Красное&Белое
3.2
3.2
Н
Наталья
Почему в данном филиале ПОСТОЯННО работает ТОЛЬКО ОДНА КАССА,хотя несколько работников ходят по залу из угла в угол? В крайний раз на кассе собралась большая очередь,но вторую кассу так и не открыли!
Нету мороженого из тиктока я за ним 6 красных и белых на велике объездил и не нашёл
АЕ
Антон Емельянов
Очень плохое место не продали алкоголь Хотя мне 30 лет Пришлось идти за паспортом 5 км потом 5 км обратно ради баночки пива.
Г
Геннадий
Мне всё нравится, всё отлично
Милочка Синицина
Хороший магазин большой выбор
HE
Hector Elo
Сегодня, 10.12 хотела приобрести бутылку бейлиз, но мне не продали, так как не было паспорта. А мне 37 наминуточку!!!! И по лицу видно, что мне за 30!!!! Всегда покупала в этом магазине, никогда не спрашивали документ, но в этот раз была неадекватная женщина. Дно пробито!
Анастасия А
Сотрудники всегда вежливые. Помогают собирать покупки. 🛍️
Эльвира Курмаева
Сегодня мои дети совершили покупку,принесли домой,я отправила вернуть товар,так как они не должны были это покупать.В возврате им отказали,пол часа в телефонном режиме я пыталась донести до персонала,что они на это не имеют права,но они аргументировали это тем,что не могут дозвониться до администратора и что в их внутреннем распорядке,нет возврата товара! Далее я сама подошла в магазин,чтобы возврат всё-таки осуществили!40 мин ожидания на кассе и отстаивание своих прав по закону РФ,звонили администратору,в СБ,но все отказали делать возврат! Прошу ответственных,связаться со мной и решить вопрос мирным путем! Вопрос теперь уже не в деньгах,а в отношении к потребителю! Любой покупатель имеет право вернуть товар в магазин,где совершалась покупка,в период от 7-20 дней!Отвратительное общение продавцов магазина,хамское и надменное отношение,с учётом того,что я постоянный покупатель! Чек и покупку я забрала,настроена очень серьезно,диалог с продавцами фиксировала
Егор Кастусь
Поставил 4 из-за впаривания на кассе различных допов, хотя это и не вина менеджеров/кассиров нужно менять политику
Э
Эдгар
Оплата Сбер
Полина Шакирова
В кб постоянная текучка, из-за чего приходится носить паспорт даже спускаясь в магазин у дома и это как минимум неудобно, так еще продавцы спрашивают паспорт на безалкогольное пиво, на что НЕ ИМЕЮТ НИКАКИХ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ еще и со снисходительной улыбочкой и намеками на покупку зажигалок и клея, что неуместно и возмутительно, даже если мне нет 18.
РД
Роман Дьяков
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
ФС
Фёдор Самукин
Посетил данный магазин, понравился тем, что у него классный интерфейс! Все грамотно разложено, а так же все вкусное.
Виталий
Добрый день , сегодня посетил данный магазин! Был в восторге от обслуживания, живу на 1 мая 298/А, хожу в магазин 1 мая 336/1 (отвратительное обслуживание) Теперь буду ходить в данный магазин) Администратор очень приятный в общении , все объяснил ( какое вино и под какое блюдо брать) Ребятам удачи)
Акмаль Р
Всегда качественная продукция, доступные цены ✔️