Небо Art
Производственно-монтажная компания
Анастасия Леман
Не выполняют гарантийные обязательства, на звонки и на сообщения отвечать перестали, в офисе нет никого! Потолкам год и уже повреждены световые линии Фотографии чата приложу, не рекомендую!
ЮХ
Юрий Хруст
Компания СУПЕР! Нашёл через 2ГИС по отзывам. Позвонил, замерщик приехал в удобное время. Всё быстро замерил, показал каталог, посоветовал, посчитал и сделал скидку! Монтажник Александр Соколов сделал всё красиво. Профессионал с большой буквы! ДОПОЛНЯЮ отзыв! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой компанией! Через полгода отвалилась на одной стене вставка, которая к потолку подходит, а на стыках в углах начали образовываться промежутки. Позвонили монтажнику Александру, приехал, исправил, сказал, что со склада дали старую вставку, поэтому так получается. Через полгода стало ещё хуже, вставки рассохлись практически по всему периметру и образовались в углах щели. Позвонили в компанию, которые обещали устранить и "кормят завтраками" ежедневно. То Дмитрий говорит, что бригадир вам позвонит, то от Дмитрия я приеду всё устраню и тд. Вот такая там "организация" работы! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
11 января 2024, официальный ответ
Юрий, очень рады что вы довольны нашей работой ! Спасибо что оставили отзыв, это очень важно для нас…
Василий Никитин
Прошло около года, а с потолками до сих пор всё отлично. Сразу видно - работа опытных мастеров!
14 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Леонид Горбачев
В принципе я доволен. Световые линии хорошо всё освещают, полноценно, спасибо Александру за идеи. Смотрится это красиво, само полотно матовое, цвет белый, приятный, никаких заломов, дефектов, запаха постороннего нету.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Юра Филиппов
Ребята работают слаженно, быстро, профессионально. Не только большие площади, но и маленькие (ванна). Исправят не качественную работу других мастеров... Испытали на себе. Всем рекомендую Небо-Арт.
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
Анна Белова
Делали фотопечать. Шикарный потолок, с ним комната совершенно изменилась.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александра Пермякова
Заказывала здесь потолок и попросила у Дмитрия при замере, чтобы сделали скрытый карниз. Всё сделали, занавески уже повесила, смотрится очень круто👍
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алина Иванова
Мастера работу свою знают, при монтаже возникало много сложностей, но они все сделали на отлично, за что им огромное спасибо! Я очень довольна, муж счастлив, всем рекомендую, мастера в Небо - Арт профессионалы.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александра Черникова
Качественная работа, все быстро и четко, теперь дома красота, не могу налюбоваться. Однозначно рекомендую и буду советовать знакомым!
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🌸
Егор Захаров
Стоимость работы то, что нужно! Новые потолки в гостиной,спальне и в прихожке получились идеальными - смотрю и радуюсь. Все сделали аккуратно. Да и после своей работы оставили чистоту)
Егор. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Лев Коновалов
У нас в старом доме были неровные потолки с перепадами высоты. Выравнивать их было долго и дорого. Натяжные потолки стали идеальным решением! Быстро, качественно. Потолки идеально ровные, смотрится стильно.
Лев! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🤗
Анастасия Левина
Долго думали, какие потолки выбрать – штукатурить, красить или натяжные. В итоге остановились на натяжных и не ошиблись. По сравнению с другими вариантами — монтаж гораздо быстрее, результат идеально ровный, да и цена вполне приемлемая.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алина Колесникова
Делаем потолки уже во второй квартире. Спасибо большое «НебоАрт» за оперативность, качество и последующий сервис
14 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🤝
Женя Линин
Сложная была форма потолка, делали для банкетного зала, плюс ещё немного необычной цвет и сложное освещение. Всё это смогли сделать очень хорошо, качественно и красиво. Благодарю вас.
14 августа 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Коновалова
Световые потолки выглядят просто вау!! Вообще не пожалела, что сделала именно их! Много света, стильно смотрятся. Спасибо вам огромное!
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Анатолий Крамов
Очень нестандартную форму потолка нужно было сделать, так как помещение само по себе в форме овала, плюс ещё есть трубы, которые тоже нужно было обойти. Понравилась работа замерщика Анзора, предложил разные варианты. Сделали всё профессионально, потолок не провисает. Цена приемлемая.
14 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
Андрей Чирков
Хочу сказать спасибо всей команде Небо-Арт за неравнодушие к клиентам, за то, что не боитесь брать ответственность за результат. Со всеми было приятно пообщаться, и работу свою все сделали на совесть👍👌
Спасибо, Андрей, Рады видеть вас снова 🤗
Нина .
