9:41 Store
Позвонить
vШ
vbj Шамшутдинова
В восторге
хорошее обслуживание, все рассказали помогли, прекрасное место !!!
Анастасия Зубарь
Было средне
Покупала прошлый телефон у этих ребят, когда их филиал был расположен рядом с улицей Красной. Телефон функционирует хорошо, покупкой в целом довольна. Был один нюанс, который не сразу, но смогли разрешить. Покупка прошлого телефона была в рассрочку, при покупке таким способом приятным бонусом было возвращено 10 тыс подарочными - на аксессуары в этом магазине. Но если вы не тратите всю подарочную сумму сразу, то рекомендую сохранять все чеки (в целом, что рекомендуется делать всегда😁). Так как магазин может переехать, менеджеры меняются, а база может неточно отображать остаток ваших бонусов при переезде магазина. Ввиду чего и возникло недопонимание, которое решили уже вместе с поддержкой и прилагаемыми чеками. Порадовало, что все же не «отнекались» от возникшего вопроса, за что спасибо, хоть и пришлось несколько раз поездить туда-сюда) Со всеми устройствами, купленными в этом магазине, все отлично, покупками довольны еще и бонусом прилагались наушники. Мелочь, а приятно 😊 Звезды снижены только ввиду возникновения неудобств с ездой туда-сюда из-за недопонимания с бонусами
Антон Насонов
В восторге
Недавно купил телефон в этом магазине и остался доволен. Консультанты были вежливыми и помогли выбрать подходящую модель. Процесс покупки прошел гладко, сотрудники помогли настроить и перенести все данные
Mariam Selimova
В восторге
Приобрели iPhone Air, ребята проконсультировали и подробно все объяснили. Отличный магазин, цены и обслуживание.
Александр Богомолов
В восторге
Быстро и четко проконсультировали, приятный подарок. Выгодные цены на аксессуары. Сделали все сразу на месте. Приятный сервис
Максим Карнюшин
В восторге
остались очень хорошие впечатление после посещения данного салона. Грамотный подход сотрудников,провели консультацию по ассортименту и учитывая все мои пожелания подобрали хорошую модель,так же порадовал приятный бонус. Рекомендую!!!
20 апреля 2026, официальный ответ
Максим, доброго времени суток Спасибо большое за посещение магазина и высокую оценку) Всегда рады по…
Анастасия Повышева
В восторге
Приходили в магазин под новый год, консультант - Никита, всё подробно рассказал об выбранном "аппарате" и условиях рассрочки. Сегодня пришли снова к ним в магазин ☺️ очень приятно общаться с такими ребятами! Процветания вам 🤝
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Анастасия Каптёрова
В восторге
Благодарю за обслуживание 🙏🏻 Все подробно объяснили, для меня это важный момент Без суеты, подробно! Рекомендую это место 🔥
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕГ
Евгений Гончар
В восторге
Приобрел iphone 17 pro в рассрочку. Менеджеры сделали все отлично, выбрали банк с наименьшим % переплаты. Магазином и отношением остался доволен
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
Julia Sakhauva
В восторге
Покупала телефон в этом магазине и осталась очень довольна!🥰 Всё быстро оформили, проконсультировали без лишней воды. В подарок дали наушники, звук отличный, качество тоже на уровне, не какая-то дешевая китайская ерунда, хоть и реплика Однозначно рекомендую! Спасибо! ❤️
20 апреля 2026, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова.
Алина Косянок
В восторге
Отличный магазин, цены всегда лучше чем в других подобных магазинах, вся продукция является оригинальной. Ребята консультанты Никита и Захар очень дружелюбные и всегда рады помочь. Всем советую сюда обращаться!
20 апреля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё!
СХ
Станислав Хоружий
В восторге
Покупал себе айфон, остался с хорошим настроением, слаженная работа сотрудников, сразу ясно когда работают компетентные люди , все прошло гладко и быстро, скоординировали по всем вопросам, спасибо!
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы.
