Pizzburg
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Элин Шаг
Очень быстрое обслуживание. Ужинала здесь 2 дня подряд, девочка-официант Очень приятная. Блюда подавали быстро, по продуктами нареканий нет. Рис с морепродуктами не очень понравился, а вот паста с морепродуктами вкусная. Стильный интерьер и отличное расположение. В качестве комплимента подали чипсики из лаваша-приятненько. Большой минус-отстутствие Wi-fi.
Виктория Кривовоз
Приличное заведение доставка вовремя вусно и сытно
Виктория Кривовоз
Приличное заведение доставка вовремя вусно и сытно
Маруся К
Посещаю, эту пиццерию часто. И каждый раз радуется глаз. Всегда улыбчивая тебя встречают официанты. Подходят быстро, с улыбкой. Вид из окна шикарный выходит на парк Галицкого, летом любовалась летней веранде на их прекрасные цветы, а когда похолодало уже сидела в зале тепло и комфортно, лёгкая приятная музыка. Что сказать за кухню поварам огромное спасибо за такие потрясающие блюда. Ребра обалденные, паста с курицей и овощами замечательно а салат с морепродуктами это просто восхищение. Также часто беру пиццу наверное все перепробовала уже последний раз брала римскую тесто просто бомба. Буду продолжать к вам ходить. Спасибо вам за вкусную еду и прекрасное отношение.
s7
saint 777
Пришли с подругой поужинать в пятницу. В зале приятная расслабляющая атмосфера, играет хорошая музыка, но при этом можно спокойно разговаривать. Официантка Карина помогла с выбором и посоветовала взять ребра и салат.Все было на высшем уровне: от улыбки на входе до момента расчета. Придем еще!
И2
Инкогнито 2648
Сегодня обедали в вашем заведении, очень приятная атмосфера, классный вид из окна. Разнообразное меню и много вкусных позиций, но цены кажется завышены на некоторые позиции. Отдельно хочется отметить обслуживание, официант Карина очень сильно помогала определиться с выбором, так как глаза разбегались. Она очень хорошо знает меню и умеет найти подход! Ушли сытые и в хорошем настроении, спасибо большое!
Яна Филина
Здесь впервые, приехали издалека. Пришли отметить день рождения. Просто потому что везде рядом было занято, сели уже просто покушать. КОШМАР. Рис с морепродуктами, солянка, сковорода со свининой пресно, но еще куда ни шло. Наггетсы отвратительные абсолютно, будто купили по акции красная цена и на скорую руку их подогрели. Рваная свинина с пюре тоже «хороша». Хотите пюре ролтон быстрозавариваемое - вам в пиццбург. Соте из мидий пахнет псиной…. Это все полбеды. Ни одно блюдо есть невозможно. Но обслуживание: Ждали час вместо заявленного получаса, якобы много людей фырканье официантки Лимонад без льда НЕХОЛОДНЫЙ попросили, даже это не выполнили….. его тоже кстати несли час. Официантка Карина, не работайте в сфере обслуживания. Вам не дано. Все это вышло на 4100…
Петр С
Спросили сколько будет готовиться пицца, вместо заявленных 20 (максимум) - 35 мин (предположим), попросили пароль от вайфай (21 век, какой-то сервис должен присутствовать), отказали - только для персонала (молодёжи, сидящей на улице, это не мешало, собственно у них и взяли пароль от вайфая). Ну и самое главное, пицца - банально не соответствует своей цене, у меня жена мировой человек и при этом даже она посчитала, что в большой пицце за 1300, в трех кусочках из 8 было немного мяса да и наполнение оставляет желать лучшего..моё мнение, с учётом сервиса и самой пиццы - можно и в другом месте пообедать.
Natalia P
Когда заведение только открылось - очень нравилось. Сейчас ребятам пора закрываться на генеральную уборку и косметический ремонт - в заведении невероятно грязно, мебель вся засаленная, корочки пиццы, салфетки, чеки на полу, неухоженный туалет. Качество блюд тоже ухудшилось
Ирина Степаненко
Заведение неплохое, прибежали после дождя, дали пледики погреться, приняли заказ быстро, кушать тоже ждали недолго, кухня Хорошая пробовали пасту с страчателлой креветкой и песто, салат с Страчателлой и соте с креветкой. Напитки не зашли, но, обратив внимание на бар, можно понять, что акцент сделан на кухне, а напитки просто дополнение, пробовали классический Лимонад, так сказать Лимонад как Лимонад, коктейль хуго неплохо, но просто игристое с лимонной кислотой, кофе не зашёл, девушка предупредила, что будет кислить, но вот надо было выпить мне кофе в 9 вечера. Наконец, Карина, не грустите и солнце будет светить) Не фотографировала, потому что особо нечего.
Анна Толстова
Хорошее, уютное кафе. Вежливый, приветливый персонал. Очень вкусные блюда. Заказывали ребра, колбаски и пиццу, всё понравилось. Придём ещё. Рекомендую это место.
FT
Fenya Terenov
Вотсапа нет, телефон у них скидывается, сайт лежит. Пока закажешь тут... У конкурентов быстрее.