Не рекомендую!деньги содрали , работу не доделали !!!!
ТШ
Татьяна Шафоростова
Добрый вечер, хотелось бы поделиться впечатлениями о работе этой фирмы Делали у них два раза Первый сделали хорошо без проблем Второй раз это что-то Когда делали монтаж потолка на балках торчали гвозди об этом никто не сказал а мы не видели Потолок большой его начало затягивать сквозняком на них Ответ директора мы демонтаж гвоздей не делаем Почему не была осмотрена поверхность профессионально потому что его нет Приехали срубили денег побыстрому а дальше как хотите Предложил поставить вентиляционные решетки за 1500 т 1шт которым красная цена 150 р их типа хорошо бы 2 поставить а помогут они или нет другой вопрос Не советую категорически иметь дело с ними Столько нервов и одна головная боль
Альберт С.
Взяли предоплату и не отвечают на телефон ! Александр или Димон отзовись ! Не ведите себя как не подобает ! Верните деньги
Изабелла Минаева
Отличная компания однозначно рекомендую, все четко замер, оформление. Монтажники большие профессионалы, были трудности с монтажом в кухне гостиной, но справились на отлично все аккуратно, качественно. Я очень довольна , приятно было работать со всей командой
18 февраля 2025, официальный ответ
Изабелла, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Аврора Денисова
Заказала потолок в ванную комнату, фотопечать, под стены из керамогранита, сделали качественно👍😊спасибо вашей компании,я очень довольна вашей работой(очередной раз)
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Алиса Дьякова
Два раза пользовалась услугами данной компании. Хочу сказать огромное спасибо за качественную работу🌸👍 Все аккуратно и красиво😊
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ефим Елисеев
Замерщики грамотные, хорошие, пунктуальные ребята. По цене самые выгодные условия по городу. Выбор пал на глянцевый потолок с установкой люстры и гардиной . Работу выполнил один монтажник, быстро , качественно, без косяков. Остались довольны, денег потратили не много, после монтажа стены остались в прежнем состоянии, не царапин, не помарок.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ефим, за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
Лилианна Воробьёва
Сделала натяжные потолки по всему дому около года назад. Смотрится очень красиво (особенно цветное полотно в детской), нареканий к работе нет (натягивали на уже поклееные обои).
Лев Судаков
Отличная компания, обратился по рекомендации, приехали сделали замеры на следующий день приступили к монтажу, площадь 110м2 , быстро, качественно, окуратно, не дорого, отдельное уважение после себя убрали весь мусор. Ребята мастера своего дела. Советую всем
3 февраля 2025, официальный ответ
Лев. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Филипп Сафонов
Обратился к ребятам, приехали замеры сделали озвучили цену. Дождались окончания отделочных работ и приступили к натяжке потолка. Всё сделали быстро и аккуратно, все пожелания выполнили. Работой и результатом доволен! Рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
NS
Natalia Savchenko
Заказала в этой компании потолки с освещением. Сделали. Обнаружила неисправность. 3 месяца просила исправить - в ответ только обещания. Результат: блок, установленный под потолком сгорел, парящий потолок не работает. Компания гарантийные сроки не соблюдает, проблему не устранили. То ли оттого что я девушка, можно только обещать. То ли мало 300 000 руб., которые заплатила компании.. Вывод: ничего общего с этой компанией иметь не хочу и Вам не советую. Защита прав потребителей ждёт меня.
Маргарита Дружинина
Заказали потолок в этой компании. Все устроило! Грамотные специалисты, все подробно объясняют :) сделали все качественно, и по очень приятной цене) буду вас рекомендовать, и позже ещё потолок в спальню закажем :)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Роман Малышев
Делал ремонт в квартире, воспользовался услугами по установке потолков этой компании. Очень понравился подход к работе. Спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь!
