие покупки. Никиты красавчики, будем работать ещё
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маркус. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛, приходите чаще к на…
Alex Tur
Респект за оперативность ! День в день подобрали и отправили нужный товар !
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
МН
Мария Неботова
Хорошее место, приятный персонал, подобрали лучший для меня вариант, все сделали быстро и качественно , обязательно приду еще раз, всем рекомендую 🫶🏼
Мария, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
ДХ
Дикран Хастян
Покупал айфон у Никиты все-четко, спокойно ,без лишних вопросов. Респект за сервис ! Пацаны сделали все четко! Всем рекомендую этот магазин для покупки нового айфона. Отличная атмосфера и обслуживание новую модель буду брать в их магазине. Очень приятно что в подарок дают наушники ,чехол , зарядку и стекло.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Мане Саргсян
Сервис на уровне, все такие доброжелательные. Приятно, когда к тебе относятся с уважением. Консультанты Никиты просто золото! Всё объяснили, подсказали, были очень вежливы.
18 февраля 2026, официальный ответ
Мане, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Александра Бывальцева
Сервис на высшем уровне, все объяснили, помогли и быстро оформили😌
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарина Кузнецова
Спасибо вам за помощь в выборе айфончика! И что в нужный момент нашли подходящие слова и нам одобрили телефончик😉 Беру второй раз у вас, первый был три года назад 13, сейчас 16💙 Благодарю за вашу работу и позитив💙
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
ИБ
Иван Бессалый
Все отлично, купил айфон и очень рад, Никита гений, лучший, продавец года
Иван, здравствуйте, благодарим за отзыв. Мы старались 🤗
Никитка Повышев
Недавно купил 📱 iPhone 16 Pro в вашем магазине, остался очень доволен покупкой! 😊 Менеджер Никита проявил профессионализм и внимательность, помог выбрать подходящую конфигурацию и подробно объяснил все нюансы новинки. 💬🤝 Обслуживание было быстрым и приятным, оформление прошло без задержек. ✅ Магазин оставил приятное впечатление, рекомендую всем! 👍 Оценка — твёрдая пятёрка! ⭐⭐⭐⭐⭐
Добрый вечер. Спасибо большое 😌 Рады были вам помочь 💛
Дмитрий Иванов
Продают витринные образцы. Наушники которые в подарок,китайская паль
Анна Родионова
Ребята молодцы. Обслуживание на уровне. Объяснили все грамотно и понятно. Осталась довольна покупкой. Когда были вопросы, всегда отвечали и были на связи 👍🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Андрей Морозов
Всё супер,ребята молодцы, рекомендую,брал айфон 16 про,256.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Оля Клоян
Один из лучших магазинов в Краснодаре,продавец Никита вежливый,все объяснил,показал,помог. Спасибо большое,за новым айфончиком теперь только к вам
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КД
Карина Джанунц
хороший сервис, приятные консультанты. качество на высшем уровне. еще вернемся! спасибо🙏🏻🥳
Карина! Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 😁
Артём Александров
Покупал 16 про, давно планировал обновиться! Ответили подробно на все мои вопросы. Покупкой доволен полностью.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🙏🏼
Николай Абеленцев
Могу порекомендовать вам этот магазин!!! 1) Выгодные цены 2) Приятные акции 3) Консультанты профессионалы своего дела
18 февраля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Екатерина Зябкина
Ребята очень вежливы,дружелюбны,ответили на все интересующиеся вопросы!Покупкой и сервисом осталась довольна!
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Покупал айфон 12 качество хорошое и хорошее обращение к Климентом
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЗД
З Д
Магазин эпол айфон качественный и нормальный комплект выбор харошый айвоноф
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
БА
Брагина Александра
Приобрела телефон в данном магазине 18.06.2025 в рассрочку Модель 15 про Макс на 512гб, пообещали что приедет 21.06. Что происходит далее можно увидеть по скринам переписки!!! Прошло 10 дней,я нахожусь уже в другом городе, телефон который стоит 102990,кредит на мне висит на 137200. Почему такая разница продавец ответить не может,практически не выходит на связь. На смс отвечаете в лучшем случае на следующий день. Даже не может прислать бланк об отмене товара. К сожалению банк никак не может помочь. Предлагает только с палицей идти в данный «магазин»,но вот в чем загвоздка,я уже нахожусь за 1200км от магазина,продавец зная данную ситуацию ещё больше игнорит! Не советую от слова совсем данный магазин. Отмените заказ!!! Данной модели айфона нет у них не на каком складе! А кредит на мне висит!
ВЕ
Вероника Е
Приобретала новый iPhone. Очень понравилось обслуживание , ребята милые , вежливые и профи). остались приятные впечатления и от покупки и от специалистов 🫶🏻
Добрый вечер, Вероника. Благодарим за приятный отклик!!! Нам очень приятно 💛
КН
Ксения Некрашевич
Отличный магазин, хорошая техника, вежливый коллектив👍👍👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
ЯШ
Яна Шулякова
Магазин супер!!!! Рекомендую 🤯🫶👍👍
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Диана Ситдикова
Муж зашел за новым iPad, а ушел с MacBook Air – благодаря грамотным советам консультанта😍 Рассказали все плюсы и минусы моделей, помогли подобрать устройство под мои задачи. Спасибо Амиру и Маше🫶🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.