ЯЯ
Я Яяя
В восторге
Классный магазин, позвонил приехал и купил по той цене которую сказали в магазине 👍
Я, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно ❤
Diana Taipova
В восторге
низкие цены и крутой персонал!!! молодцы!
Здравствуйте, Диана, спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
Татьяна Крутая
В восторге
Когда пришла в магазин было куча народа, но ребята молодцы уделили внимания и помогли выбрать Купила у них духи Том Форд Tobacco Vanille, мужу понравились, спасибо ☺️
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
Альбина Мифтахова
В восторге
Покупала здесь айфон - не пожалела! Работает быстро, камера хорошая и батарея держит очень долго. Очень довольна!)
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
Трубин Олег
В восторге
Заказ ПС5 доставкой после оплаты приехал в течении часа, спасибо Буду рекомендовать 👍
20 апреля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ТБ
Татьяна Бегджанян
В восторге
покупала там телефон, магазин хороший, ассортимент хороший, продавцы вежливые помогли с выбором, спасибо☺️
20 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МИ
Мария Ильченко
В восторге
Приехали брать телефон в рассрочку, парни все посчитали в подарок получила офигенный чехол и блок зарядки. Все очень в дружеской атмосфере, предложили чай, кофе, спасибо огромное за обслуживание 🫶🏻
Добрый день, Мария, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Артем Папиян
В восторге
Все хорошо, приобрел айфон 17!
20 апреля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Vadim Shishmakov
20 апреля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
КВ
Карина Волокитина
В восторге
Спасибо большое за сервис👍🏻 Отличные цены и магазин максимально клиенттоориентирован, что в наше время большая редкость. Сделала заказ на ноут, через неделю он приехал в оговоренное время. Осталась очень довольна от покупки👍🏻 Всем буду советовать!
20 апреля 2026, официальный ответ
Карина! Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
♈
♈️🐏❤️
Отличный магазин
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Успехов вам.
ЕШ
Евгений Штейн
В восторге
Приятные цены , акции и подарки . Квалифицированные специалисты. Рекомендую.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🌸
Анна
В восторге
Купила новенький телефон в этом магазине и не прогадала, адекватная цена и супер персонал, ребята изначально быстро ответили на сообщение и я сразу же приехала за телефоном. Еще раз большое спасибо ребятам, что задержались и дождались меня! В подарок дали наушники, что было очень приятно) Магазину желаю успеха и больше положительных клиентов!)
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Рады стараться 🤗
ТЕ
Татьяна Елистратова
В восторге
Выбрала именно этот магазин, потому что парни быстро ответили на все вопросы и всегда были на связи. Пришла посмотреть и подержать в руках, а ушла с телефоном. Настолько приятный сервис.
Добрый вечер. Благодарим. Нам очень приятно 🤗
Евгений Попов
В восторге
Беру у этих ребят уже 3й телефон, всегда делают все в лучшем виде, хорошие цены и приятные бонусы к телефонам. Так что смело могу посоветовать этот магазин
НЧ
Нина Череда
В восторге
Приобрела watch SE 3 в данном магазине Спасибо большое Никите и Захару за высокий сервис Все подробно рассказали и ответили на все вопросы И вот я уже счастливая обладательница своих часиков ☺️ В подарок дали AirPods 2 , за что отдельное спасибо 💞
Нина, спасибо большое ❤ Всегда рады помочь 🤝
Анна Шарипова
В восторге
Приобрела здесь айфон 17. Всё понравилось, менеджеры все рассказали, показали, объяснили по условиям платежей. Отдельное спасибо Захару за кофе, Никите за консультацию, а магазину за атмосферу, классно украсили😁 Думаю не последняя покупка в магазине🤝
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова и поздравля…
МГ
Максим Гнойко
В восторге
Купил в данном магазине свой первый айфон и очень рад что именно у них. Захар и Евгений оказали невероятное обслуживание, показали, рассказали и все объяснили.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
КМ
Кристина Михайличенко
В восторге
Купила новый телефон тут, не жалею что выбрала именно этот салон. Менеджеры приятные, помоги и подсказали все. Однозначно рекомендую 👍🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
