UTTproArena
Киберарена
Лучшие истории начинаются с кооператива, бронируй и отдыхай!
Забронировать
Виктор Кузьменко
UTT — это просто космос! С первого шага внутрь чувствуешь: тут знают, чего хотят игроки. Что особенно понравилось: эргономичные кресла: можно сидеть часами без усталости; чистота и порядок: ни пыли, ни следов предыдущих гостей; атмосфера: приглушённый свет, стильные декорации — сразу втягиваешься в игровой процесс. Отдельно респект админам: быстро отреагировали, когда у меня сбились настройки.
Анисия 👀
Впервые попробовала текилу, посидела в приятном заведении и поиграла в GTA) круто провела время☺️ Вежливый персонал, атмосферная уборная комната😀
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Дмитрий Дубровский
Крутые компы, приятная атмосфера хорошие кальяны
ДИ
Денис Иванов
Ни одна мышка не работает в общем зале, а Вип и комфорт все забронированы… Кресло тоже только третье было целое То что все жирное очень неприятно, но хорошо хоть салфетки есть возле компов
ВШ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Pasha Shirshunov
более менее ) да ладно ) класс место
5 ноября 2025, официальный ответ
Pasha, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏🏼
w
womssl
ужасное обслуживание персонала забронировали компьютеры на ночь, по приходе в сам клуб оказывает, что оператор (девушка хамавитой натуры, имя которой мы не знаем по причине ее бестактности) не уведомил нас о том, что бронь действует какое-то время. в итоге, придя в само место никакой брони нет, а места заняты. 50 минут ожидания привели к полному пофигизму сотрудников данного заведения. время потрачено зря. никому не советуем сюда приходить!! никаких извинений мы не получили...
Олег Волошин
Раньше было лучше. Периферия желает быть лучше
5 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть ❤
Рейстлин Маджере
Хороший клуб. Минус лишь в мониторах. Во первых они 24 дюймовые что уже не очень. Во вторых беда с разрешением и цвето передачей. Пример. На Ютубе прочитать название ролика вызывает дискомфорт. Следующее комеди клап на красную сцену выходит женщина в красном и она сливается. В играх тоже самое. Хотя в настройках игры стоить видюха на 8гигов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рейстлин, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь!
NG
Nikita Golev
Если хотите получить удовольствие от игры - игровых клубов в городе очень много, если только везде неожиданно выключат свет и только здесь он будет работать, то вы прийдете сюда, потеряете свои нервные клетки и хорошее настроение. Были с друзьями 10 человек, играли в кс го 5 на 5 в закрытой игре. В итоге за 3 часа времени сыграли всего 1 полную игру из 4. Постоянно у кого-то вылетало из лобби из-за проблем с соединением и из-за этого приходилось начинать новую катку. Никогда такого не было, если только не обрывался интернет у игрока или хоста. Пару слов о персонале: админы не разбираются в популярных играх, неохотно помогают и просто засыпают на рабочем месте, мямля что-то себе под нос, позволяют себе валяться в своем кресле, общаясь не дружелюбно, чуть ли не хамят. Приехали, оставили деньги, повылетали из каток и покурили кальян, который был ну так, пойдёт. Ну, кальяны получше у нас можно много где прийти и спокойно покурить, все-таки шли поиграть, а не курить, но кроме как понервничать ничего не удалось. Рекомендую обходить это место стороной, если только не хотите посидеть пособирать команды в лобби.