Galina Aleksandrovna
Все понравилось, рекомендую!
Yana K
Были здесь сегодня. Не смотря на то, что сегодня понедельник, официанта ждали минут 20,чтобы она у нас приняла заказ. И столько же, чтобы принесла счёт. Еда не вкусная от слова "совсем". Салат "Цезарь" принесли с гнилым салатом и не вкусный. Паста перевареная и без вкусная. Такое впечатление, что повара не знают, что такое соль и перец. Вкусное было только кофе.
НБ
Наталья Бобрецова
Сегодня заказывали пиццу! Охотничью и цезарь! Пиццы отвратительные( тесто сырое, соуса и начинки почти нет!
Елена М.
Доброго времени суток! Были тут вчера, заказывали пиццу двух видов очень понравились, а вот официант Денис, который нас обслуживал ну оооочень медленный, на посетителей 0 внимания. Ждали когда хоть отвлечется от разговора с кухней (стоял смеялся) - было видно что не по работе... Не выдержала сама подошла к нему попросила принести ещё пива, опять было видно когда пиво уже было готово, он опять стоял с кем-то разговаривал... Снимаю звезды именно из-за этого официанта... Вам решать посещать это заведение или нет... Но мы из другого города и такого отношения у нас к посетителям нет нигде...
ДЛ
Дарья Лешкевич
Замечательное заведение,сервис на высшем уровне,официанты вежливые,приветливые,Денис забрал наши сердца. Советую это заведение,ставлю 5 с плюсом
.М .
Место на двоечку, грязные туалеты невкусная еда Заказывали цезарь, пиццу «пицбург», бефстроганов с пюре, из напитков: сок лимонад манго-маракуйя, мохито и мохито клубничный Сок подали горячим, лимонады мохито отвратительные и негазированные, лимонад манго Маракуйя это вообще добрый, за цену в 350 руб. хотелось бы хотя бы пюре манго и косточки маракуйи почувствовать По поводу блюд цезарь подали в тарелки под названием «ад для трипофобов» фото прикладываю, сам салат на 7/10, пицца - на 4/10, все разваливается начинка невкусная, но понравилось само тесто, единственная хорошая что было это бистро ганов шикарное пюре, хорошее мясо В это место я не ногой и вам не советую (
ВЮ
Владислав Юшко
Не знаю какая тут кухня, но вот сервис явно оставляет желать лучшего. Сделали заказ на сайте, выбор оплаты стоял только «перевод» ну и реквизитов не было, выставили адрес, выбрали все, заказали. Минут 40 ждали, ничего не привезли и никакой обратной связи не получили. Решил позвонить и узнать, по факту оказалось, что сайт якобы не работал и они даже не получили заказ. Печально. Кто захочет в следующий раз заказать на сайте, лучше сразу позвонить и спросить.
AB
Alina Bogacheva
Отвратительная подача блюд. Заказала цезарь с креветкой, один салат был, почти без соуса, креветок по пальцам пересчитать. Сковородочка из морепродуктов, одно название. Не рекомендую. Соус не вкусный, морепродуктов мало, как будто кот наплакал, и то, кот плачет больше. Абсолютно ничего не стоит своих денег. Разочарование Остальные блюда так же 1 из 10.
Надежда Кановалова
Не понравилось, заказали 2 салата с морепродуктами , и с страчателой. Один принесли салат теплый второй несли дольше . С морепродуктами соленный сильно.2коктеля один махито (ни какой, сладкий жуть) второй посоветовал официант тож не ахти. Попросила переделать махито они его разбавили и добавили алкоголь. Это не первый раз косяк , теперь точно не придем в эти 2 филиала кафе .
Maslina Maslina
Благодарим за уютное и вкусное место , все быстро принесли , а главное вкусно ! Официант Илана , безумная красивая и приятная девушка , пришли с ребенком и остались очень довольны 😊 Рекомендуем 👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова😊 Всегда вам рады💕
Виктория Гирина
Полюбила это место за вид из окна и вкуснейшую пасту с креветками, топленными томатами и сыром страчателла. Также десерт чизкейк подается в необычном виде, очень легкий и вкусный - обязателен к дегустации 😉
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 Нам очень приятно❤️
И
Ирина
Хорошее место, довольно уютное. Соотношение цены и качества радуют)
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку😌
Марина Бормотова
Вкусно уютно, но места мало, если не бронировать то можно не попасть.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, в праздничные и выходные дни очень много гостей и к сожалению не можем всех вместить)
ЭВ
Эльвира Валеева
Прекрасное кафе🥰 вежливые, приятные ребята, очень вкусная кухня, быстрое обслуживание,паста просто объедение 🤤 замечательное место! Обязательно к посещению!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку, рады стараться💕
Александра Савинова
Клевая пиццерия, особенно мне понравилось: пицца pizzburg, ягодный чай, мохито. Здесь вкусно и уютно, очень приятный персонал и хороший вид на парк галицкого
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно😊
СП
Снежана Потапова
Хорошее место, посещаем его всей семьей не первый раз и с радостью придём ещё. Спасибо. Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😍 Всегда Вам рады❤️
Александр Северин
Плохое заведение.Подача 30 мин.Милешейк полутеплый.Никому не советую остановится тут.Плюс ценник который не оправдывает обслуживание.То что вы находитесь рядом с парком удобно.Больше сюда не вернусь.