ЕЧ
Екатерина Чикова
В восторге
Отличный магазин, Менеджеры Захар и Никита помогли с выбором и проконсультировали, ответили на все мои вопросы) Покупала AirPods 4 ANC все работает претензий нет, в добавок по самой низкой цене по городу Благодарю 😇
25 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
КШ
Ксения Шеразадишвили
Совсем не понравилось
Скажу сразу - советую всем обходить данный магазин и вообще сеть стороной . Обман , фальсификат, недостоверная информация ! История : Написала в магазин запрос что бы узнать стоимость на телефоны (ее почему то скрывают от покупателей), меня сходу атаковали вопросами о том сколько денег у меня имеется ( мой бюджет), видимо что бы подстроить свои цены под мой финансы 😅 Написала им модели и цвет и объем памяти который меня интересует и все равно не давали ценник пока я им не скажу сколько у меня денег .. Стоило сразу развернуться и поискать другой магазин без скрытых цен , но , к сожалению, я не сообразила . В итоге я все таки получила цены и наличие и даже мне сообщили что в подарок дают аирподс 2 про ) Приехала , телефон и правда был в наличии , цена не поменялась . Про подарочные наушники я спросила - можно ли получить другую модель , без амбушюр, на что консультант ответил - можно и показал мне какие я могу получить - аирподс 3. Но сразу сказали что неделю надо будет подождать . Я согласилась и довольная уехала . Прошла неделя . Консультант на мой вопрос о наличии обещанных наушников , ответил что никто ничего не обещал и права выбора подарка у меня вообще не было 🤯 После долгих выяснений и попытки связаться с руководством (его почему- то прячут тоже ), они все же снова решили подарить мне обещанную модель , но ее надо снова ждать . Прошла неделя .. месяц, полтора .. Сказали что наушники пришли и отправили мне их курьером (за мой счет). Прислали все равно не те что обещали , а те что были предложены изначально ! Полтора месяца вешали лапшу на уши и в итоге я еще и за курьера плачу. А финалом стало что подарок - это самая ужасная копия , которая еще и не работает 🤣🤣🤣 Возмещать стоимость курьера отказались и ссылались на ошибку логистики и тп. В этот момент я начала сомневаться что они могут и другую технику продавать не оригинальную , так как о том что придет копия наушников никто ни слова не сказал !
Вероника Серкина
В восторге
Покупала часы. Здесь работают очень приятные и компетентные парни. Предложили чай/кофе. Помогли настроить, ответили на все вопросы, всё объяснили. Покупкой довольна (спасибо Джексон и Захар) ❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЖТ
Жанна Тахтенкова
В восторге
приобрела 17pro max,все понравилось,персонал приветливый!!!🤗 менеджеры Никита и Евгений отлично справились со своей работой)рекомендую🙏
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Артём Вагнер
В восторге
Приобрел в данном магазине 17 про макс, Джексон и Никита профессионалы, ответили на все вопросы и помогли с настройкой устройства
18 февраля 2026, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ВО
Валерия Оробинская
В восторге
Восторг 🤌🏻 Никита - профессионал своего дела. Ответил на все вопросы, очень качественно подошел к вопросу дистанционного оформления и доставки. В подарок чехол, блок, стекло - очень приятно. Благодарю за сотрудничество, теперь только к Вам 💜
18 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова…
Никита Повышев
В восторге
Искал где взять айфон 17 по ПРИЕМЛЕМОЙ цене в рассрочку (да, в 2026 году) Везде вешали какие-то левые деньги и не объясняли что к чему Пришел в данное заведение. Парни всё объяснили, разъяснили, что к ему и куда. Покупкой доволен более чем, так ещё и подарки надавали Благодарочка Жеке и Никите, ждите в гости))
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Мария Синицкая
В восторге
Менеджеры Джексон и Никита с легкостью помогли выбрать устройство , грамотно ответили на все интересующие вопросы , проконсультировали даже по тем вопросам, о которых не задумывались . Ранее обращалась в сеть магазина и осталась не очень довольна, но при посещении в этот раз остались только приятные впечатления . Рекомендую и буду рекомендовать данный магазин, менеджеры грамотные , покупкой довольна !