Полина Некрасова
Лучшее место для посещения! Большое пространство с множеством интересных локаций. Для любителей поиграть в компьютер, Ps5 и покурить кальянчик! Также есть вип комнаты , где можно спокойно посидеть со своими друзьями! Отдельный плюс очень вкусной кухне! Ставлю 10/10 этому заведению!🫶🏽
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, стараемся для всех создать комфортные условия))
Борис Ящутин
Не дорогой и красивый клуб Компьютеры летают, а самое главное ночью все адекватные клиенты
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Стараемся сделать максимально комфортные условия для всех. Ждем снова у нас)
SpotyFox ᅠ
Все очень хорошо, на высшем уровне, персонал знает своё дело, молодцы, кальян очень вкусный, часто заходили меняли угли, еда на высшем уровне, бывал в многих подобных заведений, но ваша еда, останется в моем сердечке ещё на долго, планирую еще посетить данное заведение) Из минусов, а скорее как пожелание, можете выносить десерты позже основных блюд, а так все на отлично
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы прислушаемся к вашему замечанию и сделаем соответствующие выводы. Спасиб…
Владислав
В компьютерных клубах бываю осень редко,но этот клуб вызывает желание вернуться ) Атмосфера ,компьютеры) Все 10/10)
5 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аня Бахарева
В самое сердце попала кухня (Бургеры это вообще произведение искусства) и дизайн помещения 👍🏾 Удобное расположение и приятная атмосфера 10 из 10😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Аня, большое спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🌸
Никита Дроздов
Супер место❗
Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
Роман Романов
Лучше место в котором я был. Все очень вежливые и культурные. Качественные девайся и мощные компы. Интернет стабильный. Бар зона, и перекусить можно. Очень доволен остался ) респект вам ) 10/10
5 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дмитрий Осипов
Одним словом-рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤗
Lisa Vidich
Крутое место, рекомендую!
Lisa, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Дмитрий Потупалов
Очень крутой клуб, рекомендую !
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
DD YU
Классный компьютерный клуб, хорошие девайсы, удобное место. Респект, что после клиентов убирают место и протирают стол. Этого не хватает многим компам. Выглядит все супер стильно, рекомендую звонить и бронировать место заранее.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DD! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Наталия Евсикова
Место очень крутое, вайбовая атмосфера, приятные люди
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Mate Rouse
Классное местно, первое впечатление было исключительно отличным: атмосфера , комфорт , очень уютно , компы мощные , тот же стандарт просто прекрасный( далеко не в каждом клубе так) В общем и целом, заведение на 10/10 Советую посетить)
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИМ
Ика Мамаев
Респект и уважение людям кто сделал это место, побывал как гость к сожалению не было времени поиграть . Но у вас очень понравилось 👍
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
НА
Нелли Аванесян
Очень крутое место. Атмосферно, красиво, вкусно и каждый найдёт место для себя))
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Нелли, за отзыв, рады работать для вас 🌸
Илона Аликова
Рекомендую всем это прекрасное место!) классный интерьер, можно вкусно покушать и хорошо провести время с компанией) для любителей поиграть вообще рай! Компьютеры, настольные игры, ps5, мафия) и многое другое!) Спасибо, приятно удивлены всем)
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , стараемся для вашего настроения !
Елена Степанова
Отличное место. Вкусные, дымные кальяны. Приятная атмосфера. Персонал очень доброжелательный
Спасибо за отзыв
Сергей Белый
Отличное место для препровождения времени с друзьями, всем советую поиграть в мафию!
21 сентября 2021, официальный ответ
спасибо большое за отзыв .
Элеонора Акуловская
Недавно побывали в новом заведении Краснодара , UTTproArena . Это невозможно передать словами ! Все очень круто 👍 Начиная от дизайна и обслуживания , заканчивая кухней и кальянами !!! Каждое блюдо это шедевр ! Можно вкусно покушать , покурить кальян , поиграть в мафию и посмотреть фильмы 😍😍😍 Так же большое количество настольных игр и игровых приставок 😎 Рекомендую данное заведение ! Остаются только приятные воспоминания !
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем вас в гости .
Fazil Babashov
Красивое и приятное место! Очень порадовало красивое оформление и работа администрации, но моники хотелось бы по-шире))) А так наиграл 30 часов в Райсинг шторм и получил море удовольствия за хорошую производительность и поднятый скилл, наконец смог набивать уверенно за пилота и снайпера свыше 50 фрагов за матч!
