Социальная аптека
Аптеки
3.5
3.5
Катерина Валерьевна
Милая девушка Эмма, самый лучший и приятный специалист, очень люблю данную данную аптеку и этого специалиста ❤️
РК
Регина Клещенко
Обучайте своих сотрудников ВЕЖЛИВО общаться с клиентами! И свое плохое настроение оставляйте в комнате для персонала.
А. С.
Отличная аптека, работники приятные. Всегда посоветуют, подскажут. Никакого хамства ни разу замечено не было. Что касается товаров,все что было необходимо все было в наличии.
ЕТ
Евгений Тарасов
Не знаю отчего такой рейтинг. Аптека вполне себе приятная. Много всего всегда есть в наличии, в отличии от соседей. Продавцы приятные. Все расскажут, покажут, приветствуют при входе первыми.
Дмитрий Канцуров
Мне нравится эта аптека! Компетентные фармацевты, почитал предыдущие отзывы, аж слух режет, походу перепутал с другой аптекой))) приемлемые цены на лекарства. Фармацевты готовы подсказать аналоги, если не будет по наличию из листа)
Миша Иванов
Ужасное обслуживание, маленький выбор лекарств.Продавец очень медлительна,некомпетентна по поводу лекарств
Екатерина Куклина
Отправила мужа в аптеку за Хлорофиллипт спрей,девушка дала не тот,она дала масленный,когда пришли вернуть она отказывалась принимать,после чего попросили позвать руководство,она сказала что не умеет делать возврат и деньги сказала придти забрать в другой день,муж соответственно начал возмущаться,на что она достала деньги из кассы и швырнула ему в лицо! Как так? Почему сотрудники позволяют себе такое поведение с клиентами? Минус аптеке,неприятный осадок
Светлана Лана
3 октября делала покупку на сумму 49140.10 в этой аптеке, меня обслуживала девушка крупных размеров, темноволосая, в очках. Когда я вошла, девушка на меня начала нападки в грубой форме, из за отсутствии маски. Я действительно была больна, но уже в завершении болезни, простудного характера. Приехала после приема врачей и поэтому на руках были три листа от разных докторов. Она взяла листы и стала собирать лекарства, и собрала половина аналогов, которых не было в листах назначений, у меня даже не спросив, можно ли замены сделать. Одно лекарство спросила, что бы заменить, я отказалась и ответила, что бы все только по листу назначений четко было. Но она действовала в своих интересах, что бы ПРОДАТЬ! Выручка ведь для неё важнее! Например: джозамицин 500 заменила на Вильпрафен Солютаб 1000, хотя написано, что если Левофлоксацин капельницы не пойдут, то только тогда пить Джозамицин. Где ее компетентность? Опять выручка! Я весь вечер разбиралась через интернет, потому что названия совсем другие, аналоги, которые мне не медицинскому работнику трудно понимать.
Лилия Перепечаева
Чудесный фармацевт, всегда приветливая и добрая женщина.
MO
Mr. One
Цены нормальные
AT
Anton Tyanutov
Быстро и понятно.
Тот Енот
Хорошая аптека, есть свой сайт в интернете, где можно найти необходимые лекарства или сделать заказ, если их нет.
Андрей Кораблинов
Вполне себе нормальная аптека, имеется всё что необходимо, если отсутствует - предложат аналоги
Яна Плешакова
Нет там никакой аптеки, на дверях вывеска «клиника закрыта»
ЕД
Е Д
Набрали некомпитентных сотрудников! Не могут найти и выдать он-лайн заказ! Может надо на полках навести порядок?! Люди пользуются данной услугой, чтобы сэкономить время! А не для того, чтобы стоять в очереди и ждать, когда пройдут все желающие.