9:41 store
Магазин мобильных телефонов
КШ
Кристина Шаззо
Лучший сервис в Краснодаре! Это не просто магазин, а команда профессионалов! Вчера наконец-то купила новый телефон, и это был не просто шоппинг, а настоящее удовольствие от общения! Хочу от всей души поблагодарить ребят из этого магазина за их потрясающую работу. Ребята (Никита, Захар и еще один молодой человек, к сожалению, имя не запомнила) были максимально приветливые, позитивные и внимательные. Не было никакого навязывания, только искреннее желание помочь. Они подробно ответили на все мои вопросы, наглядно всё показали и сравнили, помогли подобрать оптимальный вариант именно под мои задачи и бюджет. Я до этого обошла множество магазинов в Краснодаре, и сравнение всегда не в их пользу. Здесь же — другой уровень обслуживания. Чувствуется, что люди любят свою работу и знают товар. А какой приятный бонус — неожиданный подарок! Это была такая милая и необязательная, но очень приятная деталь, которая окончательно расположила к магазину. Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым! Вы задаете самую высокую планку сервиса в нашем городе! Спасибо вам огромное! Вы — лучшие!
Алексей Борисов
Добрый день, меня зовут Алексей! Хотел бы выразить благодарность, ребятам с магазина 9:41 STORE Это действительно сильная команда! Приятно общаться со специалистами своего дела! К каждому Клинту индивидуальный подход 🤝 Покупали с супругой два телефона , Айфон 17pro на Новый год 🎄 В подарок получили 2 пары AirPods Pro !!! Покупкой остались очень довольны 😉 Всех с наступающем Новым Годом 🍾🍾🍾
Захар Василюк
Отличный магазин! Внутри сидят ребята, которые создают ту самую дружелюбную и профессиональную атмосферу Простыми словами без умных терминов все объясни, в добавок получил новый айфончик 17Pro по самый низкой цене в Краснодаре, а именно за 94.990р Один из самых лучших магазинов техники на рынке в Краснодаре! Всем советую посетить данный магазин, лучше обслуживание и самые приятные цены 🤝
Алена Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за профессионализм! Обращалась за помощью в выборе телефона, и консультанты терпеливо ответили на все мои вопросы. Я купила отличный смартфон по выгодной цене. Все работает прекрасно. Рекомендую!"
КМ
Ксения Марш
Отличный сервис ,консультанты и цены !!!Огромное вам спасибо 🔥
ЮБ
Юлия Б
Купили тут телефон — всё прошло идеально. Сотрудники очень дружелюбные и помогли быстро определиться. Аксессуары в подарок вообще сделали мой день. Отличный магазин, однозначно рекомендую!
Артем Бережной
Супер магазин, быстрый сервис, качественное обслуживание, за неделю купил 2 телефона Ребятки красавы
МП
Максим Повышев
Наконец-то нашел, где покупать технику! Долго искал по городу,где взять новый айфон без переплат и с гарантией. Нашел эту компанию и не прогадал! Подход к клиенту чёткий: помогли выбрать модель под мой бюджет, все детально объяснили, оформление быстрое. Ребята-консультанты Никиты - красавцы, видно, что шарят. Теперь только к вам!
Во-первых, хочу отметить широкий ассортимент. Здесь можно найти телефоны на любой вкус и бюджет – от бюджетных моделей до топовых новинок. Консультанты очень вежливые и компетентные, помогли мне выбрать идеальный телефон, учитывая мои потребности и предпочтения. 👍 Отдельно хочу выделить качество обслуживания. Все было сделано быстро и без лишних задержек. Даже после покупки мне помогли настроить телефон и ответили на все мои вопросы. 💬 Цены в магазине вполне конкурентоспособные, а акции и скидки делают покупки еще более привлекательными. 💰 Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный сервис и широкий выбор телефонов. Спасибо за отличный сервис♥️
Маркус Вознесенский
Классный магазин. Искал по городу айфон 17 по адекватной цене. У ребят нашёлся нужный мне цвет, конфигурация сим по отличной стоимости. Да ещё и с пустыми руками не отпустили -- одарили наушниками и сделали скидку на будущие покупки. Никиты красавчики, будем работать ещё
Alex Tur
Респект за оперативность ! День в день подобрали и отправили нужный товар !
МН
Мария Неботова
Хорошее место, приятный персонал, подобрали лучший для меня вариант, все сделали быстро и качественно , обязательно приду еще раз, всем рекомендую 🫶🏼
ДХ
Дикран Хастян
Покупал айфон у Никиты все-четко, спокойно ,без лишних вопросов. Респект за сервис ! Пацаны сделали все четко! Всем рекомендую этот магазин для покупки нового айфона. Отличная атмосфера и обслуживание новую модель буду брать в их магазине. Очень приятно что в подарок дают наушники ,чехол , зарядку и стекло.