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв . Мы работаем над этим , так как у нас есть еще свободное место под п…
D7
D`mar 759
Крайне приятное место, где можно хорошо провести время с друзьями, а также завести новые знакомства. Топовое оборудование, уютная атмосфера, классная кухня. Отдельно стоит отметить зал для игры в мафию - это реально бомба. Всем рекомендую прийти в это место хотя бы один раз и я уверен: вы будете возвращаться сюда снова и снова.
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! СТАРАЕМСЯ ...
Людмила Радько
Искали с подругой место, в котором можно поиграть в Мафию. Забронировали место, приехали. Встретили нас очень радушно. Приятная обстановка, тёплая дружеская атмосфера. Пять часов пролетели, как один миг. Спасибо огромное всем ребятам за игру, общение и позитивные эмоции! Обязательно придём ещё. 👍🏻
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова , стараемся для вашего удовольствия !
Игорь Шейн
У вас плюс два постоянных клиента. Были у вас на прошлых выходных- все очень понравилось. Очень удобные аксессуары, кресла, гарнитура, столы. Интерьер- радует глаз, освещение красивое и подходит под внутреннюю обстановку. Персонал создаёт подобающую атмосферу и всегда готов помочь. Демократичные цены, пожалуй, самые низкие из всех возможных вариантов развлечений в городе. Так же порадовало наличие клубных аккаунтов стим. Рекомендую к посещению данное заведение. Мы и сами планируем заехать к вам на этих выходных.
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ! Стараемся для вашего отдыха ))) Ждем вас в гости !
Сергей Сергеев
Полностью подстроенно под клиента, приятная атмосфера, дружелюбный персонал👍
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ! Стараемся для вашего удовольствия ))
BM
Boogie Man
Хотел поиграть 21.07.21 в этом клубе, за день до этого забранировал компьютер на утро, ехал с другого конца города увидев эти отзывы. Приезжаю и тут мне говорят, что во всём квартале нет света. Я конечно совершенно лоялен в этом плане, чп всегда случаются, но хотелось бы обратиться к администрации с просьбой. Если у вас происходят непредвиденные обстоятельства, обзвоните вы людей которые бронировали. Это же не сложно, я уверен, людям приятно, они не потратят своё время и деньги, а вы покажете свой профессионализм. Пока не скажу как ощущения от этого клуба в плане игр, но в плане отношения к клиенткм осадок остался☹
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день , приносим свои извинения за столь неприятный момент . Мы проследим что бы в дальнейшем…
Андрей Д
Недавно решили вспомнить детство с друзьями и поиграть в контру , нам по рекомендовали клуб UTTPROARENA. Очень не хотели ехать через весь крас туда но приехав мы просто офигели от данного формата Клуба ! Сказать что мы были удивлены это ничего не сказать !!!!!!! Самое крутое место города с самой вкусной кухней ... Я влюбился в это место ! Очень круто что в одном месте можно поиграть в компы , покушать , поиграть в пс5 ну и посмотреть футбол . Спасибо огромное команде UTTPROARENA ВЫ ЛУЧШИЕ !
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
AF
Anton Frolenkov
Классное место!!! Молодцы ребят постарались на славу!!! Не сбавляйте темпы у Вас все получится!!! Удачи!!!
22 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. С уважением Администрация КиберАрены UTTproArena P.S. Стараемся для вашего удовольствия
Эрика Эрика
Очень классное место, крутая атмосфера, хочется приходить снова и снова!!! Вежливый, приветливый персонал! Однозначно рекомендую если отдыхать, то только в UTT!