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
В восторге
Отличный магазин , уже много раз берем у них телефоны, всегда вежливые и приветливые сотрудники ( Захар и Джексон)
Добрый вечер. Благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дионис Карнажев
В восторге
Отличный магазин, на момент покупки предоставили самые выгодные условия! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всё объяснили и показали, на месте установили защитное стекло и предоставили очень приятные подарки Брал 16 на 256 в подарок, эмоции девушки незабываемы) Огромное спасибо
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дионис, спасибо вам большое за высокую оценку, рады сотрудничеству 😁
Никита Ставропольский
В восторге
Шикарный магазин, продавцов Никиту и Никиту с награждению премией, просто лучшие в своей деле, спасибо 🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Стефа Иванова
В восторге
Очень приятные цены и выгодные условия, спасибо большое, а также в подарок идут наушники, чехол и блок для зарядного устройства, буду советовать своим близким и знакомым👍👍👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Стефа. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
КШ
Кристина Шаззо
В восторге
Лучший сервис в Краснодаре! Это не просто магазин, а команда профессионалов! Вчера наконец-то купила новый телефон, и это был не просто шоппинг, а настоящее удовольствие от общения! Хочу от всей души поблагодарить ребят из этого магазина за их потрясающую работу. Ребята (Никита, Захар и еще один молодой человек, к сожалению, имя не запомнила) были максимально приветливые, позитивные и внимательные. Не было никакого навязывания, только искреннее желание помочь. Они подробно ответили на все мои вопросы, наглядно всё показали и сравнили, помогли подобрать оптимальный вариант именно под мои задачи и бюджет. Я до этого обошла множество магазинов в Краснодаре, и сравнение всегда не в их пользу. Здесь же — другой уровень обслуживания. Чувствуется, что люди любят свою работу и знают товар. А какой приятный бонус — неожиданный подарок! Это была такая милая и необязательная, но очень приятная деталь, которая окончательно расположила к магазину. Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым! Вы задаете самую высокую планку сервиса в нашем городе! Спасибо вам огромное! Вы — лучшие!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Алексей Борисов
В восторге
Добрый день, меня зовут Алексей! Хотел бы выразить благодарность, ребятам с магазина 9:41 STORE Это действительно сильная команда! Приятно общаться со специалистами своего дела! К каждому Клинту индивидуальный подход 🤝 Покупали с супругой два телефона , Айфон 17pro на Новый год 🎄 В подарок получили 2 пары AirPods Pro !!! Покупкой остались очень довольны 😉 Всех с наступающем Новым Годом 🍾🍾🍾
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Захар Василюк
В восторге
Отличный магазин! Внутри сидят ребята, которые создают ту самую дружелюбную и профессиональную атмосферу Простыми словами без умных терминов все объясни, в добавок получил новый айфончик 17Pro по самый низкой цене в Краснодаре, а именно за 94.990р Один из самых лучших магазинов техники на рынке в Краснодаре! Всем советую посетить данный магазин, лучше обслуживание и самые приятные цены 🤝
Частый гость
18 февраля 2026, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😉
Алена Яковлева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за профессионализм! Обращалась за помощью в выборе телефона, и консультанты терпеливо ответили на все мои вопросы. Я купила отличный смартфон по выгодной цене. Все работает прекрасно. Рекомендую!"
18 февраля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
КМ
Ксения Марш
Отличный сервис ,консультанты и цены !!!Огромное вам спасибо 🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь.
ЮБ
Юлия Б
В восторге
Купили тут телефон — всё прошло идеально. Сотрудники очень дружелюбные и помогли быстро определиться. Аксессуары в подарок вообще сделали мой день. Отличный магазин, однозначно рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😁
Артем Бережной
В восторге
Супер магазин, быстрый сервис, качественное обслуживание, за неделю купил 2 телефона Ребятки красавы
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады стараться 💛