Мане Саргсян
Сервис на уровне, все такие доброжелательные. Приятно, когда к тебе относятся с уважением. Консультанты Никиты просто золото! Всё объяснили, подсказали, были очень вежливы.
Александра Бывальцева
Сервис на высшем уровне, все объяснили, помогли и быстро оформили😌
Дарина Кузнецова
Спасибо вам за помощь в выборе айфончика! И что в нужный момент нашли подходящие слова и нам одобрили телефончик😉 Беру второй раз у вас, первый был три года назад 13, сейчас 16💙 Благодарю за вашу работу и позитив💙
ИБ
Иван Бессалый
Все отлично, купил айфон и очень рад, Никита гений, лучший, продавец года
Никитка Повышев
Недавно купил 📱 iPhone 16 Pro в вашем магазине, остался очень доволен покупкой! 😊 Менеджер Никита проявил профессионализм и внимательность, помог выбрать подходящую конфигурацию и подробно объяснил все нюансы новинки. 💬🤝 Обслуживание было быстрым и приятным, оформление прошло без задержек. ✅ Магазин оставил приятное впечатление, рекомендую всем! 👍 Оценка — твёрдая пятёрка! ⭐⭐⭐⭐⭐
Дмитрий Иванов
Продают витринные образцы. Наушники которые в подарок,китайская паль
Анна Родионова
Ребята молодцы. Обслуживание на уровне. Объяснили все грамотно и понятно. Осталась довольна покупкой. Когда были вопросы, всегда отвечали и были на связи 👍🏻
Андрей Морозов
Всё супер,ребята молодцы, рекомендую,брал айфон 16 про,256.
Оля Клоян
Один из лучших магазинов в Краснодаре,продавец Никита вежливый,все объяснил,показал,помог. Спасибо большое,за новым айфончиком теперь только к вам
КД
Карина Джанунц
хороший сервис, приятные консультанты. качество на высшем уровне. еще вернемся! спасибо🙏🏻🥳
Артём Александров
Покупал 16 про, давно планировал обновиться! Ответили подробно на все мои вопросы. Покупкой доволен полностью.
Николай Абеленцев
Могу порекомендовать вам этот магазин!!! 1) Выгодные цены 2) Приятные акции 3) Консультанты профессионалы своего дела
Екатерина Зябкина
Ребята очень вежливы,дружелюбны,ответили на все интересующиеся вопросы!Покупкой и сервисом осталась довольна!
Покупал айфон 12 качество хорошое и хорошее обращение к Климентом
ЗД
З Д
Магазин эпол айфон качественный и нормальный комплект выбор харошый айвоноф
БА
Брагина Александра
Приобрела телефон в данном магазине 18.06.2025 в рассрочку Модель 15 про Макс на 512гб, пообещали что приедет 21.06. Что происходит далее можно увидеть по скринам переписки!!! Прошло 10 дней,я нахожусь уже в другом городе, телефон который стоит 102990,кредит на мне висит на 137200. Почему такая разница продавец ответить не может,практически не выходит на связь. На смс отвечаете в лучшем случае на следующий день. Даже не может прислать бланк об отмене товара. К сожалению банк никак не может помочь. Предлагает только с палицей идти в данный «магазин»,но вот в чем загвоздка,я уже нахожусь за 1200км от магазина,продавец зная данную ситуацию ещё больше игнорит! Не советую от слова совсем данный магазин. Отмените заказ!!! Данной модели айфона нет у них не на каком складе! А кредит на мне висит!
ВЕ
Вероника Е
Приобретала новый iPhone. Очень понравилось обслуживание , ребята милые , вежливые и профи). остались приятные впечатления и от покупки и от специалистов 🫶🏻
КН
Ксения Некрашевич
Отличный магазин, хорошая техника, вежливый коллектив👍👍👍
Мария Синицкая
Обслуживание на высоте, проконсультировали по выбранному устройству от и до, несмотря на поздний визит специалисты задержались на 1,5 часа не торопясь оформили устройство, на все интересующие вопросы -ответили, буду рекомендовать магазин друзьям и родным, сотрудникам магазина огромное спасибо , Вы лучшие❤️🫶🏻
ЯШ
Яна Шулякова
Магазин супер!!!! Рекомендую 🤯🫶👍👍
Диана Ситдикова
Муж зашел за новым iPad, а ушел с MacBook Air – благодаря грамотным советам консультанта😍 Рассказали все плюсы и минусы моделей, помогли подобрать устройство под мои задачи. Спасибо Амиру и Маше🫶🏻
Эльмира Галиханова
Покупка прошла без каких-либо задержек, и я ушла с полным комплектом аксессуаров: чехлом, защитным стеклом и зарядкой MagSafe. В целом, очень рада качеству обслуживания и самому телефону🥹🫰🏼
Снежана Кадикова
Просто замечательный магазин! Купила MacBook Air, и процесс покупки был настолько легким и приятным, что я с удовольствием вернусь сюда снова. 🌝Консультанты очень знающие и вежливые, подробно ответили на все мои вопросы. Устройство в идеальном состоянии, и я очень довольна своей покупкой. Всем рекомендую!
