Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Елена Ищенко1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что пункт выдачи близок к дому, а н…
+ .8 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Ольга ***25 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ЖЖ
Жжж Жжж8 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Учтём ваше замечание в дальнейшей работе. Будем рады видеть вас снова.
Luyba S17 отзывов
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за уделённое время отзыву. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
Анатолий Сокольский9 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