Голубика
Магазин цветов и воздушных шаров
НУ
Наталья Устинова
Самый лучший магазин, воплотят любую идею. Если нужно привезут подходящий цветок и соберут композицию мечты ✨ 100% рекомендую
Вершина Вершина
Лучший букет в мире получился от этого магазина, только тут буду брать букеты, брал букет гипсофил, коробочка, упаковка, а самое главное восторг девушки который ну не описать словами, улыбка растекалась дальше чем это возможно, сам счастлив, самый лучший подбор букета и настроение на следующие несколько недель, буду обновлять букеты для девушки, и брать и тут!
Дарья Рожок
Заказывала два букета невесты на свадьбу в этом магазине. Все отлично, букет стоит уже неделю, всегда на связи , доставили в одноразовых вазах. Обязательно обращусь еще ! 🤍
Катюша Клочкова
Очень клёвый магазин цветов. Букеты всегда свежие, стильные, со вкусом. На любой возраст и повод найдется букет по приемлимым ценам. Святославу отдельное спасибо. Очень приятная обстановка в магазине.
Лин Кабуу
Хорошие букеты/цветы по хорошей цене Не первый раз беру Большой выбор готовых букетов и дополнительных подарков в виде свечей и вязаных игрушек!
ДП
Даня Пушкинский
Покупал девушке цветы на день рождения. Простояли хорошо, девушка осталась довольна. Спасибо
Илья Валерьевич
Прекрасная девушка мне помогла с выбора букета, спасибо большое цветы свежие и хорошо пахнут
КЦ
Кирилл Царёв
Покупал девушке цветы на годовщину, она осталась в восторге. Ничего в цветах не понимаю, но флорист помогла подобрать букет, подписала открытку от моего лица. Обстановка очень доброжелательная, цены приемлемые.
bn
babykosyak norip
Отличный сервис, очень уютный магазинчик, большой ассортимент и высокое качество цветов Заказывали для коллеги композицию, помогли с выбором, красиво оформили, простояла долго, девушка довольна!!
Альберт Багиян
Покупали с дочкой жене на день рождения цветы, жена осталась в восторге! Спасибо девушке продавцу за такое счастье у нас дома. Стояли достаточно продолжительное время, что тоже очень порадовало Теперь на все праздники к вам))))
NZ
Neon Z
Прекрасный букет на подарок. Беру не первый раз, цветы свежие, магазинчик уютный и ждать пока тебе соберут композицию приятно. Часто беру и готовые букеты, как этот.
Анастасия Ялтунова
Подарили красивый букет из этого магазина Стоял достаточно долго.
KS
Kenny Stropvillman
Покупала на день матери композицию в данном магазине, девушка-флорист по моей просьбе заказала и привезла определённые цветы. Собрала прекрасную, нежную композицию по моему запросу. Открытка, которую подобрала девушка стала прекрасным дополнением. Мама осталась в восторге. Спасибо вам за ваш честный труд!!!! Вы молодцы. За цветами только к вам.
КТ
Ксения Тарасова
Невероятные букеты, которые стоят в идеальном состоянии долгое время. Вежливые флористы, выполняющие свою работу качественно и, что немало важно, быстро. Приятные цены не только на цветы, но и на сопутствующие товары (плюшевые игрушки, свечи, вазы и многое другое), которые можно приобрести в дополнение к букетам или композициям. Покупаем и будем покупать цветы только там!
НБ
Никита Бутенко
В 19:40 уже было закрыто хотя написано до 22:00 .
ИТ
Илья Тихонов
Приехали в 21:00, так как написано до 22:00, на двери написано так же, но света не было, дверь закрыта, ни души
ВП
Валентина Проценко
Лучший магазин в Новой Адыгее , шикарные букеты 💐 а главное по привлекательной цене . Всегда за цветами к вам 🫶
В. М.
Спустя два часа!!!! В третий раз муж покупает в этом магазине, в третий раз такое. Из других магазинов стоят хорошо. Больше не зайдём туда
РР
Рустам Рахимов
Заказал цветы с другой части России, доставили на адрес возле магазина в течении 10 минут. Огромное спасибо магазину)
Елена Коршунова
В букет впихнули розу без ножки. Не очень приятно получить такой букет.
ЕТ
Екатерина Третьякова
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо за этот нежный букет! Однозначно рекомендую магазин Голубика! Стильно, красиво, свежие цветы, приятная атмосфера! На фото с дочкой 6 мая. Покупали цветы 5 мая. Сегодня 9 цветы в таком же виде! Это прям 10 из 10. Обязательно прийдем еще 😉
KB0000001
Хороший магазин с большим выбором цветов.
ОЭ
Ольга Эндрю
Супер магазин.по яблоновке и аулу новая Адыгея самые низкие цены.советую.ребенок доволен шарикам.ребята очень приветливые и ответственные.
Лиза Янгель
Очень оперативно доставили букет 🚀 спасибо вам большое! Очень рекомендую 💐
ЛЧ
Людмила Чумак
Салон просто отличный 👍 работают на совесть и на качество - сколько цветов не дарили- букеты из салона Голубика стоят и радуют дольше всех ))
Мастер Эфира
Заказали шары на утренник, всё супер, дети довольны, шары хорошие 👍 А ранее мне подарили букет оформленный в этом магазине
Красота и только)
ДР
Дарья Ратиер
Девушка большая молодец! Взялась за тяжёлую работу и начала работать с тем, чем раньше не работала! (Я её попросила составить мне букет из конфет)