Снежана, благодарим за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
БГ
Богдан Газизов
Кроме iPhone взял чехол, защитное стекло и MagSafe-зарядку. Все оригинальное, качественное, а самое главное – в наличии. Не пришлось ждать неделями. Также бесплатно наклеили защитное стекло Обязательно буду рекомендовать друзьям 🔥🔥🔥
Добрый вечер, Богдан! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
ЧЖ
Черниковский Жигало
Купил новый iPhone в этом магазине, и остался полностью доволен. 😊 Продавец Амир и Мария очень вежливые и компетентные, помогли выбрать оптимальную модель, учитывая мои предпочтения. Доставку оформили быстро, телефон пришел в отличном состоянии и полностью соответствовал описанию. Очень рад, что выбрал именно этот магазин. Рекомендую всем!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😉
Li Bragimov
Отличный магазин с отличными ценами! ✨ Сдала старый iPhone 12, получила отличную скидку на iPhone 16 Pro. Все честно, оценка была адекватной. Очень удобно, рекомендую! Менеджер Амир всегда рад помочь и профессионально подходит к своей работе.
24 марта 2025, официальный ответ
Li, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова!
пд
полина дрюмова
Купила у ребят Apple Watch, но не сразу разобралась с настройками. Позвонила в магазин – терпеливо объяснили все нюансы. Очень довольна обслуживанием!🥺🫰🏼
Полина! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
РК
Рамиль Кидрячев
Покупал здесь iPhone 15 Pro Max, и был приятно удивлен скоростью доставки – получил свой заказ уже на следующий день! Консультанты помогли выбрать нужную модель, рассказали о всех преимуществах. Отличный магазин, буду заказывать еще.😊
Добрый вечер, Рамиль! Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Диана Ковалёва
Спасибо большое сотрудникам за прекрасную работу,все отлично
Диана. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей Вьюшкин
Отличный магазин, приехали с другого города специально в это место. Уже не первый раз обращаемся сюда за новинками apple. Всегда самые актуальные цены, приятные бонусы , а самое главное замечательные консультанты которые подбирают самые выгодные условия для приобретения новенькой техники. Рекомендуем!
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
Андрей Не важно
Спасибо магазину за помощь с документами и техникой👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
Екатерина С
Приезжали вчера и сегодня два раза, магазин не работает, объявлений о техническом перерыве и закрытии нет. Менеджер отвечает, что магазин работает. Странно, не понятно и очень жаль. Больше приходить совсем не хочется
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Для того, чтобы мы успешно провели проверку и решили вашу ситуацию, пришлите…
Т
Тереза
Огромная благодарность представителю магазина. Помог разобраться в технике и решить вопрос с установкой ID. Пока ожидала присмотрела себе кое-что))) Обязательно приду снова.
24 марта 2025, официальный ответ
Тереза, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Александр Плужник
Ужасный магазин. Никогда не покупайте там технику. Ужасный уровень обслуживания. Отвратительное отношение к клиентам. В магазине никогда никого нет. Невозможно дозвониться.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Для того, чтобы мы успешно провели проверку и решили вашу ситуацию, пришлите…
Ангелина Сергеева
Приобрела в данном магазине айфон 15 про Макс на 256 гб. Было много сомнений по поводу покупки, узнавала во многих магазинах, находящихся в разных городах и искала выгодные для себя условия. Ни капли не пожалела, что пришла именно в этот магазин! Сначала все подбробно рассказали в онлайн режиме, про приезду в магазин, все еще раз повторно объяснили, рассказали и помогли с выбором! Осталась очень довольна покупкой, в подарок еще получила наушники (очень приятный бонус). Очень приветливые сотрудники, с которыми можно посоветоваться, а так же посмеяться и поговорить, пока переносится вся информация с телефона. Однозначно рекомендую данный магазин! ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
D🤝
DK 🤝🏻
Отличный магазин🙏🏻 Отзывчивый персонал,оперативно и быстро оформили рассрочку,очень рада покупке,спасибо😇
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алексей Гончаров
Отличный магазин. очень приятный. очень вежливые и профессиональные ребята. Всегда цены очень приятные и доступные. Аксессуары достались почти даром), так еще и наушники в подарок дали. Не в первый раз обращаюсь именно к ним, и всегда доволен. Всем рекомендую
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.