V K
Раньше было отлично и очень все вкусно, сейчас испортились Бургер пересоленной и не вкусный котлета пережарена да и в размерах меньше стал , брали пиццу домой пересоленно и пересушено, да и цены не айс - стейк за 100гр-890₽ ни как раньше наслаждались вкусом еды за свою цену, в общем не советую больше туда ходить и будем искать другое заведение!!! Вообщем разочарованны(((
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, бургер мы не солим, можем предоставить вам все ТТК. Его выход остался совершенно таким…
ИИ
Иван Иванов
Вы творите чудо✨
ИМ
Ирина Монтенегро
Спасибо вам, за улыбку и вкуснейшую пиццу❤️✨
Алексей
Поситили кафе, очень хорошее место, уютно, и очень вкусно, тихая домашняя обстановка, обслуживала девушка Валерия, очень милая, добрая и очень приятная девушка, ей отдельно спасибо, будим приходить ещё....
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку❤️
Alexey Bogatyrchuk
Зашли, и кайфанули, красота, очень вкусно, обслуживание супер, пиво огонь, креветки в сливочном соусе отвал башки. Теперь наше постоянное место
Спасибо, нам очень приятно😊 Всегда ждем Вас в гости💕
Аля Гремицкая
Посетили это прекрасное заведение с супругом, попробовали такие блюда как паста карбонара, стейк, все на высоте, как дома, особенно понравился сервис и быстрая подача блюд, очень замечательные напитки, в частности глинтвейн как в детстве, развития ребятам, заходите не пожалеете точно!
Спасибо за доверие и высокую оценку❤️ Ждем Вас снова☺️
Ксюша
Очень хорошее место!)очень тут комфортно и атмосферно)блюда всегда вкусные и всегда свежие )желаю вам идти вперед 💗💋
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку💕
ЛВ
Лиза Вдовиченко
Отличная кухня и ценообразование! Быстро приготовили, приветливый персонал и уютная атмосфера. Спокойное место для отдыха. Очень понравилось, спасибо за гостеприимство!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку😍 Всегда Вам рады❤️
Альбина Темнич
Спасибо за гостеприимство Официант Яна профессионал. Спасибо все оч вкусно и уютно
16 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв и теплые слова😊❤️
Арина Клопова
Недавно посещали данное заведение, все очень понравилось, приветливый персонал, приятные цены, вкусная кухня. Очень уютная атмосфера, обязательно придём ещё раз
16 февраля 2025, официальный ответ
Арина, всегда Вам рады, спасибо за отзыв😊
Л
Лариса
Очень приятное место, все вкусно, отличное обслуживание, классное место, адекватная цена, теплая атмосфера
16 февраля 2025, официальный ответ
Лариса спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно😊❤️
Доброго времени суток ! заходим частенько в это заведение ! Вкусно готовят, кухня очень удачная )) ценник приятный )) и внимательный персонал )) место уютное ) что еще нужно для счастья! Класс! Я советую всем 🫶🏽❤️🔥
Спасибо за теплые слова😌 Всегда Вам рады💕
ТА
Тимур Антипенко
Посещали с супругой данное заведение,все очень понравилось! Уютное место ,вежливый официант ,кухня очень понравилась .
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку😊 Для нас это очень важно💕
Алиса Антипенко
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал , вкусные бургеры, рекомендую данное заведение.
14 февраля 2025, официальный ответ
Алиса спасибо за отзыв☺️ Всегда Вам рады💕
Валерия Рябцева
Очень хорошее место, пицца цезарь и сырные палочки просто бомба🔥 Обслуживание приятное, с подругой остались довольны
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Всегда Вам рады)
Сабина Кулиева
Все отлично
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо💕
МТ
Михаил Тютюников
Недавно посетил данное заведение, уютный интерьер, остался доволен кухней, отличное обслуживание! Рекомендую к посещению!!!
Спасибо за отзыв)
ва
владимир ануфриев
Хорошее семейное место. Пицца вкусная. Официанты молодцы. Все понравилось
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку, Всегда Вам рады)
Андрей Мякота
Сегодня семьёй посетили это место, были приятно удивлены выбором блюд. Всё очень вкусно! Особенно мидии!!! Обслуживание на высоте! Идеальный вид из окна на стадион и парк. Спасибо за прекрасный вечер!!!
Спасибо за теплые слова😊
ЯС
Яна Старостина
Посетив данное заведение, были приятно удивлены хорошему сервису, приветливым официантам, вкусная кухня, отличный кофе. Открывается классный вид на стадион, обязательно вернемся снова🤍
4 февраля 2025, официальный ответ
Яна) Спасибо за отзыв, для нас это очень важно
ВБ
Валерия Бейлина
Отличное место! Пришли после прогулки, заказали пиццу и пасты. Очень вкусно! Интерьер приятный , уютный. Дали комплимент от кафе, очень приятно !
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку😊❤️ Ждем Вас снова)