Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Елена Ищенко
Люблю этот пункт выдачи, 1.рядом с домом, 2.всегда приветливые сотрудники , обслуживают быстро, 3. в зале чисто , есть см лента для проверки товара и скотч ., мелочь а приятно!)
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что пункт выдачи близок к дому, а н…
Александр Трегубов
Нервная , возрастная женщина, хамка. Считаю что бы поставить на место таких, нужно разорять. Из принципа заказывать в другой озон посылку!
В Б
Сотрудницы вечно с недовольными лицами, общаются по телефону, вместо того что бы работать и выдавать заказы 🤷🏻♀️ долгая выдача, грязно и не очень приятно находится. Хотелось бы хорошего отношения, а не так, что даже не здороваются и не прощаются..
+ .
Всё супер, хороший пункт выдачи
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Ольга ***
Всё хорошо! Персонал вежлив. Всегда помогут с возвратом. Ничего плохого про пункт выдачи сказать не могу.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ЖЖ
Жжж Жжж
Включите сплит. И поменьше эмоций, теть
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Учтём ваше замечание в дальнейшей работе. Будем рады видеть вас снова.
Luyba S
Всегда получаю заказ быстро и без проблем.
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за уделённое время отзыву. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
Анатолий Сокольский
Все нормально
5 сентября 2022, официальный ответ
КЕ
Кристина Егоровна
Хороший персонал
8 июня 2022, официальный ответ
Карина Губенко
Очень хороший персонал, всегда приветливы и быстро отдают заказы. В помещении всегда чисто . Спасибо за хорошую работу
Ветал Краснов
Доброго времени суток,. Раскажу пожалуй про этот пункт выдачи, изначально подал заявку на открытие пункта выдачи, после чего спустя почти 2 месяца я получил отказ. Озон ссылался о том что здесь не может быть пункт выдачи в связи с тем что он т. е объект находится не на первой линии, ну я смерился с этим, ну подумал вдруг,, политика у озон такая.. И тут через время по моей заявке открывается пункт выдачи озон... И тут я понял что это было для того чтобы получить доступ к точке у озон в данном районе. Просто очень не красиво поступил так называемый озон.... Получается кто платит тот может открыть точку хоть на какой линии,,... Просто не по человеческие поступки....
ИИ
Ирина Иришка