Василий Свирь
Самое крутое место в городе , с топовым железом и приятным персоналом , хочется приходить сюда снова и снова. 100/10
Давид Аллахвердян
Лучшие из лучших не видел в Краснодаре аналогов этому месту с самого входа клуб погружает в игровую атмосферу есть все необходимое для комфортной игры топовое железо 5 ps кальяны кино зал комната для игры в мафию своя кухня всегда вежливый и пунктуальный персонал каждый найдёт развлечение по душе нет слов одни эмоции клуб новый а все уже на высоком уровне желаю развиваться ещё больше и продолжать удивлять
P♠
Pablito ♠️
Стал ходить в это заведение практически с самого его открытия и я вам скажу что ни разу не пожалел! Месте и вправду удивительное. Отдельно я бы хотел выделить зону кальяна, так как я истинный ценитель парового коктейля и очень придирчив. И какого было мое удивление когда я смог насладится настоящим танжем(редкость в наше время) Ещё больше я удивился когда его мне хорошо забили)) Я остался очень доволен и парой заходил просто на вечерний покур и насладится атмосферой) Отдельное спасибо Кириллу)) Респект тебе и уважение за твоё мастерство) Радует тот факт что остались ещё мастера этого дела, а не просто кальянщики(больно конечно признавать😁) Атмосфера в клубе всегда позитивная, очень добрые и приветливые люди. Персонал так и заглядывает в рот, ждут пока слово выронишь чтобы они для тебя это сделали) Улыбчивые и жизнерадостные. Молодцы) Испробовал Ps5, это конечно уровень) Мало где сейчас в городе найдёшь, тем более крайние версии игр, отдельное спасибо вам за Теккен😁 Я в него не играл очень долго и вы не представляете сколько радости было у меня когда его там увидел) Игровая зона оставила только положительные эмоции. Компуктеры реально мощные, соответствуют всем параметрам современных игр и ещё чуть чуть больше) Комфортная игра без лагов либо прочих проблем с которыми вечно натыкался в других клубах. Про кухню сказать ничего не могу, так как ещё не осмелился попробовать, но больше чем уверен что мастера знают своё дело. Могу сказать что это лучший клуб в городе, может даже в крае. В общем задумка хорошая и ребята знают толк в этом. Искренне желаю удачи вам в вашем начинании. И больше чем уверен что это только начало) Спасибо что вы есть!
Pablito, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
РК
Роман Кансузян
Впервые с детства пошёл в компьютерный клуб и был удивлён 😎 по мимо топовых ПК собранных под киберспорт очень удивил персонал своей работой ... но я был шокирован когда показали все заведение : зона пк , кинозал , ресторан , випки с 5 соньками , понравилась очень лаундж зона и цены . Для Краснодара очень демократичные цены . Огромное вам спасибо за такое место . Процветания вам !!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Егор Коробков
Идеальное место что бы поиграть Лучшее в городе! Всегда есть админ, если что-то не работает помогут Нажал на кнопочку у компа- принесли еду и водичку и не надо от катки отвлекаться Твёрдая 5ка
Михаил Каграманян
Часто хожу в UTT, лучший клуб как минимум нвшего города, отличные ребята, супер железо, комфортное расположение комнат, вкусная кухня! Ребята красавчики, продолжайте в том же духе, не клуб а огонь!!!
Марина Лаун
Отличное место, с новым железом и комфортными креслами. Приятная ненавязчивая обстановка, персонал. Так держать, ребята!!!
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛
Влад Чаплин
Братцы, ну лучшие просто! Очень хочется похвалить персонал, девчата просто 100% профессионалы. ВИП комната с пс5 это то, что определило выбор, очень круто и красиво, интерьер вообще нечто! В отличии от многих клубов где бывал, тут есть еда, да и не просто закусочная, а целый ресторан с офигенным выбором. Однозначно прийдем ещё!!!
Виталий Тополян
Лучший клуб в городе. С новым железом, мебелью и 5ми плойками .Помимо компов и PS есть еще куча игровых пространств. И поесть и попить можно с удовольствием .
5 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
ИБ
Игорь Беляков
Лучший клуб в Краснодаре
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам!
Руслан Кештов
Был в клубах не только Краснодара но и Москвы, Питера и Екб скажу уверенно что это лучший клуб Краснодара и края!!! Единственный конкурент это Yota Arena. В Москве. Топовые пк , лаундж зона , зона мафии, кинозал , вип комнаты пс5 . Удивила кухня , не в каждом ресторане так вкусно готовят . Огромное спасибо команде ЮТТарена за лучшее заведение в нашем городе .