ГА
Георгий Алексанян
Благодарю команду Небо ART и лично руководителя Дмитрия за отличную работу. Потолки установили в срок, работу выполнили очень чисто и аккуратно. По всем вопросам всегда находились на связи. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ирина Ковалевская
Натяжные потолки огонь, прям вообще нравится эти световые линии, в восторге просто! Обязательно еще обращусь, спасибо.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Будьте здоровы 💛
Марьяна Жданова
Спасибо Вам за наши потолки! Хоть и у нас было не самое простое решение ( было много «хотелок» в своем доме), но Вы справились! Ребята работали целыми днями чтобы у нас появились потолки, все сделали красиво и качественно! Мы теперь всем только Вас и советуем ☺️!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
ДБ
Дарья Безрукова
Спасибо за выполненную работу, уже второй раз обращаюсь, очень довольна, всё красиво аккуратно, каждый день любуюсь😍
11 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы старались 😉
КО
Кира Обломова
Я в восторге от результата! Решили именно в этой компании заказать потолок( нам посоветовали друзья) и не пожалели. В самом начале работы с ними мы увидели профессиональный и качественный подход. Ребята,которые делали нам потолок оказались профессионалами своего дело, им было важно сделать все идеально и в срок. Результат получился шикарным, советую !
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
УФ
Ульяна Филлипова
Нам сделали 3 потолка в деревянном доме, получилось красиво, аккуратно и профессионально👍 От замера до результата - з дня👏 спасибо мастерам. Были сложности с переносом кабель-каналов и распределительных коробок, но мастера все сделали четко👍 Результатом мы очень довольны, обратимся еще😊
Елена Зимина
Спасибо подруге которая порекомендовала мне эту фирму. Сделали быстро, качественно и недорого , мастера молодцы сделали всё чисто и аккуратно . Буду всем вас рекомендовать 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады помочь!
Екатерина Шин
Отличная компания. Обращались не раз. Все заказы делаются оперативно и в срок. Радуют цены, в сравнении с конкурентами. Квалификация мастеров высокая. Спасибо за работу.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё п…
КЖ
Карина Жукова
Спасибо компании за потолки. Быстро, качественно, красиво! Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Андрей Анатольевич
Парни молодцы.Сегодня в Динской устанавливали потолок.Сделали две комнаты все быстро и качественно,недорого.Рекомендую всем👍🏻Позже тоже вас позову,остальные надо комнаты сделать.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Михаил Вчерашнев
Спасибо за качественную работу и отличную цену. Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас! Всегда приятно, когда клиенты находят время написать отзыв о н…
Дима Церелев
Они свою работу выполнили аккуратно и качественно.Цены очень даже приемлемые.Рекомендую!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Дима, спасибо, что нашли время поделиться своим положительным мнением о нас! Мы стремимся , чтобы на…
Дима Ермаков
Спасибо за качественную и быструю работу.Я остался очень доволен.Также советую!
20 июня 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо за приятные слова и Ваши рекомендации! Довольный клиент — наша главная цель, поэтому…
Алина Брежнева
Нужно было сделать натяжной потолок. Позвонили именно этой компании по рекомендациям друзей. Всё сделали очень качественно и профессионально. Работники вежливые. Рекомендую!
16 июня 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв, и Ваших друзей за рекомендацию нашей компании! Желаем, чтобы потолк…
Светлана Иванова
Данную компанию посоветовала подруга, нанимала их уже. Нужны были натяжные потолки в спальню и прихожую. Позвонила в компанию, мальчики приехали в тот же день и в тот же день работу сделали и сдали. Все супер, работа качественная, материалы тоже,цена за все умеренная. Спасибо большое, рекомендую данную компанию!
16 июня 2024, официальный ответ
Светлана, Вам тоже спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны потолками и нашей бригадой. Мы н…
Михаил Белунькин
Сделали натяжной потолок в санузле. Качественный материал, работа профессиональналов. Спасибо большое. Рекомендую!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Михаил, мы рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Спасибо за доверие! С уважением, компания Небо Art
VK
Vadim Kulikov
Брал у них натяжные потолки и освещение. Всё очень понравилась и цена что надо. Качество на наивысшем уровне. Всем рекомендую
16 июня 2024, официальный ответ
Vadim, здравствуйте. Про цены вы верно заметили — мы стараемся подобрать оптимальный вариант, под бю…
Васап Мен
Компания просто офигенная, установили потолки просто идеально, все на высшем уровне и по хорошей цене
16 июня 2024, официальный ответ
Васап, рады стараться. Спасибо за отзыв и что выбрали нашу команду. Надеемся, что будете и впредь к…
BS
Brawl Stars
Нужны были натяжные потолки в новый дом, выручила эта компания. Сделала быстро и качественно. Рекомендую!
16 июня 2024, официальный ответ
Brawl, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и оценку. Мы рады стараться! Надеемся, что Вы обратит…
Евгений Илларионов
Прекрасная компания, сделали потолок на Ура! Вежливый персонал, цена соответствует, рекомендую.
16 июня 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за доверие к компании и то, что нашли время на отзыв. Желаем Вам, чтобы потолки…